Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Наталия5551

Мучают регулярные сны. Помогите понять их. Вчера приснилось как я из тела достаю большие иглы и чем больше достаю, тем больше этих игл. После игл пошли стекла, а потом лезвия огромные, все это сопровождается  болью и мучением. Достаю даже из вен, из жил и их такое огромное количество. И так продолжается весь сон. Подобные сны мне снятся регулярно, раз 2-3 месяца. Еще часто снится, что эти иглы и стекла во рту, я стекла выплевываю, а они опять заполняют весь рот. Вообщем, чем больше я от игл, стекол освобождаюсь, тем их становится больше. Аналогичные сны с жвачкой во рту или нитки. Я их тяну прямо из желудка через горло, рот. Все это сопровождается рвотным рефлексом, тяну-тяну, а их все больше и больше. Устала от таких снов, они настолько реальные, ощутимые.

Veronika1695

Очень прошу, помогите растолковать сон.

Снится будто я с какими-то знакомыми и своим ребенком куда-то поплыла на огромном круизном лайнере. Мы попали в сильнейший шторм. Мой сын (4 года и дочка знакомой 6 лет) куда-то пошли мимо нас в каюту толи капитана, толи кого. Я начала переживать и говорить что в такой шторм (лайнер почти переворачивался верх-вниз) нельзя никуда идти, это опасно. В общем дети ушли, а я была в дикой панике что отпустила своего ребенка от себя. Когда шторм закончился я начала долбиться в каюты и искать того капитана или не помню кого чтобы узнать дошли ли дети. Капитан сказал что нет, у меня началась истерика. Мы приплыли к суше и я почему-то оказалась в садике куда ходит мой ребенок и начала в истерике кричать нашему воспитателю что мой маленький сын пропал в море. Поворачиваюсь и вижу как на пристани стоит женщина и рассказывает как пыталась удержать девочку (дочь знакомой), но в руке осталось только её маленькое розовое платье. У меня опять истерика что мой ребенок умер. В этот момент я просыпаюсь.

В общем кошмар одним словом, а не сон. Какое значение он несет? Это просто кошмар или предупреждение чего-либо?

P.S.

Цитата: Elisvernetsy от 23 апреля 2025, 04:01:50
Актуально

Здравствуйте! Вам сказали, что у него трехуровневая защита, уводящая от прошлого негатива через пустоту к нужному позитиву. Также сказали, что у него хорошая сообразительность, некоторые вещи запоминает на всю оставшуюся жизнь, что в его мышлении есть деструктивность., что он мало к кому прислушивается, т.к. имеет свое мнение и оно прочное и стойкое. И дали понять, что беспредел его скоро закончится, иссяк уже почти лимит накопления беспредела и самоуправства.

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики и мастера. Прошу помощи в трактовке. Сон приснился под утро. Работ никаких не веду. Снится что нахожусь в какой-то деревне и пытаюсь уехать оттуда. Со мной моя сестрёнка и мой маленький сын. Находим с ней таксиста и я прошу отвезти нас в домой в город. Пока я одеваюсь они уезжают без меня. И я слышу как мой сын плачет. Вспоминаю что не покормила его. И думаю щас догоняю таксиста и покормлю сына. Параллельно пытаюсь набрать сестрёнку но телефон глючит. И вижу что в комнате появляется какой-то мужчина в чёрном плаще он висит в воздухе у окна. Я начинаю убегать за мной бежит он и его 3  охранников. Они были такие мерзкие грязные от них несло энергетикой морга.  Убегала я от них в подъезде. Из одной квартиры выходит ещё один такой и закрывает мне дорогу. Я его толкаю в спину и бегу дальше. Потом поднимаю его и кидаю в тех кто бежал за мной. Сама прячусь в какую то маленькую квартиру.  Там на полу лежат 3 мужчин голых у них все тело изрезано но они живы. И один из них главный он задаёт вопросы другим и если они неправильно отвечают он их убивает. Он у меня спрашивает а ты сегодня что то резала я говорю нет. Хотя вспоминаю что отрезала какой-то канат. Далее этот мужчина в плаще находит меня и сын у меня уже на руках и держит нас в деревянном шкафу. Он делает много плохих дел. А я его боюсь и ничего не говорю. Он вроде как мастер и наводит порчи на всех кто ему не угодил. Я все жду момента чтобы убежать от него. И тут открывает шкаф его сестра с маленьким ребёнком и я как бы глазами прошу помощи. Она начинает его ругать. Он выходит и готовит нож чтобы засунуть ей в спину. За столом оказывается сидит его мать она тоже в заложниках у него. Она варит яйца прям целыми тазиками. Яйца цветом как холодец и похожи на холодец прозрачные. Она даёт дочке огромный нож чтобы та защищалась. А она открывает другой шкаф полный денег (это были деньги этого мастера) забирает их и убегает. Я ему рассказываю а он начинает метаться и я понимаю что у меня появился шанс убежать. Я долго думала как бежать и убежала через погреб в шкафу который тунелями выводил аж на соседнюю улицу.

Как я понимаю это кладбищенское воздействие да? Или через бесов. P.s. долго не могла уснуть было ощущение что куча мошек по мне ползает.

Буду благодарна любым подсказкам +++

Инга Вера

ДД, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Приснилось, что я у себя в спальне сидела за ноутбуком, зашла на страничку знакомой девушки бывшего, попросила ее показать мне какое-то видео, и она мне его лично прислала. Потом поднимаю глаза, а она уже в моей кровати сидит. А у меня на руках три разноцветные картины, на одной из них точно был мужчина. Мне нравилась одна картина, а девушке другая.

Я встала и пошла в другую комнату к книгам, открыла две. Одна книга была «Мастер и Маргарита». Мне в ней бросилась в глаза строчка с именем бывшего. Тогда та девушка подошла ко мне, я видела ее уже моей бабушкой. Она постояла возле меня, и ушла обратно в спальню, чуть возмущенная или недовольная моим выбором книги. Вторая книга, которую я открыла, была связана с другим мужским именем. Там было имя моего отца. А когда я ее открыла, мне в соц. сеть написал незнакомый парень. Он спросил у меня: «что ты читаешь сейчас?». Видела его лицо.

Потом снилось, что лечу в темноте над полем. На нем могли быть глыбы о которых я могла разбиться, но я их не видела. Я опасно пикировала и приземлилась туда, где был свет фонаря и дерево. Там под деревом я нашла прозрачный прямоугольник изо льда, прямоугольный параллелепипед. Он был ценный. Еще я нашла второй такой же лед. Почти сразу туда подъехал мой дедушка на раздолбанной машине и забрал один такой ледяной прямоугольник из-под дерева. Он забрал прямоугольник затемненный, а второй был светлый и прозрачный.

Затем я пошла в дом к бабушке и принесла ей второй этот лед. Она взяла его и что-то делала с дисками и DVD-плеером. Потом она развернулась и дала мне диск с фильмом «Аватар» в 3D. На одной стороне были изображены синие люди, а на обратной стороне диска было много маленьких ребристых переплетенных квадратиков, похожих на кожу рептилии. Я их трогала, рассматривала. Бабушка сказала, что так делают эффект 3D.
С уважением.

Келпи

Здравствуйте!
Вчера на ночь , на ютубе , смотрела видео , в котором говорили про кошек и теория Блаватской, что кошки грубо говоря связаны с другими мирами и планетами, конкретно с Сириусом. И ! Что если снится сон в котором приснились кошки , и особенно если она с тобой говорит в этом сне , то наши звездные покровители хотят передать информацию.

Снится мне сон. Как будто несколько кошек принесли в дом. При этом у нас есть один кот (мэйн Кун) . А тут как будто принесли несколько замороженных Котов и кошек и котят и их штук 10 разных цветов и окрасов и они носятся как угорелые по дому. Черный котенок схватил мой указательный палец левой руки своим когтем и держит меня.
Я говорю мужу , у нас есть кот , а этих приблудных надо на выход отправлять , собирать в мешок в лес  , куда угодно, может они заразные и заразят нашего кота. Только все котята и кошки были такие мэйн Куны.
При этом до их «разморозки» , двоих я собиралась запечь в духовке 🤷‍♀️. Чтобы съесть , но они от тепла там разморозились и выбрались. Я говорю - надо сразу покупать мороженных котят и наверняка мертвых, чтобы потом не оживали они.

Жесткий треш во сне . Только кошка снится к врагам.

К чему снятся кошки в больших количествах?

DarkFraseis

Здравствуйте, уважаемые Мастера, помогите понять суть снов.
Поставила очень серьезную чистку, закрывают теперь ясновидение, всю ночь как на войне, вся в поту просыпалась несколько раз, утром ломило голову.

1.Первое что удалось запомнить,я как в космическом пространстве, какие то твари хотят проникнуть на борт корабля, но не могут, бесятся, правда их низкие вибрации во сне ощущала,очень неприятные твари,похожие как на каких то насекомых, я кому то отдаю черный клубок ниток и говорю этому "кому то" на жри свое дерьмо, а этот кто то  (не вижу пока кто) прям не знает куда деться, и не хочет брать, но понимает в ужасе что придется.

2.Второй сон,вообще удивил, моя бабушка говорит мне о бывшем, сказала что она видела как я к нему легла на сердце,но сейчас он уже седой. Я начинаю искать фото бывшего чтобы уточнить у нее,этот ли.

3.Третий сон сейф, в сейфе документы и деньги, в нем живет мелкая мышь, похожа из мультика Том и джерри,типо как Джерри, это мышь милая и спит свернувшись клубком, а я достаю пока она спит все документы, откуда ни возьмись появляется больной мужик какой то и начинает хватать бумаги, но часть я забрала, он в бешенстве, а пока мы с ним бадались, эта мышь взяла все деньги чьи то и свалила куда то,и мужик в ярости что мышь его ограбила. И оставила ему записку что улетела к морю. Еще помню что с каким то парнем во все познакомилась, высокий, темноволосый, волос длинный, родинка на щеке, красивое лицо, но он бедный, причем у него как все отобрали чтоли, и вот мы с ним якобы встречаемся...но я вообще не поняла кто этот кадр.

4. И потом в четвертом сне как продолжение третьего, я вижу больного парня, ему нужны таблетки, кто этот парень трудно судить, он тоже хочет отправиться к морю,он вроде и есть эта мышь..но я не особо поняла так ли это. Вижу что у парня проблемы с головой, на щеке у него уже как кожа трескается и можно сказать я вижу мясо на лице, как будто расползается лицо. Потом я присматриваюсь, а у него в голове дыра,все прошито как нитками, в голове будто аппарат стоит какой то,и я понимаю что но умрет скоро,не долго ему осталось, там как череп вскрыт и прям просветы во внутренности идут. Он сидит и не двигается. Денег на лекарства у парня нет.
Я проснулась. Помогите разобраться пожалуйста. Делала жесткие откаты,правда на неизвестных,проводила довольно приличный перечень работ, не сдаюсь и далее продолжаю.

С уважением!+

azaz131313

После того как сделала скрутку с именами себя парня(расстались в день проведения образа по его инициативе) также заговор на кровь со свечой- снится сон что мы голые в общей комнате родительского дома, хотим уединиться, он как бы сказать улыбчивый и возбужденный )) в итоге ищем место не нашли и сон закончился. В реальности не хочет меня видеть , расстались дружески. Значит ли это что обряды подействовали ?

Dikni

Добрый день. После предыдущего сна про то, как мужику что-то отлетело, вижу сон уже про этого конкретного мужика, который раньше на меня привороты делал. Как будто я приехала в общежитие, где раньше жила, вижу комнату этого мужика и думаю, что он тут до сих пор что ли живёт. При этом в комнату открыта дверь. Самого его не вижу. Но потом какой-то эпизод, что-то мелькало, но не помню что и в итоге мужика этого как-то мельком видела, он на столе оставил мне что-то, кажется яблоко.
Открытая дверь к нему и яблоко оставленное к чему может быть? Что-то опять мог задумать? Открытая дверь как какие-то возможности что ли для него?
После я поставила чистку. И вижу себя в каком-то доме, туда переезжает какой-то мужик. Осматривает там все.  С другой стороны еще дом расположен и эти дома соединены проходом, между ними как коридорчик. Мужик говорит, надо посмотреть, чтоб  соседи не смогли пробраться и ничего у нас не могли взять. И мы смотрим в окошки, там навалено что-то, перед дверью мешки с чем-то. Ну думаю, не доберутся.
Потом какие-то девчонки, одна берет мою голубую сумочку, тип поносить, куда-то сходить. Я ей крикнула, чтоб отдала, я не люблю когда мои вещи берут. И она отдала. Тут вообще ничего не поняла, с сумкой возможно какой-то крадник был? С домами не знаю что думать.
Посмотрите пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Перепутье

Добрый день, помогите растолковать сон, заранее благодарю.

Во сне я была беременной и находилась в каких-то заброшенных сараях. Вокруг было много людей, которые прятались и убегали от какого-то монстра(во сне я почему-то думала, что это именно демон). Меня в одном из сараев спрятала женщина и в какой-то момент начались схватки. Как я поняла, шуметь было нельзя. В последствии этот самый демон меня нашёл и не стал трогать, почувствовала от него какое-то тепло и защиту. А не стал трогать, потому что была беременна, во сне почему-то четко это осознавала.

Икарос

Цитата: Перепутье от 23 апреля 2025, 13:53:11Во сне я была беременной и находилась в каких-то заброшенных сараях. Вокруг было много людей, которые прятались и убегали от какого-то монстра(во сне я почему-то думала, что это именно демон). Меня в одном из сараев спрятала женщина и в какой-то момент начались схватки. Как я поняла, шуметь было нельзя. В последствии этот самый демон меня нашёл и не стал трогать, почувствовала от него какое-то тепло и защиту. А не стал трогать, потому что была беременна, во сне почему-то четко это осознавала.
Чудный сон. Беременность - это то дело/проект/идея, которую вынашиваете, это что-то из разряда еще "зреет". Но условия для реализации этого плана\идеи не совсем подходящие, это Вы так можете думать и окружение. А на самом деле, это Вам и поможет/спасет, и будет выгодно. Вы сможете дословно создать свою "гордость" в даже не в подходящих условиях, и есть защита от кого-то старшего, покровительство.
Если это речь о работе, то Ваши идеи помогут Вам укрепить свое положение перед начальством.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Внучка ведьмы

Добрый день! На маме все еще стоит став "ДАР РОДА" от. ув. VELYA. Что снилось не помнит, но проснулась от голоса, который сказал "Нужно укрепить фундамент". Подскажите, что это может означать? И какие действия следует предпринять?!?! С уважением!

Agonija

Цитата: Внучка ведьмы от 23 апреля 2025, 14:51:37
Добрый день! На маме все еще стоит став "ДАР РОДА" от. ув. VELYA. Что снилось не помнит, но проснулась от голоса, который сказал "Нужно укрепить фундамент". Подскажите, что это может означать? И какие действия следует предпринять?!?! С уважением!

Фундамент это основа, возможно у мамы не хватает энергии для принятия дара или стоят какие-то блоки на родовом канале, может родовой канал слабый. поэтому надо укрепить сам род, родовой канал, возможно сначала прочистить родовой канал. Проверьте диагностикой если есть возможность.
У меня данный став вообще сначала молчал и не давал никакой информации,  в итоге прочищала канал и восстанавливала связь с родом, потом получила информацию.

Внучка ведьмы

Цитата: Agonija от 23 апреля 2025, 14:58:26
Фундамент это основа, возможно у мамы не хватает энергии для принятия дара или стоят какие-то блоки на родовом канале, может родовой канал слабый. поэтому надо укрепить сам род, родовой канал, возможно сначала прочистить родовой канал. Проверьте диагностикой если есть возможность.
У меня данный став вообще сначала молчал и не давал никакой информации,  в итоге прочищала канал и восстанавливала связь с родом, потом получила информацию.
Agonija, благодарю. Пока так, потому что не имею возможности изменять репутацию. Родовой канал чистила мама РРИКом, долго, муторно, но расчистился. Кроме того стояла и Сила Рода – Помощь Предков (СРПП)  от ув. Серый Ангел, Velya и Runava. И там вообще аж к истокам вернулись и самый первый пращур наш вышел на связь и показал маме родовое дерево. Она до сих пор под впечатлением. Мол крепкое, мощное и очень удобное. Он с гордостью говорил. Поэтому и решили Дар Рода ставить. И в разрезе того мощного дерева поэтому совсем не поняли про фундамент. С уважением.

ТОСИКА

Нахожусь по чисткой Хлопушка от Сэма. С оговором чистка квартиры и придомовой территории от деструктивных программ, которые наведены на меня через жилье. В процессе, не каких хлопков не было, я даже расстроилась, но в реале: в этот же день звонит бывшая собственница квартиры с легендой, что она проверяет телефон и мои номер не подписан. Спросила, как дела и пожелала благ!!! (не слышала её три года!!!). Как поставила свечу, меня вырубило в сон, увидела 1. руну стан в виде огненной девушки, висела под куполом как в цирке (где то 9 этаж), крутилась бабочкой вся в огне, настало время ей спускаться и зрители ждали, что она упадет, а я смотрела и молилась, чтоб она смогла спуститься. Она крутясь как бабочка спустилась!!! 2.около дома мусор найден, и старший за дворниками даёт дворникам указания что бы убрали все. Я наблюдаю и думаю как они это будут убирать? А мимо на большой скорости выскочил чёрный буйвол и ускакал мимо нас. 3. Я на прошлой работе, хочу расчесаться, и вижу две расчёски, но воткнуты в розетку через провод, я выдергиваю провода, и вижу рядом  девушку с  работы, с которой ушла 10 лет назад, , почему то она пришла на моё место.  При чистка уже третий раз её вижу. В реале лет 10 не видела, что мне этим хотели сказать не понятно, к моей последней работе она не какого отношения не имеет, и не знает, что я там работала.
В реале стали выпадать волосы месяца три назад клочьями, наверно расчёски так показали какую то связь. Но вот с бывшей коллегой непонятно. Её мама говорила, что мы с ней похожи, если и колдует, то там еврейская магия. Помогите пожалуйста. С меня +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status