Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
К чему снилось, что я в каком-то отеле, хочу пойти обворовать постояльцев по комнатам. Мне кто то говорит-иди на другой этаж, там богачи.
Прихожу на тот этаж, жду пока люди разойдутся, потому что мешают. Рядом подошел мужчина, вроде он работает в этом отеле. Говорит: обокрасть хочешь? Я говорю да, пошли со мной. Проникаем в номер, я открываю сейф, кидаю себе в чемодан какие то украшения из него, золотые слиточки разных размеров, много золота. Потом открываю шкаф-там висят дорогие шубы,верхняя какая то брендовая одежда. Дорогая обувь. Я все это скидываю тоже себе в чемодан, что-то надеваю на себя.
Слышно, что хозяева (два гея) возвращаются в номер. Я бегаю ищу, чем их остановаить. Нахожу утюг. Даю мужчине, который со мной, говорю: на, бей их утюгом.
Потом спускаюсь уже в лифте вниз с полным чемоданом и в украденной шубе. Шуба на мне подпоясана кривовато и большевата мне.

Lenda

Цитата: Hatshepsut от 16 февраля 2025, 00:03:26
Не удивлюсь что на девушке подселение или на работах которые против нее ведутся есть защитники ставленные.
А на девушке еще и мороки.

Да, видимо так и есть. На ней была ЧМ и мусульманская - они ставят джинов на защиту. Теперь знаю, что нужно читать 70 раз) Просто были сомнения, так как в ее сне глаз символизировал силу ведьми.

Благодарю!

nail

Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите растолковать сон🙏
Весь сон не запомнила, но  кусок остался в памяти  не могу понять смысл.
Снится дверь входная в моем доме, которую я не могу закрыть, вижу, что угол не заходит, выглядит как будто дверь упала с петли и ее перекосило. Зову бывшего мужа ( который почему-то находится в доме вместе со мной) . Он пытается закрыть, а она еще сильнее провисает. И он говорит : " Ну не знаю".Больше ничего не запомнилось, но это точно был отрывок, что-то было и до этого, разговор  кажется, не могу вообще вспомнить о чем.
Очень странно, что не вижу целиком саму дверь, в чем проблема, просто тупо тянем за ручку, а угол двери все больше перекашивает.

Вероника

Здравствуйте.Помогите пожалуйста понять.Снится что я в поезде еду и ищу свою сестру.Съедаю чебурек,на станции выхожу из вагона и вижу как сестра выходит из первого вагона.Мы вместе идем домой,и я вижу на себе красное платье и красный мягкий,красивый,новый клатч.При этом по дороге раздаю какую-то мелочь,держащую в руке.Благодарю,с меня +
Всегда ставлю +

Материя

Здравствуйте, подскажите пожалуйста уважаемые мастера, в чем смысл сна?

папа во сне сказал что у него есть еще 2 дочки, они младше меня якобы, я там подумала или сказала, что это очевидно тебя же не было 15 лет,  только маме попросил не говорить, я все равно потом сказала и мы все поругались, я начала драться с ним, и сказала не было тебя 15 лет уже, и не надо, ну типа мне пофиг есть он или нет, могу и убить вроде бы это имела ввиду. когда он это рассказывал он тортики дал кусочки три разных, может и целый был не помню, я говорю да мама мне уже 1 дала, и он будто их тоже скрывал от мамы, и мама будто мне тоже в тихую дала 1 кусочек

в целом сон не помню

в жизни я знаю что у него 2 дочки старше меня есть, с 1 брака вроде.
и примерно да 15 лет я не общаюсь с ним, ну или меньше, точно не помню, со школьного возраста не общаюсь с ним

Благодарю, +

Добавлено: 16 февраля 2025, 09:48:04

Цитата: nail от 16 февраля 2025, 02:13:31Снится дверь входная в моем доме, которую я не могу закрыть, вижу, что угол не заходит
может защита которая есть на вас, вам по энергетике не подходит. или же негатив связанный с вашим бывшим мужем, и защита никакая не всате, ну или точно сняли защиту с вас

valery 7755

Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна. Снился раза 2 точно с небольшими вариациями. Суть сна- в коридоре моей квартиры на стене как бы надпись из двух слов типа "PODY" или "POIDI", второе слово "ACINAKA", или "AKINAKA", "ACUNACA". В интернете искал синонимы, но что то.... Очень прошу Ваши версии, два сна подряд, считаю не случайность. С меня благодарность +++
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

Материя

Цитата: valery 7755 от 16 февраля 2025, 10:00:00"PODY" или "POIDI"
попробуйте аббревиатуру поискать, может связано не с магией а вашей работой? или может там боди а не поди и т д

Цитата: valery 7755 от 16 февраля 2025, 10:00:00"ACINAKA", или "AKINAKA", "ACUNACA"
тут тоже сложно о чем конкретно думать?

ACUNACA с хинди переводится как канака -
курорт, расположенный у подножия Крымских гор на Южном берегу Крыма

Канака - название греческое (в переводе(?) - любимая)

канаки — это обобщенное название меланезийцев (коренных народов) острова Новая Каледония

КАНАКА — (Κανάκη), в греческой мифологии дочь Эола (внука Девкалиона) и Энареты (вариант: дочь бога ветров Эола)

в общем что-то да можно найти, вам будет виднее в какую сторону думать, там можно весь гугл перерыть

Gryphon

Доброго дня!
Приснилось, что я пришла к какому-то мужику средних лет, якобы у меня с ним сексуальные отношения и он женат. В реальности у меня никогда не было такого рода отношений. Мужчина этот очень несимпатичный и в плане интима будто ему много нельзя и не особо есть желание. Затем у нас с ним заходит речь об отношениях и я ему пытаюсь свою точку зрения донести, а он говорит, что не интересна ему моя точка зрения, и ему нужна другая. Говорит, вот вроде все при тебе и умная и статьи пишешь (ничего я в жизни не пишу, хотя в детстве хотела), но мне, мол, говорит нужна «прошивательница», та что направлять будет. Чем закончился диалог не помню, зашла какая-то женщина в комнату с банкой мочи, а она густая 🤢, и что-то она там ее диагностировала по запаху, я вышла на балкон.

Мужик это бесюк что ли какой, дико некрасивый и неприятный. И не поняла я про какая прошивательница ему потребовалась🤷🏽‍♀️
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

mooni

здравствуйте, скажите пожалуйста к чему снилась болеющая бабушка? снилось как она болеет раком ( она от него умерла)

ВЛАСТЬ

Цитата: valery 7755 от 16 февраля 2025, 10:00:00
Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна. Снился раза 2 точно с небольшими вариациями. Суть сна- в коридоре моей квартиры на стене как бы надпись из двух слов типа "PODY" или "POIDI", второе слово "ACINAKA", или "AKINAKA", "ACUNACA". В интернете искал синонимы, но что то.... Очень прошу Ваши версии, два сна подряд, считаю не случайность. С меня благодарность +++
Кто то сделал на вас любовный вызов,или призыв и вас сейчас тянет куда-то но вы не понимаете куда конкретно,эти слова  греческие и посыл сделан через Афродиту приди ненаглядная получается так .

Добавлено: 16 февраля 2025, 11:16:46

Цитата: Вероника от 16 февраля 2025, 06:25:20
Здравствуйте.Помогите пожалуйста понять.Снится что я в поезде еду и ищу свою сестру.Съедаю чебурек,на станции выхожу из вагона и вижу как сестра выходит из первого вагона.Мы вместе идем домой,и я вижу на себе красное платье и красный мягкий,красивый,новый клатч.При этом по дороге раздаю какую-то мелочь,держащую в руке.Благодарю,с меня +
Все будет хорошо у вас обеих,вы избавляетесь от слез и проблем.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Dikni

Здравствуйте.  Приснился мужик с которым не общаемся, как будто он переезжает, проходит и смотрит на меня, а я отвернулась. И вдруг спустя время ко мне приходит женщина, что-то вроде свахи, говорит мне, что он хочет забрать меня с собой и жениться. Я в недоумении. И тут приходит он, начинает меня обнимать, положил на пол и пристаёт. Я отстранилась, говорю - ну не здесь же. А сама думаю, я не готова же, надо бы в душ помыться. А дальше вижу угощение от него, стол накрыт.
Если честно, я в недоумении, один сон с ним уже был  сбылся очень точно, показано было, что он отошёл в сторону временно, а я ушла. Так оно и есть в итоге. И вот это теперь. Он на меня и приворот уже делал и порчу. Я правильно думаю, что женщина во сне может быть каким-то практиком, к которому он опять может обратиться? И что значит его приставания и еда в этом случае? Окорм исключён, доступа ко мне нет и не будет. Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Эльза РАЙЗ

Цитата: Gryphon от 16 февраля 2025, 10:26:31
Доброго дня!
Приснилось, что я пришла к какому-то мужику средних лет, якобы у меня с ним сексуальные отношения и он женат. В реальности у меня никогда не было такого рода отношений. Мужчина этот очень несимпатичный и в плане интима будто ему много нельзя и не особо есть желание.
Здравствуйте!Бес на отношениях сидит, подсажен на этот негатив который сделан через мочу женщиной на заказ,это заказная работа на вас;Прошивать значит путь держать дальше вперед идти в отношениях, но эта функция закрыта вам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Irina GR

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в толковании сна.

Снится мне совершенно незнакомый мужик и вроде я с ним живу. И тут он мне выдает во сне, что с головушкой у него не все хорошо. На что я ему отвечаю "предупреждать надо" и РАДОСТНО выставляю его вон. У соседей праздник, какой-то "зеленый день" и они активно меня зовут, людей много и все незнакомые (сам сосед только подразумевается).  Вижу я этих людей, когда выставляю из своего дома мужика с вещами, а у соседа дверь открыта и народ шастает. У того незнакомого мужика ещё и две коробки с собаками! Штуки 4 в каждой, таких две. И коробки я тоже выставляю на лестницу. Там же на лестнице вижу его кроссовки со сломанной подошвой.
Загоняю своих собак - они всё это время под ногами крутились. Вижу - одной нехватает. Выхожу на улицу и зову собаку. Вижу сумасшедшую соседку, не разговариваю с ней и продолжаю звать собаку. Собака приходит и мы идём домой.
Звоню маме этого мужика. И говорю, что монатки её сыночка стоят на лестнице, вместе с коробками с собаками. Пусть забирает, если есть у него совесть - иначе собаки в коробках замерзнут.
Радостно сижу дома с чувством выполненого долга и полного удовлетворения проделанной работой ))

К чему бы это?
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Alan_MS

Цитата: Dikni от 16 февраля 2025, 15:21:17
Здравствуйте.  Приснился мужик с которым не общаемся, как будто он переезжает, проходит и смотрит на меня, а я отвернулась. И вдруг спустя время ко мне приходит женщина, что-то вроде свахи, говорит мне, что он хочет забрать меня с собой и жениться. Я в недоумении. И тут приходит он, начинает меня обнимать, положил на пол и пристаёт. Я отстранилась, говорю - ну не здесь же. А сама думаю, я не готова же, надо бы в душ помыться. А дальше вижу угощение от него, стол накрыт.
Если честно, я в недоумении, один сон с ним уже был  сбылся очень точно, показано было, что он отошёл в сторону временно, а я ушла. Так оно и есть в итоге. И вот это теперь. Он на меня и приворот уже делал и порчу. Я правильно думаю, что женщина во сне может быть каким-то практиком, к которому он опять может обратиться? И что значит его приставания и еда в этом случае? Окорм исключён, доступа ко мне нет и не будет. Посмотрите, пожалуйста
Доброго времени.
Да мысли у вас правельные.
Проникнуть в ваш дом, прибрать вашу вещицу отнести мастеру, под магией вас пригласить там в ресторан, а там окорм и опой, почему нет? Человек скажем вами одержим, хочет вами обладать,как собственностью, а порчи это формальность, из той серии не себе не людям.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Dikni

Цитата: Alan_MS от 17 февраля 2025, 11:15:15
Доброго времени.
Да мысли у вас правельные.
Проникнуть в ваш дом, прибрать вашу вещицу отнести мастеру, под магией вас пригласить там в ресторан, а там окорм и опой, почему нет? Человек скажем вами одержим, хочет вами обладать,как собственностью, а порчи это формальность, из той серии не себе не людям.
Благодарю. А виду даже не показывает придурок(((. Самое интересное, что вешь уже реально пропадала, не сразу заметила, но потом появилась (Есть место общего пользования).
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status