Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

P.S.

Цитата: Wi от 27 апреля 2025, 13:43:45
Доброго всем дня. Проживаю руны, сейчас на Кано. Сегодня годовщина смерти мамы, и приснилось мне, что я кому то показываю её вещи. Вроде как отдать хочу (но это не точно), и среди этих вещей есть пиджак, который она в реальности сшила из своего свадебного платья. И во сне, я со всех сторон показываю кому то этот пиджак, и рассказываю его историю.

Здравствуйте! Сны во время проживания руны Кеназ показывают знания человека о рунической магии, о рунах скандинавских, на сколько он верны эти знания и что необходимо сделать для того, чтобы получить больше знаний и прояснить для себя что-то. Данным сном вам говорят о некой задумке вашей, говорят, что это плохая задумка, будут только потери, что необходимо проявить осторожность и составить некую стратегию, т.к. вы, грубо говоря, витаете в облаках и не имеет четкого представления, что будет дальше. По сути вам сказали, что надо намного серьезнее отнестись к чему-то и раз вы проживаете руны. то, соответственно, к проживанию рун, а это значит понимать то, что они вам начали объяснять, хотя бы стараться, т.к. по этому сну этого нет, понимания имею ввиду.

Dobraya

Всем день добрый . Уважаемая Лери , Уважаемые Практики -прошу помощи в толковании сна .

Сниться , что пришла на учебу сняла верхнюю одежду и обувь . Прошло обучение все начинают одеваться и я не могу найти свою шубу и сапоги . начала подходить к вешалке там столько одежды разной висит , что на вешалке , что просто на плечиках я смотрю перебираю прям чувствую ка смотрю эти вещи трогаю их и ощущаю тактильно , а моей шубы нет и поскользнулась на полу и меня кто то поднял - сказал осторожнее ,я снова начала перебирать вещи но без результатно . Пошла искать сапоги , а их тоже нет и еще думаю вот у знакомой не взяли у нее старые а мои модные новые украли .
и все что то торопятся выходят с этой студии и я выхожу ч то то с собой беру ,но не помню что. Потом пришла домой и думаю нужно же идти искать и пошла обратно , а мне на встречу много людей вышли я еще думаю блин как с проходной о одно время столько народу вышло.
прохожу как проходную и смотрю опять обувь и стоит пакет там новые сапожки но не мои и я взяла этот пакет . Но своего в итоге так и не нашла и так сожалела об этом  .

проснулась и думаю что это было .
Прошу помощи - с меня всегда ++++
С благодарностью.

и второй сон сегодня ночью - мы на отдыхе и как будто завтра уезжаем , а сегодня экскурсия в какой то замок и там как званные обеды ,я с кем то и мы заглядываем туда так как стоит как слуга - одежды как из фильмов . и тут он говорит моей спутнице давай заходи и подталкивает ее . я тоже хочу пройти но он меня не пускает и мне так обидно стало даже не из за того что там вкусности а из за того что пройти в этот зал не смогла .и пошла даже всплакнула .

так проснулась.

проснулась и думаю что ж такое то со мной
вчера одежду с обувью найти не смогла - сегодня не пустили пройти .

помогите пожалуйста с толкованием - препятствие что ли какое то строят да еще и стягивают .

или наоборот очищение и обережение от неправильных шагов

с меня всегда ++++

Внучка ведьмы

Цитата: vxstllrm от 27 апреля 2025, 10:49:26

Добавлено: 27 апреля 2025, 11:02:16

День добрый. Большие политики и вообще знаменитые люди в сновидениях  - это обычно бесы. Хотели Вам через довольно мощного бесюка негатив навести. Но вот то, что вы обидчицу во сне побили и органам компетентным сдали, - это хорошо. Значит, будет ей по заслугам. По поводу дочери - предположу, что ее может негатив незначительно зацепить. О собаках - думаю, что это показали других мелких вредоносных сущностей, но куда как слабее "Трампа". Из сна видно, что Ваше при Вас останется, т.к. своего песика вы от них забрали... Одним словом, диагностика и, возможно, чистка и постановка защит не помешают, т.к. кто-то сделал или србирается сделать негатив.
Благодарю за толкование. Хотела послушать мнение со стороны, так как сам себе иногда предвзято толкуешь. Про Трампа мне понятно было, только кроме беса высокого ранга мне еще видится, что показали откуда ноги растут, так как свекровь в Америке живет. Скажите, не видится ли вам что дочь хотели отсечь от меня? Это первая мысль у меня была когда я проснулась, так как ей левую руку именно перерубило?!? Просто совсем неумело сделано. Диагностика показала, что да, было нападение, но мне и моей семье от этого ни холодно, ни жарко. Защиты стоят мощные у всех членов семьи. Также и диагностика показала, что была попытка отсечь дочь от женской линии рода, но неудачная попытка, так как это не во власти людей, такие вопросы только Высшие Силы решают.. О чем я не сомневалась 🤣🤣🤣 И наказание за такие действия будет. Всегда критически отношусь когда толкую и диагностирую саму себя, так как хочу субъективный фактор исключить. С уважением!

vxstllrm

Цитата: Внучка ведьмы от 27 апреля 2025, 17:01:32
Благодарю за толкование. Хотела послушать мнение со стороны, так как сам себе иногда предвзято толкуешь. Про Трампа мне понятно было, только кроме беса высокого ранга мне еще видится, что показали откуда ноги растут, так как свекровь в Америке живет. Скажите, не видится ли вам что дочь хотели отсечь от меня?

Скажу честно, сразу об отсечении от рода я не подумал. Но сейчас представляется вполне логичным, что хотели лишить защиты рода. Но кривыми ручонками.

ВЛАСТЬ

Цитата: Eva333 от 27 апреля 2025, 09:47:55
Доброго всем дня ! Под чистками от всего и вся.  Помогите , пожалуйста, понять сон .

Стою во дворе бабушкиного деревенского дома ( бабушка давно умерла , дом давно продан ) . Вижу бассейн квадратный , глубокий , наполовину наполнен чистой водой . В нем купался мужчина с сыном ( семья блогеров , никакого отношения не имею к ним) . Потом они вышли - не понравилось им там и бабушка рассказывает мол в этот колодец ( так она бассейн назвала , на участке том нет колодца ) была добавлена когда-то мертвая вода и размешали воду против часовой стрелки. 

Благодарю.
Закрытие бесо́вское с бесами очень застарелое,бесов согнали с защиты а закрытие необходимо чистить дальше.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Dobraya

Lina5
По Вашему сну я дам вам свою трактовку - с мужем у вас энерго привязка так как он с вас тянет
во сне деньги , а в жизни получается еще моральное истощение - чисточка прошла но не до конца. можно еще воском .

а вот по поводу голубей у меня другое мнение - белый голубь дома - новости, и предполагаю хорошие перспективы .
черный остаточные явления от чистки .

Это мое видение - другие практики могут дать иное трактование .
С уважением .

Swann

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать. Снится сон будто я приехала на кладбище и меня оставили в машине на заднем сиденье, тут в какой то момент машина начинает самопроизвольно ехать, съезжает с горки и таранит несколько памятников.   В общей сложности 5-6 памятников машина протаранила. Все памятники детей подростков. Во сне была в отчаянии от случившегося, на коленях просила прощения у захоронений за случившееся и дальше уже обещала восстановить памятники. Месяц назад проводила чистки рунами, сейчас перерыв для восстановления. Благодарю заранее за любые ответы.
С Уважением!

Dobraya

Gagy2004
Добрый вечер - по поводу Вашего сна - мое видение такое
вы после чисток и организм ослаблен , но кое что еще осталось .
Вам нужно подкрепиться и до чиститься. так как младенец это обновление даже если это найдёныш. НО видите вы сразу не принимаете его а ищите семью , я думаю вы ищите первопричину чистки . Остаточные явления прослеживаются - вы пока не можете вернуть.
и решаете оставить себе . Из этого я делаю вывод что нужно дочищаться .
С уважением .

Добавлено: 27 апреля 2025, 21:39:44

Здраствуйте  Gagy2004
Вы в реальности работали когда ни будь на кладбище  или с кем то принимали участие в ритуале ?

Янесса

Добрый вечер.
Уважаемые практики, мне приснилось, что я была в родительском доме со своими детьми. Вдруг постучались в двери, я детям сказала тихо, и пошла открывать.
Открыла двери , там стояла толпа людей, человек восемь. Среди них были три четыре женщины, двоюродный брат в форме полицейского, ещё один полицейский, и мужчина.
Зашла главная их женщина , очень деловая и уверенная, представилась представителем гос. органом по делам несовершеннолетних. Зашла и сразу начала дом рассматривать, я как раз перед их приходом убралась.
Потом мы сели все на диван , у нас были переговоры, был суд.
Судили меня и парня, который пришел с ними. Парень был очень неприятный и агрессивно настроен ко мне , и я тоже.
Как будто мы разводимся . У него был свой адвокат в виде женщины, и у меня был свой адвокат в виде женщины. Почему-то я подумала что это мой родственник предок , была в образе адвоката . Она меня уверяла быть спокойной, так как мы знали что наши вины ни в чем нет . Те которые главные среди них сидели что-то решали, касаемо меня и этого мужчины . Двоюродный брат сидел справа от меня форме полицейского, и молчал.
То ли за детей шел разговор с кем они будут ....не помню.
В образе адвоката была моя тётя покойная родственница , она меня защищала.
У Того мужика тоже был адвокат в образе женщины. И я этому парню что-то сказала грубо, и он на меня матом в ответ. И Гнал так, что я его не могла остановить. Странно что в образе мужа был не мой реальный муж, а какой-то левый мужчина.
Сон закончился, Но я так и не узнала вердикт суда, К какому решению он пришёл.

Gagy2004

Цитата: Dobraya от 27 апреля 2025, 21:34:23
Gagy2004
Добрый вечер - по поводу Вашего сна - мое видение такое
вы после чисток и организм ослаблен , но кое что еще осталось .
Вам нужно подкрепиться и до чиститься. так как младенец это обновление даже если это найдёныш. НО видите вы сразу не принимаете его а ищите семью , я думаю вы ищите первопричину чистки . Остаточные явления прослеживаются - вы пока не можете вернуть.
и решаете оставить себе . Из этого я делаю вывод что нужно дочищаться .
С уважением .

Добавлено: 27 апреля 2025, 21:39:44

Здраствуйте  Gagy2004
Вы в реальности работали когда ни будь на кладбище  или с кем то принимали участие в ритуале ?

Благодарю за объяснения! 🙏 Да, чиститься еще и чиститься)
По поводу кладбища, бываю раз в год у бабушки на кладбище и все. В ритуале не участвовала, но ко мне во снах цепляется все, что не прошено. Снов всегда много было и неосознанные. Там могла и бывать, я думаю. А почему вы спрашиваете? Что-то видите? Благодарю! 🙏

Кассандра 111

Доброго времени, помогите, пожалуйста!!
Снится, что я давно купила серьги серебряные , с позолотой и камнями, фиолетовый камень, крупные, массивные, похожие на бижутерию, и появляется моя бабушка умершая давно, смотрит, мне эти серьги очень нравятся, а она как увидела их на мне, ахнула и говорит "у тебя рука прям моя" - в смысле, что вроде не такое украшение выбрала, типа грубоватое для меня, а она будто не умела выбирать, хотя в жизни украшений у нее было немного,но она их не носила
И когда вынимала эти серьги из упаковочного пакета, там оказался подарок - маленький кусок золота! И палочка, похожая на палочку-застежку от серёжек, и это довольно тяжёлое
Я ищу чек, думаю наверное заплатила и не заметила, чека нет - и понимаю что это в подарок (и такое объяснение что серьги то ли застёгивать, то ли выравнивать на этой золотой пластинке)
А потом смотрю на себя в зеркало и вижу что на мне висят две длинные подвески с камешками, они красивые сами по себе и драгоценные, но понимаю что мне они не идут, хотя нравятся
И бабушка говорит , или просто понимаю , чтобы "был толк, нужно носить ее кольцо"
А от нее действительно остался перстень с рубином, сейчас нет к нему доступа у меня,

И в голове картинка, что у меня на указательном пальце левой руки это кольцо, но оно немного великовато и я боюсь , что оно слетит

Прошу подсказок 🙏 благодарю, +

Valentina SS

Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Время сна между 2 и 3 часам  ночи. Едем мы с мужем в лифте, необычном, а как будто недостроенном . Темная круглая шахта и под ногами круглая платформа.  Мы должны на нем подняться. Но эта платформа начинает переворачиваться, муж говорит держись и я начинаю чувствовать как уже падаю и под ногами нет опоры, отдаляюсь от мужа, чувство невесомости, потом чувствую падение, страх. Муж остался стоять на этой платформе и плакать.  При этом все в динамике. Я лечу в черную бездну, страх,  плачу и кричу ему, что люблю его.  Он движется в низ  на этой платформе, плачет и нечего не может сделать. 

Проснулась от этого страха с колотящемся сердцем.

Подскажите? О чем может говорить такой сон?

С уважением 🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Лери

Цитата: Valentina SS от 28 апреля 2025, 00:20:36
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Время сна между 2 и 3 часам  ночи. Едем мы с мужем в лифте, необычном, а как будто недостроенном . Темная круглая шахта и под ногами круглая платформа.  Мы должны на нем подняться. Но эта платформа начинает переворачиваться, муж говорит держись и я начинаю чувствовать как уже падаю и под ногами нет опоры, отдаляюсь от мужа, чувство невесомости, потом чувствую падение, страх. Муж остался стоять на этой платформе и плакать.  При этом все в динамике. Я лечу в черную бездну, страх,  плачу и кричу ему, что люблю его.  Он движется в низ  на этой платформе, плачет и нечего не может сделать. 

Проснулась от этого страха с колотящемся сердцем.

Подскажите? О чем может говорить такой сон?

С уважением 🌷

У вас нет ощущения стабильности
В общем и целом
И финансовой в том числе

Переживания о будущем

Сон может предупреждать об испытаниях.И в отношениях, в том числе

Вы боитесь потерять то что имеете
Возможно есть предчувствия чего -то не хорошего

Добавлено: 28 апреля 2025, 00:37:24

Цитата: Кассандра 111 от 27 апреля 2025, 22:07:34
Доброго времени, помогите, пожалуйста!!
Снится, что я давно купила серьги серебряные , с позолотой и камнями, фиолетовый камень, крупные, массивные, похожие на бижутерию, и появляется моя бабушка умершая давно, смотрит, мне эти серьги очень нравятся, а она как увидела их на мне, ахнула и говорит "у тебя рука прям моя" - в смысле, что вроде не такое украшение выбрала, типа грубоватое для меня, а она будто не умела выбирать, хотя в жизни украшений у нее было немного,но она их не носила
И когда вынимала эти серьги из упаковочного пакета, там оказался подарок - маленький кусок золота! И палочка, похожая на палочку-застежку от серёжек, и это довольно тяжёлое
Я ищу чек, думаю наверное заплатила и не заметила, чека нет - и понимаю что это в подарок (и такое объяснение что серьги то ли застёгивать, то ли выравнивать на этой золотой пластинке)
А потом смотрю на себя в зеркало и вижу что на мне висят две длинные подвески с камешками, они красивые сами по себе и драгоценные, но понимаю что мне они не идут, хотя нравятся
И бабушка говорит , или просто понимаю , чтобы "был толк, нужно носить ее кольцо"
А от нее действительно остался перстень с рубином, сейчас нет к нему доступа у меня,

И в голове картинка, что у меня на указательном пальце левой руки это кольцо, но оно немного великовато и я боюсь , что оно слетит

Прошу подсказок 🙏 благодарю, +

Если бы Вы проводили работы, то я бы сказала о улучшении канала лж и возможностей

Кольцо символ власти
Но вы решаете что оно вам велико
Боитесь не справиться с чем-то
И это может мешать развитию
Типа вам не по плечу

Сон так же говорит о поддержке рода

Ваш род так сказать, озабочен Вашей личной или семейной жизнью

Сон говорит о том что или нужно срочно создавать семью, или укреплять ее.Поставить ее для себя ориентиром

Украшения так же указывают на раскрытие женской силы и привлекательности

фиолетовый цвет, цвет магии

Dobraya

Всем вечер добрый . Уважаемая Лери , Уважаемые Практики -прошу помощи в толковании сна .

Сниться , что пришла на учебу сняла верхнюю одежду и обувь . Прошло обучение все начинают одеваться и я не могу найти свою шубу и сапоги . начала подходить к вешалке там столько одежды разной висит , что на вешалке , что просто на плечиках я смотрю перебираю прям чувствую ка смотрю эти вещи трогаю их и ощущаю тактильно , а моей шубы нет и поскользнулась на полу и меня кто то поднял - сказал осторожнее ,я снова начала перебирать вещи но без результатно . Пошла искать сапоги , а их тоже нет и еще думаю вот у знакомой не взяли у нее старые а мои модные новые украли .
и все что то торопятся выходят с этой студии и я выхожу ч то то с собой беру ,но не помню что. Потом пришла домой и думаю нужно же идти искать и пошла обратно , а мне на встречу много людей вышли я еще думаю блин как с проходной о одно время столько народу вышло.
прохожу как проходную и смотрю опять обувь и стоит пакет там новые сапожки но не мои и я взяла этот пакет . Но своего в итоге так и не нашла и так сожалела об этом  .

проснулась и думаю что это было .
Прошу помощи - с меня всегда ++++
С благодарностью.

и второй сон сегодня ночью - мы на отдыхе и как будто завтра уезжаем , а сегодня экскурсия в какой то замок и там как званные обеды ,я с кем то и мы заглядываем туда так как стоит как слуга - одежды как из фильмов . и тут он говорит моей спутнице давай заходи и подталкивает ее . я тоже хочу пройти но он меня не пускает и мне так обидно стало даже не из за того что там вкусности а из за того что пройти в этот зал не смогла .и пошла даже всплакнула .

так проснулась.

проснулась и думаю что ж такое то со мной
вчера одежду с обувью найти не смогла - сегодня не пустили пройти .

помогите пожалуйста с толкованием - препятствие что ли какое то строят да еще и стягивают .

или наоборот очищение и обережение от неправильных шагов

с меня всегда ++++

Gryphon

Добрый день! Делала вызовы на. Ведение дорог, присушки на м, сегодня снится, что у него в квартире, в реальности не была и с кем живет не знаю, и якобы по сну живет он один, квартира новая и очень светлая с симпатичным ремонтом. Подскажите,пожалуйста, что бы это могло значить?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status