Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Helena89

Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста разобраться или помогите советом.
Были болезненные отношения. Расстались 1,5 года назад. Пыталась делать на этого человека и вызовы, и привороты, и снятие негатива, разрушение блоков. В общем кучу всего лепила во время пика своих эмоций. Но по моим наблюдениям на физике практически ничего не получалось, кроме сведения дорог.
Потом спустя время купила курс по рунам и начала их проживать, чтобы улучшить с ними связь. На проживание ушло больше месяца. За период проживания никаких работ не делала.
Так вот в период проживания и после него постоянно сниться этот бывший МЧ, практически каждую ночь. Во снах мы постоянно сходимся и живём вместе. То я являюсь инициатором и прихожу к нему, но чаще он.
Последнюю работу, которую я на него ставила был став Страпон с гвоздями от ув. Hawkmoon, с привязкой кровью.
Вот скорее после Страпона он и начал мне снится, но не сразу, а через какое-то время, через недели 2-3.
Сейчас эти назойливые сны меня беспокоят. Я не понимаю почему это происходит. Ведь на физике от человека нет никаких проявлений. Я везде в блоке у него.
Днём я о нем не думаю и уже смирилась с тем, что отношений не будет. Но почему каждый раз я вижу примерение во сне?

Irma999

Цитата: Helena89 от 18 апреля 2025, 16:37:13
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста разобраться или помогите советом.
Были болезненные отношения. Расстались 1,5 года назад. Пыталась делать на этого человека и вызовы, и привороты, и снятие негатива, разрушение блоков. В общем кучу всего лепила во время пика своих эмоций. Но по моим наблюдениям на физике практически ничего не получалось, кроме сведения дорог.
Уместнее этот вопрос задать в теме рун, потому что толковать в Ваших снах особо и нечего. Вы не почистились, после того, как РС от ув. Hawkmoon  не сработал, что ли?
Либо защиты кроля отбили воздействие, либо его есть кому чистить, а Вас во сне сущи разводят на эмоции.
В личке не отвечаю.

Helena89

Цитата: Irma999 от 18 апреля 2025, 17:33:36
Уместнее этот вопрос задать в теме рун, потому что толковать в Ваших снах особо и нечего. Вы не почистились, после того, как РС от ув. Hawkmoon  не сработал, что ли?
Либо защиты кроля отбили воздействие, либо его есть кому чистить, а Вас во сне сущи разводят на эмоции.

Не числилась если честно. И носитель не сожгла даже. Думала подновлять, после того как руны проживу.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Korolevala от 18 апреля 2025, 00:59:34
Всем доброго времени суток.
Приснилось развешенное белое постельное белье на улице. Много простыней. Я иду сковзь них. Вдруг, вижу кур. Поинимаю, что там есть красны пеиух. Он взлетает мне на голову. Поняла, что вижу одну когтистую лапу с тремя куриными пальцами, которая стоит на моей голове. Петух начинает кукарекать. Я его стряхнула. Было очень неприятно.
Вдалеке вижу собак. Собаки дружелюбные. Но, особой радости не испытываю.
За помощь с толкованием всегда +++
Проблемы в отношениях,выбираете и строите отношения не с теми мужчинами которые могли бы вас сделать счастливой и привести к благополучию, вокруг вас одни харахористые петухи любящие пускать пыль в глаза и распускать перья,пустые и бесполезные, которые хотят легкой жизни и не давать ничего в замен.

Добавлено: 18 апреля 2025, 17:52:59

Цитата: Polina8 от 18 апреля 2025, 12:31:49
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста,делается чистка. Снится сон. Человек с которым год нет общения но были отношения. Снится он. Дом из пищеры,внизу как в подвале есть вода там холодно и серо все,пещера одним словом,и он предложил искупаться и потом слова его но вода эта
Мертвая типо бестолковая а где-то живая есть на что я сказала ну я не буду естественно в ней купатся и все
Заранее благодарю за ответ и с меня +
На вас погостные воздействия есть,и они мешают вам нормально жить.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

АнгелинаП

Добавлено: 18 апреля 2025, 14:11:05
Дух  похож на влоина-защитника земли, на которой Вы живёте. Жаль, что не запомнили, что он говорил. Усильте защиты от физической опасности.

⭐️⭐️⭐️Irma999Он говорил не на понятном для меня языке. Ну очень грозно и сердито, потом поняла, что все таки на тронет.

Икарос

Цитата: Helena89 от 18 апреля 2025, 16:37:13Днём я о нем не думаю и уже смирилась с тем, что отношений не будет. Но почему каждый раз я вижу примерение во сне?
Не все сны вещие/предсказательные. Бывают кармические сны, т.е. во сне можем проживать события, которые должны быть, должны проиграться. Они не несут никакой информационной нагрузки или информации. Похоже на то, что вы через свои работы притянули события с ним, но они отыгрываются не в реальности, а во сне.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

VOLSHEBNAYAFEYA

Доброго вечера всем.
Снилось будто я в больнице, сам процесс сбора не помню, но помню, что мою кровь обследовала женщина, и как будто моя кровь была очень тягучая. А та женщина сказала, что обследует мои анализы и скажет как лечиться.
Я так поняла, была какая-то попытка негатива то ли проникнуть, то ли обновиться. Подскажите пожалуйста. С уважением

Irma999

Цитата: АнгелинаП от 18 апреля 2025, 18:46:41

Добавлено: 18 апреля 2025, 14:11:05

Он говорил не на понятном для меня языке. Ну очень грозно и сердито, потом поняла, что все таки на тронет.
Ну, не поняли, не запомнили, и ничего страшного! Дух воина приходит перед опасностью. Нужна защита от физических опасностей после подобного сна.

Добавлено: 18 апреля 2025, 20:51:09

Цитата: Helena89 от 18 апреля 2025, 17:41:17
Не числилась если честно. И носитель не сожгла даже. Думала подновлять, после того как руны проживу.
МЧ на связь не выходит, а Вас бинарит. Конечно, круто Вы завернули, во время проживания, как я понимаю, в начале рунической практики, сразу с работ ув. Hawkmoon начать. Понимаю, что из-за высокой мотивации! Сделайте подробную диагностику, в чем причина. Если Вашу работу счистили или ее отбила защита кроля, почиститесь, чтобы не бинарило Вас. Деактивируйте РС. Сделайте работу на то, чтобы во сне показали причину Вашей ситуации с тем, что кроль не выходит на связь,  попросите подсказку, какая работа Вам поможет, и выкладывайте сон  - поможем с коллегами растолковать.
В личке не отвечаю.

Инга Вера

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста.

Во сне была возле разноцветной ярмарки, посвященной древней народности. Была одета в юбку из перьев, в наряд, но думала, что мою суть облик не меняет. Это был городской праздник, и где-то внутри мои старые знакомые там тоже были. Я сидела на лавочке рядом с бывшей близкой подругой, она слева. Она отлучилась от меня, я ее потеряла, а потом она вернулась и сказала, что говорила, что вернется, а я не расслышала.

Ранее мы с ней на метро гулять ездили в город. Я надевала особенные какие-то ботинки.

Бывшая подруга была и в комнате моего дяди, или в похожем месте, и разрешила мне взять два магнита из круглой вазы-шара с магнитами, тоже круглой формы, чтобы мне было проще, быстрее что-то закреплять-откреплять, когда я ухожу/прихожу. Один магнит я выбрала цвета лунного камня, белый с фиолето-голубыми блестками, а второй красно-оранжевый.

Была я в доме старинном с окном древним, говорила знакомая, что это старый Питер, а в доме том пара женщин лесбиянок живет. И я помню, что у меня был секс или интим с женщиной, там на кухне.

До этого я выбирала себе место в классе школы, делила его, определяла каким образом мне спать в помещении, чтобы я лежала в зависимости от движения солнца. Важно было поставить кровать таким образом, чтобы никак не лежать головой к окну. Со знакомым это в классе обсуждала.

В конце сна видела близко лицо бывшего, он спал как лунатик, и отца рядом видела, тот тоже спал, но они оба играли в компьютерные игры. А я была в комнате бабушки, там лежала. Потом  пришел дедушка мой и сказал, что он пришел обратно спать. Тогда я вернулась в комнату, где те двое. Они говорили что-то. Бывший сказал фразу, которую я во сне четко запомнила, но помню сейчас только что-то про первенство Ричарда. Потом я открыла книгу, нашла там строчки автора «Грин Фауст», и короткие стихи под ними. Думала вот очнется, прочитаю или напомню о них мужчине.
С уважением.

WhiteCrow

Цитата: grossery от 18 апреля 2025, 07:04:16
Здравствуйте.
Помогите растолковать сон.
Приснилось, что я в руках держу отрезанный чей-то мужской член, без крови. При этом если его сжимал, а он сам по себе реагировал. При этом я находился в постели, на диване. В голове во сне, что это не правильно, главное, чтобы меня с ним никто не увидел, понимаю, что его нужно выбросить. Он стал уменьшаться и я проснулся.

Не были свидетелем, чтобы достоинство вашего знакомого опустили? Или инцидент неподобающие?
О чем ты, Бро...?

Kykla10

Здравствуйте. С мужчиной напряженные отношения. Часто снится сон что кто то говорит( женский голос)
« он мертвый, он мертвый!»
Руны на него плохо ложиться, часто после ритуалов снится этот сон.
Подскажите пожалуйста, что может это значит? Может защита на нем какая?

Black_panther23

Цитата: Kykla10 от 18 апреля 2025, 21:43:48
Здравствуйте. С мужчиной напряженные отношения. Часто снится сон что кто то говорит( женский голос)
« он мертвый, он мертвый!»
Руны на него плохо ложиться, часто после ритуалов снится этот сон.
Подскажите пожалуйста, что может это значит? Может защита на нем какая?
Доброго дня! На меня когда привязку к миру мертвых делали, чтобы в этом мире меня видно не было, руны тоже не ложились, от слова совсем, так как руны не действуют на мертвых. Возможно Вам поможет.
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Tired cobra

Цитата: Tired cobra от 13 апреля 2025, 09:50:02
Здравствуйте!
Во сне была в каком то санатории что ли, в горах. И там я была в качестве персонала (на яву деятельность моя далека от санатория и медицины). Там я себя чувствовала не сильно комфортно: будто меня коллектив не любил.
Я была где то по несущественному заданию , вернулась в кабинет, а везде лежит шоколад, шоколадные конфеты. И я вдруг понимаю что пока меня не было коллективчик слопал много вкусшнейшего шоколада. Пробую один из мне внешне понравившихся: Ооочень мне было вкусно. Не знаю что это был за шоколад, но он был плотный, в то же время лёгкий и с мелкими орехами, кусочки по 6-7 см, круглые. Приходит одна из коллег, и на мой вопрос а где же все? Ответила что кому то (назвался имя, но не помню), вызвали скорую, у нее что то случилось с ногой и ее отправили в больницу.
Села работать , а мысли о шоколаде, он везде: в ящике моего стола, на столе. На общем типа кухонном столе. Вкусный и пахнет

Следующий эпизод я дома, смотрю в зеркало, а у меня в жевательных зубах выпали пломбы . В реальность вернули размышления: я только один из зубов запломбировала, а в этом зубе врач не могла просмотреть такую старую дырку. Значит я сплю
Проснулась, а во рту ощущение текстуры и вкуса шоколада.

Написала знакомой (она для меня  в тяжёлое время сильно помогла, а сейчас очень редко с ней общаемся): говорю я во сне ела без спроса  твой шоколад. И описываю какой. А она мне в ответ "вчера буквально была в любимом магазине с дико дорогими конфетами, и ела конфету как ты описываешь"

Помогите пожалуйста понять к чему приснился такой сон? Очень реалистичный. Только вопросы к себе про дырки в зубах вытянули меня из сна

Сегодня опять сон был с дыркой в зубе, будто продолжение

События в нашем доме за городом (продали много лет назад) во дворе, внезапно сильные раскаты грома, густое серое небо. Но все сидят (помню умерших  отца и дедушку по маминой линии. Ещё какие то люди были, не вспомню кто), не готовятся к дождю. Во дворе огромные пустые эмалированные кастрюли, много деревянных скамеек. Я заношу скамейки в сарай и думаю как же эти кастрюли сложить, чтобы и места не много занимали, и эмаль не побилась.
Возле печки мне в ногу отдает горячим сквозняком: опускаю глаза, а там мышиное кубло,  и мышь туда влазит. Спрашиваю отца, ты почему мышей не травишь. Он не отвечает ,  кивает только. Смотрю, а двери соседей странным образом в каких-то оберегах. Смутные ощущения.

Проснулась. Походила , легла, заснула.

Мама достает какие то тюли. По одной штуке. И на одну из них говорит, ты ее узнаешь? И начинает петь песню о том, как она уехала в командировку во Францию, а я маленькая осталась за главную.  Тюль красивая, белоснежная , с какими то узорами. Я ей говорю не пой, конечно помню, но вспоминать не хочу.

Опять проснулась, заснула.

Снится что язык об дырку в зубе царапается (левый нижний жевательный зуб). И думаю ну как же я недавно у стоматолога была (и правда недавно была у стоматолога, меняла пломбу) откуда же дырка. Думаю, а сама из дурки кусок морской капусты достала)
И вспоминаю несуществующий диалог с медсестрой стоматолога "моя врач тебе это не поремонтирует, нужно с отпуска подождать (называет имя, забыла кого) , она выйдет на папу дней и тебе сделает"

Я вдруг понимаю, что меня же к этой даме в отпуске никто не записал, а на носу пасха. Очередь большая. Хочу позвонить и просыпаюсь

Из всего понимаю что гром это о вестях каких-то, и  дырка в зубе, не справлюсь привычными способами нужно обратиться к кому-то.

Уважаемые ведающие, помогите пожалуйста с трактовкой снов. Сны содержательные я очень реалистичные, но  о чем предупреждают, не пойму

С уважением к вашим знаниям и времени

Adastario

Здравствуйте, подскажите уважаемые практики. Поставил два става на сжечь лярву и четыре става на сжечь мертвяка, так как два покойника на охране лярв, два на охране замка, и поставил два става на сжечь лярву, так как их две ко мне привязали. Сегодня снится сон, что я нахожусь в большом доме, на улице пасмурная погода, что-то бурно обсуждаем с семьей, во сне не родная мать и сестры, которых у меня вообще нет. Причем сон был меня именно в малом возрасте, лет 7-8. Стоим обсуждаем не помню что и я говорю взгляньте в окно, в окне пасмурно, тучи и портал из которого тянутся черные, толстые нити у всех начинается ужас, но он закрывается в течении 20 секунд, и я начинаю прятаться со своей сестрой от матери. Не от страха или паники прятаться, а просто в виде игры, на итоге в конце сна меня находит моя мать и я просыпаюсь.

Irma999

Цитата: grossery от 18 апреля 2025, 07:04:16
Приснилось, что я в руках держу отрезанный чей-то мужской член, без крови. При этом если его сжимал, а он сам по себе реагировал. При этом я находился в постели, на диване. В голове во сне, что это не правильно, главное, чтобы меня с ним никто не увидел, понимаю, что его нужно выбросить. Он стал уменьшаться и я проснулся.
Тут 3 варианта: 1) Если делали деструктивную работу на мужчину, то она отыгралась ему  импотенцией.
2) На Вас попытались сделать приворот. Возможно, однополый приворот.
3) Если перед сном размышляли о том, как наказать врага-мужчину, то сон даёт подсказку: лишить функции, лишить достоинства.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status