Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

vxstllrm

Добрый день уважаемым практикам. Просьба помочь растолковать сон. С меня "+" всем откликнувшимся.

Приснилось, будто бы мы едем на машине с моим покойным дедом. Он за рулем. Хорошо знакомая улица в городе, который я хорошо знаю. Вдруг путь нам преграждает большая густая ель, которой в реальности нет и быть неможет на асфальтированной дороге. Будто бы она нам растет. Мы выходим из автомобиля, осматриваемся, как нам объехать. На асфальте разметка со стрелками, показывающими куда ехать. Из разметки и понимаю, что ехать прямо нельзя, а то будет по встречной. Но говорю деду, что прямо надо ехать. Рядом стоит доска, похожая на школьную, на которой тоже нанесены стрелки, указывающие, как ехать. Дед стирает их влажной тряпкой и говорит, что если тут разметки нет, то никто не догадается, и можно ехать.

Сон мне не очень нравится. В нем видится то, что пути далее у меня нет (стертые стрелки на доске). К тому же, дед при жизни страдал тем же довольно непростым заболеванием, что и я сейчас. Буду благодарен уважаемым практикам за мысли по поводу этого сновидения.

Dobraya

Всем день добрый . Уважаемая Лери , Уважаемые Практики -прошу помощи в толковании сна .

Сниться , что пришла на учебу сняла верхнюю одежду и обувь . Прошло обучение все начинают одеваться и я не могу найти свою шубу и сапоги . начала подходить к вешалке там столько одежды разной висит , что на вешалке , что просто на плечиках я смотрю перебираю прям чувствую ка смотрю эти вещи трогаю их и ощущаю тактильно , а моей шубы нет и поскользнулась на полу и меня кто то поднял - сказал осторожнее ,я снова начала перебирать вещи но без результатно . Пошла искать сапоги , а их тоже нет и еще думаю вот у знакомой не взяли у нее старые а мои модные новые украли .
и все что то торопятся выходят с этой студии и я выхожу ч то то с собой беру ,но не помню что. Потом пришла домой и думаю нужно же идти искать и пошла обратно , а мне на встречу много людей вышли я еще думаю блин как с проходной о одно время столько народу вышло.
прохожу как проходную и смотрю опять обувь и стоит пакет там новые сапожки но не мои и я взяла этот пакет . Но своего в итоге так и не нашла и так сожалела об этом  .

проснулась и думаю что это было .
Прошу помощи - с меня всегда ++++
С благодарностью.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Annet59835278 от 26 апреля 2025, 12:38:04
Здравствуйте. Комплексные чистки. Помогите понять сон.

Приснилось, что я хочу вернуть деньги за съемное жилье. Оплатила, но жить там не стала, пропала необходимость. Сижу за столом, напротив женщина (арендодатель, по внешности очень напомнила одного продавца в магазине, хожу туда очень редко), она звонит по телефону и говорит: «Надо по 200 рублей возвращать». На что я: «Мне нужна сразу вся сумма 18 тыс». И думаю, по 200 рублей она мне очень долго возвращать будет.
Негативная программа с отьемом финансовых благ/энергий была,но она снялась,сделала её знакомая вам женщина,канал с ней активен не отрезали, очень медленно забранная ей энергия будет возвращаться вам назад.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Маврута

Здравствуйте

Поставила на себя чистку и через час меня просто вырубило в сон

Вижу что мне на работу идти, а на работу я почему-то иду в дом своей бабушки а внутри все так, как у меня на работе

Только шла я туда трудно, зима была а ноги меня не несут , болят

Захожу и понять не могу, что изменилось

А потом замечаю, начальник и по совместительству мой бывший ремонт сделал там, пол сменил и вообще процесс работы перепланировки начался

Выхожу на улицу и он там с рабочими,спрашивает у меня как тебе ?  вот лучше делаем, а я во сне еще стою думаю, почему именно мою точку делают, вроде дела никакого до меня после расставания не было

И я ему грубо ответила на его вопрос, типа дело какое мне и пошла во внутрь, вхожу и просто на колени падаю, ноги не держат , я еле как встала вроде как, но с помощью какой-то девочки лет 5 и работать пошла К чему такое?

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

TaisiyaPetrovna

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста, растолковать сон🙏
Днём до сна чистила родовой негатив, чуть поболел район "родничка".
Будто в соседней комнате сидит мама(какая чужая женщина в образе моей мамы), ещё кто то, и я вижу как из окна поворачиваются танки и расстреливают всех там, я прячусь, но вдруг ко мне подходит мужчина и говорит-раздевайся, ложись на бок, если понравишься, будешь жить.
М начинает заниматься со мной сексом.
Это кто то в новолуние решил меня подъесть? Убрали родовую защиту и создали канал, или навели негатив на лж? Или это чистка так что то затронула(снялся родовой негатив на лж?)
Буду очень благодарна, с меня ❤, очень нужно ваше мнение.

P.S.

Цитата: VOLSHEBNAYAFEYA от 26 апреля 2025, 15:04:07
Добрый день, все ещё актуально, очень интересно что значит

Здравствуйте! Здесь речь идет о том, что ваше желание на физическом уровне полностью совпадает с вашим душевным желанием, т.е. истинным, но нет пока возможности для исполнения его. Чуть подождать надо, всё будет вовремя и без задержки.

Добавлено: 27 апреля 2025, 05:11:10

Цитата: Elisvernetsy от 26 апреля 2025, 23:47:24
Актуально

Здравствуйте! Речь идет о том, что у вас происходит в жизни на данный момент. Боязнь – халатность в мыслях, безнадежность. Внутренние страхи движут вами и толкают вас на необдуманные действия. Вас ранее о чем-то предупреждали уже, а здесь речь идет о некой безнадежности в плане боязни за свою жизнь, ее взлеты и падения и в том числе, что говорят о вас, ранее вас успокаивать должны были в этом направлении, потом ругать за то, что не прислушиваетесь, а здесь как будто рукой махнули типа делай, что хочешь, раз не доверяешь. Вам ранее должны были дать инфу о том, что течение вашей жизни идет в верном направлении, за это переживать не надо. Даже, если на пути встречается некий негатив, то он сильного вреда не нанесет и его лучше проработать в плане понять от куда пришел, за что и почему, т.е. перекрыть проход. который образовался или есть, а проход этот подразумевает вашу зависть сопряженную с агрессией и вас просят понять это, т.к. это в вашем подсознании и глубоко, т.е., грубо говоря, не отдаете отчет себе в этом, не замечаете этого. Здесь также говорят, что правильным путем вы будете идти только на основании своего здравомыслия, а желание иметь что-то лишнее вас уводит от правильного пути, соответственно, идет наказание в качестве наличия нужного позитива. Здесь нет речи о том, что кто-то посторонний вам намеренно вредит и вас просят что-то пересмотреть, то. что вы делали совсем недавно.   "..Нам пока не разрешили взять, но сказали, что это наше..." Вспомните, что вы сделали совсем недавно в магии, чего-то пожелали, попросили, может поставили себе, это что-то как попрошайничество, извините, если обидела, но другого слова не могу подобрать. вас просят подумать еще раз, надо ли вам это, так ли необходимо и лучше исправить. отказаться.

Eva333

Доброго всем дня ! Под чистками от всего и вся.  Помогите , пожалуйста, понять сон .

Стою во дворе бабушкиного деревенского дома ( бабушка давно умерла , дом давно продан ) . Вижу бассейн квадратный , глубокий , наполовину наполнен чистой водой . В нем купался мужчина с сыном ( семья блогеров , никакого отношения не имею к ним) . Потом они вышли - не понравилось им там и бабушка рассказывает мол в этот колодец ( так она бассейн назвала , на участке том нет колодца ) была добавлена когда-то мертвая вода и размешали воду против часовой стрелки. 

Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

P.S.

Цитата: Eva333 от 27 апреля 2025, 09:47:55
Доброго всем дня ! Под чистками от всего и вся.  Помогите , пожалуйста, понять сон .

Стою во дворе бабушкиного деревенского дома ( бабушка давно умерла , дом давно продан ) . Вижу бассейн квадратный , глубокий , наполовину наполнен чистой водой .

Здравствуйте! Вам сказали, что чистка подобрана правильно, но нужного эффекта вы не достигните, т.к. в вашем характере есть такая черта как равнодушие к прошлым договоренностям. Договоренности здесь имеются ввиду прошлые работы, которые по окончанию своему всегда дают некие наставления, советы, рекомендация и т.п. Если. ранее вы от чего-то чистились, то вам должны были дать информацию о том. что убрать, что восстановить, что усилить или т.п. чтобы негатив не вернулся или чтобы подобных негативов больше не было. По этому сну вы не последовали этим рекомендациям. Тоже самое касается и других работ, т.е. вы не уловили какой-то совет, рекомендацию и не последовали ей.

Добавлено: 27 апреля 2025, 10:41:28

Цитата: Timira от 27 апреля 2025, 08:16:01
Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой. С меня +++ С ув.

Здравствуйте! Вас призывают поступать в будущем на основании прошлого в плане осознанности. Убрать придирчивость в первую очередь. Призывают вас к кардинальным переменам в своем состоянии, тем более, что дел у вас хватает, в том числе и новые задумки, которыми надо постепенно заняться, не откладывая в долгий ящик, т.к. может быть упущено время и вы снова будете недовольны положением дел и будете себе корить за то, что затянули с реализацией задуманного и внесли в свою жизнь некую серость. Оглянитесь назад в прошлое: подобная ситуация в вашем деле уже была и вы с достоинством из нее вышли и сейчас необходимо поступить также. Скорей всего, тогда вы терпеливо ждали и были спокойнее.

vxstllrm

Цитата: Lina5 от 26 апреля 2025, 13:24:22
Здравствуйте, уважаемые.
Проводила огненные чистки, приснились сны.

Снится, что супруг ставит меня в известность о том, что нужно его родителям, маме, семье пересылать деньги, озвучил сумму 1500$, на то чтобы их поднять в жизни , в ходе чего у нас началась ругань. ( в реальной жизни практически не общается с ними, поскольку именно из за его матери и сестры имеем проблемы бесконечные)

День добрый. Вот эта "дань" для родственников мужа - похоже, что показали крадник с их стороны. И довольно неслабый, если по 1,5 тыс $ отправлять нужно. Голубей вижу как новости, но, возможно, это еще какое-то воздействие на Ваше тонкое тело (в жилище влетели), и лучше обратиться к мастеру для его устранения.

vxstllrm

Цитата: Лери от 23 апреля 2025, 19:48:31
Приснилось что группа ребят ломится ко мне в дом. Во сне это были мои враги.В реале я вообще не знаю этих людей.Им удалось проникнуть ко мне квартиру.Тогда моя мать закрыла их в моей комнате
Они пытались выбраться из нее и ломали дверь
Моя тетя их уменьшила и положила в коробку, завернув в мусорный пакет.

День добрый, уважаемая Лери. Я вряд ли Вам что-то новое скажу, но как на мое аматорское восприятие, то ребята могут быть бесята, которых подрядили слелать Вам какую-то бяку. Если еще и какие-то оборванные/бомжеватые/подвыпившие и вообще бедовые, так точно бесня. А мама и тетя делали какие-то чистки? Может, ими эту гоп-компанию придушили, но не полностью.

Добавлено: 27 апреля 2025, 11:02:16

Цитата: Внучка ведьмы от 26 апреля 2025, 13:55:59
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. В реальности живу в загородном доме. На моем участке расположены 2 теплицы. Во сне я вижу как Дональд Трамп насыпает порошок возле этих теплиц, для того чтобы вызвать сильный ветер и у нас все посадки пропали, помидоры в особенности, и в принципе возникли проблемы. Единственное, что теплицы зеркально расположены. После чего появляется женщина, с которой я начинаю сильнейшую борьбу, потому что она вроде как заказчик этого всего. И хоть она не похожа, но во сне я знаю, что это моя свекровь. Бью ее и руками, и ногами, много дубашу по голове, лицу, причем сила у меня нереальная, я даже как в воздухе зависала чтобы сверху бить ногами по ней еще сильнее, спецэффекты компьютерные во сне))) Затем её забирают вроде как на суд. Но не правоохранительные органы, а мне как казалось Высшие силы. А я собираю этот порошок и думаю «все равно в полицию (в нашей стране милиция) отдам, чтобы дополнительно ее наказали». Затем вижу мужа и маму, собираюсь им рассказать о произошедшем, но в этот момент отвлекаюсь на то, что свора собачек маленьких (франц.бульдожки, пекинесы, пудели и просто метисы) гонятся за нашей собакой. Они все забегают в гараж. Муж в этот момент открывает ворота и вся эта свора с визгами убегает за пределы учкстка. Я хватаю нашего, чтобы он по инерции за ними не погнался и не выбежал за ворота. Затем я с мужем и дочерью уже нахожусь в городе. В этот момент все-таки поднимается тот самый ветер из первой части сна. Он отрывает крышку мусорного бака, эта крышка летит в меня и дочь. Мы вроде уворачиваемся. Но я вижу, что у дочери не получилось увернуться до конца. Крышка перерубает ей левую руку. Она в шоке, видит что рука буквально на ниточке (на коже) болтается. Я подскакиваю молниеносно, обхватываю ей руку своими руками, как жгутом пережимаю. Однако проскальзывает мысль, что кровь то не течет, странно. Кричу мужу - скорую вызывай. Он стоит в оцепенении, в шоке, ничего не понимает. Кричу еще раз чтобы вызывал скорую. Он от шоке не знает какой номер набирать. Говорю 111 набирай. Как сама скорая приехала я не видела. Но мы с дочерью садимся в очень похожий микроавтобус, причем я первая сажусь, она после меня. Говорю ей «Давай дверь закрою». А она отвечает, что и сама справится. Говорю  «Так рука же не работает». Она уверенно берет и пытается этой рукой захлопнуть дверь скорой. Первый раз не вышло у нее, а со второго раза получилось, и я удивляюсь, что и пальцы работают, и рука двигается. А как такое возможно, если и кость, и сухожилия, и мышцы перерублены?!? Она что саморегенерировалась, думаю себе. И последняя фраза, которая прозвучала то ли от меня, то ли от мужа «Все, сваливаем отсюда».
Прошу высказать свои мысли по поводу происходящего во сне 🙏 С уважением!

День добрый. Большие политики и вообще знаменитые люди в сновидениях  - это обычно бесы. Хотели Вам через довольно мощного бесюка негатив навести. Но вот то, что вы обидчицу во сне побили и органам компетентным сдали, - это хорошо. Значит, будет ей по заслугам. По поводу дочери - предположу, что ее может негатив незначительно зацепить. О собаках - думаю, что это показали других мелких вредоносных сущностей, но куда как слабее "Трампа". Из сна видно, что Ваше при Вас останется, т.к. своего песика вы от них забрали... Одним словом, диагностика и, возможно, чистка и постановка защит не помешают, т.к. кто-то сделал или србирается сделать негатив.

ClairOpal

Добрый день. Нахожусь под чистками. Снится мне, что мой сын 8 лет, приносит маленького поросёнка, не новорождённого, а как будто взрослая свинья, просто очень маленькая, сантиметров 15. Просит у меня его оставить жить с нами. Я сначала говорю, что нельзя. А потом думаю, ну заводят же поросят, домашних. Ошейник купим, будет наш. И тут сразу следующая картинка. В этом же доме, мне кто то говорит, надо отпустить собаку. А мне жалко, что она на котят нападёт. К слову, котят у нас дома нет. В итоге собаку отпускаем, она очень яро начинает бегать за котятами. Всё котята, выбежали из дома и стали драться между собой. Я беру веник, пытаюсь их расценить. (До этого снился сон, что в доме есть кот, очень злой, как бешенный). Из всего сна, меня смущает поросёнок. Это же, как бес, наверное. И почему именно сын принёс его в дом.

DarkFraseis

Цитата: Икарос от 26 апреля 2025, 10:43:30
дайте отссылку, где вы писали про свои эти сны, я что-то их не нашла.

Добавлено: 26 апреля 2025, 10:52:35

Здравствуйте, уважаемая Икарос ,я писала в Ответе #2796 еще два сна -3 и 4. Может Вы давали ко всем сразу ответы. Прошу прощения,если не поняла. Там еще 2 странных сна,которые толкую сама двояко.

Добавлено: 27 апреля 2025, 11:37:05

Уважаемые практики, добрый день.
Подскажите по сну,сон под чисткой на возврат доли и личное(восстановление женской сути). Немного странный. Сидит мужчина со мной на кровати (не пойму или бывший муж или похожий мужчина,с которым расстались), мы обсуждаем свечи. Пол ночи мне снились свечи,что я их изготавливаю. И вроде как под мужчину сделала заказ,а он с претензией сидит и говорит мол а чего сама за меня не прожгла ,ему якобы для начальства нужно это сделать,чтоб там наладить что то. Я вроде ему предлагаю мол давай прожгу,а сама понимаю зачем это я обязана за него что то делать. Он сидит. Были сцены и любви тоже с ним. Далее четко помню что какая то бабка в дверях появляется ,руки такие крупные и как вот деревенские,рабочие,передает вафли кому то в дверях и говорит мол они с Украины. И помимо этого я сижу с мужчиной на кровате, и распахнуто окно,я вижу синичку сначала на окне, а потом вижу что много птиц типо канареек,воробьи или мелкие синицы и они как бы летят на меня,но они не задевают меня, просто вижу как они полетели на меня и оказываются уже сзади,то есть улетают куда то вдаль за мою спину. Вообще птицы сплетни,но не уверена. Что счистила чистка ?
С уважением !+

Икарос

Цитата: DarkFraseis от 27 апреля 2025, 11:36:40Сидит мужчина со мной на кровати (не пойму или бывший муж или похожий мужчина,с которым расстались), мы обсуждаем свечи.
Вы находитесь в самом процессе разбирательства в теме личных отношения. Вопрос/причина в задержках/остановках/блокировки и страдании из-за этого. Это Вы понимаете, видите, т.е. копаете там, где нужно.
Цитата: DarkFraseis от 27 апреля 2025, 11:36:40Пол ночи мне снились свечи,что я их изготавливаю. И вроде как под мужчину сделала заказ,а он с претензией сидит и говорит мол а чего сама за меня не прожгла ,ему якобы для начальства нужно это сделать,чтоб там наладить что то. Я вроде ему предлагаю мол давай прожгу,а сама понимаю зачем это я обязана за него что то делать. Он сидит.
Мужчина (как символ вообще всех мужчин или может указывать на бывшего конкретно) может/мог взвалить на Вас ответственность за его дословно безнадежное дело. Он может/мог использовать Вас в своих делах, с начальством. Его желание решать свои вопросы через вас. Т.е. ваши вопросы по женской части - это мужская причина изначально.
Цитата: DarkFraseis от 27 апреля 2025, 11:36:40Были сцены и любви тоже с ним
это обычно к расставаниям.
Цитата: DarkFraseis от 27 апреля 2025, 11:36:40Далее четко помню что какая то бабка в дверях появляется ,руки такие крупные и как вот деревенские,рабочие,передает вафли кому то в дверях и говорит мол они с Украины.
Если бабка была опрятна и позитивные эмоции вызывала, то получите предложения некого добра, щедрое подношение/вознаграждение дословно за неразделенную любовь.
Цитата: DarkFraseis от 27 апреля 2025, 11:36:40И помимо этого я сижу с мужчиной на кровате, и распахнуто окно,я вижу синичку сначала на окне, а потом вижу что много птиц типо канареек,воробьи или мелкие синицы и они как бы летят на меня,но они не задевают меня, просто вижу как они полетели на меня и оказываются уже сзади,то есть улетают куда то вдаль за мою спину. Вообще птицы сплетни,но не уверена. Что счистила чистка ?
Окно - знак ожидания, надежды.
Птицы - новости, поток новостей, которые вас не заденут, но они для вас благоприятны. Т.е. если это и сплетни, то не о вас, и вреда не несут.
Я так понимаю, что чистка в самом процессе, и если все будет идти так как идет, то все будет хорошо.

Добавлено: 27 апреля 2025, 13:04:14

Цитата: Ísgerðr от 27 апреля 2025, 11:22:06образом кто-то меня ранит, в меня кидают какие то штуки
потери в любви, оскорбления
Цитата: Ísgerðr от 27 апреля 2025, 11:22:06телом ловлю 2 осколка, один мелкий, где то в теле, не помню где, а второй пробивает мне язык насквозь
два сильных испуга, один из них на тему речи, слов. Можете испугаться за свои слова дословно.
Цитата: Ísgerðr от 27 апреля 2025, 11:22:06Он похож на иглу от щприца, только толщиной с мизинец примерно. Мать покойная пытается его вытащить, долго возится, в итоге кое-как выдергивает и из меня как из крана начинает литься кровь струей.
большая неприятность, женские потери, случайные потери денег, слив денег из-за страха.
Цитата: Ísgerðr от 27 апреля 2025, 11:22:06Вспоминаю, что пока на полу на четвереньках стояла, увидела рунную вязь, всех рун не помню, но первой вроде была Отал, и, возможно еще там была Лагуз. Пока я это думаю, кровь резко останавливается и я просыпаюсь
я по рунам не большой мастер, но похоже, что через энергию/действия этой Руны разрешите проблему, решите вопрос.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

DarkFraseis

Цитата: Икарос от 27 апреля 2025, 12:59:38
Вы находитесь в самом процессе разбирательства в теме личных отношения. Вопрос/причина в задержках/остановках/блокировки и страдании из-за этого. Это Вы понимаете, видите, т.е. копаете там, где нужно.Мужчина (как символ вообще всех мужчин или может указывать на бывшего конкретно) может/мог взвалить на Вас ответственность за его дословно безнадежное дело.
Размышляю про безнадежное дело,тут Вы правы,и скорее вопрос касается еще и ответственности которую я несу в материальном ключе из за бывшего мужа/материальные обязательства,но во сне сложно было судить он ли это или другой.
Возможно что и тот,с кем некрасиво расстались,но и с бывшим мужем мы расстались ужасно. Но теперь в соответствии с Вашим толкованием наводка мне еще прибывала кое каких мыслей,правда все тянется и действительно на моей стороне никак ничего не решается,особенно в материальном плане,да и в личном собственно также.Бабка была добра, про Украину немного смутило,мол вафли как оттуда..просто второй мужик как раз родом с Украины...но чувств нет ни к нему уже,ни к бывшему супругу. Оба лжецы. Чистка пока действительно в процессе,благодаря Вашим трактовкам добавлю допы чтоб быстрее процесс пошел.
С уважением! 🙏🏻

Wi

Доброго всем дня. Проживаю руны, сейчас на Кано. Сегодня годовщина смерти мамы, и приснилось мне, что я кому то показываю её вещи. Вроде как отдать хочу (но это не точно), и среди этих вещей есть пиджак, который она в реальности сшила из своего свадебного платья. И во сне, я со всех сторон показываю кому то этот пиджак, и рассказываю его историю.

Помогите пожалуйста понять сон. У меня ощущение, что это что то важное.

Спасибо заранее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status