Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Irma999

Цитата: grossery от 20 апреля 2025, 16:52:29
Вы как будто среди нашей родни побывали))
Тетка да, это в принципе могло быть легко с ее стороны. Лезет туда куда не нужно не имея должной квалификации.
Она резко объявилась, звонки, сообщения странные были от нее моей матери перед пасхой. Я сразу сказал, что не просто так.
Да, сны - дело тонкое, главное, внутрь чужих снов не забираться, поэтому важно, как точно сновидец рассказывает свой сон.
Такие как Ваша тетя тоже нужны: естественный отбор, тренажёр для практиков.
В личке не отвечаю.

Foxi

Доброй ночи.
Работ не веду, приснились сны, прошу помощи.
1. Убираемся с моей подругой в доме. Дом как бы принадлежит моей покойной бабушке. Выкидываем какие-то старые тряпки. Подруга активно выкидывает, убирается. Потом решили куда-то ехать на машине подруги. Надо было куда-то выехать через глубокую лужу, которая была сразу за порогом. Машину толкали и нам помогали кажется двое парней.
2. Не помню полного сна, только помню. Много еды, кто-то зовёт есть, а я сыта. При этом жую мясо, прямо вкус мяса чувствовала. До этого видела много сладостей. Еще подумала, что потом могу взять(почему-то украдкой, чтоб никто не знал).
+
С уважением,
Foxi

Sharmeliss

Особо ничего не делала, немного подчистилась, снится, что зашла в продуктовый магазин, купила что надо, а там у работников магазина оказалась очень красивая ослица, молодая, 6 месяцев. Она меня пошла провожать, я её гладила, прям помню её мягкую шёрстку, она потом радостно скакала. Подскажите, пожалуйста, что это значит?

Кассандра 111

Доброго времени всем! Прошу подсказки. Снится, что чищу зубы зубной нитью и зацепляю один зуб и он вываливается. Крови нет, не больно. И вообще он как искусственный. Но во рту куча осколков. Сначала я в панике, потом радуюсь, что само так произошло (понимаю, что он хоть и хорошо выглядит, но он больной или не нужный, и все равно надо было бы удалять рано или поздно), и выплевываю осколки , потом полощу рот и снова выплевываю остатки мелких осколков. Думала, что надо показаться врачу - не осталось ли осколков на месте зуба, но понимаю что всё чисто, и вообще раны даже нет, она затянувшаяся, будто прошло уже много времени.

Знаю, что зубы- это род. Но нет крови и боли...
Из последних работ - работа по уничтожению, изгнанию золовки из семьи, она не кровный родственнико никому из семьи, детей там нет. Может ли сон быть об этом, или зубы - это только родные?
Благодарю, +

Polina8

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста,была чистка, приснился сон, видела гробы, количество не помню,но старая знакомая с детства,с ними прощалась,перечисляла кто там (не помню имен) и после они уходят в воду куда-то ...
С меня +
Заранее благодарю

DarkFraseis

Уважаемый практики,помогите в трактовке сна.
Снится что я на яхте с девушкой какой то, но даже не совсем какой то,она вообще известная блогер, при том что дама снится мне уже не впервые. Я проверяла мороки ли или бесы,но снится именно она. Она и в жизни такая и во сне,чекнутая слегка,и во сне она снимает с себя футболку и с голой грудью стоит орет чтоб на нее обратили внимание. Я хочу уйти ,но она отнимает мой телефон и выкидывает в море,я бью ее,она как дура смеется. Это видит молодой человек с некого катера и я ору ему чтоб он вытащил мне телефон,он ныряет на глубину и достает мне телефон,приносит. Я начинаю бить даму по ее наглой морде телефоном,но она особо не сопротивляется,и удары принимает.
Потом я хочу на этот телефон сфотографировать какие то интересные архитектуры, винтажного плана,и мне говорят что эта девушка полная дура,Какой то научный деятель говорит мне про нее. При том что этот деятель спрашивает вы в курсе что перед вами,с чем это связано? Я ему отвечаю что с эзотерикой связано и называю еще какие то умные слова,а девушка эта стоит где то в стороне понимая что она в этом дура дурой. Короче мне во сне сказали учиться дальше искусству и всё познавать.

Вот только такой отрывок запомнила. Так понимаю Крадники снимаются? И еще думаю реально ли это блогер. Просто она стала снится прям после всяких чисток рода и всяких кармических проблем,то она снилась что подметает возле дома,но пьет вино,подходит чтобы спросить как это я прошла ее охрану,я пошла дальше,не обращая внимания. Сейчас вот опять она же.

С уважением +!

Ariadna666

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится, что я на новой работе, все нравится. Но начальник молодой парень, тёмные волосы, тёмные глаза, сам смуглый, очень красивый. Начинает меня унижать, обманывать козявками из носа. Я прихожу домой, рассказываю об этом двоюродным сёстрам ( в реале с ними не общаюсь) одна, которая в реале мне очень завидует, во сне на стороне начальника, а вторая на моей стороне. У сестры, которая во сне на стороне начальника, макияж неестественно яркий. Потом я на работе говорю начальнику, что увольняюсь и что + ко всему у него будут огромные проблемы - полиция, инспекция. Он пытается меня останавливать, пугается. В итоге я вроде как остаюсь
Благодарю

Irma999

Цитата: Sharmeliss от 21 апреля 2025, 06:21:52
Особо ничего не делала, немного подчистилась, снится, что зашла в продуктовый магазин, купила что надо, а там у работников магазина оказалась очень красивая ослица, молодая, 6 месяцев. Она меня пошла провожать, я её гладила, прям помню её мягкую шёрстку, она потом радостно скакала. Подскажите, пожалуйста, что это значит?
Почистились, сил прибавилось у Вас, и одно из тотемных животных проявилось во сне. Ещё ослов связывали с Сетом, богом с ярко выраженными защитными функциями (о чем не так часто пишут в темах о Сете).

Добавлено: 21 апреля 2025, 11:12:25

Цитата: Ariadna666 от 21 апреля 2025, 08:19:39
Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится, что я на новой работе, все нравится. Но начальник молодой парень, тёмные волосы, тёмные глаза, сам смуглый, очень красивый. Начинает меня унижать, обманывать козявками из носа. Я прихожу домой, рассказываю об этом двоюродным сёстрам ( в реале с ними не общаюсь) одна, которая в реале мне очень завидует, во сне на стороне начальника, а вторая на моей стороне. У сестры, которая во сне на стороне начальника, макияж неестественно яркий. Потом я на работе говорю начальнику, что увольняюсь и что + ко всему у него будут огромные проблемы - полиция, инспекция.
Так во сне отыгрывается подчин через бесов от одной из Ваших кузин, клевета, негатив на социальную сферу. Воздействия сделаны под мороком. Вы почиститесь через бесов от этих наведений.

Добавлено: 21 апреля 2025, 11:13:41

Цитата: Polina8 от 21 апреля 2025, 07:28:15
Подскажите пожалуйста,была чистка, приснился сон, видела гробы, количество не помню,но старая знакомая с детства,с ними прощалась,перечисляла кто там (не помню имен) и после они уходят в воду куда-то ...
Гробы уходят под воду?

Добавлено: 21 апреля 2025, 11:16:05

Цитата: Кассандра 111 от 21 апреля 2025, 06:39:25
Знаю, что зубы- это род. Но нет крови и боли...
Из последних работ - работа по уничтожению, изгнанию золовки из семьи, она не кровный родственнико никому из семьи, детей там нет. Может ли сон быть об этом, или зубы - это только родные?
Нет, некровные родственники во сне как бескровно выпавшие зубы тоже показываются.

Добавлено: 21 апреля 2025, 11:24:08

Цитата: Foxi от 21 апреля 2025, 01:17:53
Доброй ночи.
1. Убираемся с моей подругой в доме. Дом как бы принадлежит моей покойной бабушке. Выкидываем какие-то старые тряпки. Подруга активно выкидывает, убирается. Потом решили куда-то ехать на машине подруги. Надо было куда-то выехать через глубокую лужу, которая была сразу за порогом. Машину толкали и нам помогали кажется двое парней.
2. Не помню полного сна, только помню. Много еды, кто-то зовёт есть, а я сыта. При этом жую мясо, прямо вкус мяса чувствовала. До этого видела много сладостей. Еще подумала, что потом могу взять(почему-то украдкой, чтоб никто не знал).
+
1. Отказываетесь от каких-то старых, усвоенных с детства паттернов поведения, взглядов. Сюжет с лужей - неожиданно попадете в неприятную ситуацию в обществе, но она разрешится в Вашу пользу - Ваши помощники поработают в этом направлении.
2. Сила Ваша вырастет. А вот эпизод с поеданием блюд из мяса, у меня лично, так показывают уничтожение врагов.

Добавлено: 21 апреля 2025, 11:30:25

Цитата: DarkFraseis от 21 апреля 2025, 08:15:06
Уважаемый практики,помогите в трактовке сна.
Снится что я на яхте с девушкой какой то, но даже не совсем какой то,она вообще известная блогер, при том что дама снится мне уже не впервые. Я проверяла мороки ли или бесы,но снится именно она. Она и в жизни такая и во сне,чекнутая слегка,и во сне она снимает с себя футболку и с голой грудью стоит орет чтоб на нее обратили внимание. Я хочу уйти ,но она отнимает мой телефон и выкидывает в море,я бью ее,она как дура смеется. Это видит молодой человек с некого катера и я ору ему чтоб он вытащил мне телефон,он ныряет на глубину и достает мне телефон,приносит. Я начинаю бить даму по ее наглой морде телефоном,но она особо не сопротивляется,и удары принимает.
Потом я хочу на этот телефон сфотографировать какие то интересные архитектуры, винтажного плана,и мне говорят что эта девушка полная дура,Какой то научный деятель говорит мне про нее. При том что этот деятель спрашивает вы в курсе что перед вами,с чем это связано? Я ему отвечаю что с эзотерикой связано и называю еще какие то умные слова,а девушка эта стоит где то в стороне понимая что она в этом дура дурой. Короче мне во сне сказали учиться дальше искусству и всё познавать.

Вот только такой отрывок запомнила. Так понимаю Крадники снимаются? И еще думаю реально ли это блогер. Просто она стала снится прям после всяких чисток рода и всяких кармических проблем,то она снилась что подметает возле дома,но пьет вино,подходит чтобы спросить как это я прошла ее охрану,я пошла дальше,не обращая внимания. Сейчас вот опять она же.

С уважением +!
Нет, это не блогер, которая Вам снится. На Вас был проведен комплекс работ, и Вам во сне прямым текстом задан вопрос, в курсе ли Вы, что это и с чем связано? В комплексе и мороки, и отрывание каналов связи с ВС (помощник восстанавливает канал - возвращает выброшенный блогершей телефон), и социальные порчи, кроме крадников.
Вам, кроме чисток и защит, по сну, нужно выявить врага. Ну, или делать работы на неизвестного врага, потом смотреть, по кому в реале ударило.
В личке не отвечаю.

Darkgod

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста растолковать такой сон. Начался он спонтанно, я с давней подругой стою на платформе, которая поднимается вверх, как в автосалонах, чтобы машины ставить/доставать, что-то типо лифта для автомобилей. Стоим мы и поднимаемся на этой платформе, доезжаем до определенного этажа и выезжает машина, сама, но на платформу не заезжает, тут мы начинаем подниматься дальше и я со временем начинаю чувствовать, что отрываюсь от платформы, как буд-то в невесомости. Чуть позже я совсем взлетаю, по ощущениям я бы не сказал, что это было ожидаемо, подруга испугалась, было видно по лицу. Я совсем взлетел на несколько метров вверх, в этот же момент и проснулся. Буду примного благодарен за помощь. Сон уж очень странный.

DarkFraseis

Цитата: Irma999 от 21 апреля 2025, 11:07:18
Добавлено: 21 апреля 2025, 11:30:25
Нет, это не блогер, которая Вам снится. На Вас был проведен комплекс работ, и Вам во сне прямым текстом задан вопрос, в курсе ли Вы, что это и с чем связано? В комплексе и мороки, и отрывание каналов связи с ВС (помощник восстанавливает канал - возвращает выброшенный блогершей телефон), и социальные порчи, кроме крадников.
Благодарю Вас за трактовку,Уважаемая Irma999. Собственно я так почему то и думала,но уповала что конкретно - Крадники. Имя Мария только во сне, в жизни у блогера такое имя,но опять же и не факт что именно так зовут вражину. Буду смотреть и наблюдать.
Ставлю +!

ВЛАСТЬ

Цитата: Foxi от 21 апреля 2025, 01:17:53
Доброй ночи.
Какие-то ошибки и косяки совершенные вашими предками у вас получается исправить,вы избавляетесь от всего не нужного, бесполезного что долгое время тяготило ваших предков и в ту же "лужу"вы не сядете в которой находился кто-то из них.Мясо означает переложенные на вас болячки,но кем именно вы пока не знаете,но это активно действуют на вас.

Добавлено: 21 апреля 2025, 11:41:32

Цитата: Polina8 от 21 апреля 2025, 07:28:15
Здравствуйте
С меня +
Заранее благодарю
Чистка прошла хорошо,избавила вас от погостного негатива с мертвяками,застарелого.

Добавлено: 21 апреля 2025, 11:44:31

Цитата: Sharmeliss от 21 апреля 2025, 06:21:52
Негативная программа по отбору благ выявилась,поставленная где-то полгода назад с сущью,отнимают ваши силы,а вы радуетесь.Ничего хорошего.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Sharmeliss

Цитата: ВЛАСТЬ от 21 апреля 2025, 11:38:57
Негативная программа по отбору благ выявилась,поставленная где-то полгода назад с сущью,отнимают ваши силы,а вы радуетесь.Ничего хорошего.
Спасибо! Так то не я радовалась, а осёл.

Irma999

Цитата: Sharmeliss от 21 апреля 2025, 12:06:07
Спасибо! Так то не я радовалась, а осёл.
Вам не сложно будет дать обратную связь после диагностики по этому сну? Не вижу я как сущь осла в этом сне, тем более полугодовой давности.
Ещё, когда речь о появлении тотема, он проявляется в реале тоже: услышанными словами, воспоминаниями, прочитанными текстами, обрывками фраз, кадрами из фильмов. Одним словом, тема тотемного животного в сознании возникает не только во сне или медитации.
Как животное Сета осел в Вашем сне может также символизировать симпатию молодого военного, т.к. Сет - бог войны и военной доблести.
В личке не отвечаю.

Polina8

Гробы уходят под воду?

Я не видела куда они ушли,знаю что
уходили,и девушка с ними прощалась а уходили в воду и все

Irma999

Цитата: Polina8 от 21 апреля 2025, 12:44:48

Гробы уходят под воду?

Я не видела куда они ушли,знаю что
уходили,и девушка с ними прощалась а уходили в воду и все
То, что погостный негатив счистился, это на поверхности, как говорится, лежит. А вот тема с водой, покойники туда ушли или сон закончился видением воды? Вот этот момент интересен и необычен. Его хотелось бы подробнее рассмотреть и растолковать.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status