Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Elizabethh

Всем добрый вечер . Продолжаю чиститься от кладбища и крадников. Прошу вашей помощи в трактовке.

Еды в городе нет и начались  голодные игры. Живем  в настоящей антиутопии. Выбирают определённое  количество на конкурс красоты из высоких  девушек, а ту что проиграла отправляют на еду для жителей . Так нам  объясняют , что можно избежать голода. Объясняют , что жюри выбирают из девушек избранных людей, в которых ангельское начало, а в ком демоническое убивают.
Меня выбирают для конкурса .Я удивлена ведь не подхожу под параметры, но опуская глаза вниз вижу что могу ноги стали длиннее и красивее , а сама я меньше на 5кг, чем есть в жизни. На мне идеальное платье и  лента участницы. Знаю , что жюри скрытно наблюдают за мной , я стараюсь идти в здание где мы (жители города) все живем , с идеальной осанкой. Люди замечая мою ленту конкурсантки , останавливаются и с восхищением смотрят на меня.
Перед конкурсом нужно зайти в салон красоты. Но я почему-то отказываю визажисту и говорю , что не буду краситься. Она предлагает обновить педикюр, но я сначала соглашаюсь , а потом просто ухожу.
Нас остаётся трое.
Главная женщина в жюри вызывает меня и говорит , что из трёх оставшихся я и вторая девушка выигрываем , а третью отправят на еду. Потом эта женщина признаётся , что у них есть тайные запасы еды. Они прячут от людей целые склады с едой. Я в шоке , но не показываю этого. Она что-то ещё говорит об избранности , но я игнорирую ее , думая как спасти людей.
Оглашают результаты конкурса в школе в моем классе , где я училась . Я останавливаю речь главной жюри и прошу всех выслушать меня. Встаю на парту . Говорю , что те кто заставляет нас играть заигрались. Они заставляли нас смотреть на небо и верить , что оно настоящее. Но мы с вами никогда на самом деле не видели настоящего неба. Это не небеса, а лишь муляж.
Разумеется я это образно сказала , но люди поняли слишком буквально и некоторые перебили меня , спросив , неужели небеса действительно фальшивые.
Я ответила «О Боже , нет , конечно . Я о том , что нам говорили об избранности. О том , что у каждого из нас есть только ангельское или демоническое. У кого демоническое тот должен умереть. Но это не правда. Внутри нас есть и ангельское и демоническое. А те кто у власти прячут от нас еду. У них целые склады с едой, а они заставляют нас играть в их игры». 
Перед тем как выйти из здание , которое уже не напоминает мою школу, у дверей замечаю женщину , которая самая главная в жюри. Рядом со мной девушка , которую хотят отправить на еду. Та женщина останавливает нас и глядя на бедняжку, говорит , что она должна «пойти на печень». За спиной жюри появляется огромная печь до потолка, будто вставленная в стену.
Хватаю проигравшую девушку за руки и говорю , что никто ее не убьёт. Жюри переводит злой взгляд на меня и отвечает , что тогда умру я.
К нам прибегает незнакомый мужчина и помогает сбежать. Охранники , которые побежали за нами , начали превращаться в монстров, напоминающих демонов. Я знала , что нужно сделать всё, чтобы они не поцарапали и не укусили. Иначе превращусь в них.
Я не успеваю сесть в машину, как девушки от страха закрывают двери машины. Поэтому мне приходится лезть в капот. В капоте кстати ничего нет, будто это багажник. Перед тем как залезть , вижу , что мужчину который нас спас, поцарапал один из охранников и он уже начал превращение в монстра. Но наш спаситель , не смотря на превращение, крикнул мне , чтобы с спрятавшись  в компоте,  я  не высовывалась.
Нам удалось оторваться от них и сон закончился.

Благодарю за помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Дора Следопыт

Доброго времени уважаемые Практики.
Недавно прошла курс чистки. Поставила защиту и после поставила пару работ, по типу переклада. 2 дня назад подносила работы, напитала огнем.
Сегодня снится сон.
Как будто комиссия приходила к нам, за долго до ( комиссия смотрела место где будет жить приютский пёс, тогда все одобрили, собака у нас, живём хорошо) , сейчас без предупреждения приезжает комиссия, а у меня срач, пройти не возможно, все завалено, они в шоке, но видят собаке хорошо. Уходят сказали будут думать.
Далее снится, что в наш приквартирный холл заходит мужчина, точнее это субстанция, по форме мужчины серо черная, с ножом, согнутая, а мы как раз с сыном выходим из квартиры , проходим сквозь него и выходим на пожарную лестницу, я как бы прячусь за сына маленького, а тело за нами. Потом я выскакиваю и начинаю его бить, вывожу на улицу , солнце весна , кричать начинаю, что помогите, смотрите, он нам хотел плохо сделать. А он как бы прячется от солнца и говорит спокойно , не кричи, эх ты, нашла за кого прятаться, это же дитя, маленький защитить не сможет. И испаряется.
Прошу помощи в толковании.
Как понимаю мусор это опять чиститься надо, собака скорее всего говорит, что высшие оставляют мне защиту, но надо исправляться.
Это тело -нападение, не прошло, отбила, но говорит, что моя защита слабая и не спасет.
Может не к тому привязываюсь?
Помогите понять ++++
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Wingman

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Продолжается моя чистка каналов и чакр. Ранее уже писал о других снах, но снова нужна помощь, так как иногда бывает непонятно. Сам сон: отдыхаю на море, на пляже. Слышу шёпот, что "это он" или "мы его нашли", что-то наподобии, смысл сказанного, что они меня узнали, возможно они меня искали. Словно внутренним взглядом понимаю, что это две цыганки и нужно уходить. Я собираюсь и ухожу с пляжа. Когда я сел в машину, в переднюю пассажирскую дверь заскочила маленькая девочка-цыганка. Я пытался вытолкнуть её рукой в открытую дверь, боролся довольно долго, она сильно упиралась, но чем закончилась эта борьба не помню. Заранее благодарю за помощь.

SerpaeTetra

Здравствуйте! В последний месяц-полтора обозначилась в снах некая повторяющаяся динамика, которая хоть и движется в положительную сторону (после практик), но тревожит. Очень много снов про окна-двери, сначала была череда снов нападений и вторжений через них, теперь же опасность остается по ту сторону, до меня не добираясь. Если месяц назад меня вытаскивали из окон, запихивали в дверь и били неоднократно, то сегодня это был просто злой уборщик (тележка с полотенцами, спреями) в отельном коридоре, ворчавший мне в след, но за мной не идущий и не прикасающийся, за дверью и оставшийся. Вызывал чувство тревоги, старалась скорее от него уйти. Из этого коридора я проследовала в учреждение типа паспортного стола, где оформляла паспорт на девичью фамилию, и объясняла пожилому импозантному мужчине суть фамилии, почему так пишется. Был в восторге совершенно, и вызвал некое узнавание - был он уже в моих снах, может в несколько другом виде, но в целом в такой же положительной роли, около отеческой. То есть, часто в снах присутствует некая опасная и нападающая фигура - они могут буть мужчинами или женщинами, разного возраста, и вот более позитивная - всегда пожилой мужчина или "человечек" (небольшого роста создание, вроде гнома). То, что у меня есть недоброжелатели, которые могут нападать магически и просто сильно ненавидеть  - понятно, с этим работаю. А так ли хорош этот гном, не могу разобраться. Буду признательна за подсказку.
as above, so below

ВЛАСТЬ

Цитата: Dikni от 16 февраля 2025, 15:21:17
Здравствуйте.  Приснился мужик с которым не общаемся, как будто он переезжает, проходит и смотрит на меня, а я отвернулась. И вдруг спустя время ко мне приходит женщина, что-то вроде свахи, говорит мне, что он хочет забрать меня с собой и жениться. Я в недоумении. И тут приходит он, начинает меня обнимать, положил на пол и пристаёт. Я отстранилась, говорю - ну не здесь же. А сама думаю, я не готова же, надо бы в душ помыться. А дальше вижу угощение от него, стол накрыт.
По сну показаны любовные работы с откачкой вашей энергии, причем сделаны циклично, скорее всего комплекс работ на вас.

Добавлено: 17 февраля 2025, 17:03:25

Цитата: Elizabethh от 17 февраля 2025, 13:15:55
Всем добрый вечер . Продолжаю чиститься от кладбища и крадников. Прошу вашей помощи в трактовке.

Еды в городе нет и начались  голодные игры. Живем  в настоящей антиутопии. Выбирают определённое  количество на конкурс красоты из высоких  девушек, а ту что проиграла отправляют на еду для жителей . Так нам  объясняют , что можно избежать голода. Объясняют , что жюри выбирают из девушек избранных людей, в которых ангельское начало, а в ком демоническое убивают.
Меня выбирают для конкурса .Я удивлена ведь не подхожу под параметры, но опуская глаза вниз вижу что могу ноги стали длиннее и красивее , а сама я меньше на 5кг, чем есть в жизни. На мне идеальное платье и  лента участницы. Знаю , что жюри скрытно наблюдают за мной , я стараюсь идти в здание где мы (жители города) все живем , с идеальной осанкой. Люди замечая мою ленту конкурсантки , останавливаются и с восхищением смотрят на меня.
Перед конкурсом нужно зайти в салон красоты. Но я почему-то отказываю визажисту и говорю , что не буду краситься. Она предлагает обновить педикюр, но я сначала соглашаюсь , а потом просто ухожу.
Нас остаётся трое.
Главная женщина в жюри вызывает меня и говорит , что из трёх оставшихся я и вторая девушка выигрываем , а третью отправят на еду. Потом эта женщина признаётся , что у них есть тайные запасы еды. Они прячут от людей целые склады с едой. Я в шоке , но не показываю этого. Она что-то ещё говорит об избранности , но я игнорирую ее , думая как спасти людей.
Родовая программа по женской линии с откачиванием энергии,молодости, красоты которая стала слишком обширной за это время.Погостные Воздействия, мороки,сущи и вычищать этот "запас"долго нужно будет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Disi

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что за сон. Понимаю что негатив проявился видимо, но моменты странные приснились. Очень интересно ваше мнение.
Видела во сне типо морских звезд все покрытые иглами и эти звезды агрессивные нападали на людей и в них во внутрь впивались и изнутри их убивали. Я  с кем то убегаю от такой твари, впереди узкая речка, я в речку и стараюсь перебраться на другой берег, вода чистая, я как бы иду по воде и смотрю в низ, а там эти твари плавают. Одна преследует меня, я её стараюсь убить и снимаю с неё кожу, но она всё равно не умирает, я её бью камнем, бесполезно. Бегу домой. Вижу себя в квартире, но она на мою не похожа и там ещё мужик живёт какой-то и этаж выше. Эта тварь преследует меня и я с ней дерусь на балконе. И беру её и выбрасывают с балкона и смотрю. Она упала рядом с песочнице. На неё слетились большие  вОроны ( я так думаю т. к. чёрные все и большие) штук 5, 4. Они начинают эту тварь клювать, она сопротивляется. Так и проснулась. Незнаю склювали они её или нет.
Очень надеюсь услышать ваше мнение.

Мышка-норушка

Здравствуйте, очень прошу помочь в толковании снов. Два сна с разницей в неделю, с логическим продолжением друг друга. Рассталась с мч, пытаюсь восстановить отношения. Делала руническую чистку отношений, снятие блоков. Потом вызов и возврат отношений. На этом фоне первый сон-как будто смотрины или конкурс с оценками родственниками бывшего мч, но он рядом, поддерживает. Основная мысль сна-по результатам этого конкурса мч должен решить итог отношений. Через неделю второй сон - Выбор он сделал, отношения восстановили, но опять какие-то смотрины. Его родственники хвалят меня, поддерживают вместе с ним. Говорят, что я лучшая и явно выигрываю в этих смотринах. Особенно хвалит меня мать мч. Вроде и все хорошо, но насторожило, что во сне с ним был секс и я видела кровь свою. Помогите пожалуйста.

yubaba

Цитата: Wingman от 17 февраля 2025, 13:51:28
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Продолжается моя чистка каналов и чакр. Ранее уже писал о других снах, но снова нужна помощь, так как иногда бывает непонятно. Сам сон: отдыхаю на море, на пляже. Слышу шёпот, что "это он" или "мы его нашли", что-то наподобии, смысл сказанного, что они меня узнали, возможно они меня искали. Словно внутренним взглядом понимаю, что это две цыганки и нужно уходить. Я собираюсь и ухожу с пляжа. Когда я сел в машину, в переднюю пассажирскую дверь заскочила маленькая девочка-цыганка. Я пытался вытолкнуть её рукой в открытую дверь, боролся довольно долго, она сильно упиралась, но чем закончилась эта борьба не помню. Заранее благодарю за помощь.
море- это чистка, вы подошли близко к морю но не искупались, чистка не запустилась хотя результат был близок, цыганка -бесиха, либо меняйте чистку , либо снимайте защиту, пока негатив так и остался , с уважением

Добавлено: 17 февраля 2025, 22:01:20

Цитата: Disi от 17 февраля 2025, 21:18:03
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что за сон. Понимаю что негатив проявился видимо, но моменты странные приснились. Очень интересно ваше мнение.
Видела во сне типо морских звезд все покрытые иглами и эти звезды агрессивные нападали на людей и в них во внутрь впивались и изнутри их убивали. Я  с кем то убегаю от такой твари, впереди узкая речка, я в речку и стараюсь перебраться на другой берег, вода чистая, я как бы иду по воде и смотрю в низ, а там эти твари плавают. Одна преследует меня, я её стараюсь убить и снимаю с неё кожу, но она всё равно не умирает, я её бью камнем, бесполезно. Бегу домой. Вижу себя в квартире, но она на мою не похожа и там ещё мужик живёт какой-то и этаж выше. Эта тварь преследует меня и я с ней дерусь на балконе. И беру её и выбрасывают с балкона и смотрю. Она упала рядом с песочнице. На неё слетились большие  вОроны ( я так думаю т. к. чёрные все и большие) штук 5, 4. Они начинают эту тварь клювать, она сопротивляется. Так и проснулась. Незнаю склювали они её или нет.
Очень надеюсь услышать ваше мнение.
однозначно негатив, но уж очень специфический , я б сказала что я такого ещё не видела. Вам конечноипомогают немного , возможно ваш род (покойники) или родовые бесы имеются, вороны-клююют эту тварь, но результат клевания вам неизвестны поэтому их помощь.  оценить сложно , но в любом случае защита у вас есть. На вас недавно делали маг работу, это магическая атака, с уважением

Hatshepsut

🤍Помогите пожалуйста  , подскажите будьте добры .

От чего довольно часто снится кладбище и я хожу среди могил там.
Притом гробы, как бы словно лежат на самих могилах или подвешены, так, что ямы могильной не видно.
И тела уже частично разложившиеся и свежие , какие то из них  накрыты тканью непросвечивающей  , а какие то тканью по типу фаты.
И часто снятся именно девушки , женщины разных возрастов в этих гробах  . ....

А следом старая церковь снится , ее я знаю , в ней уже не ведутся службы.
А во сне я будто хожу вокруг нее , и ее  будто открывают , и какую то службу ведут там.
Или отпевают кого то.

Darkgod

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста растолковать сон. Мне в целом безумно редко сняться сны, поэтому к каждому отношусь с трепетом. Приснилось такое: сижу в самолёте со своей женой. О чем-то говорим, разговор переходит в ссору, она на эмоциях выходит из самолёта перед самым вылетом. Я остаюсь на месте и мы начинаем разгоняться для взлета, немного оторвавшись от земли, самолёт начинает падать и все умирают. Очень прошу помочь мне, буду безумно признателен вам.

Irma999

Цитата: Hatshepsut от 15 февраля 2025, 20:36:20
Здравствуйте !
Буду благодарна в толковании сна!
Стою будто  у входа в какой то Египетский музей черного цвета  с золотыми узорами .
и в руках у меня расческа массажка старая моя. Выходит охранник оттуда и дарит мне новую черную матовую расческу. И взяв ее в руки я понимаю что меня легко без билета пустили внутрь  музея. Он был в таком же стиле как и расческа.Черные матовые стены иероглифы и золотые узоры.
Тут 2 варианта. 1) Если Вы работаете с пантеоном Египетских Богов, то Вам дают новую защиту через мертвых (расческа, здание в цветах Анубиса) и допуск к новым знаниям в традиции.
2) На Вас морочные работы и много погоста.
Второй вариант - из моего раннего опыта, когда снились египетские боги, которые вовсе не боги.))
В личке не отвечаю.

Kykla10

Здравствуйте. Помогите пожалуйста сон растолковать. На ночь делала став на «узнать правду во сне»
Вопрос: почему мои воздействия не ложиться на мч, у которого нет защит!
Начала засыпать и передо мной гебо ингуз ( гунгнир) притом узнала об этом впервые! Ранее не встречалась с этим сочетанием рун. Утром нашла в интернете, но так и не поняла к чему.
Далее снится моя кошка( которая сейчас живет у меня) а рядом котенок, точная копия предыдущей кошки! И я так удивлена! Мол прям она! ( умерла 2 года как)
Потом я держу на руках ребенка- девочку новорожденную и у меня такая эйфория!!!!! Ура! Счастье какое дочка! ( в жизни у меня  дети есть) и грудь ей дою. ( своих не кормила)  и вроде в мыслям, вот что значит осознанное рождение детей.... А ребенок этот так чмокает и кусает грудь.  Но мне немного неприятно, но не больно. Я умиляюсь.
Проснулась . Эйфория такая, что ребенок маленький. Хотелось опять уснуть- досмотреть.

Как считаете, просто набор картинок? И вот именно гунгнир к чему пришел видением?

Irma999

Цитата: Disi от 17 февраля 2025, 21:18:03
Видела во сне типо морских звезд все покрытые иглами и эти звезды агрессивные нападали на людей и в них во внутрь впивались и изнутри их убивали. Я  с кем то убегаю от такой твари, впереди узкая речка, я в речку и стараюсь перебраться на другой берег, вода чистая, я как бы иду по воде и смотрю в низ, а там эти твари плавают.
Однозначно, речь о негативе, который не удается Вам счистить. Хочу отдельно сказать по поводу воронов. У меня очень крупные вороны в снах часто появляются вместе с Норнами В связи с Вашим сном у меня проявилось такое толкование и похожее ощущение от сцены с воронами. Поэтому я считаю, что речь о негативе либо по Вашей, либо по переложенной на Вас судьбе, и счищать его нужно, прибегнув к помощи Норн.

Добавлено: 18 февраля 2025, 08:06:34

Цитата: Darkgod от 18 февраля 2025, 01:24:46
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста растолковать сон. Мне в целом безумно редко сняться сны, поэтому к каждому отношусь с трепетом. Приснилось такое: сижу в самолёте со своей женой. О чем-то говорим, разговор переходит в ссору, она на эмоциях выходит из самолёта перед самым вылетом. Я остаюсь на месте и мы начинаем разгоняться для взлета, немного оторвавшись от земли, самолёт начинает падать и все умирают. Очень прошу помочь мне, буду безумно признателен вам.
Нехороший сон: жизненно важное для Вас дело потерпит фиаско, пути с женой разойдутся.

Добавлено: 18 февраля 2025, 08:09:19

Цитата: Hatshepsut от 17 февраля 2025, 23:47:21
🤍Помогите пожалуйста  , подскажите будьте добры .

От чего довольно часто снится кладбище и я хожу среди могил там.
Притом гробы, как бы словно лежат на самих могилах или подвешены, так, что ямы могильной не видно.
И тела уже частично разложившиеся и свежие , какие то из них  накрыты тканью непросвечивающей  , а какие то тканью по типу фаты.
И часто снятся именно девушки , женщины разных возрастов в этих гробах  . ....

А следом старая церковь снится , ее я знаю , в ней уже не ведутся службы.
А во сне я будто хожу вокруг нее , и ее  будто открывают , и какую то службу ведут там.
Или отпевают кого то.
Продиагностируйтесь на работы через кладбище на Вас, направлены на ЛЖ, прикрыты мороками, притянуты родовым негативом по ЛЖ.
На Вас сейчас ведутся работы через церковь, по сну.
В личке не отвечаю.

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики.Поставлен став на возврат благ,внешности и пр.Во сне нахожу две больших косметички на улице,около дома.Открываю,в одной дорогая уходовая косметика(я такую не могу себе позволить в жизни,дорого)баночки,пузырьки.В другой-какие-то вещички,типа заколок и что-то такое(не помню)и 800 рублей.Забираю себе косметику и деньги.Иду.Вижу парочку мужик и тетка кормят белок,они откуда-то на дереве в нашем дворе(я живу в мегаполисе).Потом из моего дома с чемоданом какой-то парень уезжает,я пытаюсь проводить,но не нахожу его на улице,уехал.А потом какая-то тетенька дарит мне два билета на крутое шоу,вроде,музыкальное и с воздушным шоу.Я иду домой с этими билетами и косметичками,в одной из моих комнат,в маленькой,сидит мой, умерший три года как ,сводный брат(большинство моих благ сворованы были его матерью для него,но он сам этого не знал,думал ему по жизни просто так везёт)и двое парней.В комнате практически темно.И я хвастаюсь билетами и он говорит,что я молодец,кажется.Хвалит.Помогите растолковать,пожалуйста.Заранее благодарю.С ув.

Annet59835278

Здравствуйте. Подскажите в толкование сна.

Снится знакомая, лет 10 не виделись. На ней подвязки невесты на ногах, ноги полностью в них, сверху донизу. Подвязки разных цветов: красные, синие, черные, белых только 2, подвязок много до самого низу. Белые трусы, сверху топ, прическа, макияж. Мне ее сестра говорит: «Она замуж выходит». Я удивлена, почему меня не позвала, решила посижу тут, посмотрю что дальше будет. Подходит, делает вид, что не узнала/не заметила, я спрашиваю почему не позвала? Она замешкалась и отвела в сторону, начала рассказывать про своего избранника, как в нем много негативных качеств и т.п. и как теперь ей с этим жить.

Сами подвязки как символ удачи, плодородия, по традиции их бросают женихи свободным парням в толпу. У нее они были разных цветов, все цвета подвязок означают разные благости. У меня была мысль, что она с разных семейных пар тянет удачу, чтобы выйти замуж. Что скажете, ведь ноги полностью были одеты в эти подвязки невесты?
С уважением за обратную связь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status