Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Viki138

Цитата: Kayal от 14 февраля 2025, 14:25:42
Здравствуйте Дорогие☺️
Помогите пожалуйста растолковать сегодняшний сон.
Оказываюсь около грибов.
Ящики с грибами. Среди них есть большие белые грибы.
Добрый вечер, было такое толкование, что грибы-это финансы. какая то женщина перехватит возможность заработать или что то наподобие этого. Потому что будете ворон ловить, сами упустите возможность. 
Сон этот не про вашего брата

Asusena

Цитата: Kayal от 14 февраля 2025, 14:25:42
Здравствуйте Дорогие☺️
Помогите пожалуйста растолковать сегодняшний сон.
Оказываюсь около грибов.
Ящики с грибами.
Мне снился похожий сон, будто соседка собирает грибы и зовет меня тоже собирать.
Тут растолковали что грибы — это символ фаллоса, а у соседки действительно муж загулял по бабам, и погиб брат.
У меня все было без проблем.

Солнцеликая

Доброго времени суток!  Как истолковать сон:  снится умершая мама которая готовила на столе , волосы были у неё в завивке(подобие химии) и в волосах много очень мелко нарезанной капусты , я сижу за столом (за которым она готовит) и ем борщ тоже с очень мелко нарезанной капустой. Заранее благодарю +

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сегодня мне приснились двоя мужчин. На вид серьезные, в пиджаках. Но пиджаки были необычные. Просто находились рядом. У одного из них было обручальное кольцо!
Я кольцо очень хорошо запомнила.
Потом мы были в моей спальне, один из них лег на мою кровать, и лежал.
Нечего "такого" не было.
Могут ли это быть бесы?
Кольцо- это договор?
Очень интересует ваше мнение.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ВЛАСТЬ

Цитата: Солнцеликая от 15 февраля 2025, 10:08:53
Доброго времени суток!  Как истолковать сон:  снится умершая мама которая готовила на столе , волосы были у неё в завивке(подобие химии) и в волосах много очень мелко нарезанной капусты , я сижу за столом (за которым она готовит) и ем борщ тоже с очень мелко нарезанной капустой. Заранее благодарю +
На ней были Воздействия на болезни и негатив на финансовой сфере,на проблемы с деньгами, это все перешло и на вас.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Kayal

Цитата: Asusena от 15 февраля 2025, 09:04:53
Мне снился похожий сон..
..у соседки действительно муж загулял по бабам, и погиб брат.
У меня все было без проблем.

Осторожный вывод, по аналогии:

Соседка в вашем  сне собирала грибы и у неё на яву проблемы ..

А мне грибы не достались, будем надеяться, что со мной и с моим родным человеком всё в порядке будет.

Упущенные возможности в деньгах, и даже крадник..меньшее из зол.

Большое спасибо всем, кто мне ответил.
При первой возможности всем+++

Alan_MS

Доброго времени.
Стоит обратить внимание на саму капусту, Мелкая капуста обычно сниться к прибыли, считаю сон, как родовая помощ, финансовая поддержка(Родовой Ресурс).

Добавлено: 15 февраля 2025, 11:22:28

Цитата: Янесса от 15 февраля 2025, 10:41:04
Здравствуйте, уважаемые практики.
Сегодня мне приснились двоя мужчин. На вид серьезные, в пиджаках. Но пиджаки были необычные. Просто находились рядом. У одного из них было обручальное кольцо!
Нечего "такого" не было.
Могут ли это быть бесы?
Кольцо- это договор?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго времени.
Если вам идёт сон  в котором, незнакомые мужчины, а по сну их двое это вы получите две, новости. К новостям такие сны.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте! Мелко нарезанная капуста всегда к денежным потерям и убыткам,у вас по женской линии идёт это и тяжёлые заболевания по этой же ветке.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Икарос

Цитата: Янесса от 15 февраля 2025, 10:41:04Сегодня мне приснились двоя мужчин. На вид серьезные, в пиджаках. Но пиджаки были необычные. Просто находились рядом. У одного из них было обручальное кольцо!
Нечего "такого" не было.
Могут ли это быть бесы?
Кольцо- это договор?
Дословно сон о том, что могут прийти две возможности через знакомства/обещания получить что-то желаемое. Но по итогу это может дать финансовые потери и женскую болезненность.

Добавлено: 15 февраля 2025, 16:39:28

Цитата: Солнцеликая от 15 февраля 2025, 10:08:53Как истолковать сон:  снится умершая мама которая готовила на столе , волосы были у неё в завивке(подобие химии) и в волосах много очень мелко нарезанной капусты , я сижу за столом (за которым она готовит) и ем борщ тоже с очень мелко нарезанной капустой.
Сплетни на тему некого подарка или мат.средств, которые не сами заработали.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Дама мечей

Цитата: Naagi от 13 февраля 2025, 12:19:17
Нет, не делала. Вот черти!  >:( А избавиться от такого чисткой с возвратом можно? Я порой делаю чистку Ледяной щит

Сам процесс закрытия вы назад врятли отправите, а вот сущей  вполне.
А вот предотвратить закрытие защитами нужно обязательно.

Добавлено: 15 февраля 2025, 17:19:43

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 14 февраля 2025, 10:58:01
Здравствуйте. Последние недели две во снах видела какого не русского мужчину, который меня сопровождает, и я при этом чётко знаю что он бес. Вчера снова сон: я с ним  иду на чье-то торжество,одета в какой-то яркий брючный костюм - красный верх и белый низ. В руках большая спортивная сумка, этот мужчина мне говорит: сегодня твоё рождение.

А сегодня странный сон в котором моя покойная мама говорит мне что у меня подсел. Я вообще вижу маму во сне крайне редко.
Несколько напрягают такие сновидения.
Буду очень благодарна за подсказку.
С уважением.

Здравствуйте, а я бы на вашем месте сну с матерью на 100% доверилась бы.
Подсела вы явно поймали "нижним" местом потому как низ белый (а нижняя чакра должна быть красная, благо когда штаны красные,туфли, юбки). Высосет вас до дна. Еще и ведёт вас (управляет вами).
Иллюзии о бесах выключите и бегом на беспристрасную диагностику (любую). Бес в любом случае не друг.
Даже если и работать, пока научитесь с ума сойдете, а если умудрились подселить, все равно что он на шею к вам сел и палкой ещё подгонять будет.

С уважением
С уважением.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Никак не могу разгадать свой сон. Делаю ЧМ ритуал по изгнанию покойника из жилья, и себя тоже чищу два дня зачиткой из ЧМ.
Во сне я пришла в библиотеку, и вижу, что библиотекарша другая, новая, но очень похожа на предыдущую (на самом деле в библиотеку не хожу вовсе). Библиотекарша женщина лет сорока, симпатичная, блондинка с золотистыми волосами, убранными в гладкий пучок или хвост, деловитая такая.
Мимо прошел молодой мужчина, странно одетый: джинсовый жилет на голый торс, а на руках вроде браслетов из пушистого рыжего лисьего меха. Вроде он работает в этой библиотеке.
И ещё прошла работница библиотеки, такая по виду типичная ведьмочка из американского фильма: худая брюнетка с челкой, яркие накрашенные губы, в черном бюстгальтер, сверху накинут расстёгнутой черный пиджак.
Я подошла к вешалке, хотела повесить свою куртку. Но тут меня окликнула библиотекарша и сказала, что я вешаю не туда. И показала мне другую вешалку. Я подошла к указанной вешалке, а она так высоко была прибита, очень высоко, что я никак не смогла до нее дотянуться. Почувствовала себя во сне лилипуткой прямо.
Что-то мне внушает опасения этот сон, ощущение беспомощности было какое-то. Помогите, пожалуйста, в толковании.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Reznika

Здравствуйте, помогите растолковать сон!
Снится мне усадьба дедушки и бабушки в деревне, там где я провела все детство и сами они, моложавые и красивые. Гуляю я по яблоневому саду (в реале такой был) и вижу на земле много опавших яблок. Плоды есть переспевшие, а есть немного гниловатые, ну как обычно яблоки падают в сезон. Я поднимаю одно большое, а оно на треть гнилое, беру нож и хочу отрезать, а дед мой рукой мне мешает и говорит, что этот нож плохой, возьми другой чистый. Я этим ножом падаль резал и сразу запах появился едва уловимый, тухлятины. Я пошла и взяла другой нож, отрезала гнилую часть от яблока и начала есть. На вкус яблоко было сочным, сладким и ароматным. И ещё оно было большим, размером с 2 больших кулака. Пока ела, подняла глаза на верх и увидела на верхушках яблонь, висят просто гигантские яблоки, наверное размером с 10-литровое ведро, немного некрасивые, но огромные. На вид ещё зелёные и не поспевшие. И все, сон закончился.
Сразу хочу написать, что никаких работ накануне не проводила и в магических войнах не участвую. Возможности приехать на могилы к родне нет, да и в стране, в которой живу сейчас, нет РПЦ. Да, и по ощущениям что тут дело не в помине, но не могу понять в чем именно.
Всем ответившим "+".

Добавлено: 15 февраля 2025, 19:12:53

Цитата: marselina от 15 февраля 2025, 18:52:36
Здравствуйте, уважаемые практики. Никак не могу разгадать свой сон. Делаю ЧМ ритуал по изгнанию покойника из жилья, и себя тоже чищу два дня зачиткой из ЧМ.
Я подошла к вешалке, хотела повесить свою куртку. Но тут меня окликнула библиотекарша и сказала, что я вешаю не туда. И показала мне другую вешалку. Я подошла к указанной вешалке, а она так высоко была прибита, очень высоко, что я никак не смогла до нее дотянуться. Почувствовала себя во сне лилипуткой прямо.
Что-то мне внушает опасения этот сон, ощущение беспомощности было какое-то. Помогите, пожалуйста, в толковании.
С уважением
Как по мне, то сон прямо указывает, что Вы не правильно подобрали ритуалы и не хватает личной силы. С подобранным комплексом воздействий, Вы не справитесь с тем негативом, с которым боритесь.
С Уважением

Hatshepsut

Здравствуйте !
Буду благодарна в толковании сна!
Стою будто  у входа в какой то Египетский музей черного цвета  с золотыми узорами .
и в руках у меня расческа массажка старая моя. Выходит охранник оттуда и дарит мне новую черную матовую расческу. И взяв ее в руки я понимаю что меня легко без билета пустили внутрь  музея. Он был в таком же стиле как и расческа.Черные матовые стены иероглифы и золотые узоры.

pro_videnye

Цитата: Инга Вера от 15 февраля 2025, 22:13:53
Актуально
Что "своё" положила?
Красное - сосредоточить внимание. Пожилая.- мудрость, опыт.
Вцепилась - дорожить.
Думаю сон о том, чтобы не продешевить.
Нужно быстро среагировать.
в фокусе Таро Манара.

Hatshepsut

Цитата: Lenda от 15 февраля 2025, 23:24:05
Актуально
Не удивлюсь что на девушке подселение или на работах которые против нее ведутся есть защитники ставленные.
А на девушке еще и мороки.

Добавлено: 16 февраля 2025, 00:07:44

Хлопочет о вашем будущем мама.
Вероятно будут поступления средств или подвернется хорошая работа денежная.
И еще звоночек уделить время СВОЕЙ ЭНЕРГЕТИКЕ (капуста в ее волосах и вы ели суп из капусты) ну вы понимаете что волосы это энергетика человека ,силы жизненные , а ваша мама в другом мире....  Диагностируйте все чакры по очереди мой вам совет. ТОлько без паники. (диагностика на некро в частности_)

Добавлено: 16 февраля 2025, 00:12:54

Цитата: Инга Вера от 15 февраля 2025, 22:13:53
Актуально
Попахивает подкладом, чтобы деньги не водились . Проверьте еще фин канал диагностикой . И от бытового негатива почиститесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status