Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте.
А сегодня приснилось, что я снова была в родительском доме , со своим мужем только. И тут приходит свекровь, встала сзади за спиной , и начала набивать тату мне на шеи, затылочной части. Она сказала, что это защита. Когда она дорисовала, то я подошла к зеркалу и посмотрела что там. Я увидела рунический став круговой с каким-то рисунком. Потом пошла к мужу на кухню, начала ему рассказывать это всё. И тут со стороны улицы заходит опять  свекровь, только на костылях.
Речь шла помню, что у мужа тоже была татуировка, но она стерлась.

Лери

Цитата: Янесса от 28 апреля 2025, 07:42:20
Здравствуйте.
А сегодня приснилось, что я снова была в родительском доме , со своим мужем только. И тут приходит свекровь, встала сзади за спиной , и начала набивать тату мне на шеи, затылочной части. Она сказала, что это защита. Когда она дорисовала, то я подошла к зеркалу и посмотрела что там. Я увидела рунический став круговой с каким-то рисунком. Потом пошла к мужу на кухню, начала ему рассказывать это всё. И тут со стороны улицы заходит опять  свекровь, только на костылях.

Свекровь так же обладает способностями

Но тут явного нет негатива, на мой взгляд. То есть именно к Вам
Хотя возможно она считает что Вы с мужем не слишком сплочены
Так же может считать, что Вы недостаточное время уделяете семье, или отношениям с ее сыном

Добавлено: 28 апреля 2025, 08:08:06

Цитата: Gryphon от 28 апреля 2025, 06:13:08
Добрый день! Делала вызовы на. Ведение дорог, присушки на м, сегодня снится, что у него в квартире, в реальности не была и с кем живет не знаю, и якобы по сну живет он один, квартира новая и очень светлая с симпатичным ремонтом. Подскажите,пожалуйста, что бы это могло значить?

Проникновение в квартиру мч, вторжение в его пространство
Но то что живёт не один, возможно показывает что у него и в реале есть другой человек.

Пока показано просто что Ваши воздействия начали проникать в него
Но пока только на поверхностном уровне.
И не более

NASTYAXX

дорогие мастера, мне нужна ваша помощь!
я использовала ставы, чтобы разорвать отношения парня, которого я люблю, и его новой девушки. Обычно я не вижу снов, но сразу после их использования мне приснился сон, в котором я спрашивала брата своего бывшего, женится ли он на той новой девушке, и он сказал нет. Что это значит, пожалуйста, помогите мне растолковать мой сон.

Лери

Цитата: Dobraya от 28 апреля 2025, 00:59:34
Всем вечер добрый . Уважаемая Лери , Уважаемые Практики -прошу помощи в толковании сна .

Сниться , что пришла на учебу сняла верхнюю одежду и обувь . Прошло обучение все начинают одеваться и я не могу найти свою шубу и сапоги . начала подходить к вешалке там столько одежды разной висит , что на вешалке , что просто на плечиках я смотрю перебираю прям чувствую ка смотрю эти вещи трогаю их и ощущаю тактильно , а моей шубы нет и поскользнулась на полу и меня кто то поднял - сказал осторожнее ,я снова начала перебирать вещи но без результатно . Пошла искать сапоги , а их тоже нет и еще думаю вот у знакомой не взяли у нее старые а мои модные новые украли .
и все что то торопятся выходят с этой студии и я выхожу ч то то с собой беру ,но не помню что. Потом пришла домой и думаю нужно же идти искать и пошла обратно , а мне на встречу много людей вышли я еще думаю блин как с проходной о одно время столько народу вышло.
прохожу как проходную и смотрю опять обувь и стоит пакет там новые сапожки но не мои и я взяла этот пакет . Но своего в итоге так и не нашла и так сожалела об этом  .

проснулась и думаю что это было .
Прошу помощи - с меня всегда ++++
С благодарностью.

и второй сон сегодня ночью - мы на отдыхе и как будто завтра уезжаем , а сегодня экскурсия в какой то замок и там как званные обеды ,я с кем то и мы заглядываем туда так как стоит как слуга - одежды как из фильмов . и тут он говорит моей спутнице давай заходи и подталкивает ее . я тоже хочу пройти но он меня не пускает и мне так обидно стало даже не из за того что там вкусности а из за того что пройти в этот зал не смогла .и пошла даже всплакнула .

так проснулась.

проснулась и думаю что ж такое то со мной
вчера одежду с обувью найти не смогла - сегодня не пустили пройти .

помогите пожалуйста с толкованием - препятствие что ли какое то строят да еще и стягивают .

или наоборот очищение и обережение от неправильных шагов

с меня всегда ++++

Здравствуйте

Вы не можете найти свое место в жизни.Возможно есть ощущение что живёте не свою жизнь

Потеря вещей, может показывать проблемы с финансовым сектором и убытки

Вам кажется что Вы по жизни стоите в стороне от всего.И что Вас лишили, или украли, какие-то ваши возможности и блага

В жизни есть человек, который готов подставить Вам своё плечо

(Поднял когда Вы упали)

Показан человек, которому Вы не безразличны.Он готов Вам помочь

Так же по сну, Вам могут помогать и сами ВС

2 сон
Показывает то что и первый
Это Ваша жизнь, ощущение что стоите в стороне.Что кому то везёт больше чем Вам.В том числе из Вашего окружения.Тут показано, что Вы не можете в полной мере пользоваться ресурсами, которые Вам даны

Так же возможно, скудная социальная жизнь.Или рутина.Дом работа

Нужно быть активнее
Так же сон призывает, сменить обстановку.Стать более активной и открытой по жизни

Добавлено: 28 апреля 2025, 08:20:33

Цитата: NASTYAXX от 28 апреля 2025, 08:13:09
дорогие мастера, мне нужна ваша помощь!
я использовала ставы, чтобы разорвать отношения парня, которого я люблю, и его новой девушки. Обычно я не вижу снов, но сразу после их использования мне приснился сон, в котором я спрашивала брата своего бывшего, женится ли он на той новой девушке, и он сказал нет. Что это значит, пожалуйста, помогите мне растолковать мой сон.

Пока трудно понять
Конкретной информации сон не несёт.
Содержание довольно скудное

Это может быть показано как и то что это в реале так и отношения парня с той девушкой не серьезны, или просто Вы услышали  то, что хотели услышать
То есть получили ту информацию, которую хотели получить

Наблюдайте дальше
По этому сну пока что сложно судить, о ходе работ.И уж тем более, о результатах

Или не все Ваши работы пока что набрали силу, или нужно поменять схему работ.Усилить уже существующие.Или поставить другие

Если прошло недостаточно времени, значит подождите

Добавлено: 28 апреля 2025, 08:23:38

Цитата: Swann от 27 апреля 2025, 21:22:26
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать. Снится сон будто я приехала на кладбище и меня оставили в машине на заднем сиденье, тут в какой то момент машина начинает самопроизвольно ехать, съезжает с горки и таранит несколько памятников.   В общей сложности 5-6 памятников машина протаранила. Все памятники детей подростков. Во сне была в отчаянии от случившегося, на коленях просила прощения у захоронений за случившееся и дальше уже обещала восстановить памятники. Месяц назад проводила чистки рунами, сейчас перерыв для восстановления. Благодарю заранее за любые ответы.
С Уважением!

Возможно снялся кладбищенский негатив.Но то что плакали и просили прощения, это сопротивление негатива

Так же кладбище это символ прошлого.Здесь может указывать на сильное чувство вины.В том числе и перед кем то из умерших

В принципе сон может указывать и на связи с Вашими предками
Родовой негатив
Тогда Вы вскрыли что то очень старое, идущее по роду

Добавлено: 28 апреля 2025, 08:29:04

Цитата: Wi от 27 апреля 2025, 13:43:45
Доброго всем дня. Проживаю руны, сейчас на Кано. Сегодня годовщина смерти мамы, и приснилось мне, что я кому то показываю её вещи. Вроде как отдать хочу (но это не точно), и среди этих вещей есть пиджак, который она в реальности сшила из своего свадебного платья. И во сне, я со всех сторон показываю кому то этот пиджак, и рассказываю его историю.

Помогите пожалуйста понять сон. У меня ощущение, что это что то важное.

Спасибо заранее!

Вам нужно делать работы на привлекательность и налаживать личную жизнь

Руна показала Вам, что Вам нужно стать более яркой, открытой этому миру.Не боятся выходить в свет.
Так же возможно поработать над своей внешностью, имиджем
Сделать его более ярким, выразительным

Тут так же показана сильная привязка к матери.Вам нужно ее отпустить

Вам так же нужно узнать о Роде информацию
Вы слишком мало знаете о своих предках

Важная информация может так же содержаться в Вашем родовом древе, истории

Timira

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой. Приезжаю к бывшей подруге. Живёт почему-то в частном доме, как барак на 2 семьи, зелёного цвета. Сидим общаемся. Я понимаю, что она снимает там комнату у ещё одной бывшей подруги. Она худая (раньше жирная была, у нее бзик был на похудении),говорит что хочет сходить в соседний двор и украсть утку, типа к столу. Мы входим на улицу, а там дождь идёт. Я почему-то без обуви, в джинсах и белых носках говорю не пойду и так мокрые и грязные ноги уже. Та, да ниче страшного тут рядом. Заходим за дом, там веревки бельевые где сушится недостиранное белье чье то. Видно что пытались стирать, но не вышло до конца,шмотки разных размеров, но все замусоленные. Идём дальше а там за веревками кладбище начинается. Я психую,снимаю носки, говорю на погосте не пойду босяком и возвращаюсь в дом. Там сидит бывшая жена моего бывшего (откуда взялась только, она с другого города,мы не виделись более 20 лет).С маленькой девочкой инвалидом. Понимаю что это ее дочь.Она странная какая-то. Тела нет, оно как палка, как кость и все. И руки растопыренные в разные стороны. Это тело с руками как крест. Я ее беру в руки и спрашиваю как тебя зовут,она говорит Алина, я птичка (имя ни о чем не говорит, я не видела никогда не детей в реальности). И начинает махать этими руками.Девочка блондинка с голубыми глазами,как мать ее). И держу, чувствую это нелепое тельце теплое. Отдаю ее матери,иду в другую комнату. Там ещё одна бывшая подруга хозяйка дома. Выходит мне навстречу рядом с ней бегут собаки. У нее кабель крупны был темный Зевс. Я его зову а его там нет, выходит ко мне крупная сука непонятной породы рыжая и ухоженная,лижет руки я глажу ее. А хозяйка их говорит - нет Зевса. Ну нет и нет. Приходит та первая бывшая подруга и сует мне пакет, а там полусгоревшие свечи черные и шприцы. Думаю зачем мне это. Дальше идём в какую-то мастерскую, хозяйка дома показывает верстак, а на нем кисти типа, они не с волосиками а с застывшим клеем (который плавить надо) и говорит лень мне писать. А я понимаю что писать она хотела на открытке. Хотела попросить у нее обувь чтоб уехать, но не стала. Выхожу из дома и понимаю что за дорогу и все остальное платила первая бывшая подруга, а у меня остались деньги на карте и на все нужды мне хватит.
Честно, я в тупике. Понимаю что имеют место воздействия через погост, на большее у меня фантазия иссякла. Помогите пожалуйста растолковать, что к чему в этом сне. Ярко все так, но безумно странно.

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой, очень надеюсь, что найдутся неравнодушные, окажут поддержку и участие, т к повторюсь, затрудняюсь в полной и корректной интерпретации, для меня это очень важно. С меня+++. С уважением

Iskra88

Здравствуйте! Приснилось, что я катаюсь на карусели, что-то типа колеса обозрения, но кабинки крутятся вокруг своей оси, без страховки. Кабинка прокручивается, я почти падаю, но удерживаюсь на руках и так много раз. Люди внизу кричат, но карусель никто не останавливает. Что это может значить?

Timira

Здравствуйте.

Татуировка это печать. Дом родителей защита как правило.Выходя замуж женщина переходит под покровительство рода супруга, частично, разумеется. Раз печать то имеет место договор с Силами, раз договор - то обе стороны исполняют условия договора. С мужской линии оплату взяли, либо условия договора были нарушены (свекровь на костылях и у мужа тату стёрлась), с женской стороны печать поставили, Силы защитят по ветке рода мужа, важно узнать какой ценой, непосредственно от Вас, что потребуется для соблюдения условий договора. Я так понимаю, могу ошибаться.

Добавлено: 28 апреля 2025, 09:24:36

Цитата: Valentina SS от 28 апреля 2025, 00:20:36
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Время сна между 2 и 3 часам  ночи. Едем мы с мужем в лифте, необычном, а как будто недостроенном . Темная круглая шахта и под ногами круглая платформа.  Мы должны на нем подняться. Но эта платформа начинает переворачиваться, муж говорит держись и я начинаю чувствовать как уже падаю и под ногами нет опоры, отдаляюсь от мужа, чувство невесомости, потом чувствую падение, страх. Муж остался стоять на этой платформе и плакать.  При этом все в динамике. Я лечу в черную бездну, страх,  плачу и кричу ему, что люблю его.  Он движется в низ  на этой платформе, плачет и нечего не может сделать. 

Проснулась от этого страха с колотящемся сердцем.

Подскажите? О чем может говорить такой сон?

С уважением 🌷

Стремитесь к какой-то цели, не исключаю, что к общей, вместе с мужем, но! Имеется магический негатив, который блокирует ваш прогресс, нужно чистить. По бинарным каналам ещё и мужа мараете (потому спуск вниз а не подъем). Делайте диагностику, чистите себя и супруга, защищайте каналы от перехода негатива от одного к другому, ставьте защиты на себя и мужа отдельно. Причину негатива по сну понять проблематично, подъем это не всегда финансовая сфера, но однозначно развитие в чем-либо. Более предметно   - диагностика в помощь. Суть сна, что Вы невольно вредите любимому человеку посредством собственного  (привнесенного в Ваши поля и тела) негатива. ИМХО. С УВ.

Добавлено: 28 апреля 2025, 09:41:08

Цитата: Iskra88 от 28 апреля 2025, 09:07:36
Здравствуйте! Приснилось, что я катаюсь на карусели, что-то типа колеса обозрения, но кабинки крутятся вокруг своей оси, без страховки. Кабинка прокручивается, я почти падаю, но удерживаюсь на руках и так много раз. Люди внизу кричат, но карусель никто не останавливает. Что это может значить?
Закольцовка, которую осознаёте, но разорвать боитесь. Со стороны вам указывают, но страх перемен вас гнет, боитесь неизвестности. "Вдруг хуже будет" Карусель, опять же развлечение, аттракцион,смыс которого адреналин и приятные виды, могу ошибаться, но возможно, указывает на зависимость. ИМХО, с ув

Irma999

Кроме закольцованного воздействия имеет место морок (кабинки крутятся ещё и вокруг своей оси) и подчин. Иными словами, на Вас проведен комплекс работ.
В личке не отвечаю.

T.J.Y

Здравствуйте
Делала став на наказание и возврат всего "хорошего" на врадину
Два сна: в первом мне женщина дает два разных ключа
Второй: женщина держит какую то самодельную бомбу и сейчас должна ее взорвать, два проводка хочет друг к другу , подсоеденить ,синий и красный. Во сне нет страха , я знаю во сне, что взрывать будет кого то другого
Благодарю+++

Irma999

Цитата: Timira от 28 апреля 2025, 08:52:34
Приезжаю к бывшей подруге. Живёт почему-то в частном доме, как барак на 2 семьи, зелёного цвета. Сидим общаемся. Я понимаю, что она снимает там комнату у ещё одной бывшей подруги. Она худая (раньше жирная была, у нее бзик был на похудении),говорит что хочет сходить в соседний двор и украсть утку, типа к столу.
На Вас делали крадники. Бывшая подруга #1 - на женскую долю, возможно, на творческие способности и их реализацию, а на Вас перекладывала свое проклятие, полученное по роду. Попыталась вовлечь Вас в ритуал к богине-Матери, чтобы Вы его оплатили собой, но попытка не удалась. Работы п#1 проведены через кладбище.

Бывшая жена Вашего бывшего тоже воздействовала через кладбище, а Алина - девочка, на чьей могиле ритуалили.Воздействие на разум ("я- птичка", птица - символ воздуха, мыслительных способностей). Эти воздействия Вами сняты с возвратом.

Подруга #2: у нее погиб магический помощник, но есть другой - она успешно практикует. Возможно, Вы также что-то счистили с возвратом от нее, поэтому собака лижет Вам руки во сне.

Из описания сна не ясно, взяли ли Вы пакет с черными свечами и шприцами от п#1? Не взяли, значит, крадник и переклад проклятья не удался, если взяли, но оставили, то счистили воздействия.
П#2 делала подчины под мороками, сейчас мороков нет (кисти выпачканы, ими лень писать).

У Вас были работы на возврат украденного, которые сработали в отношении п#1.

Добавлено: 28 апреля 2025, 10:56:19

Цитата: T.J.Y от 28 апреля 2025, 10:33:07
Здравствуйте
Второй: женщина держит какую то самодельную бомбу и сейчас должна ее взорвать, два проводка хочет друг к другу , подсоеденить ,синий и красный. Во сне нет страха , я знаю во сне, что взрывать будет кого то другого
Благодарю+++
Разные женщины в этих снах или одна и та же?

Добавлено: 28 апреля 2025, 11:01:12

Цитата: NASTYAXX от 28 апреля 2025, 08:13:09
Обычно я не вижу снов, но сразу после их использования мне приснился сон, в котором я спрашивала брата своего бывшего, женится ли он на той новой девушке, и он сказал нет. Что это значит, пожалуйста, помогите мне растолковать мой сон.
Это значит, что Вы не отпустили ситуацию, что является необходимым условием для успешного магического воздействия. Результаты смотрите по реальным событиям, мало ли кто что во сне сказал.

Добавлено: 28 апреля 2025, 11:05:37

Здравствуйте.
Свекровь регулярно делает подчины на Вас. На своего сына тоже, но либо Вы их счистили, либо он обладает сильной волей, и не очень-то у свекрови получается его подчинить. Сама свекровь на костылях - это о том, что она с крепким таким дефектом личности человек.

Добавлено: 28 апреля 2025, 11:07:24

Добрый день! Делала вызовы на. Ведение дорог, присушки на м, сегодня снится, что у него в квартире, в реальности не была и с кем живет не знаю, и якобы по сну живет он один, квартира новая и очень светлая с симпатичным ремонтом. Подскажите,пожалуйста, что бы это могло значить?
МЧ сейчас вполне доволен своей жизнью. А Ваши воздействия проведены успешно.

Добавлено: 28 апреля 2025, 11:17:35

Цитата: Янесса от 27 апреля 2025, 21:42:25
Зашла главная их женщина , очень деловая и уверенная, представилась представителем гос. органом по делам несовершеннолетних...
Странно что в образе мужа был не мой реальный муж, а какой-то левый мужчина.
Сон закончился, Но я так и не узнала вердикт суда, К какому решению он пришёл.
По сну, на Вас ведутся магические работы, которые могут навредить Вашим детям. Возможно, будут пытаться отсечь от Вас детей.
В личке не отвечаю.

Timira

Цитата: Irma999 от 28 апреля 2025, 10:54:16
На Вас делали крадники. Бывшая подруга #1 - на женскую долю, возможно, на творческие способности и их реализацию, а на Вас перекладывала свое проклятие, полученное по роду. Попыталась вовлечь Вас в ритуал к богине-Матери, чтобы Вы его оплатили собой, но попытка не удалась. Работы п#1 проведены через кладбище.

Доброго времени Вам. Благодарю за трактовку, знаете, очень похоже на правду, были крадники, а сейчас ещё и погост ее вылез и вторая не лучше. Вышла я без пакета оттуда, там оставила в доме по итогу.
Ещё раз, благодарю, с уважением.

Irma999

Цитата: ClairOpal от 27 апреля 2025, 11:17:15
Добрый день. Нахожусь под чистками. Снится мне, что мой сын 8 лет, приносит маленького поросёнка, не новорождённого, а как будто взрослая свинья, просто очень маленькая, сантиметров 15. Просит у меня его оставить жить с нами.
Поросенок - негатив, который прицепился к Вашему сыну. Например, он мог прикоснуться к предмету, на который сделан переклад.
И Вам, по снам, требуется чистка жилья.

Добавлено: 28 апреля 2025, 11:53:00

Цитата: TaisiyaPetrovna от 27 апреля 2025, 01:14:58
Будто в соседней комнате сидит мама(какая чужая женщина в образе моей мамы), ещё кто то, и я вижу как из окна поворачиваются танки и расстреливают всех там, я прячусь, но вдруг ко мне подходит мужчина и говорит-раздевайся, ложись на бок, если понравишься, будешь жить.
М начинает заниматься со мной сексом.
Магический негатив от родственников показан: свежий, бесовский.

Добавлено: 28 апреля 2025, 11:59:31

[quote author=Маврута link=topic=55795.msg2782046#msg2782046 date=1745686850
Вижу что мне на работу идти, а на работу я почему-то иду в дом своей бабушки а внутри все так, как у меня на работе
Только шла я туда трудно, зима была а ноги меня не несут , болят
А потом замечаю, начальник и по совместительству мой бывший ремонт сделал там, пол сменил и вообще процесс работы перепланировки начался

Выхожу на улицу и он там с рабочими,спрашивает у меня как тебе ?  вот лучше делаем, а я во сне еще стою думаю, почему именно мою точку делают, вроде дела никакого до меня после расставания не было

И я ему грубо ответила на его вопрос, типа дело какое мне и пошла во внутрь, вхожу и просто на колени падаю, ноги не держат , я еле как встала вроде как, но с помощью какой-то девочки лет 5 и работать пошла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[/quote]
Вы чистите воздействия на социальную сферу, корень которых лежит в родовом негативе по линии бабушки.
На Вас есть ослабления и подчин (падаете на колени). Чистки идут хорошо, пойдут ещё успешнее, если добавить энергетики.

Добавлено: 28 апреля 2025, 12:05:16

Цитата: Timira от 28 апреля 2025, 11:38:52
Цитата: Irma999 от 28 апреля 2025, 10:54:16
Благодарю за трактовку, знаете, очень похоже на правду, были крадники, а сейчас ещё и погост ее вылез и вторая не лучше. Вышла я без пакета оттуда, там оставила в доме по итогу.
Значит, чистки с возвратом прошли как надо! "Верной дорогой идете"(с)

Добавлено: 28 апреля 2025, 12:13:13

Цитата: Lina5 от 26 апреля 2025, 13:24:22
Здравствуйте, уважаемые.
Проводила огненные чистки, приснились сны.

Снится, что супруг ставит меня в известность о том, что нужно его родителям, маме, семье пересылать деньги, озвучил сумму 1500$, на то чтобы их поднять в жизни , в ходе чего у нас началась ругань. ( в реальной жизни практически не общается с ними, поскольку именно из за его матери и сестры имеем проблемы бесконечные)

Потом приспился сон, что я нахожусь у себя дома, сплю с мамой своей в одной комнате, на диване и тут просыпаюсь от звука пищащего, я проснулась и увидела одного голубя белого он был на полу в коридоре, а второго тесного он сидел в коридоре но на шкафу ,на высоте.

И я начала будить свою маму во сне и б говорить что голуби это плохо , как они залетели, что надо им голову оторвать, пусть звонить мастеру  ( к слову , когда-то давно мастер сказала что если голубь залетит в квартиру типа к беде, им надо бошку отрубать.)

Согласна с трактовкой коллег, что речь о краднике от родни мужа. Голуби - работа через ХЭ, на негатив, и Ваши защиты Вам "пропищали", известили, что свежее воздействие. Желание поставить чистку связано с порывом, показанным во сне как желание отрубить головы голубям.

Добавлено: 28 апреля 2025, 12:20:24

Цитата: Annet59835278 от 26 апреля 2025, 12:38:04

Приснилось, что я хочу вернуть деньги за съемное жилье. Оплатила, но жить там не стала, пропала необходимость. Сижу за столом, напротив женщина (арендодатель, по внешности очень напомнила одного продавца в магазине, хожу туда очень редко), она звонит по телефону и говорит: «Надо по 200 рублей возвращать». На что я: «Мне нужна сразу вся сумма 18 тыс». И думаю, по 200 рублей она мне очень долго возвращать будет.
Показано, что вернуть свои блага, которые с Вас тянули, в полном объеме и сразу невозможно.

Добавлено: 28 апреля 2025, 12:30:37

Цитата: Ísgerðr от 26 апреля 2025, 12:09:12
Начало не помню, а потом каким то образом кто-то меня ранит, в меня кидают какие то штуки и я телом ловлю 2 осколка, один мелкий, где то в теле, не помню где, а второй пробивает мне язык насквозь. Он похож на иглу от щприца, только толщиной с мизинец примерно. Мать покойная пытается его вытащить, долго возится, в итоге кое-как выдергивает и из меня как из крана начинает литься кровь струей. Сперва я на четвереньках на полу, и кровь льется в пиалку маленькую, я понимаю, что сейчас перельет через край, показываю матери это, она паникует, а я встаю и иду к раковине, и дальше уже там все кровью заливаю. Вспоминаю, что пока на полу на четвереньках стояла, увидела рунную вязь, всех рун не помню, но первой вроде была Отал, и, возможно еще там была Лагуз. Пока я это думаю, кровь резко останавливается и я просыпаюсь
( с матерью  отношения были так себе, она тиранила, я долго разруливала последствия воспитания)
Вообще эта ночь была странной, я просыпалась до этого сна от того, что вспотела как при болезни,  вся мокрая была. А язык болел после сна все утро
Это атака от родственников. В Вас вонзается игла от шприца (крадник), Ваша кровь стекает в пиалу (из которой, понятное дело, кто-то пьет) и потом в раковину (канал, крадник), и прекращает идти кровь после вязи, которая начинается с Отал (род) и заканчивается Лагуз (поток, колдовство). Диагностируйтесь на крадник от родни.
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Ваши воздействия ложатся на него, надо продолжать работать дальше.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Irma999

Цитата: Перепутье от 26 апреля 2025, 11:01:13
обращалась к бесам за помощью в одном деле(касается интимной жизни).
Снится, что с парнем хочу лечь в кровать, но на полочке замечаю змею - зелёную, она была обычного размера, во сне ещё сказала, что это уж. Эту змею он убивает. Приходят родители и расстраиваются, что змею мы убили. В итоге я вижу очень маленькую такую же зелёную змею и мы её помещаем в террариум на ту же полку. Ещё вспомнила интересный момент. Когда разговаривала с родителями, на кровать кто-то сел и я этого человека сгоняла, чтобы родители не увидели.
Видела во сне ещё шкуру змеи, которую она сбросила.
У парня есть девушка, которую его родители хотели бы видеть членом семьи. По сну, Ваш МЧ расстанется с ней (убивает змейку), но есть другая, вторая. Сейчас эта вторая с ним не близка (посажена в террариум), но  она тоже колдует на интим, и она с ним уже была, она очень адаптивна и регулярно "меняет кожу".
Змейки зелёные - парень из мусульманской семьи?
Вам, по сну, нужны ритуалы с кожей змеи для достижения успеха в Вашем деле.
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: T.J.Y от 28 апреля 2025, 10:33:07
Здравствуйте
Благодарю+++
В первом сне показали выход из какой-то ситуации её разрешение;Во втором будет нападение от вашей вражины, готовьтесь!Там ещё и морок от неё, и щупальцы свои к вам запускает.

Добавлено: 28 апреля 2025, 12:48:04

Вы находитесь в замкнутой ситуации которая идёт по кругу,в эти условия вы угодили самостоятельно хотя другие люди вас  предупреждали говорили вам что ситуация может сложиться именно таким образом для вас; Никаких воздействий по этому сну нет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status