Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Irma999

Цитата: Nika55 от 14 апреля 2025, 09:41:16
Во сне я испытываю к вражине теплоту и восхищение. Желаю ей всего самого хорошего. Обнимаю, даже пытаюсь целовать, но она не позволяет.
Вы либо делали негатив на Вашу вражину, либо чистились с возвратом. Она сняла воздействие.

Добавлено: 14 апреля 2025, 14:00:41

Цитата: Miniaturochka от 14 апреля 2025, 07:14:45
Приснилось,что я уже изношенным берёзовым веником в доме с ковра сметаю чистый пушистый снег. А после небольшой лопатой выношу на улицу. Смотрела на потолок и окна - всё было целое. Задавалась вопросом без ответа : как же снегом могло в доме намести
По сну, Вы убрали подклад с погостным воздействием. Либо Вам следует найти и убрать его. И обязательно открыть себе пути после этого. В сюжете сна фигурирует веник, голик - подберите обряд на открытие путей с ним.

Добавлено: 14 апреля 2025, 14:02:17

Цитата: Viki138 от 14 апреля 2025, 05:55:38
Подьезжает следующий автобус, водитель спрашивает у меня: это вы туда-то едете? Я говорю да.  Я вижу что этот автобус уже почти полный, люди сидят с чемоданами, ищу местечко куда и нам сесть. Муж идет покупает билеты и мы усаживаемся в автобус.
У Вашей семьи будут временные сложности, но Вас это сплотит, и, в целом, отрицательно на жизни не скажется.

Добавлено: 14 апреля 2025, 14:04:00

Цитата: Русильда от 13 апреля 2025, 23:01:28
Снилась покойная бабушка.Мы с ней были в квартире,она пришла ко мне (как когда я была мален кая).Она уже стала собираться домой и я ей говорю,что она забыла часы(часы наручные,при жизни она ими пользовалась,носила просто с собой).Она их забирает.Еще я ей отдаю пакет с продуктами,который она тоже забыла.Бабушка все забирает,но начинает плакать.
Бабушка "доделала" через Вас свои земные дела, попрощалась. Помин не помешает ей, чтоб не плакала.

Добавлено: 14 апреля 2025, 14:08:56

Цитата: Bim31 от 14 апреля 2025, 10:28:21
Двоюродной сестре снится сон.у нее выпускной в школе(в реале уже и вуз окончила).выступать должен ее класс.она в красивом бирюзовом платье в пол,с открытыми руками.потеряла туфли на каблуки среди обуви.не смогла найти и взяла первые попавшиеся туфли.и пошла с классом выступать.все прошло прккрасно.спели песню.и пошли все в класс решать кула пойдут дальше.а там на полу воды много.они смеются ,собираются идти в квартиру к однокласснику.у всех хорошее настроение.туфли так и не нашла
Со времён школьного выпускного у сновидицы негатив: подмена судьбы, жизненных путей, предназначенных для нее. Показано, что сделано под мороком, через подлив. У нее изначально была хорошая судьба в финансовом плане, в плане свободы действий, скорее всего, хороший задел для собственного бизнеса был, с достижением высокого социального положения (каблуки).

Добавлено: 14 апреля 2025, 14:11:18

Цитата: OlgaNikRN от 14 апреля 2025, 13:37:59
Доброго времени суток,уважаемые практики,к чему может быть такой сон,весь я его не помню ,много было эпизодов,но один помню точно .
Что я зашла в какое-то помещение и мне говорят ,это черная церковь , и надо сесть в угол ,и накрыться черным полотном ,что бы меня не тронули ,и я накрываюсь этим полотном и голос говорит ,что это угол для места гробов ,но ты не бойся ,будет холодно и страшно,но это временно ,и я так кричала во сне от того как мне было страшно,но потом это все как будто мимолетно закончилось ,и мне после этого было благо так на душе .

Продиагностируйтесь на порчу на смерть или на
крепкое такое закрытие Вас от социума (социальная смерть) через церковь.

Добавлено: 14 апреля 2025, 14:27:27

Цитата: DarkFraseis от 14 апреля 2025, 09:52:42
Снилось что должна ехать до пункта назначения какого то,почему то ехала со своим сыном,выйти должна была на Молодежной кажется,а вышла на Крылатском,мне сказали что поезд дальше не идет. Какой то водитель злой сидел,я его отматерила и прокляла,выйдя. Опаздывала к зубному,но зубной оказался мастер  косметолог. Я от злости ехала и начала рыдать,затем начала сама шатать верхний зуб справа, почему то он почти выпал,но не выпал,слегка увидела кровь,и прекратила шатать. Ехала и понимала что щас его лишусь (это центральный верхний резец справа-так понимаю это больше ветка по отцовской линии). Потом помню что никак собраться не могла из квартиры матери и выйти,меня кто то ждал,а у меня истерика,и они все равно стоят ждут меня....я вышла и мне говорят что вроде почему я так долго то...а я сказала что зуб расшатала ,не знаю зачем я это сделала.
Также помню на кровате плачущую мать,ее почему- то врач косметолог эта сидит уговаривает...
Чистка зацепила родовое, как Вы правильно истолковали, по отцовской линии. У Вас есть закрытие на хорошую женскую долю, и есть морок на воздействии, перешедшим по роду отца.
По линии матери тоже есть препятствия на сферы, которые чистите, но Вы все же вышли из квартиры во сне. По линии матери оморачивание по поводу несчастливого позднего брака, склоняющее добровольно отказываться от подобного союза.

Добавлено: 14 апреля 2025, 14:36:59

Цитата: Маврута от 14 апреля 2025, 00:34:34
Сейчас проблемы на работе и задала вопрос на этой почве + идет чистка маг канала

Смотрю в окно и вижу как подъезжает машина с поставкой, но не на наш пункт, а якобы на почту, хотя упаковку вижу от нашего пункта

Я еще удивилась , думаю, что у нас новый какой-то открылся? и люди эти поднимаются ко мне, с маленькой таксой забежавшей ко мне домой, она была добрая и резвая

Я задаю вопрос про пункт а они мне «нет, мы на почту везём письма из Финляндии и вот почему-то найти не можем этот новый пункт» что-то в этом роде

И я тоже найти не смогла. А потом я слышу, тебе дали на завтра выходной

Затем я оказалась на кладбище, где стояла зима. Я увидела двух огромных белых псов, которые сражались друг с другом. Вокруг было так красиво, словно я оказалась в раю. Никто не нападал на меня, только эти собаки пытались что-то показать друг другу.
К чему это такое?

Сейчас переживаю, то ли уволят, то ли штрафанут..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думаю, во сне Вам подсказывают сделать рунический отвод с себя по поводу ситуации на работе: письма из Финляндии везут (руническое письмо, традиционное для финнов), коробки Ваши, но привезут не Вам, а в другой пункт, который не могут найти. Так сделайте в реале, чтоб нашли, куда эти коробки с проблемами по работе отдать. У Вас есть небольшая передышка, выходной.
Закрепите работой через Хель (Хель сопровождают два пса) или просто через кладбище, например, защиту-отвод, чтобы на работе Вас не подставляли, не донимали.

Добавлено: 14 апреля 2025, 15:14:16

Цитата: Инга Вера от 13 апреля 2025, 10:07:54
Во сне я была в группе, стреляла по деревянным круглым мишеням. Задача была выбить выстрелами деревянную внутренность мишени. Мишеней было штук 10. Внутри этих деревянных плашек-мишеней были кольца, как у ствола дерева в разрезе. Я выбила почти все, последние две дались с трудом, не до конца их добила. Мы соревновались на время, тренировались. Куратор был мужчина.

Потом я была в художественной школе. Мою знакомую девушку переселяли из отдельного кабинета в общий класс, а я отдельно хотела рисовать, работать в том кабинете, но это место было назначено для кого-то из верхушки по блату. Курировали этот процесс мужчина и женщина.

Мужчина сказал, что он даст мне этот кабинет, если я буду мыть полы в нем, и ушел. Пол был грязный с желтыми разводами, мне даже показалось, что это общественный туалет. Я промокнула кусочек пола, но поняла, что не буду этого делать, и отказалась от сделки.

Затем я пошла в место, похожее на Макдональдс. Я была уже мужчиной и ела там вкусный пористый шоколад. Затем направилась домой, в отцовскую квартиру. По пути с левой стороны мне на встречу шла знакомая влюбленная пара с моей школы. Пришла мысль, что это мой район, моя школа, и это общее нас объединяет. Впереди я увидела рыжего невысокого парня-иностранца в майке. Он подходил к прохожим и спрашивал у них: Do you speak English? Ему не отвечали. Он меня заметил, повернулся, и пошел вперед. А я шла до дома и чувствовала тяжесть, еле шагала. Я сняла с себя большой черный пуховик, в тягость было его нести в руках, хотелось сбросить.

Я пришла в комнату отца, там напротив моей кровати спала моя жена. Она ела плитку шоколада в постели без обертки. Мы поговорили о шоколаде и пришли к выводу, что его лучше есть вместе с едой, а если только шоколад есть, то быстро наступает пресыщение. Жена легла спать  обратно. Над ней висели часы, и как только я посмотрела на циферблат, длинная стрелка сдвинулась противосолонь на цифру 8. На обычном циферблате в этом месте находится цифра 5. Наконечник стрелки был черный и, кажется, жесткий или мохнатый, как паук или кисточка для туши. Я подумала, что спать мне до работы остается всего пару минут. Там же рядом со мной слева находился еще рыжий парень, видела его макушку.

В конце сна я пошла на кухню и сидела уже за столом с бабушкой. Сзади нее на холодильнике или на другом предмете слева был прикреплен плакат с черным фоном, который, как я подумала, я сама туда когда-то прикрепила. Подумала о том, как бы мой дядя оценил этот плакат. На нем был изображен коричневыми линиями уроборос, которого кусала другая короткая змея, за шею или голову.
Вы, по сну, делаете магические работы на одну и ту же задачу (стрельба по плашкам с выбиванием годовых колец), работа идёт тяжело, мешают закольцовки на объекте.
Есть затруднения в наведении мороков.
На вас ведутся работы на подавление.
Есть переклад на отношения с другой пары , со времён учебы в старших классах школы.
Есть проблема с Анимусом, хотя Вы его подпитывает, но время от времени (мотив с шоколадом и необходимостью есть его с нормальной едой). То есть активную жизненную позицию в реале Вы проявляете недостаточно и не регулярно. Это может обратить вспять Вашу реализацию в жизни (тема с циферблатом). Вы рассматриваете ЛЖ как вечную историю, она стоит не на том месте, где ей полагается (на месте цифры 5 на часах стоит цифра 8). Это действие негативной программы так сказывается на Вашей личности (рыжий парень в постели Вашей пары Вы-Анимус).
Задачу с размыканием закольцовки Вы также пытаетесь решить с помощью своей родовой силы, обращаясь к предкам по линии той бабушки, на чьей кухне Вы находились во сне.
В личке не отвечаю.

DarkFraseis

Цитата: Irma999 от 14 апреля 2025, 13:57:22Чистка зацепила родовое, как Вы правильно истолковали, по отцовской линии. У Вас есть закрытие на хорошую женскую долю, и есть морок на воздействии, перешедшим по роду отца.

Уважаемая Irma999, благодарю Вас за расшифровку. С отцом вообще неясно кто он,поэтому ковыряюсь,пока сложно. По поводу мамы задумалась,у нее вылезает мужчина,но вроде как он не появился пока...то есть как понимаю,могут отговаривать ее и это мороки которые необходимо убирать,как понимаю.

Stella.

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сон под чисткой от крадника.
Я еду на автобусе, за рулем сидит незнакомый парень. Я поняла, что мне не нужно ехать в ту сторону и вышла.
Подскажите, парень это бес на охране? И автобус это канал или программа крадника?

Irma999

Цитата: DarkFraseis от 14 апреля 2025, 15:48:32
Уважаемая Irma999, благодарю Вас за расшифровку. С отцом вообще неясно кто он,поэтому ковыряюсь,пока сложно. По поводу мамы задумалась,у нее вылезает мужчина,но вроде как он не появился пока...то есть как понимаю,могут отговаривать ее и это мороки которые необходимо убирать,как понимаю.
Да, Вы правильно поняли.
В личке не отвечаю.

Инга Вера

ДД, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста.

Во сне была на даче на пруду со знакомыми девушкой и парнем. Повела их к шоссе через путь в виде туннеля, который сама когда-то сделала. Привела их магазину. В жизни он называется «Людмила». Возле него знакомая подсела на лавочку к девушке, ее репетитору. Я спросила ту девушку как ее зовут, она ответила, что Анастасия/Наталья. Я отошла и сказала знакомому, что спросила ее имя, чтобы сглазить. Я была недовольна тем, что моя знакомая осталась с ней. Парень с которым я осталась, продавал наркотики в виде белых кристаллов, но не успешно. Ночью я пошла в погреб возле магазина, где были его знакомые преступники-барыги. Я увидела, что знакомый свою часть наркотиков на продажу рассыпал, они лежали на дороге у входа. Когда я пришла, начала ему говорить при всех как правильно вести такие дела, что надо быть ответственным, все проверять, следить за содержимым, за порядком.

До этого ездила в Петербург на пару дней. Хотела написать своему учителю, что я в другом городе, не смогу с ним встретиться, но могу для дела сделать фото в музее. Я заходила в древнее бирюзовое здание. На его входе стояли скульптуры также бирюзового цвета. Прогуливалась по городу, села на улице, и видела мираж, явление типа Фата-морганы. Светило Солнце, и его лучи падали на здание напротив так, что оно расплывалось, как в волнах света и воды. Потом пошёл дождь, и я ушла.

Еще приходила два раза к большому дому на опушке, где жила семья отца. Знала, что мне там будут рады. Когда я туда зашла, полезла на верхний этаж, где был дедушка. Но лестницы не было, и я как-то зацепилась руками за этаж выше и висела в воздухе. Хотела, чтобы он меня подтянул за руки наверх к нему. Я висела, зная, что могу сама подтянуться, но почему-то хотела, чтобы он помог. Он был в другой комнате, но не подошел, хотя слышал меня.

Потом там же оказалась маленькая девочка, которая была в опасности от этой высоты, я взяла ее на руки. У меня была задача её защитить, чтобы она не упала вниз. Я встала на какую-то табуретку, и аккуратно спиной к стене спустилась на первый этаж. В руках держала ее. Спустилась туда, где справа находились моя бабушка и другие женщины-родственницы. Они оживлено, радостно, задорно что-то обсуждали.

Потом я увидела семью моей мамы, они были в вагоне метро, где обычно места по краям, три места и напротив три. Я хотела, чтобы мы все поговорили, но они разговаривали каждый о своем, была неразбериха. Я хотела всех собрать в круг, сказала об этом, и начали собирать стулья разные, какие только найдут. В первый раз напротив меня оказался пустой диван салатового цвета, на вид очень дешёвый. И, получается, они по краям все сели. Я предложила еще раз всем сесть в круг. Мне досталась маленькая табуретка, я села. Тогда, всем тем, кто был там, я сказала кто они есть. Помню, что своей тёте я сказала, что она Луна, и она отражает меня.

В самом конце сна я ехала в метро с мужчиной, и мы решили с ним выйти на ближайшей станции для того, чтобы пойти заниматься сексом. В метро он спрашивал у меня что-то с сексуальным подтекстом, что можно сделать с моими губами, но я не чувствовала в его речи давление или подвох, скорее он пытался меня так настроить на близость. И тогда мы вышли из метро на Таганку. Я ему сказала, что у меня родственники с этого района, он мне сказал, что у него тоже.

——-

Благодарю Вас, уважаемая Irma999, за помощь! Подбираю соответствующие обряды. Этот дух, который все-таки не Джинн, обычно еще сидит скрестив ноги, как йог, и у него борода завязана в хвостик.

Я заметила, что Дух-помощник от меня отходит, когда я в жизни выхожу на контакт с мамой, которая сливает на меня негатив неосознанно. Борюсь сейчас с этим в том числе.

Еще я действительно склонна иногда самообману, активно заземляюсь, стараюсь быть более практичной. И о бывшем вспоминала как раз недавно, переосмысляю наши с ним отношения, отпускаю его.

Стихотворение Бродского, которое тогда пришло во сне, не запомнила, к сожалению. Но я слышала его голос, как если ли бы он мне сам читал его. Ранее замечала, что когда гадаю на любовь, идут стихи Пушкина. Обращу внимание на Бродского!

Да, последние работы были направлены на открытие путей, в том числе в личной жизни. Правильно понимаю, что на реализацию в жизни мешает переклад, который влияет на мое восприятие мужчины?
С уважением.

Eva333

Всем доброго дня! Подскажите , пожалуйста , что значит сон и связан ли с чистками от подселов , охранников , покойников .

Жаркий курорт , отдельный дом с бассейном во дворе , вода чистейшая , нас целая компания , люди эти в жизни вообще никак не связаны друг с другом . Там же и мой папа умерший , мы с ним собираемся в город за покупками . Четко запомнился момент и даже запах папы , когда я поцеловала его в голову .

Иду одна по длинной прямой дороге обратно в тот дом . Какие-то дети запускают воздушных змеев. У одной девочки не получалось , я решила помочь . Змей полетел , но пару раз ударился о высоковольтные провода , искры летят , а я говорю это ничего страшного ,а потом уже ровно и красиво развивался в небе. 
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Irma999

Цитата: Инга Вера от 14 апреля 2025, 16:47:02
ДД, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста.

Да, последние работы были направлены на открытие путей, в том числе в личной жизни. Правильно понимаю, что на реализацию в жизни мешает переклад, который влияет на мое восприятие мужчины?
С духом выясняйте, изучайте материалы по джиннам, наблюдайте за собой, в итоге, если правильно все сделаете, поймете, какой дух регулярно фигурировал в Ваших снах.
По стихам Бродского Вы не написали, что его голос Вам прочитал стихотворение. Из текста следовало, что Вам во сне припомнилось стихотворение. Голос - морок от сущи, возможно, лярвы. А тот совет, что я на основании Вашего прошлого текста дала, к лярвам не относится, нет ключей для Вас в томике Бродского, значит.
Нет, неправильно понимаете. Переклад влияет как следствие. Основание - есть перекос в структуре личности. Это вопрос работы над собой в психологическом плане. Перекос во сне был виден как программа-рыжий парень в постели вместе с парой Вы-Анимус. Рыжий до того проявился как иностранец, пристававший с вопросом :"Do you speak English?" к прохожим. Возможно, программа как-то связана с западно-европейским, англо-саксонским мировоззрением. Хотя, по мне, странно, если мировоззрение влияет на структуру личности. Обычно оно накладывается  на уже определенный, сформировавшийся тип личности. Анализируйте себя, познавайте себя.
Пока, по последнему Вашему сну, сейчас Вы тяготеете к работе с бесами. Оба рода говорят о своем, а один из помощников ушел.
В личке не отвечаю.

dreq0183

Приветствую, ув. Практики, помогите растолковать
Звоню брату что бы забрать у него документы, он помогает маме с переездом в новую квартиру, я приезжаю и спрашиваю номер квартиры, поднимаюсь на 6 этаж, но не нахожу там нужную дверь, спускаюсь на этаж ниже и вижу номер кв(плохо помню, вроде 656), захожу, пытаюсь найти 6ю комнату, но не нахожу, как то обо что то поранил руку, смотрю на нее, а из пореза идет черная дымка.
——-
Диагностика не показала негатива(2 человека смотрели), а 3ий выявил порчу по линиям на ладони, сказал порча очень давняя, и сны такие у меня возникают(нападения с ножом, пистолетом, ломятся в дверь). Каждый день черные пятна как дымку в глазах вижу(у врача был, со зрением все в норме) как раз таки из за этой порчи, которая влияет на все сферы жизни. Может быть такое? Или этим сном пытались что то донести?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Viki138 от 14 апреля 2025, 05:55:38
Уважаемые практики, приветствую!
К чему может сниться междугородный автобус.
Я, муж и ребенок не смогли сесть на один автобус (были какие то проблемы с багажом или билетами), и он уехал.
Подьезжает следующий автобус, водитель спрашивает у меня: это вы туда-то едете? Я говорю да.  Я вижу что этот автобус уже почти полный, люди сидят с чемоданами, ищу местечко куда и нам сесть. Муж идет покупает билеты и мы усаживаемся в автобус.
Вы и ваша семья много негатива нахватали от посторонних, случайных людей в разное время и всё это стопорит вас всех и мешает идти вперёд,тема автобусов в снах всегда говорит об этом и только.

Добавлено: 14 апреля 2025, 18:53:54

Цитата: Miniaturochka от 14 апреля 2025, 07:14:45
Здравствуйте!
Приснилось,что я уже изношенным берёзовым веником в доме с ковра сметаю чистый пушистый снег. А после небольшой лопатой выношу на улицу. Смотрела на потолок и окна - всё было целое. Задавалась вопросом без ответа : как же снегом могло в доме намести

Уважаемые знающие, подскажите, пожалуйста, о чем этот сон
Мороки на вас вешают переодически,вы пытаетесь от них избавляться "самостоятельно"но их снова лепят и вы уже во сне себя спрашиваете как такое может быть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

VOLSHEBNAYAFEYA

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, что значит покупать себе косметику во сне? Снилось будто мы с моей мамой покупали себе косметику, я себе купила румяна и тени "вишневые", так оттенки назывались. С уважением.

Asusena

Здравствуйте дорогие практики, помогите понять сон.
Я хожу по дому, дом по сну принадлежит мне.
В нём очень много комнат и этажей но он весь завален хламом, все валяется на полу, игрушки, вещи, мелочь и посреди этого всего битые осколки стекол. Бродим по всему этому, я прибираюсь понемногу, разбирая завалы, и попутно готовлю обед. И там были люди, они неживые а как фантомы или куклы, я выбрала красивую девушку и парня, сделала из них пару. И через мгновение вдруг вижу, у них родился ребенок.
лежит ребенок , он состоит весь из темно-серой массы, похожей на желе/пластилин, он с пуповиной как родившийся, я подбираю его, заворачиваю и укладываю на кровать.
Пока хожу искать кроватку, возвращаюсь и вижу что он уже вырос, ему лет 7, он сидит и молчит, куда посадишь, там и сидит.
Спускаюсь в комнату ниже и вижу непонятный железный агрегат, с винтами и датчиками  и понимаю что в нём резко повысилось давление и он может рвануть, зову мужа, тот посмотрел и сказал, надо бежать, взрыв уже невозможно предотвратить, мы выбежали в другую комнату и муж предупредил не открывать глаза и стоять спиной, будет световая волна.
Как такового взрыва не было, но что-то произошло, была эта световая волна и мы пошли дальше.
Ваши предположения, что могли показать ?
Поставлю плюсы.

Annet59835278

Здравствуйте. Помогите понять сон.

Снилось как гуляем с мужем по магазинам. И приходит знакомая(много лет не виделись), начинает откровенно клеиться к нему, на что я реагирую и начинается ругань, после ее прогоняю. И наблюдаю как по левую сторону стоит другая знакомая(тоже давно не виделись, между собой эти женщины лично не знакомы), и радуется, прыгает, хлопает в ладоши на эту ситуацию. Меня не видит, а я смотрю на нее, и вижу ее словно частично/как в кусочке ее настоящего мира/местонахождения, а вокруг темнота.

Вторая женщина, что так радовалась, могла делать вред на мои отношения?
С уважением за обратную связь +

АнгелинаП

Приветствую ⭐️ Прошу растолковать,  не понимаю, кто пришел во сне. Всю ночь спала плохо. В три ночи проснулась и глаз коли. К утру задремала, снится, будто доносится грохот сотрясающий землю, то ли взрыв и все ближе и ближе к моему дому. Укрыла детей спящих со мной и сама залезла с головой под одеяло. Одно мгновение и он стоит уже возле кровати, во сне мысль- лишь бы не убил меня мечом. Открываю глаза, он огромный, в доспехах и шлеме, с бородой, просто огромный под потолок, широченные плечи. Начинает говорить мне что-то серьезным голосом, голос как из компьютерных игр, суровый такой.Я проснулась. По ощущениям похож на персонажей из викингов, но это не то. Накануне вспоминала северных богов, давненько я не обращалась к ним. Мечусь между Одином и Тором.  Может и не они?

Bonadea

Доброго времени суток!
Проводила восковые чистки месяц назад, особенно свадхистану чистила.

Снится сон на днях:
Что моя младшая сестра проходит мимо и говорит: «стой! От тебя иначе пахнет. Сделай тест на беременность» и дает мне тест.
Я мысленно думаю что это бред, но иду делать. У меня почему-то будто воды отошли(или как выделения сильные), но без признаков родов или имеющегося живота, я это все пытаюсь убрать. Тут же вижу стиральную машину и вижу что в ней кости рыбьи плавают.
Тест положительный. Я в шоке.
И будто я иду голыми ногами по дороге куда-то и вокруг зима, холодно, а я себя не берегу вообще, как потерянная.

Спасибо за помощь в трактовке! +

Lina5

Здравствуйте.
Снится , что нахожусь на острове, люди, и мы с супругом, объявляют что будет землетрясение, люди в панике, где-то в далеке вижу отца супруга, но он к нам близко не подпущен.
Сообщают, что прилетит самолет и будет спасать людей до начала землетрясения, прилетает самолет, мы заходим в него, я иду к пилоту и спрашиваю « не опасно ли лететь когда скоро начнется?» он говорит, что нет, и все подготовлено.
Дальше сон переключился, как будто домой приходит муж и он заболел, но нужно срочно идти на работу, поднимается температура, я стараюсь его вылечить.
С уважением!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status