Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Ariadna666

Цитата: DarkFraseis link=topic=55795.msg2780443#msg27804Уважаемая Irma999,

Была чистка от мороков, затем чистка с возвратом

Eva333

Всем доброго дня и отличного настроения ! Помогите понять , пожалуйста , сон под чисткой Вьетнам + от мороков .
Кладбище , где похоронены почти все родные . Стою я, мама, папа (умер) , тетка(мамина сестра) и ее муж , еще какие-то родственники . Что-то мама с сестрой поссорились и мама уходит , я за ней . Увидела на земле прикрытый травой проигрыватель для пластинок и 3 монеты , не трогала .
Выясняю у мамы из-за чего ссора , подошла и сестра ее . Оказалось , что тетя моя дала маме цветок , чтобы та подержала , а та вместо этого поставила его в вазу на могилу .

Я пытаюсь дозвониться до папы(умер) , так как давно не разговаривали . Несколько раз нажимаю на цифры , но ошибаюсь.  В итоге набрала , при чем вспомнила его реальный номер тел , о котором в жизни давно забыла . Папа был весел , с работы говорит пришел , кушает , смотрит Поле чудес , договорились позже созвониться .

Уже нахожусь в деревенском доме , снова тетя там (мамина сестра) , с ней баба Аня ( родственница , умерла ) но во сне она была не бабулькой , а девушкой и какой-то полный парень лет 40. Эта б. Аня мне жалуется , что тетя издевалась над ней и показывает свой позвоночник , я его сверху вниз трогаю , понимаю весь перебит был . Я злюсь на тетю и начинаю руками словно энергию какую-то стягивать в эту комнату , закрыла силой мысли все двери и окна . Тетка мечется , злится . Я же из того полного парня сделала стройного , ему так легко , он счастлив . А этой б. Ане словно излечила все травмы.  Теткино зло побеждено , ликуем все .
Не знаю колдует ли тетка по жизни , но знаю мертвых снила часто , маме завидовала раньше регулярно . Общаемся из разряда "с праздником" .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Irma999

Цитата: Ariadna666 от 21 апреля 2025, 13:59:26
Цитата: DarkFraseis link=topic=55795.msg2780443#msg27804Уважаемая Irma999,

Была чистка от мороков, затем чистка с возвратом
/quote]
От клеветы и злых посылов, продиагностируйтесь - скорее всего, не помешает  от них тоже. Тема с обмазыванием Вас во сне - указание на клевету, очернение репутации.
В личке не отвечаю.

Dreamcattcher

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон(приснился подруге, далее с ее слов).

Приехала в дачный дом. Он на две семьи. Стою в воротах и вижу что окна на соседской половине все заколочены.  Из дома входит соседка Лариса и садится в машину, которая стоит заведенная рядом со входом. А в машине сидит ее умерший муж и мама, которой тоже покойница. Садится, дверь не закрывает и машина начинает отъезжать. И тут я заметила что у ее мамы на руках моя маленькая дочка. И начинаю переживать:как же так дверь не закрыта вдруг она выпадет. Машина проезжает мимо меня в ворота и скрывается из виду.

Через три дня мне сообщили что соседка Лариса(которая во сне выходила из дома) умерла.

Что может значить сон. Что значит присутствие ребёнка в этой уехавшей машине?

Заранее спасибо.

ВЛАСТЬ

Цитата: Sharmeliss от 21 апреля 2025, 12:06:07
Спасибо! Так то не я радовалась, а осёл.
Потому он и радуется,то что кушает вас!Вы всё правильно понимаете, и на верном пути судя по тому что вы написали мне в личку.А кто что там видит или нет это уже их проблемы.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Irma999

Цитата: Внучка ведьмы от 20 апреля 2025, 15:03:45
Снится ей сон, что она со мной идет куда-то и понимает, видит, что у меня длинные, ниже ягодиц и очень густые волосы (в реале оч.короткая стрижка, такими как во сне вообще никогда не были, волос тонкий, не густой). И она мне говорит, что волосы нужно бы в косу заплести.  В этот момент мы уже заходим в какое-то помещение и там стоит мой одноклассник со своим отцом. Этого одноклассника зовут также как и моего мужа.
РС сработал таким образом, что Ваш доступ к родовой силе многократно увеличился. Ваша мать предлагает Вам заплести косу. Это можно понимать следующим образом: 1. использовать магию наузов (в широком смысле, то есть не только узлы, но вышивку, вязание, плетение с магическими целями). 2. "Сплетать" отношения с людьми в нужном Вам направлении, то есть использовать любовную магию и магию, направленную на социальные отношения.
3. Научиться контролю за использованием большего количества родовой силы, чем раньше.
4. Научиться приукрашивать внешность через наведение морока.
Помочь в этом предлагается мальчику, мужчине. Думаю, речь о Вашем муже всё-таки. Не исключено, что одноклассник должен был стать Вашим мужем, с точки зрения Вашего рода, но стал человек с таким же именем, уже по Вашей воле.
В образе отца одноклассника показан хранитель рода мужа.
Упрек, что надо было заснять заплетание косы на Apple, которого нет у матери я связываю с символикой яблока либо как яблока раздора, либо как молодильного яблока.
Ваша мать прищемила Вам палец во сне - она ограничивает Ваши действия по использованию потока родовой силы. То есть здесь есть такая амбивалентность между радостью за убирание блоков и страхом перед последующими действиями.

Добавлено: 21 апреля 2025, 17:37:29

Цитата: Dreamcattcher от 21 апреля 2025, 16:35:15

Через три дня мне сообщили что соседка Лариса(которая во сне выходила из дома) умерла.

Что может значить сон. Что значит присутствие ребёнка в этой уехавшей машине?

Угроза жизни для ребенка сновидицы.

Добавлено: 21 апреля 2025, 17:52:58

Цитата: Eva333 от 21 апреля 2025, 14:07:34

Кладбище , где похоронены почти все родные . Стою я, мама, папа (умер) , тетка(мамина сестра) и ее муж , еще какие-то родственники . Что-то мама с сестрой поссорились и мама уходит , я за ней . Увидела на земле прикрытый травой проигрыватель для пластинок и 3 монеты , не трогала .
Выясняю у мамы из-за чего ссора , подошла и сестра ее . Оказалось , что тетя моя дала маме цветок , чтобы та подержала , а та вместо этого поставила его в вазу на могилу .

Я пытаюсь дозвониться до папы(умер) , так как давно не разговаривали . Несколько раз нажимаю на цифры , но ошибаюсь.  В итоге набрала , при чем вспомнила его реальный номер тел , о котором в жизни давно забыла . Папа был весел , с работы говорит пришел , кушает , смотрит Поле чудес , договорились позже созвониться .

Уже нахожусь в деревенском доме , снова тетя там (мамина сестра) , с ней баба Аня ( родственница , умерла ) но во сне она была не бабулькой , а девушкой и какой-то полный парень лет 40. Эта б. Аня мне жалуется , что тетя издевалась над ней и показывает свой позвоночник , я его сверху вниз трогаю , понимаю весь перебит был . Я злюсь на тетю и начинаю руками словно энергию какую-то стягивать в эту комнату , закрыла силой мысли все двери и окна . Тетка мечется , злится . Я же из того полного парня сделала стройного , ему так легко , он счастлив . А этой б. Ане словно излечила все травмы.  Теткино зло побеждено , ликуем все .
Не знаю колдует ли тетка по жизни , но знаю мертвых снила часто , маме завидовала раньше регулярно .
Чистка показала причину ссор Вашей мамы с ее сестрой: негатив на отношения с закольцованной программой, сделанный через погост ( проигрыватель и 3 пятака в траве на кладбище). Программа перешла по роду.
Началось с разлада между сестрами, когда что-то личное одна сестра доверила другой, а вторая это доверие разрушила.
В образе умершего папы - покойный на работе программы (работает, кушает, "смотрит Поле чудес").

Ваша тетя завидовала и наводила негатив, с которым Вы справились.

Добавлено: 21 апреля 2025, 17:58:26

Цитата: Darkgod от 21 апреля 2025, 11:19:13
...тут мы начинаем подниматься дальше и я со временем начинаю чувствовать, что отрываюсь от платформы, как буд-то в невесомости. Чуть позже я совсем взлетаю, по ощущениям я бы не сказал, что это было ожидаемо, подруга испугалась, было видно по лицу. Я совсем взлетел на несколько метров вверх, в этот же момент и проснулся.
Хороший сон, обещает высокое социальное положение, которое сейчас кажется невероятным, нереализуемым, но все у Вас получится!
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Dreamcattcher от 21 апреля 2025, 16:35:15
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон(приснился подруге, далее с ее слов).

Приехала в дачный дом. Он на две семьи. Стою в воротах и вижу что окна на соседской половине все заколочены.  Из дома входит соседка Лариса и садится в машину, которая стоит заведенная рядом со входом.
От этой семьи негатив погостный и всякая грязь идёт вашей подруге и её ребенку ,на ребенка сливается поток оттуда всего чего только можно; Жизни ребенка ничего не грозит физической,но жизнь её будет такой будто она при ней уже мертва, мертвецы её обложили со всех сторон.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Irma999

Цитата: ВЛАСТЬ от 21 апреля 2025, 16:49:43
Потому он и радуется,то что кушает вас!Вы всё правильно понимаете, и на верном пути судя по тому что вы написали мне в личку.А кто что там видит или нет это уже их проблемы.
И Вам тоже спасибо за ОС, хотя я об этом просила сновидицу. ОС от нее я получила, и оснований для сомнения в собственной трактовке нет. Сны многослойны, Вам это тоже известно как толкователю, полагаю.
В личке не отвечаю.

Polina8

Цитата: Irma999 от 21 апреля 2025, 12:49:42
То, что погостный негатив счистился, это на поверхности, как говорится, лежит. А вот тема с водой, покойники туда ушли или сон закончился видением воды? Вот этот момент интересен и необычен. Его хотелось бы подробнее рассмотреть и растолковать.

А что значит на поверхности? Я именно покойников не видела,знала они в гробу...гробы именно видела. А девушка которая была рядом с ними и прощалась говорила они уйдут туда в воду. Те получается вдаль по воде

Irma999

Цитата: Polina8 от 21 апреля 2025, 19:00:46
А что значит на поверхности? Я именно покойников не видела,знала они в гробу...гробы именно видела. А девушка которая была рядом с ними и прощалась говорила они уйдут туда в воду. Те получается вдаль по воде
Ага, вот как! Вода - символ ХЭ, то есть мертвые уходят на покой по ХЭ-обряду. Если бы через воду, а не в воду шли, то это воды реки забвения, это языческие дела.
Вывод: Вы сняли погостное воздействие, сделанное  по БМ.
Для Вас эффективна работа со стихией воды, т.к. порча поглощена этой стихией, по сну.
Спасибо за уточнение!
В личке не отвечаю.

Внучка ведьмы

Цитата: Irma999 от 21 апреля 2025, 17:21:23
РС сработал таким образом, что Ваш доступ к родовой силе многократно увеличился.
Irma999, все верно говорите, дам обратную связь, начну правда с конца. Благодарю за ваши пояснения, с мамой первое о чем подумали, когда она рассказала, что прищемила мне палец - в детстве она побоялась от бабушки своей дару научиться и теперь еще боится, что не сможет силу полноценно контролировать и может быть неуправляемым это все, а научиться не у кого уже, вот и показали это. А я уже сама долблюсь всю жизнь, где-то «ведут», где-то как чувствую.
Про яблоко так же были мысли именно про яблоко раздора, но на этом мысли закончились, как и не поняла, что отец одноклассника - это хранитель рода мужа. Может сбили слова мамы, что вроде и еще какую-то марку телефона он называл, но какую она вспомнить не смогла. Буду еще думать, так как умершие из рода мужа как раз ко мне во снах приходили. Верно и про имена сказали, всю жизнь любовь-морковь у меня вокруг этого имени крутится, почти все кавалеры до замужества с более серьезными отношениями с этим именем были. И замуж в итоге вышла, что мужа так звать, да еще и в роду у мужа тоже много кто магичил. Нужно тоже подумать над этим.
Благодарю за пояснения с наузами и пр., даже в эту сторону не думала, так как не в том направлении работаю. У меня вообще была мысль только о силе и связи с родом по волосам, а что могли еще столько подсказок дать не представляла.
Пока не имею возможности изменять репутацию, но исправлюсь. Ваша помощь очень ценна. Вам ++++ С уважением!

Polina8

Цитата: Irma999 от 21 апреля 2025, 19:09:52
Ага, вот как! Вода - символ ХЭ, то есть мертвые уходят на покой по ХЭ-обряду. Если бы через воду, а не в воду шли, то это воды реки забвения, это языческие дела.
Вывод: Вы сняли погостное воздействие, сделанное  по БМ.
Для Вас эффективна работа со стихией воды, т.к. порча поглощена этой стихией, по сну.
Спасибо за уточнение!

Благодарю вас. Подскажите пожалуйста,что означает ХЭ. И сделанное по БМ. Чтобы я не путала значение. И эффективна стихия воды? Это значит моя стихия воды и я могу к ней обращаться

Irma999

Цитата: Polina8 от 21 апреля 2025, 21:24:02
Благодарю вас. Подскажите пожалуйста,что означает ХЭ. И сделанное по БМ. Чтобы я не путала значение. И эффективна стихия воды? Это значит моя стихия воды и я могу к ней обращаться
ХЭ - христианский эгрегор, БМ - белая магия, магия через молитвы. Да, у Вас обряды с водой, с водными духами, реками, морями, болотами, обращения к божествам, связанным с водой, идут эффективнее, чем магия через другие стихии. По крайней мере на сегодняшний день вот так.
В личке не отвечаю.

Elisvernetsy

Доброе время суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Был у меня запрос, хочу понять. Живет человек по своим законам, беспредельничает, жестит и как говорится - холера его не берет. Спросила в чем его сила?  Может кто-то помогает? Снится мне женщина, но вижу только руки и лежит в прозрачной упаковке много иголок швейных. Иглы достаточно крепкие на вид, с большими ушками. Рядом вижу еще игла и эта женщина иглу кладет в у упаковку к другим иглам.
Первое, что пришло в голову - Кощей бессмертный. Как по сказке, игла в яйце, т.е. смерть его в игле. Или я фантазирую?

Jluna666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста значение, снится сон я лежу с каким то мужиком во дворе потом я встаю сажусь в машину и уезжаю как бы прячусь от него заехала в соседнии двор спряталась а он проехала мимо.потом я как в школе сижу учитель начала всех опрашивать и спросила меня я говорит знаю что ты тут,видела тебя,ещё фразу такую повторяла мне не интересны ваши кошельки и помады,потом сказала рассказать о писательнице Натальи    отчество не помню,я начала искать ее в книге ,нашла только одну страницу ,остальные были порваны или отсутствовали.потом приехала домой шёл дождь искала где сделать уроки но вроде с ребёнком

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status