Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Marieem

Добрый день. Помогите, пожалуйста, в тратковке. Приснилось , что принимаю участие в соревнованиях по фигурному катанию, красиво катаюсь и даже делаю какие-то прыжки в много оборотов. В конечном итоге судьи мне говорят, что я заняла второе место и как бы хвалят. Могут ли быть в данном случае судьи - это ВС? Само фигурное катание- это какая-то сложная ситуация? И место второе- мне кажется это символично, что-то означает.

Икарос

Цитата: Marieem от 15 апреля 2025, 11:57:25Могут ли быть в данном случае судьи - это ВС? Само фигурное катание- это какая-то сложная ситуация? И место второе- мне кажется это символично, что-то означает.
Да, верно. Судьи - солнечный аспект, это ВС, это люди власти/силы, это покровительство, старшие/высшие системы. Фигурное катание - сложная задача, испытание, решение и это все в теме Венеры, т.е. на тему отношений, здоровья, творчества/успеха, комфорта. Второе место - это снова про отношения, удача в парности и в договоренностях, это в том числе закрытие всех своих потребностей. Сон хороший.

Добавлено: 15 апреля 2025, 16:51:23

Цитата: Lina5 от 15 апреля 2025, 11:54:49Снится , что нахожусь на острове, люди, и мы с супругом, объявляют что будет землетрясение, люди в панике,
Участие в общественных событиях, важные, с риском. Будете предупреждены, есть привилегированность.
Цитата: Lina5 от 15 апреля 2025, 11:54:49Сообщают, что прилетит самолет и будет спасать людей до начала землетрясения, прилетает самолет, мы заходим в него, я иду к пилоту и спрашиваю « не опасно ли лететь когда скоро начнется?» он говорит, что нет, и все подготовлено.
Это очень хорошо, исполнение желаний. Вы из негативных общ.соц.событий сможете иметь свою выгоду, счастливый случай.

Добавлено: 15 апреля 2025, 16:56:08

Цитата: Bonadea от 15 апреля 2025, 11:16:16Что моя младшая сестра проходит мимо и говорит: «стой! От тебя иначе пахнет. Сделай тест на беременность» и дает мне тест.
Тут речь про Вашу защиту, защищенность. Кто-то укажет на это или будут события, при которых придется защищаться.
Цитата: Bonadea от 15 апреля 2025, 11:16:16Я мысленно думаю что это бред, но иду делать. У меня почему-то будто воды отошли(или как выделения сильные), но без признаков родов или имеющегося живота, я это все пытаюсь убрать
чистка, избавление удачное.
Цитата: Bonadea от 15 апреля 2025, 11:16:16Тут же вижу стиральную машину и вижу что в ней кости рыбьи плавают.
окончание неких процесс/работ на тему материального процветания или финансов. Это хорошие знаки.
Цитата: Bonadea от 15 апреля 2025, 11:16:16Тест положительный. Я в шоке.
Получение неожиданной гордости.
Цитата: Bonadea от 15 апреля 2025, 11:16:16И будто я иду голыми ногами по дороге куда-то и вокруг зима, холодно, а я себя не берегу вообще, как потерянная.
испуг на тему денег. Неосторожность в дружеских отношениях, халатность с деньгами из-за встреч.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Narada

Уважаемые практики, помогите растолковать сон в полнолуние .
Приснился бывший любовник  с женой . Она в свадебном платье , выглядит плохо и очень злая . Я тоже в свадебном платье очень красивая и счастливая , но одна , переходила дорогу . Он обернулся в мою сторону и не мог отвести глаз . Жена со злости выпила на моё платье воду , но меня это не огорчило , а скорее наоборот . А он разозлился за это на неё.
К чему вообще снится видеть себя в свадебном платье ? И что может значить такой сон ? Я его уже почти год не видела .
Заранее благодарю.

4ерная кошка

Добрый вечер, Уважаемые! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится мне лес, зима, огромные сугробы снега. Мы с коллегой идем на кладбище к ее маме(ее мама жива в реале). Сугробы огромные, я начинаю в них просто плыть, как в воде, чтобы не проваливаться.  Потом сниться мне квартира моей мамы:мы с коллегой на кухне, на подоконнике стоят иконы ,фото мамы коллеги, я ищу кружки, чтобы налить помянуть ее маму.   
  И еще один сон:сначала снился умерший отец, просто по квартире ходил молчал, потом приснилась бабушка с дедушкой, бабушка достала огромный красный помидор из сумки и отдала его мне.
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой. Слишком странные сны в последние дни(

ВЛАСТЬ

Цитата: Marieem от 15 апреля 2025, 11:57:25
Добрый день. Помогите, пожалуйста, в тратковке. Приснилось , что принимаю участие в соревнованиях по фигурному катанию, красиво катаюсь и даже делаю какие-то прыжки в много оборотов. В конечном итоге судьи мне говорят, что я заняла второе место и как бы хвалят. Могут ли быть в данном случае судьи - это ВС? Само фигурное катание- это какая-то сложная ситуация? И место второе- мне кажется это символично, что-то означает.
Да,они самые,вас ждёт какое-то сложное дело в котором вы будете "кататься",но победить в нём вам не удастся,второе место вас ожидает,не победа.

Добавлено: 15 апреля 2025, 18:52:01

Цитата: Narada от 15 апреля 2025, 17:09:06
Уважаемые практики, помогите растолковать сон в полнолуние .
Приснился бывший любовник  с женой . Она в свадебном платье , выглядит плохо и очень злая . Я тоже в свадебном платье очень красивая и счастливая , но одна , переходила дорогу . Он обернулся в мою сторону и не мог отвести глаз . Жена со злости выпила на моё платье воду , но меня это не огорчило , а скорее наоборот . А он разозлился за это на неё.
К чему вообще снится видеть себя в свадебном платье ? И что может значить такой сон ? Я его уже почти год не видела .
Заранее благодарю.
В вашей жизни, отношениях может начаться любовный треугольник, одного мужика с кем-то делить будете.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые практики!Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снился плакат с Ельциным. Я лежала на кровати в комнате дяди, брата отца, видела над входной дверью этот плакат. Инициалы Ельцина были написаны пирамидкой-шифром. Я их сначала сама расшифровала, а потом правее увидела и его фамилию, и инициалы, фото. Только звали Ельцина Анатолий. За окном был день, у окна лежала бабушка. Она спросила у меня, может проголосовать за кампанию «сохранную/спокойную»? Она тоже была на том плакате. Я спросила у нее «шутишь что ли?»

Снилась знакомая, которая дала мне свой круглый огромный золотой монумент с большими прямоугольным отверстием посередине. Через него можно было смотреть на всё, как на фото, фиксировать так окружающее пространство. Там же преподаватель по философии или зарубежной литературе поставил мне зачет. Надо было к нему подойти, чтобы тот расписался. А мне с этим монументом в руках было неудобно это сделать. Сам учитель стоял на большом открытом пространстве, сзади него были лучи солнечного света вечернего.

Еще я днем приезжала на «Сенную площадь». Думала во сне, что это Париж. Я летела над городом днем, надо мной проезжали сверху прозрачные поезда. Здания тоже были такие же, или с зеркальным покрытием. Это так было специально сделано, чтобы город казался зеленее. Всюду посажано было много зеленой травы, деревьев. Я туда приезжала к моему репетитору, но не на занятие, как ранее, а за оранжевой сумкой своей. Нашла ее там ночью в кустах возле бомжа, который сидел рядом на лавке. Проверила содержимое - все мои вещи, документы, зачеты, были на месте.

Помню фрагмент, как моя бывшая подруга хотела, чтобы я танцевала с ее парнем, но мне эта идея не понравилось, я не стала. Они были одеты в темно-серые толстовки и штаны.

Потом я была в примерочной с зеркалами на стенах. Я находила у себя в сумке другие вещи, которые мне не принадлежали. Справа от меня на диване сидела моя вражина и смотрела куда-то вдаль, за занавеску. Она прислушивалась к чему-то, хлопала глазами, будто на том чем-то сосредотачивается. Она была ненакрашена, хотя в жизни красится довольно сильно. Я с ней советовалась насчет одежды. Нашла в вещах шерстяное серое платье, такое же как и у вражины, надела его поверх своей одежды. Я подумала, что такое качество платья дешевого и серый цвет я больше не хочу носить и сняла. Вражина ушла, я села, и увидела перед собой в той примерочной батарею на которой сушились две пары черных кожаных перчаток. Одна пара была классической, другие перчатки были без пальцев. Я захотела их взять, хотя в жизни никогда не поднимаю, не беру чужое. Пришла мысль, что их хозяин где-то может быть рядом, и оставила их там, не взяла.

Еще там же в примерочной в правом углу я нашла большой рулон с маленькими разноцветными наклейками со звездочками, эмодзи и другими милыми рисунками. Они были все на белой ленте. Я отмотала их до того, как в рулоне начали появляться черные наклейки. Я подумала, что черных наклеек мне не надо, и много наклеек тоже, надо в меру. Оторвала небольшую линию с разноцветными наклейками и ушла.
С уважением.

Калина Румынова

Здравствуйте !Сон и такое мне сниться не первый раз  : приходил ко мне мой папа ( в реальной жизни он умер 8 лет назад ), видела его как живого и ... он приставал комне ...Как мужчина к женщине ...добиваясь интима , помню что во сне прям орала на него , что он ненормальный и отец не может приставать к дочери ...он даже сидел на мне ...но я его  скинула с себя и очень пугалась и орала прям матами ...
Потом оказалась в кухне , и в миску разбивала сырые яйца , и каждое с них было не свежее ...Как испорченое ...
Магия не имеет морали!

Olha3315

Уважаемые практики

Мой сын мне часто сниться как девочка. Что это может значить?
Вот и сегодня снова такой сон.
Мы сидим за столом с какими-то парнями. Мой сын насыпает всем свой любимый какао Несквик и заливает молоком. Эти парни иностранцы и они искренне в восторге от этого угощения, просят добавки. Место было как какая-то столовка, может ресторан, сидели в зале. Потом я увидела в окно для подачи блюд, что на кухне парень готовит с маленьким ребёнком на руках. И никто не помогает. Решила помочь. Позвала с собой сына.  И в какой-то момент он уже был девочкой.
И вот так внезапно с мальчика на девочку он в моих снах меняется часто.
Может кто понимает о чем идёт речь.

Канья

Приветствую! Ув. практики, подскажите пожалуйста, понять сон.
Приснилась мать бывшего МЧ, говорила мне бюстгальтер свой постирать.
С ув. +

dreq0183

Приветствую, ув Практики
Приснилось что в туалете не понятно каком писаю, очень долго и не кончается, потом заходит бабушка, после этого проснулся. Следующий сон тоже отрывком помню, ищу старую подругу, захожу в дом где они жили, спрашиваю у консьержа(в Реале консьержа нет), консьерж отвечает, что они щас распродают все и переезжают и называет их новый адрес. Что это может означать? Струя была очень сильная и как будь то бесконечная

Kykla10

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон🙏
Поставила на ночь став узнать правду, что чувствует ко мне, мысли, желания и т.д. Молодого человека ко мне. Мы в ссоре. Я типо поставила точку. Сидим оба в тишине.

Снится....

Еду вверх на лифте, надимаю на 6, лифт проехал до 9. Я на 9 нажимаю снова 6, он едет до 6 и резко и быстро начинает ехать до 1 этажа.  Я выхожу, решаю идти пешком . Между примерно 3-4 этажей,  стоит много людей, плачут. Я пытаюсь через них пройти и вижу как из дверей квартиры выносят гроб голубой. Я людей обошла и проснулась.

marselina

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. В последние несколько дней проводила чистку от мороков, подавления воли, и ещё была работа чистка канала личной жизни.
В 1-м сне я прихожу на пункт ВБ (где работает МЧ, который мне нравится). Там мне отвечают, что у него проблемы с женой, она ему изменяет. На самом деле в реальности  этот мужчина женат, его жена уже должна родить, поэтому навряд ли изменяла ему в таком состоянии, тем более он намного красивее ее, а она так, серая мышка.
Другой сон. Там я будто нечаянно облила кипятком странное существо, которое ходило в нашей квартире: нечто среднее между человеком и свиньёй, ходит на четырех лапах. И вот с него слезла шкура от кипятка, и этот подкожный жир стал вытапливаться и вытекать. И это существо так и старалось задеть о меня, чтобы намазать этим жиром. Пару раз задело всё-таки. И чем-то это создание было похоже на мою маму (покойную), но это была не мама, а оно притворялась под маму. Мама потом появилась во сне и сказала, чтобы я держалась подальше от этого чудовища.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Runa888

Здравствуйте. Сон после обнаружения жирного, наглого крадника по диагностической отливке. Убрался также отливками.

Снится, что я делаю татуировку на левой руке, девушка мастер мне делает. Мы с ней повздорили, она меня не проконсультировала об услуге, процессе, я начала кричать, что так никто не работает, а она была злой и кричала, что не консультирует и всё тут. Потом я увидела, что и тату она делает криво, и я отказалась заканчивать. Посмотрела - из того, что она успела сделать, было что-то похожее на глифы, но рисунок мне не знакомый.
Я ушла, иду и думаю, что сейчас напишу хозяйке салона, чтобы мне возвращали деньги за эту ерунду, все криво нарисовано. И ещё, что придётся теперь лазером эту тату удалять.

Буду благодарна мнениям. Лазер - может отжиги имелось ввиду?

Кстати, где-то недели 3 назад был сон, где я затруднялась понять, было ли это «подключкой» или просили откуп (было за что тогда и обещала кровь). Снилось, что стою на коленях, а надо мной темноволосая девушка берет опять же мою левую руку и шприцом откачивает кровь. Но я тогда подумала, что это просят кровный откуп  :o могло это быть как раз постановкой или подделом крадника?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Канья от 16 апреля 2025, 08:04:53
Приветствую! Ув. практики, подскажите пожалуйста, понять сон.
Приснилась мать бывшего МЧ, говорила мне бюстгальтер свой постирать.
С ув. +
На вас от неё программа принуждения/подчинения сделана, чтобы оказывать влияние на вашу личку.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Stella.

Цитата: Runa888 от 16 апреля 2025, 15:59:55
Здравствуйте. Сон после обнаружения жирного, наглого крадника по диагностической отливке. Убрался также отливками.

Снится, что я делаю татуировку на левой руке, девушка мастер мне делает. Мы с ней повздорили, она меня не проконсультировала об услуге, процессе, я начала кричать, что так никто не работает, а она была злой и кричала, что не консультирует и всё тут. Потом я увидела, что и тату она делает криво, и я отказалась заканчивать.

Здравствуйте. Татуировка - криво поставленная программа крадника.
Удалять лазером значит нужно продолжать чистки, не обязательно отжигами.
Шприц - скорее всего крадник, мне тоже снилось, что шприцом колют во время крадника

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status