Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

dreq0183

Цитата: dreq0183 от 16 апреля 2025, 09:36:23
Приветствую, ув Практики
Приснилось что в туалете не понятно каком писаю, очень долго и не кончается, потом заходит бабушка, после этого проснулся. Следующий сон тоже отрывком помню, ищу старую подругу, захожу в дом где они жили, спрашиваю у консьержа(в Реале консьержа нет), консьерж отвечает, что они щас распродают все и переезжают и называет их новый адрес. Что это может означать? Струя была очень сильная и как будь то бесконечная
Приветствую, ув практики. Помогите пожалуйста

WhiteCrow

Цитата: Runa888 от 16 апреля 2025, 15:59:55
Здравствуйте. Сон после обнаружения жирного, наглого крадника по диагностической отливке. Убрался также отливками.

Снится, что я делаю татуировку на левой руке, девушка мастер мне делает. Мы с ней повздорили, она меня не проконсультировала об услуге, процессе, я начала кричать, что так никто не работает, а она была злой и кричала, что не консультирует и всё тут. Потом я увидела, что и тату она делает криво, и я отказалась заканчивать.

Здравствуйте, тут бы диагностикой глянуть, кто мастер во сне. Если с вашей стороны, значит ваша работа с той стороны пошла не так, как вы думаете. Ваши сподручные, которые идут по кармическим программам, по своему делают. Если программы сильные- те что подают событие, а чистка вредит кармическим задачам( то бишь додуматься надо ,причинно следственные связи, а не тупо чистить), то могло счистить не так и/или не то.
Если мастер- враг, ( что по сну навряд ли,) то работа ваша не помогла, хотя было сопротивление.
Во втором кровь брали, вашу силу, энергию брали.
В любом случае по сну вы получили не тот эффект от чистки, что у вас в желаниях. Когда работа гладкая, там чёткое понимае.
Пс.
Я, когда договора жгла, мне снилось, что я в громадных кучах стопок бумаг рву их и в огонь бросаю. Не все сожгла, по сну видно было. Но карму не сожжешь. Её нужно осмыслять. Оттого и сопротивление.
О чем ты, Бро...?

Eva333

Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста , с трактовкой снов под чисткой Вьетнам .

1)пришла на маникюр , мне сняли розовое покрытие , ногти чистые , но не очень аккуратной формы , хотела сразу новое покрытие , но была мастер Наташа , а я хотела Эмилию , ушла

2)с папой были на курорте возле бассейна с чистейшей водой , я целовала папу(умер) в голову , потом поехали за покупками

3)шла по длинной прямой дороге , помогла девочке запустить зеленого воздушного змея . Пару раз он ударился о высоковольтные провода , а потом полетел красиво

4)собиралась в ремонт одежды , майки свои хотела починить , они грязные - я отрывала с груди узоры из застывшей карамели

5) дома делала танцевальную гимнастику , очень устала , но была довольна собой , была в черном спорт костюме .
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

ВЛАСТЬ

Цитата: Kykla10 от 16 апреля 2025, 20:38:14
Помогите пожалуйста 🙏
Вас ждут препятствия и "качели"в делах и отношениях,радость будет резко переходить слезы,прорыв в застой, никакой определенности вас не ожидает.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые Практики! Посмотрите, сон, пожалуйста. Приснилось в день рождения моего отца, с ним не связывалась, не встречалась

Во сне ходила пешком от метро до дома, и обратно, до забегаловки у метро. Встретила на пути отца и рассказала ему, как много я работаю, «верчусь». Отец был весь в черном, грязный, и какой-то уродливый. Зашли в заведение, он встал за прилавок и продавал продукты. Слева на тарелках лежало нарезанное мясо, колбаса, похожая на докторскую. Он предложил мне, но я ее не ем, сказала ему, что ем только копченую салями, пепперони.  Он проигнорировал. Я повернулась направо и там сидела моя бабушка, ела мясо, которое у него взяла. У нее были круглые глаза, большой живот. Она сказала, что она это ест, хоть ей и нельзя. И я подумала, что ей лучше не кушать его, так как она себе может навредить.

Потом я с отцом разговаривала и пукала одновременно почему-то. Он сказал мне про какую-то голливудскую актрису, которая тоже так делала, и что на ее красоту, силу это не влияел

Затем мы зашли с ним в новое кафе, там меня узнал управленец-мужчина, который был похож на репера «Оджи Будда». Он очень радушно меня принял, усадил за стол, проявил заботу. Я в компании сидела за столом, слушала музыку, курила траву.

Потом вдруг я уже вижу себя в этой же большой компании, но в другой комнате в доме. Туда отец принес косяки, штук 10. Мы все курили, но уже без музыки. Я встала и поняла, что мое сознание меняется. Я открыла окно и подумала, что мне надо выкурить обычную сигарету. Я развернулась, хотела сесть, и отец предложил мне сесть на его стул. Стул его был белым, а на нем грязь в виде двух ступней, которые в разные стороны смотрели, буквой V. Я сказала, что останусь на своем месте. И тогда девушка, которая сидела по мою левую руку, предложила мне прилечь на кровать, которая слева от нее была, а она якобы со мной ляжет. Я не хотела спать, отказалась. В этот момент повисло молчание и один парень, который сидел поодаль за столом слева, вдруг разогнался и силой ударился головой в стену напротив. Он исчез, провалился, может прошел сквозь нее. На белой стене остался огромный след от его удара, бетон потрескался. В самом центре этого следа, на месте самого удара, торчал выпуклый кусок, похожий на шишку. Все смотрели на это место, молчали, и я проснулась.

Еще во сне я публиковала новости, и опубликовала новость про какую-то девушку, а мой коллега эту новость удалил. Я возмутилась, а потом этот удаленный пост прочитала в комнате дяди, над его входной дверью. Открыла это письмо как бы касаясь пространства промежутка между дверью и потолком. Я кликнула на ее письмо и увидела заголовок новости. В заголовке была фраза «дама с сюрпризом». Я развернула ее письмо, в нем она писала отрывисто, с маленькими обзацами, нелитературно, даже где-то было «аххах». Я поняла, в чем была моя ошибка, почему нельзя было выпускать эту новость.
С уважением.

Korolevala

Всем доброго времени суток.
Приснилось развешенное белое постельное белье на улице. Много простыней. Я иду сковзь них. Вдруг, вижу кур. Поинимаю, что там есть красны пеиух. Он взлетает мне на голову. Поняла, что вижу одну когтистую лапу с тремя куриными пальцами, которая стоит на моей голове. Петух начинает кукарекать. Я его стряхнула. Было очень неприятно.
Вдалеке вижу собак. Собаки дружелюбные. Но, особой радости не испытываю.
За помощь с толкованием всегда +++

Momento666

Здравствуйте, подскажите о чем сон, снится что я сначала в Германий потом в Америке очень хочу там жить но языка не знаю.потом вижу пару одну они бегают по кладбище довольные но лица у них другие худее немного другое лицо ,не такие как на самом деле.потом снятся свекры ,свекровь пришла стоит но внешность совсем другая прям другая женщина потом картинка мы в комнате нас много женщин лежит женщина беременая 4няшками.что это значит?почему у них внешность поменялась..

Кассандра 111

Доброго времени всем! Перед сном просила беса показать, как работать именно с ним. Снится свадьба (да-да, знаю))) , но жениха там не показывали. М свадьба не моя, увидела ее проходя по улице. Я была с кем-то (не поняла, муж или подружка или мама, вроде с кем-то, даже обсуждала эту свадьбу, но тоже не показывали никого рядом)

Пройдя через толпу свадьбы, я спустилась куда-то типа подземной парковки и оказалось, что шла рядом с родителями невесты. И вот ее папа скорее был похож на "жениха" - по внешности и хулиганстости) говорил, что положат молодым много денег, я спросила "тыщ 100?" Он посмеялся и сказал, что 100 это мелочи, а он положит до**я. И сказал, что пришлось ему немного денег взять временно из этого подарочного конверта, все равно ж там "до**я".....

Потом я будто смотрю фильм, какой то малосерийный русский сериал из нулевых, там жених обманывает невесту и она встречает другого и говорит что-то типа что за такого она никогда замуж не пойдет, но по сюжету понятно, что именно за него она и выйдет, - а этот кандидат такой "тяжёлый" - убил полицейского, что то украл в особо крупном размере, и то ли уже сидит, то ли вот-вот сядет .. тут уже мешался фильм во сне и реальность во сне)
В общем, ничего непонятно,но очень интересно ((
Кто понимает, подскажите пожалуйста 🙏

grossery

Здравствуйте.
Помогите растолковать сон.

Приснилось, что я в руках держу отрезанный чей-то мужской член, без крови. При этом если его сжимал, а он сам по себе реагировал. При этом я находился в постели, на диване. В голове во сне, что это не правильно, главное, чтобы меня с ним никто не увидел, понимаю, что его нужно выбросить. Он стал уменьшаться и я проснулся.

С меня +
С уважением

Магдалена

Цитата: Кассандра 111 от 18 апреля 2025, 05:33:30
Кто понимает, подскажите пожалуйста 🙏
Сон действительно запутанный, но могу предположить, что это указание на то, что личной жизни у Вас не будет, а все остальное делайте - и деньги дадут, благополучие будет, а лж - нет.
Проанализируйте что у Вас на данный момент, ну и лучше смотреть проверять все же ясной и понятной диагностикой.

Добавлено: 18 апреля 2025, 09:19:16

Цитата: Korolevala от 18 апреля 2025, 00:59:34

Приснилось развешенное белое постельное белье на улице. Много простыней. Я иду сковзь них. Вдруг, вижу кур. Поинимаю, что там есть красны пеиух. Он взлетает мне на голову. Поняла, что вижу одну когтистую лапу с тремя куриными пальцами, которая стоит на моей голове. Петух начинает кукарекать. Я его стряхнула. Было очень неприятно.
Вообще петух не плохой знак, но тут его агрессивное поведение и крик, и эмоции от сна говорят именно о негативе, похоже на атаку попытку навредить, а собаки - это защита Ваша.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Кассандра 111

Цитата: Магдалена от 18 апреля 2025, 09:15:02
Сон действительно запутанный, но могу предположить, что это указание на то, что личной жизни у Вас не будет, а все остальное делайте - и деньги дадут, благополучие будет, а лж - нет.
Проанализируйте что у Вас на данный момент, ну и лучше смотреть проверять все же ясной и понятной диагностикой..
Благодарю за ответ! Личная жизнь есть и давно, кроме того, попытки разойтись с мужем, когда был "нехороший" период, пресекались разными интересными способами 😁 ощущение, будто держит нарочно возле мужа, потом все наладилось

Eva333

Всем доброго дня ! Помогите , пожалуйста.  Под чисткой Вьетнам .
Пришла в какой-то магазин , взяла пробник румян , накрасилась , рассказывала продавщице , что я похоронный агент .
Далее с мамой идем домой мимо огромного бассейна , вода не кристально голубая, но чистая.  Мама решила проплыть , я присоединилась чуть позже .
Мокрые все , оказались в мамином доме детства , там уже другие люди живут , нашли там халаты , полотенца , взяли какие-то игрушки - развивашки и отправились домой , ведь там нас ждёт , удочеренная , мною девочка , около 2х лет ей , красивая , умная , милая . Мы когда пришли , то она спала , потом встала и сама пошла горшок .
( не беременна, не планирую , дети снятся часто , всегда ли дети это сущи ?)
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Polina8

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста,делается чистка. Снится сон. Человек с которым год нет общения но были отношения. Снится он. Дом из пищеры,внизу как в подвале есть вода там холодно и серо все,пещера одним словом,и он предложил искупаться и потом слова его но вода эта
Мертвая типо бестолковая а где-то живая есть на что я сказала ну я не буду естественно в ней купатся и все
Заранее благодарю за ответ и с меня +

Irma999

Цитата: Polina8 от 18 апреля 2025, 12:31:49
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста,делается чистка. Снится сон. Человек с которым год нет общения но были отношения. Снится он. Дом из пищеры,внизу как в подвале есть вода там холодно и серо все,пещера одним словом,и он предложил искупаться и потом слова его но вода эта
Мертвая типо бестолковая а где-то живая есть на что я сказала ну я не буду естественно в ней купатся и все
Заранее благодарю за ответ и с меня +
Во сне показано, что Вам нужна чистка ЛЖ и первой чакры.

Добавлено: 18 апреля 2025, 13:11:27

Цитата: Eva333 от 18 апреля 2025, 10:16:40
Всем доброго дня ! Помогите , пожалуйста.  Под чисткой Вьетнам .
Пришла в какой-то магазин , взяла пробник румян , накрасилась , рассказывала продавщице , что я похоронный агент .
Далее с мамой идем домой мимо огромного бассейна , вода не кристально голубая, но чистая.  Мама решила проплыть , я присоединилась чуть позже .
Мокрые все , оказались в мамином доме детства , там уже другие люди живут , нашли там халаты , полотенца , взяли какие-то игрушки - развивашки и отправились домой , ведь там нас ждёт , удочеренная , мною девочка , около 2х лет ей , красивая , умная , милая . Мы когда пришли , то она спала , потом встала и сама пошла горшок .
В большинстве случаев дети во сне - сущи, да.
По сну, у Вас есть морок, скорее даже самообман - Вы активно боретесь с погостными сущами. Бассейн - БМ, работа через ХЭ. Мама с этим была связана по роду, Вы, вслед за ней, тоже. Оттуда у Вас появилась сущь.

Добавлено: 18 апреля 2025, 13:30:16

Цитата: Кассандра 111 от 18 апреля 2025, 05:33:30
Доброго времени всем! Перед сном просила беса показать, как работать именно с ним. Снится свадьба (да-да, знаю))) , но жениха там не показывали. М свадьба не моя, увидела ее проходя по улице. Я была с кем-то (не поняла, муж или подружка или мама, вроде с кем-то, даже обсуждала эту свадьбу, но тоже не показывали никого рядом)

Пройдя через толпу свадьбы, я спустилась куда-то типа подземной парковки и оказалось, что шла рядом с родителями невесты. И вот ее папа скорее был похож на "жениха" - по внешности и хулиганстости) говорил, что положат молодым много денег, я спросила "тыщ 100?" Он посмеялся и сказал, что 100 это мелочи, а он положит до**я. И сказал, что пришлось ему немного денег взять временно из этого подарочного конверта, все равно ж там "до**я".....

Потом я будто смотрю фильм, какой то малосерийный русский сериал из нулевых, там жених обманывает невесту и она встречает другого и говорит что-то типа что за такого она никогда замуж не пойдет, но по сюжету понятно, что именно за него она и выйдет, - а этот кандидат такой "тяжёлый" - убил полицейского, что то украл в особо крупном размере, и то ли уже сидит, то ли вот-вот сядет ..
По сну, в ответ на заданный Вами вопрос бесу о том, как с ним работать, Вам показали, что симбиоз - не Ваше. Вы уже либо по роду, либо по своим старым наработкам связь с бесом имеете. Он с Вас берет энергией, обещая блага взамен. Отказавшись от работы с одним бесом, Вы, в любом случае, попадете в отношения с другим, даже если будете отрицать такое сотрудничество на первых порах.

Добавлено: 18 апреля 2025, 13:38:32

Цитата: Korolevala от 18 апреля 2025, 00:59:34
Всем доброго времени суток.
За помощь с толкованием всегда +++
Вы либо во сне, либо в медитации выходили в иной мир, либо поработали на кладбище. Что-то сделали не то при этом, и Вам показали, что Вами недовольны. В то же время, есть канал с Гекатой, действуйте через нее в работе с мертвыми и во взаимодействии с иномирьем.

Добавлено: 18 апреля 2025, 13:41:23

Цитата: Momento666 от 18 апреля 2025, 04:33:08
Здравствуйте, подскажите о чем сон, снится что я сначала в Германий потом в Америке очень хочу там жить но языка не знаю.потом вижу пару одну они бегают по кладбище довольные но лица у них другие худее немного другое лицо ,не такие как на самом деле.потом снятся свекры ,свекровь пришла стоит но внешность совсем другая прям другая женщина потом картинка мы в комнате нас много женщин лежит женщина беременая 4няшками.что это значит?почему у них внешность поменялась..
Вы планировали или уже проводили работы в СТ и вуду. Вам во сне показали, что знаний на эту тему у Вас пока нет, и на данный момент Вы, работая в в.у. традициях, получите подселов, которые в том числе могут переходить на Ваше окружение. Это сон-предупреждение.

Добавлено: 18 апреля 2025, 13:54:13

Цитата: Eva333 от 17 апреля 2025, 08:59:58
1)пришла на маникюр , мне сняли розовое покрытие , ногти чистые , но не очень аккуратной формы , хотела сразу новое покрытие , но была мастер Наташа , а я хотела Эмилию , ушла

2)с папой были на курорте возле бассейна с чистейшей водой , я целовала папу(умер) в голову , потом поехали за покупками

3)шла по длинной прямой дороге , помогла девочке запустить зеленого воздушного змея . Пару раз он ударился о высоковольтные провода , а потом полетел красиво

4)собиралась в ремонт одежды , майки свои хотела починить , они грязные - я отрывала с груди узоры из застывшей карамели

5) дома делала танцевальную гимнастику , очень устала , но была довольна собой , была в черном спорт костюме .
Сны о работе чистки. По всем снам, много мороков и самообмана. 1) Вы интерпретировали многие свои действия как сквозь розовые очки. Этот морок снят, но новая призма воприяти, новое видение, как Вам нужно действовать, ещё не возникло.
2) Сняты воздействия по БМ, перешедшие от папы. У Вас есть большая детерминированность сознания христианской культурой вообще. Ну, это для многих характерно, кто-то это изживает, кому-то и так неплохо, решать самим, что менять, что оставить.
3) В отношении финансов у Вас есть морочащая сущь.
4) Нужно пересмотреть защиты, часть из них повреждена, часть функционируют криво, так что даже отрицательно влияют на родовые защиты. Сон советует пересмотреть систему защит, скорректировать ее.
5) Есть мороки, связанные с ЧМ.

Добавлено: 18 апреля 2025, 13:57:19

Цитата: dreq0183 от 16 апреля 2025, 09:36:23
Приветствую, ув Практики
Приснилось что в туалете не понятно каком писаю, очень долго и не кончается, потом заходит бабушка, после этого проснулся. Следующий сон тоже отрывком помню, ищу старую подругу, захожу в дом где они жили, спрашиваю у консьержа(в Реале консьержа нет), консьерж отвечает, что они щас распродают все и переезжают и называет их новый адрес. Что это может означать? Струя была очень сильная и как будь то бесконечная
Если под чисткой, то она идёт хорошо. Если нет, сны указывают на то, что на Вас велись работы через бесов: крадник от семьи, которую Вы увидели во сне.

Добавлено: 18 апреля 2025, 14:05:12

Цитата: Kykla10 от 16 апреля 2025, 10:28:50
Еду вверх на лифте, надимаю на 6, лифт проехал до 9. Я на 9 нажимаю снова 6, он едет до 6 и резко и быстро начинает ехать до 1 этажа.  Я выхожу, решаю идти пешком . Между примерно 3-4 этажей,  стоит много людей, плачут. Я пытаюсь через них пройти и вижу как из дверей квартиры выносят гроб голубой. Я людей обошла и проснулась.
Вы очень разные с Вашим МЧ,, так что Вы пытаетесь использовать Ваше видение в отношении него, чтобы узнать о его мыслях и чувствах, а Вас выносит на 1-ый этаж, на уровень сексуального влечения с его стороны. А Ваше вопрос про его мысли и чувства даже не стоит вербалики, слов (гробик цвета Вишудхи).

Добавлено: 18 апреля 2025, 14:11:05

Цитата: АнгелинаП от 15 апреля 2025, 08:48:26
Приветствую ⭐️ Прошу растолковать,  не понимаю, кто пришел во сне. Всю ночь спала плохо. В три ночи проснулась и глаз коли. К утру задремала, снится, будто доносится грохот сотрясающий землю, то ли взрыв и все ближе и ближе к моему дому. Укрыла детей спящих со мной и сама залезла с головой под одеяло. Одно мгновение и он стоит уже возле кровати, во сне мысль- лишь бы не убил меня мечом. Открываю глаза, он огромный, в доспехах и шлеме, с бородой, просто огромный под потолок, широченные плечи. Начинает говорить мне что-то серьезным голосом, голос как из компьютерных игр, суровый такой.Я проснулась. По ощущениям похож на персонажей из викингов, но это не то. Накануне вспоминала северных богов, давненько я не обращалась к ним. Мечусь между Одином и Тором.  Может и не они?
Дух  похож на влоина-защитника земли, на которой Вы живёте. Жаль, что не запомнили, что он говорил. Усильте защиты от физической опасности.

Добавлено: 18 апреля 2025, 14:18:37

Цитата: marselina от 16 апреля 2025, 12:52:20
В 1-м сне я прихожу на пункт ВБ (где работает МЧ, который мне нравится). Там мне отвечают, что у него проблемы с женой, она ему изменяет. На самом деле в реальности  этот мужчина женат, его жена уже должна родить, поэтому навряд ли изменяла ему в таком состоянии, тем более он намного красивее ее, а она так, серая мышка.
Другой сон. Там я будто нечаянно облила кипятком странное существо, которое ходило в нашей квартире: нечто среднее между человеком и свиньёй, ходит на четырех лапах. И вот с него слезла шкура от кипятка, и этот подкожный жир стал вытапливаться и вытекать. И это существо так и старалось задеть о меня, чтобы намазать этим жиром. Пару раз задело всё-таки. И чем-то это создание было похоже на мою маму (покойную), но это была не мама, а оно притворялась под маму. Мама потом появилась во сне и сказала, чтобы я держалась подальше от этого чудовища.
По первому сну, жена понравившегося Вам мужчины подколдовывает. Не по сну, между внешностью и адьюльтером нет корреляции в реальности, дело в натуре, в характере, в потребности в сексе, а не во внешности. Как говорится, было бы желание, свинья грязи найдет. Я не именно про описанную Вами пару пишу, а хочу обратить Ваше внимание на ошибочность связывания внешности и верности.
2) не забывайте одновременно с чисткой себя чистить жилище. Можно тем же Вьетнамом, который ставят и на неживые объекты.

Добавлено: 18 апреля 2025, 14:23:19

Цитата: Канья от 16 апреля 2025, 08:04:53
Приснилась мать бывшего МЧ, говорила мне бюстгальтер свой постирать.
Тут несколько значений:1) проверить здоровье молочных желез, провести медицинское обследование.
2) по магии продиагностироваться по поводу негатива на ЛЖ и финансах.
Оптимально, сделать и первое, и второе, т.к. сны часто содержат несколько пластов информации одновременно.

Добавлено: 18 апреля 2025, 14:27:38

Цитата: Olha3315 от 16 апреля 2025, 07:13:16
Мой сын мне часто сниться как девочка. Что это может значить?
Вот и сегодня снова такой сон.
Мы сидим за столом с какими-то парнями. Мой сын насыпает всем свой любимый какао Несквик и заливает молоком. Эти парни иностранцы и они искренне в восторге от этого угощения, просят добавки. Место было как какая-то столовка, может ресторан, сидели в зале. Потом я увидела в окно для подачи блюд, что на кухне парень готовит с маленьким ребёнком на руках. И никто не помогает. Решила помочь. Позвала с собой сына.  И в какой-то момент он уже был девочкой.
И вот так внезапно с мальчика на девочку он в моих снах меняется часто.
Как вариант, у мальчика могут быть способности к шаманизму. Либо в нем больше женской энергии, чем мужской, либо его наработки по взаимодействию с духами пришли из его прошлого воплощения, в котором он был женщиной. Вот, собственно, 3 возможных варианта, Вы, как мама, сами проверите, какой из них - про Вашего сына.

Добавлено: 18 апреля 2025, 14:28:44

Цитата: Калина Румынова от 15 апреля 2025, 22:36:57
Здравствуйте !Сон и такое мне сниться не первый раз  : приходил ко мне мой папа ( в реальной жизни он умер 8 лет назад ), видела его как живого и ... он приставал комне ...Как мужчина к женщине ...добиваясь интима , помню что во сне прям орала на него , что он ненормальный и отец не может приставать к дочери ...он даже сидел на мне ...но я его  скинула с себя и очень пугалась и орала прям матами ...
Потом оказалась в кухне , и в миску разбивала сырые яйца , и каждое с них было не свежее ...Как испорченое ...
Продиагностируйтесь на свежую порчу через бесов на Вас.

Добавлено: 18 апреля 2025, 14:29:55

Цитата: Annet59835278 от 15 апреля 2025, 19:47:35
Актуально
Согласна с Вашей интерпретацией.

Добавлено: 18 апреля 2025, 14:42:19

Цитата: 4ерная кошка от 15 апреля 2025, 17:41:56
Добрый вечер, Уважаемые! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится мне лес, зима, огромные сугробы снега. Мы с коллегой идем на кладбище к ее маме(ее мама жива в реале). Сугробы огромные, я начинаю в них просто плыть, как в воде, чтобы не проваливаться.  Потом сниться мне квартира моей мамы:мы с коллегой на кухне, на подоконнике стоят иконы ,фото мамы коллеги, я ищу кружки, чтобы налить помянуть ее маму.   
  И еще один сон:сначала снился умерший отец, просто по квартире ходил молчал, потом приснилась бабушка с дедушкой, бабушка достала огромный красный помидор из сумки и отдала его мне.

После подобных снов имеет смысл проверить себя и мать на обменники со стороны коллеги или ее тёзки. Работа под бесовскими мороками, через кладбище.
Если коллега была у Вас дома, в реале, диагностируйтесь на подклад в Вашем жилище, если нет, - на подклад на работе.

Добавлено: 18 апреля 2025, 14:44:17

Цитата: Lina5 от 15 апреля 2025, 11:54:49
Здравствуйте.
Снится , что нахожусь на острове, люди, и мы с супругом, объявляют что будет землетрясение, люди в панике, где-то в далеке вижу отца супруга, но он к нам близко не подпущен.
Сообщают, что прилетит самолет и будет спасать людей до начала землетрясения, прилетает самолет, мы заходим в него, я иду к пилоту и спрашиваю « не опасно ли лететь когда скоро начнется?» он говорит, что нет, и все подготовлено.
Дальше сон переключился, как будто домой приходит муж и он заболел, но нужно срочно идти на работу, поднимается температура, я стараюсь его вылечить.
С уважением!!
А вот и второй Ваш сон о рисках физической опасности для Вас и Вашей семьи.

Добавлено: 18 апреля 2025, 14:49:06

Цитата: Bonadea от 15 апреля 2025, 11:16:16
Доброго времени суток!
Проводила восковые чистки месяц назад, особенно свадхистану чистила.

Снится сон на днях:
Что моя младшая сестра проходит мимо и говорит: «стой! От тебя иначе пахнет. Сделай тест на беременность» и дает мне тест.
Я мысленно думаю что это бред, но иду делать. У меня почему-то будто воды отошли(или как выделения сильные), но без признаков родов или имеющегося живота, я это все пытаюсь убрать. Тут же вижу стиральную машину и вижу что в ней кости рыбьи плавают.
Тест положительный. Я в шоке.
И будто я иду голыми ногами по дороге куда-то и вокруг зима, холодно, а я себя не берегу вообще, как потерянная.
Сон про изменения запаха тела, по моему опыту, говорит о том, что лег свежий негатив. Дальше, по сюжету, у Вас обнаруживается сущь. Рыбьи кости указывают на порчу на разорение или на негатив на здоровье. По последнему эпизоду, морок на воздействии

Добавлено: 18 апреля 2025, 14:53:57

Цитата: VOLSHEBNAYAFEYA от 14 апреля 2025, 19:35:07
Снилось будто мы с моей мамой покупали себе косметику, я себе купила румяна и тени "вишневые", так оттенки назывались.
Самообман в вопросах взаимоотношений с мужчинами.

Добавлено: 18 апреля 2025, 15:01:14

Цитата: dreq0183 от 14 апреля 2025, 18:39:29
Приветствую, ув. Практики, помогите растолковать
Звоню брату что бы забрать у него документы, он помогает маме с переездом в новую квартиру, я приезжаю и спрашиваю номер квартиры, поднимаюсь на 6 этаж, но не нахожу там нужную дверь, спускаюсь на этаж ниже и вижу номер кв(плохо помню, вроде 656), захожу, пытаюсь найти 6ю комнату, но не нахожу, как то обо что то поранил руку, смотрю на нее, а из пореза идет черная дымка.
——-
Диагностика не показала негатива(2 человека смотрели), а 3ий выявил порчу по линиям на ладони, сказал порча очень давняя, и сны такие у меня возникают(нападения с ножом, пистолетом, ломятся в дверь). Каждый день черные пятна как дымку в глазах вижу(у врача был, со зрением все в норме) как раз таки из за этой порчи, которая влияет на все сферы жизни. Может быть такое? Или этим сном пытались что то донести?
Похоже на закрытие Вас, видения и работы с бесами.
В личке не отвечаю.

Irma999

Цитата: Asusena от 15 апреля 2025, 06:13:46
Здравствуйте дорогие практики, помогите понять сон.
Я хожу по дому, дом по сну принадлежит мне.
В нём очень много комнат и этажей но он весь завален хламом, все валяется на полу, игрушки, вещи, мелочь и посреди этого всего битые осколки стекол. Бродим по всему этому, я прибираюсь понемногу, разбирая завалы, и попутно готовлю обед. И там были люди, они неживые а как фантомы или куклы, я выбрала красивую девушку и парня, сделала из них пару.
Я в этом сне вижу неудачно проведенные магические работы. Получите откат. Если делали работы на негатив, то другая сторона почиститься с возвратом. Но больше склоняюсь к откату.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status