Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. Запомнила эпизод, как будто у моего бывшего коллеги по работе умерла жена, он очень расстроен, вроде как с кладбища вернулся, плачет. Я думаю, как же он переживает, он с ней всю жизнь и вдруг ее нет.
На этом среди ночи проснулась. С этим коллегой лет 15 назад работали. Чистка у меня была, но несколько дней прошло как я сняла ее. Обычно такое снится, когда кому-то отлетает и показывают как у них что-то случается. А тут не пойму, мужик этот ко мне вообще никакого отношения не имел, так, пересекались, немного общались. При чем тут он, если только имя какое, но тоже не понятно, с этим именем в жизни знала 3 человека, один из них бывший, но того прямо показывали в свое время, лепил привороты, давно снялись. Или тут не кому-то отлетело, а что-то другое?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Irma999

Цитата: Dikni от 19 апреля 2025, 14:23:39
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. Запомнила эпизод, как будто у моего бывшего коллеги по работе умерла жена, он очень расстроен, вроде как с кладбища вернулся, плачет. Я думаю, как же он переживает, он с ней всю жизнь и вдруг ее нет.
На этом среди ночи проснулась. С этим коллегой лет 15 назад работали. Чистка у меня была, но несколько дней прошло как я сняла ее.
Правильно Вы понимаете: отлетело кому-то. Сделайте диагностику, кому именно из людей с таким именем, или закажите сон на эту тему. Бывает, что не подумаешь на коллегу, но доступ в рабочем помещении к Вам был, фото сделать или образец почерка взять - не проблема, так что сбрасывать со счетов его не нужно.
В личке не отвечаю.

Инга Вера

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сон.

Гуляла со знакомым по городу, он резко спустился на самокате по крутой горке вниз и ждал меня. Я стояла наверху, и он мне дал самокат, доставил его мне наверх как-то быстро. Слева также появилась куртка от Яндекса с номером 1 8 0 00. Я встала на самокат, но не поехала. Он мне был большой, руль слишком высокий. Поняла, что на большой скорости разобьюсь, т.к. в конце был тупик, гаражи, кусты. Самокат пустила вниз без меня, а сама спустилась с разбегом. На середине горки была ровная поверхность, там я встретилась с маленьким мальчиком с колющими предметами, но я спокойно к нему отнеслась, как к ребенку.

Спустилась. Внизу знакомый прикатил маленькое черное авто в котором было только два передних сидения и руль, он её арендовал. Когда я села, испугалась, что мы можем разбиться, потому что он гнал, объезжал машины, нарушал ПДД. В итоге остановились.

Мы шли по городу, и я увидела старинные высокие здания, там сзади них шла стройка, а вблизи на лужайке перед ними росли огромные чёрные деревья, которые устремлялись вверх и влево, были похожи на огромные руки, которые пытаются захватить так пространство. Я ему сказала, что эта картина у меня ассоциируется с властью, которая пытается захватить территорию. Знакомый сказал, что это здание принадлежит нейтральной силе, место связанно с биологией, как центр биологических исследований. Позже в ночи он одно из таких деревьев руками выкорчевал, а потом обратно в землю поставил, когда я ему сказала это сделать, но оно уже чуть проваливалось под землю, было неустойчивым.

Затем мы встретили его отбитого знакомого. Этот парень был низким, он сел за руль машины, а я с моим знакомым сидела вместе, тоже на переднем сидении, мой знакомый посередине. Когда мы ехали, машину начали останавливать полицейские, женщина и мужчина. Они для проверки документов хотели остановить, но у того парня их не было. Я сказала, чтобы он высадил меня из тачки, а он остановился только позже, мы аккуратно где-то вышли.

В итоге остановили полицейские других девушку и парней. Девушка та была светловолосая. Потом и к нам полицейские подошли. Знакомый мне сказал, что нам надо придумать историю-алиби, подстроить ситуацию. Я хотела сказать этим полицейским правду, а он мне сказал, что этого делать нельзя, сказал просто молчи. Мы стояли на остановке в окружении полицейских, и вспомнила заговор, про себя обратилась к Силам, попросила, чтобы ситуация разрешилась, чтобы полицейские ушли, и те двое ментов ушли в туалет.

Осталась женщина-полицейская, она спросила, что в моей сумке. А у меня с собой был белый пакет с вещами. Она сказала, что у меня на губах что-то липкое, как и у другой девушки. Я посмотрела в зеркало, на губах было что-то коричневое и блестело. Женщина начала доставать мои вещи из пакета и перечислять, там были пачки прокладок, тёмно-синяя, серая, зеленая, ежедневные, три крабика для волос, короткая светлая юбка с белыми перьями. Но ее очень повеселило, и всех людей там на остановке, что она нашла у меня связку бананов. Один банан был наполовину съеден. Бананы были хорошие, жёлтые.

До этой истории я была на вечеринке, там была моя вражина и бывший вместе, другие знакомые. На вечеринку надо было подниматься наверх, а я была внизу в магазине, и там красилась где-то возле. Я помню, видела себя в отражении. У меня брови были шире, чем в жизни. Я рисовала у себя на бровях ветви деревьев, сделала брови специально размашистыми. Потом ещё приклеила себе на лицо наклейки-стразы. Мне не понравилась эта вульгарность, я сразу их с себя сняла, и сделала аккуратный макияж.

Потом пошла в магазин и там с женщиной-продавщицей мы разговорились, сначала посмеялись, но я поняла, что у неё ко мне скрытое презрение или насмешка, дурная мысль. Я хотела купить прокладки, а она дала мне в руки синий резиновый фаллос. Я посмотрела направо, рядом со мной стоял незнакомый парень в очереди, внимательно смотрел на тот фаллос. В конце я ушла, разругавшись с продавщицей. На вечеринку не пошла, вышла со знакомой на улицу к реке.

В конце сна я была в комнате отца, там была моя мама, отец, и с ним еще мальчик, может брат. Я лежала в кровати, и у меня в руках был этот синий фаллос в левой руке, а в другой руке телефон, и я сонно листала ленту в соц.сетях. Приходила моя бабушка, смотрела сплю я или нет, а я так села, будто я бодрствую, но на самом деле я дремала. Там же в комнате потом я находила еду в разных местах, пила воду. У меня были запасы еды, пачки с сушеными водорослями, злаковые батончики.

Еще помню как в другой незнакомой комнате открывала маленький киндер-сюрприз, а там внутри оказался Ментос - белые ментоловые конфеты. Я их не хотела есть, так ела до этого шоколад. Закрыла и поставила на полку. В той неизвестной комнате на столике была стена избушки из картона, другие мини-игрушки валялись на столе, на полу. Помню, что на полу валялась маленькая фигурка белой птицы.
С уважением.

grossery

Цитата: Irma999 от 19 апреля 2025, 10:24:17
Тут 3 варианта: 1) Если делали деструктивную работу на мужчину, то она отыгралась ему  импотенцией.
2) На Вас попытались сделать приворот. Возможно, однополый приворот.
3) Если перед сном размышляли о том, как наказать врага-мужчину, то сон даёт подсказку: лишить функции, лишить достоинства.
Здравствуйте!
очень признателен вам за Вашу трактовку, плюсик поставил.
Деструктивными работами я не увлекаюсь, предпочитаю чуть другой подход. На счет приворота вполне возможно, уже такое бывало, что меня мужчины пытались такими способами добиться. после этого сна были не очень хорошие моменты - проявления, подсказывающие о том, что нужна частичка, ну и мертвяк был на рунах диагностирован, видимо были попытки. Сегодня приснилось, как я простите за подробности, мочился в чистую ванну большую. Такие сны на сколько я знаю, подсказывают об очищении - избавлении от негатива.

с уважением!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Dikni от 19 апреля 2025, 14:23:39
На этом среди ночи проснулась. С этим коллегой лет 15 назад работали. Чистка у меня была, но несколько дней прошло как я сняла ее. Обычно такое снится, когда кому-то отлетает и показывают как у них что-то случается.
Негатив вернулся мужчине который наводил на вас Воздействия через погост,ударило ему по отношениям и личке, серьёзно; Проверяйте среди тех кто недавно развелся с убытками,или потерял жену.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Irma999

Цитата: grossery от 19 апреля 2025, 16:24:30
после этого сна были не очень хорошие моменты - проявления, подсказывающие о том, что нужна частичка, ну и мертвяк был на рунах диагностирован, видимо были попытки. Сегодня приснилось, как я простите за подробности, мочился в чистую ванну большую. Такие сны на сколько я знаю, подсказывают об очищении - избавлении от негатива.
Думаю, Вы правы в трактовке про ванну. Как-то у меня нет достаточно материала именно по такому мотиву и в таком контексте: большая, пустая, белая ванна, и в нее мочатся, поэтому добавить нечего. Главное, чтобы в реале почистились и защитились!
В личке не отвечаю.

Svetlanskaya7

Приветствую. Сон. Богатая атмосфера, восточные мотивы.  Вокруг Девушки наложницы полуголые, и вот ктото пришел выбирать из них для своих утех. Выбрал самую красивую, с широкими бедрами, та даже обрадовалась. Далее ее везут в другое помещение, и пихают извините в з..проход куски свежего мяса, три штуки. Как ритуал. Я ощущала себя и на месте этой счастливицы и в роли зрителя сверху смотрела. Это бес вышел на контакт?

grossery

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня прям поток снов был, давно такого не было.

1 сон. Приснилось, что я иду в ночной клуб или бар. На входе показываю левую руку, мне говорят у вас стоит печать, вам можно проходить. Внутри клуба два парня мне дали новые вещи - современные дизайнерские - все черного цвета. Они мне очень понравились. Штаны и кофта очень плотные из качественного материала. Кофту дали в подарок, а когда штаны давали сказали, только за них придется заплатить. Просыпаюсь.
Если я правильно понимаю, то сон говорит, что мне дали защиту, только почему черного цвета. А вот момент с печатью не очень понятен.

2 сон. Приезжаю к тетке своей в дом. Дом како-то полуразрушенный. Таксист мусульманин не мог дать сдачи и очень странно себя вёл. Пока он думал как отдать сдачу, возле дома происходили природные катаклизм — из земли выходило что то типо ртути прозрачного цвета и затапливало все в близи. Меня это никак не коснулось. Таксист подходит радостный возвращает мне сдачу и я ему говорю, что мол выиграла твоя ставка, он сказал, что да, поднял. Вернул деньги, и тут возвращаются тетка, ее дочь и что-то начали возмущаться. Просыпаюсь. 

В этом сне я полагаю, что у тетки что-то наверное происходит дома не ладное, мы с ними не общаемся очень давно, но она очень часто стала писать моей матери в реале, очень странные сообщения. С таксистом мне не понятно, о чем тут говорилось

3 сон.
Куда-то я очень спешил, по моему на погост, чтобы поработать. По дороге и у меня прям на глазах раздавило в лепешку двух велосипедистов на дороге грузовиком, не сразу а по очереди, на дороге такой мощный трафик был. Крови я не видел, на дороге лежали куски мяса на фарш похоже, их вещи и разломанный велосипед. Кто-то на машине остановился, чтобы посмотреть я к ним подхожу, и понимаю, что меня их мясом чуть забрызгало. Пошел  в магазин, искать салфетку, чтобы вытереть это с себя. Магазин рядом оказался закрыт. Попросил во дворе девушку на машине меня подвести, когда приехали, открываю свой кошелек чтобы расплатиться, у меня там так много отделов было, и бумажные и мелкие деньги, я начал их перекладывать. И спрашиваю, сколько стоит проезд - она молчит, говорит, дай сколько сам считаешь нужным. У меня в голове сразу мысль, что нужно дать больше, чем хочется. Вытаскиваю 200 тг монетами и понимаю, что мы тут толком ничего и не проехали и этого более, чем достаточно. Как только отдаю деньги передо мной появляется в дыме лицо старухи. Которое превращается в череп и просто передо мной растворяется также быстро как появилось.

Вот этот сон у меня вообще вызывает одни вопросы.

С меня +

С уважением

Dikni

Цитата: Эльза РАЙЗ от 19 апреля 2025, 16:35:38
Негатив вернулся мужчине который наводил на вас Воздействия через погост,ударило ему по отношениям и личке, серьёзно; Проверяйте среди тех кто недавно развелся с убытками,или потерял жену.
Спасибо большое! Вы навели на мысль, действительно был мужик, недавно, приворот один, потом пытался порчу накинуть и еще один приворот. Последние 2 воздействия вроде не легли, но может все же зацепили, а первое я сняла. И до меня дошло, что у него фамилия созвучна отчеству коллеги, которого показали во сне. А мы его всегда по отчеству звали. Но я по первому привороту, когда снимала, смотрела картами, вернулось ли ему, показывали нет, защита. Может это сейчас  как наказание от ВС, а не простая обратка, не знаю.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Irma999

Цитата: Svetlanskaya7 от 20 апреля 2025, 11:03:39
Приветствую. Сон. Богатая атмосфера, восточные мотивы.  Вокруг Девушки наложницы полуголые, и вот ктото пришел выбирать из них для своих утех. Выбрал самую красивую, с широкими бедрами, та даже обрадовалась. Далее ее везут в другое помещение, и пихают извините в з..проход куски свежего мяса, три штуки. Как ритуал. Я ощущала себя и на месте этой счастливицы и в роли зрителя сверху смотрела. Это бес вышел на контакт?
Нет, это показан переклад негатива на ЛЖ, на женские болезни и на нищету на Вас.

Добавлено: 20 апреля 2025, 14:29:43

Цитата: grossery от 20 апреля 2025, 12:06:10
1 сон. Приснилось, что я иду в ночной клуб или бар. На входе показываю левую руку, мне говорят у вас стоит печать, вам можно проходить. Внутри клуба два парня мне дали новые вещи - современные дизайнерские - все черного цвета. Они мне очень понравились. Штаны и кофта очень плотные из качественного материала. Кофту дали в подарок, а когда штаны давали сказали, только за них придется заплатить. Просыпаюсь.
Если я правильно понимаю, то сон говорит, что мне дали защиту, только почему черного цвета. А вот момент с печатью не очень понятен.

2 сон. Приезжаю к тетке своей в дом. Дом како-то полуразрушенный. Таксист мусульманин не мог дать сдачи и очень странно себя вёл. Пока он думал как отдать сдачу, возле дома происходили природные катаклизм — из земли выходило что то типо ртути прозрачного цвета и затапливало все в близи. Меня это никак не коснулось. Таксист подходит радостный возвращает мне сдачу и я ему говорю, что мол выиграла твоя ставка, он сказал, что да, поднял. Вернул деньги, и тут возвращаются тетка, ее дочь и что-то начали возмущаться. Просыпаюсь. 

В этом сне я полагаю, что у тетки что-то наверное происходит дома не ладное, мы с ними не общаемся очень давно, но она очень часто стала писать моей матери в реале, очень странные сообщения. С таксистом мне не понятно, о чем тут говорилось

3 сон.
Куда-то я очень спешил, по моему на погост, чтобы поработать. По дороге и у меня прям на глазах раздавило в лепешку двух велосипедистов на дороге грузовиком, не сразу а по очереди, на дороге такой мощный трафик был. Крови я не видел, на дороге лежали куски мяса на фарш похоже, их вещи и разломанный велосипед. Кто-то на машине остановился, чтобы посмотреть я к ним подхожу, и понимаю, что меня их мясом чуть забрызгало. Пошел  в магазин, искать салфетку, чтобы вытереть это с себя. Магазин рядом оказался закрыт. Попросил во дворе девушку на машине меня подвести, когда приехали, открываю свой кошелек чтобы расплатиться, у меня там так много отделов было, и бумажные и мелкие деньги, я начал их перекладывать. И спрашиваю, сколько стоит проезд - она молчит, говорит, дай сколько сам считаешь нужным. У меня в голове сразу мысль, что нужно дать больше, чем хочется. Вытаскиваю 200 тг монетами и понимаю, что мы тут толком ничего и не проехали и этого более, чем достаточно. Как только отдаю деньги передо мной появляется в дыме лицо старухи. Которое превращается в череп и просто передо мной растворяется также быстро как появилось.

Вот этот сон у меня вообще вызывает одни вопросы.
1. Путь левой руки Вам открыт, есть печать, т.е. связь с ТС. Они дали Вам защиту, но "за брюки надо заплатить" - отнести откуп.
2. Уточните, из земли выходила ртуть или всё-таки прозрачная жидкость? Так-то ртуть - непрозрачная.
3. На Вас сработала защита: отбила 2 направленные на Вас работы (останки велосипедистов). Но подчиститься Вам не помешает (брызги попали на Вас). Чиститься рекомендуют с откупом монетами (200 тг), через погост.
В личке не отвечаю.

Внучка ведьмы

Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Моя мама находится под ставом "ДАР РОДА" от. ув. VELYA. Снится ей сон, что она со мной идет куда-то и понимает, видит, что у меня длинные, ниже ягодиц и очень густые волосы (в реале оч.короткая стрижка, такими как во сне вообще никогда не были, волос тонкий, не густой). И она мне говорит, что волосы нужно бы в косу заплести.  В этот момент мы уже заходим в какое-то помещение и там стоит мой одноклассник со своим отцом. Этого одноклассника зовут также как и моего мужа. Отца одноклассника в жизни ни я, ни мама не видели, т.к. его  мать воспитывала одна. Так вот во сне я говорю: "О! Так вот он мне и заплетет косу." Одноклассник это слышит и радостный бежит ко мне. Мама во сне скептически вообще отнеслась к этой идее, потому что мужчина и заплести косу?!?!? И дальше мама достает телефон, мол, надо это тогда на камеру снять. Отец одноклассника тоже ее поддерживает, только говорит, было бы лучше если бы телефон был другой и называет видимо получше модель телефона, где качество видео будет лучше, мама не запомнила, но вроде бы говорит речь про Apple была. А мама отвечает: "Ну так было бы и лучше, да где взять его ? Поэтому и на этот будет хорошо если сниму видео." А дальше в какой-то момент со всеми этими действиями она мне случайно прищемила дверью палец. Испугалась, как же так, что делать. Но я говорю "ничего страшного, не сильно и не больно". Однако мама говорит кровь была видна.
Есть идея, что где-то что-то заблокировано!?!? Но вообще не понятно причем тут мой одноклассник с его отцом, есть ли связь с моим мужем? И почему он должен заплести косу?!?! Благодарю и с меня ++++

grossery

Цитата: Irma999 от 20 апреля 2025, 14:04:51

Добавлено: 20 апреля 2025, 14:29:43
1. Путь левой руки Вам открыт, есть печать, т.е. связь с ТС. Они дали Вам защиту, но "за брюки надо заплатить" - отнести откуп.
2. Уточните, из земли выходила ртуть или всё-таки прозрачная жидкость? Так-то ртуть - непрозрачная.
3. На Вас сработала защита: отбила 2 направленные на Вас работы (останки велосипедистов). Но подчиститься Вам не помешает (брызги попали на Вас). Чиститься рекомендуют с откупом монетами (200 тг), через погост.
Прошу прощения, сонный писал. Ртуть быть как серебро, не прозрачная. А именно жидкий метал

Irma999

Цитата: grossery от 20 апреля 2025, 16:19:43
Прошу прощения, сонный писал. Ртуть быть как серебро, не прозрачная. А именно жидкий метал
Тетка и ее семья колдовали на родню, но объект колдовства, скорее даже потомок объекта, счистил воздействия отливками оловом. Поэтому дом полуразрушенный, а вокруг жидкий металл сочится из земли. Конечно, они во сне недовольные! Таксист - бес - бес выиграл от происходящего.
В личке не отвечаю.

grossery

Цитата: Irma999 от 20 апреля 2025, 16:31:21
Тетка и ее семья колдовали на родню, но объект колдовства, скорее даже потомок объекта, счистил воздействия отливками оловом. Поэтому дом полуразрушенный, а вокруг жидкий металл сочится из земли. Конечно, они во сне недовольные! Таксист - бес - бес выиграл от происходящего.
Вы как будто среди нашей родни побывали))
Тетка да, это в принципе могло быть легко с ее стороны. Лезет туда куда не нужно не имея должной квалификации.
Она резко объявилась, звонки, сообщения странные были от нее моей матери перед пасхой. Я сразу сказал, что не просто так.
Не так давно - пару лет как влезла в направление черной магии, толком в этом ничего не понимая, очень много кто от нее по-уходил из за этого и перестали общаться. Вот может бес ею и крутит, внушая, что все против нее ополчились и колдуют, эти ребята могут запросто такое развязать. Вот и понесло ее, вообразив себя супер могущественной ведьмой. Работы ее начали отлетать и ей возвращаться.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Dikni от 20 апреля 2025, 12:54:07
Спасибо большое! Вы навели на мысль, действительно был мужик, недавно, приворот один, потом пытался порчу накинуть и еще один приворот. Последние 2 воздействия вроде не легли, но может все же зацепили, а первое я сняла. И до меня дошло, что у него фамилия созвучна отчеству коллеги, которого показали во сне. А мы его всегда по отчеству звали. Но я по первому привороту, когда снимала, смотрела картами, вернулось ли ему, показывали нет, защита. Может это сейчас  как наказание от ВС, а не простая обратка, не знаю.
Ну вот видите,вы сразу смогли понять кто этот ваш товарищ! Это обратка, никакие наказания от ВС ему не доставят,они в людские разборки не суются,на то они и Высшие силы,это только люди думают что кто-то там за них кого-то накажет за что-то,нет это увы не так, Никто не накажет кроме самого человека, собственно что вы и сделали.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status