Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики и мастера. Прошу помощи в трактовке. Снится мне коллега мужа (у них когда то были отношения)  она просит у меня прощения и говорит что незнала что мой муж женат. Ну типа она его любовница. У неё был огромный нос и ей его кто-то сломал прям очень кривой. И все это происходит в том месте куда я под сухое дерево относила огарки от отжигов негатива.
Снится она уже не первый раз. И на самом деле она знает что он женат.
Буду благодарна +++

Инга Вера

Добрый день, уважаемый практики! Посмотрите, пожалуйста, сон

Во сне я была в группе, стреляла по деревянным круглым мишеням. Задача была выбить выстрелами деревянную внутренность мишени. Мишеней было штук 10. Внутри этих деревянных плашек-мишеней были кольца, как у ствола дерева в разрезе. Я выбила почти все, последние две дались с трудом, не до конца их добила. Мы соревновались на время, тренировались. Куратор был мужчина.

Потом я была в художественной школе. Мою знакомую девушку переселяли из отдельного кабинета в общий класс, а я отдельно хотела рисовать, работать в том кабинете, но это место было назначено для кого-то из верхушки по блату. Курировали этот процесс мужчина и женщина.

Мужчина сказал, что он даст мне этот кабинет, если я буду мыть полы в нем, и ушел. Пол был грязный с желтыми разводами, мне даже показалось, что это общественный туалет. Я промокнула кусочек пола, но поняла, что не буду этого делать, и отказалась от сделки.

Затем я пошла в место, похожее на Макдональдс. Я была уже мужчиной и ела там вкусный пористый шоколад. Затем направилась домой, в отцовскую квартиру. По пути с левой стороны мне на встречу шла знакомая влюбленная пара с моей школы. Пришла мысль, что это мой район, моя школа, и это общее нас объединяет. Впереди я увидела рыжего невысокого парня-иностранца в майке. Он подходил к прохожим и спрашивал у них: Do you speak English? Ему не отвечали. Он меня заметил, повернулся, и пошел вперед. А я шла до дома и чувствовала тяжесть, еле шагала. Я сняла с себя большой черный пуховик, в тягость было его нести в руках, хотелось сбросить.

Я пришла в комнату отца, там напротив моей кровати спала моя жена. Она ела плитку шоколада в постели без обертки. Мы поговорили о шоколаде и пришли к выводу, что его лучше есть вместе с едой, а если только шоколад есть, то быстро наступает пресыщение. Жена легла спать  обратно. Над ней висели часы, и как только я посмотрела на циферблат, длинная стрелка сдвинулась противосолонь на цифру 8. На обычном циферблате в этом месте находится цифра 5. Наконечник стрелки был черный и, кажется, жесткий или мохнатый, как паук или кисточка для туши. Я подумала, что спать мне до работы остается всего пару минут. Там же рядом со мной слева находился еще рыжий парень, видела его макушку.

В конце сна я пошла на кухню и сидела уже за столом с бабушкой. Сзади нее на холодильнике или на другом предмете слева был прикреплен плакат с черным фоном, который, как я подумала, я сама туда когда-то прикрепила. Подумала о том, как бы мой дядя оценил этот плакат. На нем был изображен коричневыми линиями уроборос, которого кусала другая короткая змея, за шею или голову.
С уважением.

Eva333

Всем доброго дня и отличного настроения ! Помогите понять сон , пожалуйста . Чищусь от сущей , покойников , охранников .

1) в магазине никак не могла найти яйца , на кассе продавщица мне подсказала , купила десяток чистых белых крупных яиц , а так же торт и зеленый лук .

2) шла к соседке , чтобы одолжить денег ( мы терпеть не можем друг друга, никогда не обратилась бы к ней ), но встретила соседа  и решила не заходить к ней .идем вместе с соседом по улице  , рассказываю , что в нашем доме живет бес ( рассказываю как в детстве , когда умирала моя бабушка , в кв творилась чертовщина , предметы падали и тд - это реальная история )

3) я в больнице , со мной в палате старая сморщенная бабуля , лицо желтое у нее , но были моменты , что становилось совсем белое . обе кушаем банан и я ей рассказываю ту ж самую историю, что и соседу.
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Bim31

Доброе утро.сон близкой подруги.
Снится дом.как будто в этом доме когда то она уже жила.но в реале просто похож.и она со своей семьей переезжает в квартиру.квартира довольно большая.конечно все старенькое,но ооочень уютное.она осматривает все,и оказывается что комнат много в два этажа и балкон.и туда же заезжают ее родители(живы в реале).
В жизни никто никуда переезжать не собирался.

six

Доброго времени!
+

Приснилось, что мать сдала комнату в сьем (кухню)  женщине которая все время читала какие то молитвы смотря в угол или стену, а ванну и туалет соединила и убрала оттуда раковину только душевая кабина и ванна.

Эльза РАЙЗ

Цитата: six от 13 апреля 2025, 11:06:06
Доброго времени!
Приснилось, что мать сдала комнату в сьем (кухню)  женщине которая все время читала какие то молитвы смотря в угол или стену, а ванну и туалет соединила и убрала оттуда раковину только душевая кабина и ванна.
Здравствуйте!На матери свежий церковный негатив на личку/отъём благ/благосостояния,женщину эту она хорошо знает.

Добавлено: 13 апреля 2025, 11:23:01

Цитата: Nelly777 от 13 апреля 2025, 09:58:00
Доброе утро уважаемые практики и мастера. Прошу помощи в трактовке. Снится мне коллега мужа (у них когда то были отношения)  она просит у меня прощения и говорит что незнала что мой муж женат. Ну типа она его любовница. У неё был огромный нос и ей его кто-то сломал прям очень кривой. И все это происходит в том месте куда я под сухое дерево относила огарки от отжигов негатива.
Снится она уже не первый раз. И на самом деле она знает что он женат.
Буду благодарна +++
После ваших отжигов этой женщине прилетела солидная обратка,получила по носу за свои дела,хотела смягчить обратку но не вышло у неё.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

six

Цитата: Эльза РАЙЗ от 13 апреля 2025, 11:19:43
Здравствуйте!На матери свежий церковный негатив на личку/отъём благ/благосостояния,женщину эту она хорошо знает.

Благодарю что подтвердили мои мысли, диагностика пока не видит.
+++

nick

Цитата: manichka от 12 апреля 2025, 20:48:17
помогите пожалуйста. Став начал работать?
Работает ваша чистка, показала вам что надо снимать, вещи чужие похоже на переклад, я так понимаю, чужой " груз"
Дед проклял снимайте проклятье
Если ошиблась другие поправят, но я так это поняла. С ув.

Добавлено: 13 апреля 2025, 11:38:34

Цитата: Lina5 от 12 апреля 2025, 23:57:20
Уважаемые , все также актуально!
Атака идет на вас, возможно на пару, киньте карты на негатив
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Икарос

Цитата: Bim31 от 13 апреля 2025, 10:22:35Снится дом.как будто в этом доме когда то она уже жила.но в реале просто похож.и она со своей семьей переезжает в квартиру.квартира довольно большая.конечно все старенькое,но ооочень уютное.она осматривает все,и оказывается что комнат много в два этажа и балкон.и туда же заезжают ее родители(живы в реале).
Подруга (и ее семья) получит то положение, ситуацию/условия, которые были ранее отложены, что ранее не получилось. Это хороший сон, получит то, что заслужила - блага, успех, достижения, доделает отложенные дела...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Irma999

Цитата: six от 13 апреля 2025, 11:06:06
У Вашей мамы тянут блага через БМ. Вы, видимо, чистились от родового или задели чисткой родовое, и убрали один крадник, отток ресурсов.

Добавлено: 13 апреля 2025, 12:24:31

Цитата: Bim31 от 13 апреля 2025, 10:22:35
Снится ...переезжает в квартиру.квартира довольно большая.конечно все старенькое,но ооочень уютное.она осматривает все,и оказывается что комнат много в два этажа и балкон.и туда же заезжают ее родители(живы в реале).
В жизни никто никуда переезжать не собирался.
Согласна с коллегами, что сон к получению благ в большем объеме, чем ожидалось. Блага связаны с хорошим заделом по родовой линии. Будет повышение социального статуса у Вашей подруги и ее семьи.

Добавлено: 13 апреля 2025, 12:44:40

Цитата: Eva333 от 13 апреля 2025, 10:11:51
1) в магазине никак не могла найти яйца , на кассе продавщица мне подсказала , купила десяток чистых белых крупных яиц , а так же торт и зеленый лук .

2) шла к соседке , чтобы одолжить денег ( мы терпеть не можем друг друга, никогда не обратилась бы к ней ), но встретила соседа  и решила не заходить к ней .идем вместе с соседом по улице  , рассказываю , что в нашем доме живет бес ( рассказываю как в детстве , когда умирала моя бабушка , в кв творилась чертовщина , предметы падали и тд - это реальная история )

3) я в больнице , со мной в палате старая сморщенная бабуля , лицо желтое у нее , но были моменты , что становилось совсем белое . обе кушаем банан и я ей рассказываю ту ж самую историю, что и соседу.
1) Я бы трактовала как подсказку почиститься от порч на болезни и на внешность, выкаткой яйцами, обрядами с луком. Ещё, как вариант, на Пасху сделать переклад.
2 и 3) Выявились воздействия на разум, в том числе через покойника.

Добавлено: 13 апреля 2025, 12:48:43

Цитата: Nelly777 от 13 апреля 2025, 09:58:00
Снится мне коллега мужа (у них когда то были отношения)  она просит у меня прощения и говорит что незнала что мой муж женат. Ну типа она его любовница. У неё был огромный нос и ей его кто-то сломал прям очень кривой. И все это происходит в том месте куда я под сухое дерево относила огарки от отжигов негатива.
Наводился магический негатив той коллегой мужа на Вас и Вашу семью. Совала нос в Вашу семью, а во сне, после Ваших отжигов, видели ее с этим сломанным носом, и она просит прощения. Часто после чистки автор негатива во сне просит прощения.

Добавлено: 13 апреля 2025, 13:18:24

Цитата: Tired cobra от 13 апреля 2025, 09:50:02
Здравствуйте!
Во сне была в каком то санатории что ли, в горах. И там я была в качестве персонала (на яву деятельность моя далека от санатория и медицины). Там я себя чувствовала не сильно комфортно: будто меня коллектив не любил.
Я была где то по несущественному заданию , вернулась в кабинет, а везде лежит шоколад, шоколадные конфеты. И я вдруг понимаю что пока меня не было коллективчик слопал много вкусшнейшего шоколада. Пробую один из мне внешне понравившихся: Ооочень мне было вкусно. Не знаю что это был за шоколад, но он был плотный, в то же время лёгкий и с мелкими орехами, кусочки по 6-7 см, круглые. Приходит одна из коллег, и на мой вопрос а где же все? Ответила что кому то (назвался имя, но не помню), вызвали скорую, у нее что то случилось с ногой и ее отправили в больницу.
Села работать , а мысли о шоколаде, он везде: в ящике моего стола, на столе. На общем типа кухонном столе. Вкусный и пахнет

Следующий эпизод я дома, смотрю в зеркало, а у меня в жевательных зубах выпали пломбы . В реальность вернули размышления: я только один из зубов запломбировала, а в этом зубе врач не могла просмотреть такую старую дырку. Значит я сплю
Проснулась, а во рту ощущение текстуры и вкуса шоколада.

Написала знакомой (она для меня  в тяжёлое время сильно помогла, а сейчас очень редко с ней общаемся): говорю я во сне ела без спроса  твой шоколад. И описываю какой. А она мне в ответ "вчера буквально была в любимом магазине с дико дорогими конфетами, и ела конфету как ты описываешь"

Помогите пожалуйста понять к чему приснился такой сон? Очень реалистичный. Только вопросы к себе про дырки в зубах вытянули меня из сна
Похоже на подавление и внушение перед перекладом на Вас проблем. Переклад будет через окорм шоколадом. Не берите шоколад ни от кого - совет по сну.

Добавлено: 13 апреля 2025, 13:22:49

Цитата: Margaritka от 13 апреля 2025, 08:48:52
Здравствуйте.
Во сне видела, что вернулась на прежнюю работу, но кабинет в другом месте уже, почему-то второй этаж в голове,девушка с моего места радостная убегает, видя, что я пришла, я смотрю на время, часы механические-час тридцать дня только.
Потом вижу заведующую, она говорит по телефону, недовольная, рукой будто три коробки с конфетами цвета морской волны так прихватывает, а они нормально не закрываются, самих конфет не видела.
К чему такой сон? Какое-то время снов не вижу уже.
Продиагностируйтесь на отьем у Вас времени жизни, на изменения в социальной сфере.
Заведующая во сне прикрывает какие-то свои финансовые дела, блага. Не подворовывает ли она, перекладывая за свои дела ответственность на сотрудников? Я бы сделала соответствующую диагностику.

Добавлено: 13 апреля 2025, 13:25:31

Цитата: Lina5 от 12 апреля 2025, 23:57:20
Уважаемые , все также актуально!
Согласна с ув. Nick: атака на Вашу семейную пару.

Добавлено: 13 апреля 2025, 13:33:09

Цитата: manichka от 11 апреля 2025, 05:56:22
Добрый день. Нанесла на ногу "Ледянной щит" в первую ночь снится, что я каким то образом завладела огромной квартирой. Я хожу по этой квартире одна, а там чужие вещи висят. Я присматриваюсь к вешалам, а там верхняя одежда уже не новая, штук 10 всяких курток. Потом заглядываю в одну комнату, а там работник кладет плитку кафель. Она одинаковая везде и на полу и на стенах. Я выхожу, а из туалета (так мне кажется) выходит дед старый и если я правильно помню он говорит мне я тебя проклинаю. И я проснулась. Больше снов не было. Кто этот дед я не знаю. По нации он татарин я так думаю, т.к. мч у меня татарин и мы с ним в ссоре. Но у него папа умер, а других пожилых нет. Еще квартира мне досталась как то с конфликтом. И в дизни квартиру я забрала по суду за долг. Помогите растолковать.
Вместе с квартирой Вам достался подклад. Возможно, от строителей, которые клали плиту, или в межплиточный шов что-то люди насыпали. Подклад притянул проклятие, разлад в ЛЖ. Если владеете руникой, ставьте на обесточку подклада формулы, т.к. насыпанное в трудно доступных местах не найти и не утилизировать. Если от прежних хозяев квартиры остались хоть какие-то вещи, выбросьте все. И чистки Вам в помощь.
В личке не отвечаю.

Фериде

Доброго времени. Под чистками (чистка  от негативных привязок) во сне увидела голого мужчину, акцент на мужск орган был, я выгнала его , закрыв дверь. Подскажите, какой негатив  может символизировать этот М ? Сексуальную привязку я не рассматриваю, т к нет у меня никакого влечения или привязанности к какому либо мужчине. Что ещё это может означать?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Irma999

Цитата: marselina от 12 апреля 2025, 11:11:59
Добрый день, уважаемые практики. Чищу мороки и канал личной жизни, графикой.
Во сне я была в сельской местности на каком-то празднике. Там даже представители власти были, какую-то речь толкали. Ещё там стоял один мужчина, помощник депутата, немолодой такой. А мне будто во сне всего 20 лет. И этот старый депутат говорит мне с каким-то неприличным намеком, чтобы я его подождала, я ем у понравилась очень, он меня куда захочу отвезёт. Но я увернулась от него и пошла на остановку.
Но тут на меня стал нападать какой-то юродивый, тощий мужик неопрятный с бородой. Он держал в руке молоток. Молоток был какой-то прозрачный, на стеклянный похож. И кричал мне, что сейчас " все лицо мне размозжит!" Но его удержала толпа, и я убежала.
Согласна с ув. коллегой, есть порчи на внешность, юродивый - порчельный дух. И я бы молоток во сне трактовала напрямую, то есть либо обряд с молотком (например, разбивали вольт им, или по лицу на фото били), либо молоток в доме как подклад лежит - добровольно принесли в дом.
Насчёт депутата, продиагностируйтесь на закрытие ЛЖ, не прицепили ли дух, который мешает выйти замуж.

Добавлено: 13 апреля 2025, 14:07:13

Цитата: Eva333 от 12 апреля 2025, 12:10:34
Стук в дверь кв , припёрся парень лет 40 , по сну мол не первый раз приходит . Открыла и он говорит , что является адвокатом моего соседа ( у нас отношения привет пока , но мать его любитель попросить соли в праздник ) . Адвокат говорит , что на меня подан иск о том , что из-за меня умерла их кошка ( у них никогда не было кошки ) , а также я должна им отдать часть своей квартиры . Я возмущаюсь , это бред . И тут приходит мой адвокат - красивый статный мужчина и всех он красиво обломал и отправил ни с чем .
Сбрасывали от того соседа на Ваш дом негатив. Ваша чистка убила сущь соседей. Была попытка крадника Ваших благ, но Ваш помощник не позволил крадник установить.

Добавлено: 13 апреля 2025, 14:09:35

Цитата: Grechanka от 12 апреля 2025, 09:56:48
Добрый день
Много снов приснилось за ночь но самый яркий это два эпизода
Первый что у дяди сгорел дом и погибла одна дочь
Второй что я съезжаю со сьемной квартиры и мы находим в вещах сына булавку
По первому мало инфы для толкования.
По второму - ищите булавку в одежде сына, тут прямое значение сна.

Добавлено: 13 апреля 2025, 14:22:29

Цитата: Ivettadan1 от 12 апреля 2025, 05:57:38
1. Мы (я и два абсолютно незнакомых мне человека) стоим в поле и обсуждаем что ищем какую-то девушку, я слышу её стоны но не могу понять откуда они издаются, спустя несколько минут я понимаю что скорее всего эта девушка находится в земле так как кругом поле и спрятать девушку больше негде, замечаю что один участок земли приподнимается и снова опускается (будто бы дышит). Я руками начинаю разгребать эту землю и «докапываюсь» до этой самой девушки. Она была в белом платье похожей больше на сорочку с черными волосами, при этом на платье не было не единого следа от земли или грязи. Честно я не помню была она жива или нет.
2. Сон начинается с того что я слышу с улицы какие-то крики, сама я при этом нахожусь в своем родовом доме, я открываю дверь, стоит девушка в слезах, показывает мне на ворота за которыми стоит человек. Мужик с палкой, выглядит неестественно, будто он какой-то корявый руки слишком длинные а ноги будто короткие, он не заходит в ворота просто смотрит на меня. Из дома выбегает мой пес и вцепляется в этого мужика. Мужик убегает, пес приносит мне палку и я этой палкой почему-то стучу по дереву чтобы с веток стряхнуть снег.
С учётом Вашего комментария по поводу работы на привлечение ещё одного духа-помощника, сон #1 о том, что дух-помощник придет от Ваших предков. Сон #2 - продолжение этой же истории: дух не может помогать Вам из-за негатива, который показан в образе уродливого пришельца. Ваш бес его прогнал, и принес палку, которой Вы стучите по дереву, чтобы с него слетел снег. То есть, чтобы избавиться от негатива, мешающего проявиться второму помощнику, которого Вы призвали, нужно снять кладбищенский негатив. И проверить или дополнить защиты, отводы. Берите те, что связаны с кладбищем, с родовым древом, с деревьями.
В личке не отвечаю.

Runa888

Здравствуйте. Чистится мама, не я, но мне гарантированно после ее чистки либо прилетает негатив, либо ее чистка чистит и меня. Помогите понять сон.

Хожу после операции по больнице, вижу что мне на правом боку полностью заменили кожу и швы наложены. Вижу разные комнаты, везде лежат люди после операций, кучками по 4-5 человек.
Кто-то мне говорит, что меня заказали, какой-то парень ещё из времен юности. Спрашивают, кто тогда пил шампанское? (Вроде как это ориентир на того парня). Я ответила, что тогда шампанское пили все.

Второй эпизод, я пришла снимать квартиру посуточно своей маме. В своём же жилом доме, но в другом подъезде. Там скорее была как мини гостиница, в холле этой гостиницы была красивая винтовая лестница с ковром, спускающаяся вниз. Я ее фотографировала. Потом пошла смотреть сами комнаты на выбор, но увидела только две ванны, какие-то ржавые и не очень приятные. На одной сидела кошка. Тут пришла администратор для бронирования, а я резко поняла, что мама приедет только завтра, значит сегодня мне платить деньги и снимать комнату не надо. Кто хотел снять комнаты - ушли с админом. А я там же начала чистить картошку очень быстро, мне надо было успеть, чтобы админ не увидел, что я передумала снимать комнату. Потом поняла, что не успею дочистить и украла картошку с собой и ушла

Irma999

Цитата: Black_panther23 от 11 апреля 2025, 15:42:43
Похоже очень на родовое проклятье, но если ветвь рассматривать древа по обоим линиям , то у сестер напополам есть браки у кого то до конца жизни и сейчас счастливые и у их дочерей, а у других нет. Странным каким то способом проклятье легло. Может родовые негативы со стороны кровных родственников , на это больше похоже
А проклятье не обязательно равномерно на каждого ляжет, мол всем сестрам по серьгам. Во-первых, если в роду родился "козел отпущения", то остальные родственники вполне хорошо живут, т.к. проклятие сливается на "козла". Во-вторых, можно обрядом сделать кого-то "козлом отпущения", или сливать негатив время от времени на другого родственника, или поставить отвод родового негатива с одного члена рода на другого. Можно чистить свой родовой негатив и поставить защиту от родового негатива. Во всех перечисленных случаях распределение действия проклятья между родственниками не будет  равномерным.
В личке не отвечаю.

Материя

Здравствуйте уважаемые мастера.
сон такой

сестра моя старшая двоюродная отдала моему ребенку обувь, штук примерно 4-5-6 пар, и они как я поняла не подошли, и которые мы мерили во сне были малы. у сестры есть магазин вещей в жизни реальной. нет ли тут никакого негатива ? или это просто потому что я в ее инсту захожу часто смотрю вещи?

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status