Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

АнгелинаП

Приветствую. ⭐️Помогите странный сон растолковать. Снится, что наша бывшая с мужем комната и балкон у свекрови- не живем там давно, все в земле покрыто. Я беру пылесос и пылесошу  эту землю. Убираю дочиста. Потом следом сниться, будто, фекалии из меня выходят непроизвольно, начинаю убирать. Нахожусь в поиске работы. Может связано как-то.

Eva333

Всем доброго дня и отличного настроения !
Помогите понять суть сна, пожалуйста . Просила показать негатив , который скрыт от меня и не даёт окончательно почиститься .

Некий Жора является важной персоной для следствия , ОМОН хочет его забрать из кв , где прячется, к себе  . Они разыгрывают историю мол тот заражён вирусом и поэтому его забирают, при этом все были в белых маскировочных костюмах. Когда его уже расположили у себя в секретной кв , туда пришел врач и требовал его показать , отдать , мол вирус же . Но главный из ОМОНа уперся , не отдал , еще и сказал доложит начальству .

Правильно ли я понимаю : негатив под мороком , замком да ещё и сущью на охране ? Но сам негатив , его разновидность не показана ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон. Чищу себя обрядом от Марка Айро и ещё прожигала купленную на ВБ свечу от некропривязок под названием Скальпель. Там в оговоре что чищу себя от всего наносного, злого, чужого, неживого.
Вчера во сне покойник сказал что уходит от меня. Но похоже, что обманул, т.к. никакого облегчения пока нет.
Сегодня приснилось, что я держу. В руках кошечку и срезаю с нее острым предметом кусочки кожи. Крови нет. Потом вдруг одумалась и отпустила ее. Кошечка хорошенькая, пухленькая, пушистая, трехцветка, но много белого у нее, почти вся белая. У меня была точно такая же кошечка. Как то раз во время маг. атаки я срезала с нее колтуны и нечаянно кусочек кожи остригла. Пришлось тогда срочно в ветклинику везти ее. И вот во сне похожая ситуация.
Просто боюсь, как бы каких добрых полезных духов не уничтожить. Кем может быть эта кошка во сне, добрым или злым духом?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Agonija

Здравствуйте.
В очередной раз прошу помощи в толковании сна на чистке - продолжаю чиститься, уже много всего показало, многое снялось, но видимо еще не все. также работаю над подменой судьбы, вернуть свое.

Приснилось что я пришла к дому (пятиэтажка) вражины. Там где ее квартира все в разрушенном состоянии, вместо квартиры сделан большой обшарпанный коридор подъездный и из него много квартир без дверей и там много людей. Вход в сам дом почему то с двух сторон, там где подъезды и с другой стороны там где должны быть окна в квартире вражины. Вражина вышла ко мне, одета была в детские вещи типа школьницы, я попросила принести ее какие то документы (вероятно по возврату судьбы), она ушла, поднялась то ли на 3 то ли на 4 этаж, и принесла мне книгу свою личную. Помню что название связано что то с "Дорогами". Я открыла книгу и там темные картинки как живые про разное колдовство, всякие твари, как будто там все ее записи что она делала против меня. точно помню что был отдельно на картинке металлический браслет который на глазах у меня разорвался и я говорю "хорошо что привязка снялась". Потом я увидела что на улице темно и спросила у нее: почему у вас темно ведь уже утро? Она говорит что время изменили и теперь разница в 7 часов. Она пошла на работу в школу (типа она там теперь работает). Я стала думать когда же наступит утро, потому что утром за мной должны приехать папа (он покойный) и муж. Они вроде бы уехали покупать нам новую машину. пошел дождь и я вся промокла.

Помогите растолковать сон. Заранее благодарна за любую помощь в трактовке. Всем в благодарность ставлю +.

P.S.

Цитата: Ravilya от 22 апреля 2025, 04:36:32
Здравствуйте, подскажите пожалуйста значение, снится сон я лежу с каким то мужиком во дворе потом я встаю сажусь в машину и уезжаю как бы прячусь от него заехала в соседнии двор спряталась а он проехала мимо.потом я как в школе сижу учитель начала всех опрашивать и спросила меня я говорит знаю что ты тут,видела тебя,ещё фразу такую повторяла мне не интересны ваши кошельки и помады,потом сказала рассказать о писательнице Натальи    отчество не помню,я начала искать ее в книге ,нашла только одну страницу ,остальные были порваны или отсутствовали.потом приехала домой шёл дождь искала где сделать уроки но вроде с ребёнком

Здравствуйте! Вам этим сном сказали, чтобы вы абстрагировались от чьего-то влияния, это некая посторонняя энергия, у вас с ней взаимодействие, что-то вы поставили ранее себе и пожелали чего-то лишнего в своей жизни.  Это не приумножение. Это что-то сравнимо с некой просьбой , обращением, мольбой, которая оказалась преждевременной и бесполезной. Также вам сказали, что  в этом нет необходимости на данный момент, а все, что необходимо будет. И еще: в данном вопросе, т.е. в том. чего вы желаете есть небольшие сдвиги, положительные изменения, они незаметны, но они есть. Вас просят здесь набраться терпения.

Miniaturochka

Здравствуйте!
сегодня во сне было страшно очень. Понимаю, что атаки, но не совсем соображу что предпринять
С благодарностью приму помощь

была в каком-то центре: он же торговый, он же гостиничный комплекс. Выйдя из номера шла покупать себе обновку. видела куртки, пиджаки демисезонные, интересные, но не примеряла ничего. стала уходить, спускаюсь с лестницы слева появляется парень. Он вроде как настаивает, чтобы я на первый этаж спустилась. Но я пришла туда куда мне надо: перед глазами дверь, над ней табличка три. А для него это вроде как тоже подходит, но в его понимании это первый этаж. В дверь вошла без него.

И сразу вроде как дома, пришла, и сразу иду в туалет, который  на улице.
Вижу что на участке у соседей живёт бомж (ковыряется в какой то огромной емкости с помоями) и лисицы. Лиса одна сдохла, труп лисицы сидит будто игрушка, а вторая лисица стоит на краю этой емкости, хочет спрыгнуть на землю но не может. Немощная очень (почему то я думаю, что бешенство на последней стадии).
Пошла в туалет, а из туалета вышел парень. И соседей с другой стороны в принципе тусовка молодежи. Но как его гости ко мне попали не понятно.
Парень напугал меня (гавкнул), я ему говорю, что если в туалет идёшь, так хотя бы веди себя по-человечески.
Выхожу из туалета на встречу две молодые цыганки. Я стала выгонять их. Одну за патлы тянула. Дотянула до калитки, вытолкала ее, калитку закрыла. Она в кошку черную превратилась. Я выкидываю кошку за калитку, а она во двор щимится под калиткой. Ловлю ее, выкидываю и так несколько раз. Кошка когти впивает, но я их не чувствую, шипит,  мне очень страшно.  В очередной раз когда выкинула, чтобы кошка не вернулась я проснулась.
Получается, что вторая цыганка по ходу на территории осталась

Проснулась, на часах ровно 5:00. Прям сразу хотелось бежать ставить чистку, но побоялась разбудить домочадцев.

после 10 часов поставила общую чистку. Соль летела метра на два от свечи большими кусками с грохотом.

Понимаю, что нужно точечно поработать, но не понимаю с чем.

с уважением

Икарос

Цитата: Miniaturochka от 22 апреля 2025, 14:35:47была в каком-то центре: он же торговый, он же гостиничный комплекс.
фон обсуждения, сплетен, разговоров.
Цитата: Miniaturochka от 22 апреля 2025, 14:35:47Выйдя из номера шла покупать себе обновку. видела куртки, пиджаки демисезонные, интересные, но не примеряла ничего.
намерения, решения на тему обновления, укрепления, защиты, приобретений.
Цитата: Miniaturochka от 22 апреля 2025, 14:35:47стала уходить, спускаюсь с лестницы слева появляется парень. Он вроде как настаивает, чтобы я на первый этаж спустилась.
неудачи, кто-то может отвлекать, сбивать с пути, дословно приносить неудачу, снижение положения.
Цитата: Miniaturochka от 22 апреля 2025, 14:35:47Но я пришла туда куда мне надо: перед глазами дверь, над ней табличка три. А для него это вроде как тоже подходит, но в его понимании это первый этаж. В дверь вошла без него.
препятствия/задачи в любви, в отношениях, которые пройдете.
Цитата: Miniaturochka от 22 апреля 2025, 14:35:47И сразу вроде как дома, пришла, и сразу иду в туалет, который  на улице.
решение денежных/финансовых вопросов; внимание на финансы.
Цитата: Miniaturochka от 22 апреля 2025, 14:35:47Вижу что на участке у соседей живёт бомж (ковыряется в какой то огромной емкости с помоями) и лисицы. Лиса одна сдохла, труп лисицы сидит будто игрушка, а вторая лисица стоит на краю этой емкости, хочет спрыгнуть на землю но не может. Немощная очень (почему то я думаю, что бешенство на последней стадии).
тут речь об опасностях/повреждениях, которая одна - обманчивая/иллюзия, а вторая слабая. Это все может быть связано с соседями, там причина.
Цитата: Miniaturochka от 22 апреля 2025, 14:35:47Выхожу из туалета на встречу две молодые цыганки. Я стала выгонять их. Одну за патлы тянула. Дотянула до калитки, вытолкала ее, калитку закрыла. Она в кошку черную превратилась. Я выкидываю кошку за калитку, а она во двор щимится под калиткой. Ловлю ее, выкидываю и так несколько раз. Кошка когти впивает, но я их не чувствую, шипит,  мне очень страшно.  В очередной раз когда выкинула, чтобы кошка не вернулась я проснулась.
тут речь об обмане, нападении, скрытые враги/недоброжелатели, скрытые действия/влияния, которые несут неприятности. Но вы выгнали - это хорошо, избавление.
Цитата: Miniaturochka от 22 апреля 2025, 14:35:47Понимаю, что нужно точечно поработать, но не понимаю с чем.
Возможно, Вы не видите что-то под самым носом, можете принимать зло за добро, морок, путаница.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

P.S.

Цитата: АнгелинаП от 22 апреля 2025, 05:04:59
Приветствую. ⭐️Помогите странный сон растолковать. Снится, что наша бывшая с мужем комната и балкон у свекрови- не живем там давно, все в земле покрыто. Я беру пылесос и пылесошу  эту землю. Убираю дочиста. Потом следом сниться, будто, фекалии из меня выходят непроизвольно, начинаю убирать. Нахожусь в поиске работы. Может связано как-то.

Здравствуйте! Вас предупредили о том, что будет нестандартная ситуация, вы как науськивать будете кого-то из старших, свекровь в данном случае, которая не примет вашу точку зрения, хотя вы будете правы.  И ранее подобная ситуация у вас уже была, но тогда не совсем правильно повели себя. Здесь вам советуют не расстраиваться и тем более не нервничать и не переживать, и не вступать в некие разглагольства. У нее потом будут угрызения совести, а вы радоваться будете.

Добавлено: 22 апреля 2025, 16:43:25

Цитата: Miniaturochka от 22 апреля 2025, 14:35:47
Здравствуйте!
сегодня во сне было страшно очень. Понимаю, что атаки, но не совсем соображу что предпринять
С благодарностью приму помощь

была в каком-то центре: он же торговый, он же гостиничный комплекс. Выйдя из номера шла покупать себе обновку. видела куртки, пиджаки демисезонные, интересные, но не примеряла ничего. стала уходить, спускаюсь с лестницы слева появляется парень. Он вроде как настаивает, чтобы я на первый этаж спустилась. Но я пришла туда куда мне надо: перед глазами дверь, над ней табличка три. А для него это вроде как тоже подходит, но в его понимании это первый этаж. В дверь вошла без него.

И сразу вроде как дома, пришла, и сразу иду в туалет, который  на улице.
Вижу что на участке у соседей живёт бомж (ковыряется в какой то огромной емкости с помоями) и лисицы. Лиса одна сдохла, труп лисицы сидит будто игрушка, а вторая лисица стоит на краю этой емкости, хочет спрыгнуть на землю но не может. Немощная очень (почему то я думаю, что бешенство на последней стадии).
Пошла в туалет, а из туалета вышел парень. И соседей с другой стороны в принципе тусовка молодежи. Но как его гости ко мне попали не понятно.
Парень напугал меня (гавкнул), я ему говорю, что если в туалет идёшь, так хотя бы веди себя по-человечески.
Выхожу из туалета на встречу две молодые цыганки. Я стала выгонять их. Одну за патлы тянула. Дотянула до калитки, вытолкала ее, калитку закрыла. Она в кошку черную превратилась. Я выкидываю кошку за калитку, а она во двор щимится под калиткой. Ловлю ее, выкидываю и так несколько раз. Кошка когти впивает, но я их не чувствую, шипит,  мне очень страшно.  В очередной раз когда выкинула, чтобы кошка не вернулась я проснулась.
Получается, что вторая цыганка по ходу на территории осталась

Проснулась, на часах ровно 5:00. Прям сразу хотелось бежать ставить чистку, но побоялась разбудить домочадцев.

после 10 часов поставила общую чистку. Соль летела метра на два от свечи большими кусками с грохотом.

Понимаю, что нужно точечно поработать, но не понимаю с чем.

с уважением

Здравствуйте! Здесь не нужна точечная работа. Во сне идет объяснение того, что  вы  не пользуетесь своей энергетической защитой и при любой малейшей проблеме молите о чем-либо, переживаете, беспокоитесь или т.п., т.е. начинаете искать какую-то помощь, которая вам не нужна. Какая-то помощь это что-то ставленное. У вас хорошая энергетическая защита, но она нарушена вами самой. В жизнь впустили что-то темное, которое имеет отношение к безделью, лени, при чем впустили добровольно. Вот если карты есть у вас или вы обращались к гадалке, хотя по сну этого нет, скорей всего, сами гадали себе. Если ошибаюсь, то это темное наподобие гадания в вашей жизни есть, мешает это вам .

Miniaturochka

Цитата: P.S. от 22 апреля 2025, 16:14:07Здравствуйте! Здесь не нужна точечная работа. Во сне идет объяснение того, что  вы  не пользуетесь своей энергетической защитой и при любой малейшей проблеме молите о чем-либо, переживаете, беспокоитесь или т.п., т.е. начинаете искать какую-то помощь, которая вам не нужна. Какая-то помощь это что-то ставленное. У вас хорошая энергетическая защита, но она нарушена вами самой. В жизнь впустили что-то темное, которое имеет отношение к безделью, лени, при чем впустили добровольно. Вот если карты есть у вас или вы обращались к гадалке, хотя по сну этого нет, скорей всего, сами гадали себе. Если ошибаюсь, то это темное наподобие гадания в вашей жизни есть, мешает это вам .
Здравствуйте!
уважаемая P.S. сложно понять на чем основывается Ваша трактовка, переживания, мольбы и поиск помощи это не обо мне (или подразумевается помощь в трактовке сна? :-) ), так же как и гадания себе (ни собственноручно, ни по средством обращения к гадалкам)
Если есть возможность дайте пожалуйста деталей. если удобно в личку.
С уважением

ВЛАСТЬ

Цитата: АнгелинаП от 22 апреля 2025, 05:04:59
Погостный негатив сделанный свекровью уничтожен,по сну вы его убрали,но на вас есть Воздействия на социальные отторжения и проблемы,работу хорошую с таким негативом найти не удастся.

Добавлено: 22 апреля 2025, 17:40:56

Цитата: Ravilya от 22 апреля 2025, 04:36:32
Здравствуйте, подскажите пожалуйста значение, снится сон я лежу с каким то мужиком во дворе потом я встаю сажусь в машину и уезжаю как бы прячусь от него заехала в соседнии двор спряталась а он проехала мимо.потом я как в школе сижу учитель начала всех опрашивать и спросила меня я говорит знаю что ты тут,видела тебя,ещё фразу такую повторяла мне не интересны ваши кошельки и помады,потом сказала рассказать о писательнице Натальи    отчество не помню,я начала искать ее в книге ,нашла только одну страницу ,остальные были порваны или отсутствовали.потом приехала домой шёл дождь искала где сделать уроки но вроде с ребёнком
Бес тянет энергию,если вы его уберете то весьма серьезно преуспеете в магии, работы на деньги и красоту будут работать у вас безукоризненно прекрасно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

VOLSHEBNAYAFEYA

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите разобраться с одним эпизодом из сна. Сразу говорю, что сейчас практикую только ДА
Снилось будто я рассматриваю себя в зеркале, лицо, и вижу, что у меня слишком светло (прошу прощения за подробности) в ноздрях, а потом смотрю на себя и понимаю, что вся изнутри свечусь. Думаю как бы в шутку:"ну не может же лампочка внутри меня гореть", а по лицу видно будто реально что-то внутри меня светится. Подскажите, что значит?
С уважением!

P.S.

Цитата: Miniaturochka от 22 апреля 2025, 17:20:08
Здравствуйте!
уважаемая P.S. сложно понять на чем основывается Ваша трактовка, переживания, мольбы и поиск помощи это не обо мне (или подразумевается помощь в трактовке сна? :-) ), так же как и гадания себе (ни собственноручно, ни по средством обращения к гадалкам)
Если есть возможность дайте пожалуйста деталей. если удобно в личку.
С уважением

Ставить чистку это и есть беспокойство, переживания и поиск помощи, которая в данном случае не нужна была. По поводу темного: есть это в вашей жизни. Темное это обычно карты, если карт нет, значит подобное что-то. У вас цыганка во сне в кошку превратилась это и есть показатель темной энергии в вашей жизни, которую вы воспринимаете не правильно, т.е. по сути не знаете как работает эта энергия, что она дает, что забирает, чем чревато. Фрагмент сна с помещением говорит о вашей недавнем мысленном рассуждении, примерно дня три-пять назад, около того. Здесь вам сказали, что то, что есть в вашем арсенале в плане неких чужих работ (это что-то найденное на просторах интернета, т.е. не вашими руками созданное, не вашим умом придуманное) хоть и представляет некую ценность, но вам это не подходит, вы во сне даже примерять не стали.  Вас попросили спуститься на первый этаж это значит вернуться к прошлому, в котором вы сами за все отвечали и не обращались за помощью (взаимодействия с магией имею ввиду, чистки, защиты и т.п.). Табличка с номером три это призыв к самостоятельности, но не бездумной, а к осознанной, т.е. сначала думать, при этом рассмотреть вопрос или ситуацию как можно глубже, не поверхностно, а искать корень проблемы, истину найти. В дверь вошли без него - не нужна вам посторонняя помощь, вы сами должны справляться. Опять помощь здесь имеется ввиду специальная магическая, те же чистки, защиты или т.п. Туалет на улице это чистки не верные, не правильного направления.  В личку как писать не знаю, либо еще нельзя.

АнгелинаП

Цитата: ВЛАСТЬ от 22 апреля 2025, 17:37:06
Погостный негатив сделанный свекровью уничтожен,по сну вы его убрали,но на вас есть Воздействия на социальные отторжения и проблемы,работу хорошую с таким негативом найти не удастся.                             
⭐️Мое почтение! Получается, по сну , нужно убирать негатив?

Kristian21

Добрый вечер!

Пожалуйста помогите растолковать несколько неясных моментов из сна.

Момент №1
Снится мой старый дом, в котором я выросла, но несколько лет уже не живу.
В доме я в своей комнате пытаюсь вставить тройник квадратный советский, но розетка искрит и коротит (цокает током). Я пошла взяла другой тройник, но с цоканием тока вставила в разетку и слышу, что ток снова цокает и я в проводник вставляю еще один проводник и из разетки идет дым.

Как это трактовать не ясно..

Момент №2
Я в этом же доме зашла в гостиную и над диваном висела огромная картина размером с настенный ковер (в реальности там ничего не висит). Я залезла на диван, снимаю картину и падаю на спину вместе с ней (она меня прижала как бетонная стена, но не такая тяжелая).
Пришли люди и помогли мне встать, сняв с меня эту картину и отвели меня в ванну, чтобы я помылась.

Момент №3

С какими-то иностранцами гуляла и общаясь и меняя локацию, заметила, что моя юбка (была в мини юбке как для тенниса), задняя часть юбки была у меня в трусах и получилось так, что я буквально сверкала попой и трусами)) хотя спереди было все нормально. Более того, парни во сне даже не заметили, что с юбкой что-то не так. Либо просто не подавали виду.

Момент №4

Мне снится, что Бэтмент решил мне отомстить за какую-то обиду на меня и в большом помещении, похожее на бункер как в фильме Ноев ковчег (каждой твари по паре) он закидывает ядерную бомбу.
Я не понимаю за что он так со мной и пытаюсь у него получить объяснения и веду с ним диалог.. через 5 минут он понимает, что не хочет меня убивать, обнимает, говорит что погорячился и спасет меня.
Далее важный кусок сна: мы в бункере все сидим за партами и важные политики и ученые принимают решения, кто нас спасет и будет героем. И на доске мелом пишут мою фамилию.
Я в этот момент как школьник пытаюсь впечататься в парту и стать незаметной, ведь брать на себя ответственность и спасать всех этих незнакомых мне людей не хочу.

Как сон закончился я не помню.Но помню, что с Бэтменом за ручку бегали во сне и искали Бэтмобиль))
(С Бэтменом чувствовала себя комфортно, будто это мой человек)

Только сейчас понимаю, что то что они написали мою фамилию на доске означает, что я должна была по их мнению отдать свою жизнь за них. Ведь обезвреживание ядерной бомбы это риск и человек может не выжить.
Хотя, если бы она рванула, то там померли бы все))

С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: АнгелинаП от 22 апреля 2025, 18:05:16
Цитата: ВЛАСТЬ от 22 апреля 2025, 17:37:06
⭐️Мое почтение! Получается, по сну , нужно убирать негатив?
Да хоть по сну, хоть без него Но чиститься вам просто необходимо! Когда есть такие Воздействия,то и другого негатива хватает.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status