Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

BlupBlup

Ночью перед сном лежал и много думал про  беса помошника, приснился такой сон:

(Я нахожусь на маленьком песочном острове в океане, на нем еще есть люди которых я знаю, я начинаю рыться в песке прям на берегу, в месте где начинается вода и все это время говорю "Дайте мне капитал, мне нужен стартовый капитал и я всех сделаю" после этого нахожу в песке красную зажигалку, дальше идет что я уже не на острове и хожу с 6 пачками сигарет, 3 из них это мне я в жизни такие и курю, остальные 3 пачки салатового цвета и я не знаю что с ними делать.)

У меня мысли что отказ от оплаты кровью его в какой-то степени ослабил и мне нужно его подкормить, я не любитель просто так им что-то давать, поэтому просто так не кормлю.
хотелось бы услышать мнение опытных трактовщиков
С Ув

Elisvernetsy

Цитата: P.S. от 23 апреля 2025, 04:48:33
Здравствуйте! Вам сказали, что у него трехуровневая защита, уводящая от прошлого негатива через пустоту к нужному позитиву. Также сказали, что у него хорошая сообразительность, некоторые вещи запоминает на всю оставшуюся жизнь, что в его мышлении есть деструктивность., что он мало к кому прислушивается, т.к. имеет свое мнение и оно прочное и стойкое. И дали понять, что беспредел его скоро закончится, иссяк уже почти лимит накопления беспредела и самоуправства.
Ого. Защита прочная. Теперь главное дождаться этого конца.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Внучка ведьмы от 23 апреля 2025, 14:51:37
Добрый день! На маме все еще стоит став "ДАР РОДА" от. ув. VELYA. Что снилось не помнит, но проснулась от голоса, который сказал "Нужно укрепить фундамент". Подскажите, что это может означать? И какие действия следует предпринять?!?! С уважением!
Сам род как его основа у вас хромает на обе ноги,надо обратиться к корням рода, попросить направить,
вас всех в правильном направлении  больше времени уделять как почившим так и ныне живущим предкам, вспомнить традиции рода и "давить"на сильные стороны чтобы выправить деформации.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лери

Приснилось что группа ребят ломится ко мне в дом. Во сне это были мои враги.В реале я вообще не знаю этих людей.Им удалось проникнуть ко мне квартиру.Тогда моя мать закрыла их в моей комнате
Они пытались выбраться из нее и ломали дверь
Моя тетя их уменьшила и положила в коробку, завернув в мусорный пакет.
Я думала что они там задохнуться и в живых уже их не будет
Но они каким-то образом выжили.
Или кто то выжил из них
Далее вижу как кто-то из них опять ломится  во входную дверь
Я открываю, а у него в руках нож
И я представляю что нож игрушечный или что-то такое и он падает у него из рук

В реале я вообще не знаю этих людей
А во сне это была какая-то компания

ВЛАСТЬ

Цитата: Лери от 23 апреля 2025, 19:48:31
Приснилось что группа ребят ломится ко мне в дом. Во сне это были мои враги.В реале я вообще не знаю этих людей.Им удалось проникнуть ко мне квартиру.Тогда моя мать закрыла их в моей комнате
Они пытались выбраться из нее и ломали дверь
Моя тетя их уменьшила и положила в коробку, завернув в мусорный пакет.
Добрый вечер!Ваши враги нападают и атакуют вас и вашу семью, и попытки идут переодически,они не совсем удачны ведь ваша тётя знает как им дать отпор.Защиты нужны крепкие от вторжений различных всей семье .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

каракумка

Здравствуйте , уважаемые интерпретаторы снов. Хотелось бы услышать ваше мнение. Мне снятся предупредительные сны. Как в театре. Большой ...большое ...как мужчина очень толстый ,пухлый, наводящий страх выражением лица и производящий страшные звуки.леткл за мной ,ко мне, как по воздуху  .
Потом, тоже огромный, пухлый, рыжий, испортил воздух- преднамеренно.  Они также похожи на голограммы.
Что это? Как это понимать? В итоге, у меня нет таки какого-то страха и желания защищаться
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Olha3315

Приветствую всех.
накануне были такие работы: обрыв отводов, закольцовок, крадники, воздаяние врагам, чистка блоков силы.

И к чему этот сон не пойму. Если у кого есть мысли как трактовать, прошу поделиться.

Действия в школе. Я выгляжу уже взрослой. В школе новый директор - мужчина. Он сразу же ко мне расположен. Замечает во мне разные способности и таланты. Говорит, что нужно меня развивать. А я жалуюсь, что перед этим были две директрисы женщины и они меня выживали. Что меня с Ивановым (мой однокласник, фамилия была названа настоящая) даже поженили, но я подыграла им. Он говорит, а как же ты так притворилась. Я говорю что-то вроде - молодой талант актерского мастерства. Он снова восхищается. Короче весь сон о том, что те две бывшие директрисы меня выживали и 2 раза выгоняли, а он увидел во мне талант.

Благодарю+++

Wi

Добрый день, уважаемые. Я только начала свой путь в магии, и стала обращать внимание на сны. А они, как ни странно, стали запоминаться.Прошу вашей помощи в толковании аж трёх снов (все приснились в течении недели).

Сон первый:
Приснилась мне моя юность. Компания, с которой проводили очень много времени вместе и собственно до сих пор общаемся (более 20 лет). Но во сне мы были именно юны и беззаботны. Один из друзей (ныне покойный) был мне особо близок. И вот сидим мы с ним в машине, и как будто бы должен был у нас секс случиться, как будто бы договаривались об этом, но что то пошло не так.
И он говорит мне:"Блин, Wi, прости что так вышло. Замотался, забыл. Не обижайся. Давай сейчас?". И дальше я не помню. Сцен секса небыло, возбуждения физического небыло, ощущений небыло, но проснулась я с твердой уверенностью, что секс с другом был.  Гугл на запрос :"Секс с умершим" не выдаёт ничего путного...

Далее: Есть мужчина, к которому я испытываю невероятный спектр чувств. От любви до ненависти. Хочу его и ненавижу. Мы вроде как расстались (по его инициативе, но хрен ему, а не расставание. Приползет как миленький). При этом я замужем и этот мужчина не супруг.
Сон:
Кроль стал жить со мной в одном доме. В соседнем подъезде. Начал активничать, чуть ли не преследовать. Во сне было ощущение, что он прям во всех сферах моей жизни присутствует, и мне это в тягость... И соседство абсолютно не к месту, потому что с супругом я расходиться не собираюсь, а кроль прям лезет и лезет. И настал тот момент, когда они всё таки столкнулись. Муж быстро сообразил, что мы знакомы с Кролем. Я как то увела его домой, он не успел "прощупать" насколько близко я знакома с этим мужчиной. Дома стал спрашивать меня, кто это. Я успешно навешала лапши на уши, но внутри зажглась ярая ненависть к Кролю. Что он мне нахрен никуда не уперся и муж дороже.

При этом в жизни всё наоборот. Я "бегаю" за Кролем, а он иногда "позволяет" себя любить, а иногда нет. Как настроение у царя выпадет...

Сон третий:
Я в деревенском бабушкином доме. Обычный день. Я одна на кухне. Но четко знаю, что вся родня где то рядом. Мама, бабушка, дедушка (все умерли), может они в огороде, или делами занимаются, но точно присутствуют незримо во сне.
И стою я на этой кухне, и вдруг на стене у печки открывается дверь. Довольно таки узкая. Оттуда сквозняк, а за дверью-темнота... Я не боюсь этой двери, единственное, что успела подумать:"Когда это дед успел дом перестроить, небыло двери же". И тут на кухню зашел кто то из умерших родственников. Я проснулась.

Буду благодарна вам за помощь.

P.S.

Цитата: Olha3315 от 24 апреля 2025, 08:07:22
Приветствую всех.
накануне были такие работы: обрыв отводов, закольцовок, крадники, воздаяние врагам, чистка блоков силы.

И к чему этот сон не пойму. Если у кого есть мысли как трактовать, прошу поделиться.

Действия в школе. Я выгляжу уже взрослой. В школе новый директор - мужчина. Он сразу же ко мне расположен. Замечает во мне разные способности и таланты. Говорит, что нужно меня развивать.

Здравствуйте! Вам необходимо избавиться от обиды, которая дает вам некие ограничения в жизни, судьбе в виде постоянного переживания внутреннего и имеет свойство пути для отсутствия радости в жизни. По сути вам сказали, что отпущенные обиды дадут вам спокойствия, которое в свою очередь перекроет проход для негатива.  Вы что-то прорабатываете, имею ввиду негативы в жизни, идущие от других людей, но вы их, эти негативы в качестве эмоций, как при себе держите потом, эмоционируя, а значит выбрасываете негативную энергию в их сторону, которая воспринимается как нападение, в ответ же вы получаете эти самые некие ограничения в жизни. Есть вам чему учиться для того, чтобы использовать свою энергию правильно и в нужном русле.

Икарос

Цитата: Olha3315 от 24 апреля 2025, 08:07:22Действия в школе. Я выгляжу уже взрослой. В школе новый директор - мужчина. Он сразу же ко мне расположен. Замечает во мне разные способности и таланты. Говорит, что нужно меня развивать. А я жалуюсь, что перед этим были две директрисы женщины и они меня выживали. Что меня с Ивановым (мой однокласник, фамилия была названа настоящая) даже поженили, но я подыграла им. Он говорит, а как же ты так притворилась. Я говорю что-то вроде - молодой талант актерского мастерства. Он снова восхищается. Короче весь сон о том, что те две бывшие директрисы меня выживали и 2 раза выгоняли, а он увидел во мне талант.
Находитесь в условиях упреков, претензий (это похоже на тему деятельности) или недовольства окружения. Но получите знаковое и важное знакомство, которое Вам даст устойчивость вашего положения, Вас заметят, получите покровительство. И это знакомство уже с личным аспектом, симпатией, удовольствия.

Добавлено: 24 апреля 2025, 11:03:19

Цитата: каракумка от 23 апреля 2025, 21:31:03Как в театре. Большой ...большое ...как мужчина очень толстый ,пухлый, наводящий страх выражением лица
тут речь о раздумьях перед переменами в жизни.
Цитата: каракумка от 23 апреля 2025, 21:31:03производящий страшные звуки.леткл за мной ,ко мне, как по воздуху  .
ложь и мнимая власть от человека, который может влиять на Ваши решения.
Цитата: каракумка от 23 апреля 2025, 21:31:03Потом, тоже огромный, пухлый, рыжий, испортил воздух- преднамеренно.  Они также похожи на голограммы.
тут речь о конфликте с властью или с человеком власти. Но это все может быть преувеличено.
Цитата: каракумка от 23 апреля 2025, 21:31:03В итоге, у меня нет таки какого-то страха и желания защищаться
все верно, может быть ситуации, где должны будто бояться, иллюзия чрезмерного конфликта, а на самом деле - это все преувеличено, надуманно. Нет места страху.

Добавлено: 24 апреля 2025, 11:07:45

Цитата: DarkFraseis от 23 апреля 2025, 21:11:47моя бабушка говорит мне о бывшем, сказала что она видела как я к нему легла на сердце,но сейчас он уже седой. Я начинаю искать фото бывшего чтобы уточнить у нее,этот ли.
это похоже, что скинете свои "хлопоты" на этого бывшего.
Цитата: DarkFraseis от 23 апреля 2025, 21:11:47Первое что удалось запомнить,я как в космическом пространстве, какие то твари хотят проникнуть на борт корабля, но не могут, бесятся, правда их низкие вибрации во сне ощущала,очень неприятные твари,похожие как на каких то насекомых, я кому то отдаю черный клубок ниток и говорю этому "кому то" на жри свое дерьмо, а этот кто то  (не вижу пока кто) прям не знает куда деться, и не хочет брать, но понимает в ужасе что придется.
тут речь о вашей защищенности и о правильном выборе/решении. Отдадите, избавитесь от "ненужного" в теме денег и дословно скормите "врагу".
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

DarkFraseis

Цитата: Икарос от 24 апреля 2025, 10:58:00

Добавлено: 24 апреля 2025, 11:07:45
это похоже, что скинете свои "хлопоты" на этого бывшего.тут речь о вашей защищенности и о правильном выборе/решении. Отдадите, избавитесь от "ненужного" в теме денег и дословно скормите "врагу".

Благодарю Вас, Уважаемая Икарос!
Подскажите пожалуйста, а по 3 и 4 сну тоже так понимаю также проигрывается денежная тема? Еще напугал больной парень с фактически дырявой головой. Мне много ставили воздействий на подавление, зомбирование и подчины. Но и остается парень тоже без денег в конце сна "нет денег на лекарства у него". То есть как видится мне, парень доигрался и со своими воздействиями остается без денег и это бьет ему и по фин каналу+здоровье? Или я ошибаюсь?

Crock777

Приветствую всех, уважаемые! Помогите пожалуйста растолковать сон:

Около меня были 5 золотых круглых медальона, я вырезал в них 5 религий: Буддизм, иудаизм, христианство, ислам (почему-то не луну, а просто в виде перевернутого креста) и кришнаизм (его не помню, как вырезал). Потом эти 5 медальонов я положил под одеяло спящему человеку и тот начал ощупывать их во сне. Но почему-то то, как он трогал эти медальоны, чувствовал частично и я.

Доп. информация: я активировал рунический став КРОТ-3 на очищение блоков маг. способностей.

DarkFraseis

Цитата: Crock777 от 24 апреля 2025, 15:25:44
Приветствую всех, уважаемые! Помогите пожалуйста растолковать сон:

Около меня были 5 золотых круглых медальона, я вырезал в них 5 религий: Буддизм, иудаизм, христианство, ислам (почему-то не луну, а просто в виде перевернутого креста) и кришнаизм (его не помню, как вырезал).

Здравствуйте!
Лично Я вижу Ваш сон таким образом: медальон - символ накопленного опыта поколений Вашего Рода,и судя по всему, Род у Вас богат знаниями в различных ветках магии,что вам и показал Сон (вырезаете в медальонах религии символично). Вы вырезали в медальонах то,что  было отобрано у Вас,знания, умения,практики и т д. Спящий человек -вот тут может буду не права, но ощущение что это или какая то дрянь на охране,проверяет что вы обрываете каналы стяга "ощупывает",а Вы в свою очередь чувствуете "как он трогал эти медальоны" -  то есть то,что он трогает Ваше (либо это сам человек,оператор,а не сущность на охране,можно проверить диагностикой).В любом случае чистка Вам вскрыла застарелый негатив и показала что у Вас воровали многие таланты и способности через сам Род.

Это лишь мое видение, возможно более опытные мастера меня поправят.

С уважением!

Crock777

Цитата: DarkFraseis от 24 апреля 2025, 16:24:30
Здравствуйте!
Лично Я вижу Ваш сон таким образом: медальон - символ накопленного опыта поколений Вашего Рода,и судя по всему, Род у Вас богат знаниями в различных ветках магии,что вам и показал Сон (вырезаете в медальонах религии символично). Вы вырезали в медальонах то,что  было отобрано у Вас,знания, умения,практики и т д. Спящий человек -вот тут может буду не права, но ощущение что это или какая то дрянь на охране,проверяет что вы обрываете каналы стяга "ощупывает",а Вы в свою очередь чувствуете "как он трогал эти медальоны" -  то есть то,что он трогает Ваше (либо это сам человек,оператор,а не сущность на охране,можно проверить диагностикой).В любом случае чистка Вам вскрыла застарелый негатив и показала что у Вас воровали многие таланты и способности через сам Род.

Это лишь мое видение, возможно более опытные мастера меня поправят.

С уважением!

Помимо крота у меня активирована ещё и чистка рода, уже более месяца длится. Благодарю вас!

Амали

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке этого сна. К сожалению, большая часть сна позабылась, но определенные моменты были такие яркие что помню до сих пор.
Снился медведь, бурый такой, рычал на меня, не сказать что я его сильно напугалась (как будто ждала), но побегать вроде от него малость пришлось, кажется даже успела немного накормить его чем-то.
Далее этот же сон, но уже другая картинка, вижу двоюродного брата, он сидит на скамейке в здании ждёт меня и слушает музыку, а я пошла в какой-то магазин, прям гипермаркет большой, покупать что-то. Не помню чтобы ходила и выбирала, но в руках у меня оказались две обычные круглые булочки. Подошла к кассе и положила их без пакета прям на ленту грязную. Кассир молодой парень долго не мог пробить мне их, говорил по типу что маленькая покупка, смеялся, отходил ненадолго куда-то. Раззозлил он меня в итоге, убрала я их в пакетик и вроде не оплатила вышла с этими булочками, и никто ничего не сказал, как будто так и надо. Подхожу к брату подумала о том, что неплохо было бы их съесть с какой то начинкой, далее сразу картинка, что я сижу ем эти булочки начиненные сыром и это очень вкусно. Очень быстро я их съела.
Сидим разговариваем с братом, случается что-то непонятное дальше, тело у меня как будто раздваивается и появляется вторая я. Причем второе тело оно бездыханное остаётся голое просто лежать на скамейке. У меня появляется чувство заботы к этому телу, ну всё таки часть меня, я пытаюсь ровно положить его, в этот момент рвется кожа на коленках, от согнутого состояния ног, и видно становится бескровные суставы у второй я. Дальше опять происходит что-то непонятное, две меня опять возвращаются в одно тело и я появляюсь в том теле лежащая голая на скамейке. Для меня это было нечто странное, брата видимо возбудило всё это, он стал целовать меня. Конкретно всё полностью не помню, но знаю что мы с ним занимались сексом.
Вот и запомнились хорошо: медведь, булочки и секс.
Буду благодарна за интерпретацию +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status