Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Asusena от 13 февраля 2025, 16:53:12
Подскажите по сну, снилось что у меня что-то произошло с правым глазом, он стал большим и выпуклым, я нащупала его на лице, а он выпирает так далеко от лица, как лампочка Ильича.
Что бы это могло означать ?
Всем ++
Это сглаз.

Добавлено: 13 февраля 2025, 17:55:30

Цитата: Naagi от 13 февраля 2025, 11:35:10
Здравствуйте! Прошу помогите с толкованием сна. Один и тот же сон уже раза 4 снится с разными периодами: как будто я приехала домой в отпуск, и понимаю, что обратный билет не куплен, и начинаю в панике соображать как быть дальше, как купить билет на поезд.
Благодарю за подсказки!
Воздействия на финансы и закрытие дороги.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Flamin_go

Цитата: Flamin_go от 13 февраля 2025, 13:35:10
Здравствуйте. Давно не практиковала, обычно так, по мелочи, мелкие обряды на собственной силе. Есть желание вернуться к ремеслу, но уже основательно заняться. Но вот как только я всерьез задумалась, одолели меня сны и звуки. То зовёт кто-то, то в дверь звонят, во сне печень режу, сексом занимаюсь (хорошо хоть мужчина симпатичный)  ;D
К чему это? Кто меня зовёт? Кто пытается выйти на контакт?
Дальше как поступать?
Я воспринимаю это как знак, что меня ждут. Но кто?

Прошу прощения, запамятовала. Собака во сне приходила. Большая такая, черная, свалилась. Прямо на меня смотрела огромная черная морда с пламенным ртом

После пробуждения мне пришло четкое осознание, что это очень похоже на Фенрира. Но не думаю, что его может заинтересовать такая неопытная душонка, как моя

Grechanka

Здравствуйте, сегодня приснился очень странный сон, очень прошу в трактовке.
Снится мне что мы в частом аквапарке бассейне но без горок. И там лежит в обнимку бывший с соперницей, парк принадлежит моим родственникам. Везде бирюзовая прозрачная вода и я бегу по этой воле так, чтобы соперница меня старалась не заметить
По пути на суше я вижу на полу икону и свечу. К чему это?

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Уже не первый раз сниться, что я работаю проводником в поезде, раскладываю чистое бельё, беру ключи от вагона, открываю, закрываю двери. В этом сне ключами открывала заслонки, чтобы чистый воздух поступал. Пришла ревизор и проверяла меня, а я ей говорила, что я опытный проводник, но не могу заполнить журналы,  вижу журналы и пытаюсь что-то там написать и не могу понять ,как там писать.
Благодарю +

Alan_MS

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 14 февраля 2025, 07:42:03
Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Уже не первый раз сниться, что я работаю проводником в поезде, раскладываю чистое бельё, беру ключи от вагона, открываю, закрываю двери. В этом сне ключами открывала заслонки, чтобы чистый воздух поступал. Пришла ревизор и проверяла меня, а я ей говорила, что я опытный проводник, но не могу заполнить журналы,  вижу журналы и пытаюсь что-то там написать и не могу понять ,как там писать.
Благодарю +
Доброго времени.
В поисках возможностей, для разрешения какой-то затянувшейся ситуации у вас.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста понять сон:
Видела во сне как в небе баба Яга в ступе летела и к не очередь стояла на "полетать", я же просто со стороны наблюдала.
Потом иду вроде как домой а по дороге вижу чистенький подвальчик типо это магазин, захожу туда, там тетка не русская мне продаёт какую-то колбасу и говорит: запиши - долг будет. А я смотрю там выходит на 5000 и как будто какой-то старый долг за мной есть в 500 рублей, я говорю: да я сейчас оплачу всё, есть у меня деньги.
Дальше вижу себя сидящей на каком-то диване, рядом покойная мама показывает мне как мой плевок на пол мгновенно замерзает и говорит: это у тебя подсел...
Дальше я одна снова сижу на этом же диване и со мной две большие похожие на долматинцев собаки, я играю с ними и думаю: не далматинцы они, вовсе нет...
В это время кто-то громко говорит у меня над головой: Отчего же нет?! Как раз самые настоящие далматинцы.
В этот момент я проснулась.

Помогите пожалуйста понять и разобраться.
Буду признательна.
С уважением.
Всегда ставлю +.

OlgaNikRN

Доброго утра, подскажите, пожалуйста, кто знает, к чему это, вечером чистила квартиру, так сказать, для профилактики, ночью снилось, что я в родительском доме вроде, с парнем, который рядом работает со мной, мы друзья. И вижу, как из-под плинтуса вылезает огромное животное, метра два длиной, как барсук, за ним следом кот на задних лапах, метра полтора, как Бегемот, за ними маленькая белая собачка, и мы с другом подержали их всех на руках, и они обратно под плинтус ушли, вроде не страшный сон, но очень неприятное было состояние, особенно от кота.

Alan_MS

Цитата: OlgaNikRN от 14 февраля 2025, 09:23:47
Доброго утра, подскажите, пожалуйста, кто знает, к чему это, вечером чистила квартиру, так сказать, для профилактики, ночью снилось, что я в родительском доме вроде, с парнем, который рядом работает со мной, мы друзья. И вижу, как из-под плинтуса вылезает огромное животное, метра два длиной, как барсук, за ним следом кот на задних лапах, метра полтора, как Бегемот, за ними маленькая белая собачка, и мы с другом подержали их всех на руках, и они обратно под плинтус ушли, вроде не страшный сон, но очень неприятное было состояние, особенно от кота.
Доброго времени.
Тут два варианта.
1. Чистка не сработала в полной мере.
2. Духи жилища с которыми вы познакомились.
Кота можно расценивать, как Беса.
Часто бывает такое вы делаете, что то для себя, вас, как во сне зеркалит и могут показать и родительский дом и помощников помогающих вам. Можно и расценивать, как помощ рода.

Адил

Приветствую,уважаемые.
Нахожусь под чистками. Просила,чтоб инфа через сон приходила. Чищу сына с собой вместе.
Прошу помощи в толковании.
Снится,что на берегу моря наш дом,прям о крыльцо плещет вода. И вот море все белой вонючей пеной,как отравленное. Пена не такая,как морская,а пышная,как при химических процессах и вода бродит.
Сын говорит:я плавать хочу. Я отвечаю : какой плавать- валить надо,по-ходу.
Дальше что то снилось и вот мы съезжаем со съемной квартиры и бывший муж говорит "давай я сюда заеду, только не рассказывай никому". Я весь сон с сыном хожу. Вот мы часть вещей забрали и съехали. Часть пока оставили и ключи у меня есть.
Через время заходим забрать кое-что из вещей, а там уже бывший муж( отец сына) со своей новой,с которой у меня война давно, заехал, мебель перевезли.
У нее своя комната, кровать-та,на которой я спала раньше. Я ещё подумала" мы с сыном спали вдвоем,а она одна только помещается".
В спальне ее, под одеялом нашла ящик и такие сочные,красивые огурцы там лежат! Я выбрала парочку самых красивых, остальные оставила. У бывшего с ней разные спальни, в кухне мебель новая, посуда красивая,все современное. Много того,что мне не позволял купить,когда женаты были.
Тут соседи стучатся,а я сына тороплю,чтобы успеть уйти до прихода бывшего и его бабы. Выхожу,а соседи - три азиата помоложе и две тетки- азиатки, говорят " А где {.. имя вражины..} ? Я ей кошку обещала. Тебе не нужна?" И приносят большую, одетую в кошачью безрукавку, кошку лысую - сфинкса. Я говорю" маме ее {...имя вражины..} надо. Она зайдет потом" Они ушли. Сын завозился что то,не успели уйти, пришла эта баба бывшего( вражина). Мило улыбается,вся уверенная такая. Показывает какой то новый телефон "вот подарили, надо продать, солить их что ли..". У меня чувство при этом звенящее,что вот нам с сыном на еду не хватает, а для нее десятки тысяч не деньги. И эти два огурца ещё в прозрачном пакете. И остатки наших вещей(какие то для поделок бумаги) в шкафу. И мысль,что теперь она знает,что это наши и может на них наколдовать.
Кстати,это был первый сон, где я ее превосходство почувствовала.
Прошу помощи у знатоков, прям погано после сна этого. Глаза воспалённые,как будто чирь хочет выйти,а неделю уже не выходит. Зрение скачет,плохое самочувствие.
Всегда ставлю +
С уважением

OlgaNikRN

Цитата: Alan_MS от 14 февраля 2025, 09:28:58
Доброго времени.
Тут два варианта.
1. Чистка не сработала в полной мере.
2. Духи жилища с которыми вы познакомились.
Кота можно расценивать, как Беса.
Часто бывает такое вы делаете, что то для себя, вас, как во сне зеркалит и могут показать и родительский дом и помощников помогающих вам. Можно и расценивать, как помощ рода.
+++ за ответ,тоже так подумала,так как не первое огромное животное во сне,до этого они спасали меня.

Alan_MS

Цитата: OlgaNikRN от 14 февраля 2025, 09:35:56
+++ за ответ,тоже так подумала,так как не первое огромное животное во сне,до этого они спасали меня.
Мне да же по потоку идет такая инфа, что Кот вполне может быть и Домовой, ну и там ещё из ваших помощников. Потому, когда вы чистите дом и они проявляются в таком плане, как у вас это по факту хороший Знак. Если же была бы агрессия или нападали, тут уже тогда нужно было менять чистку на более мощную.

OlgaNikRN

Цитата: Alan_MS от 14 февраля 2025, 09:39:32
Мне да же по потоку идет такая инфа, что Кот вполне может быть и Домовой, ну и там ещё из ваших помощников. Потому, когда вы чистите дом и они проявляются в таком плане, как у вас это по факту хороший Знак. Если же была бы агрессия или нападали, тут уже тогда нужно было менять чистку на более мощную.
Ничего себе, буду знать  на будущее.

Материя

здравствуйте, уважаемые практики

Весь сон не помню

Смотрю в зеркало, у меня слева сверху на десне, левее от клыка сверху Зубов, очень сильно опухло, и зуб растет на вид как клык тоже, все красное вокруг него.
Потом я думаю, как такое возможно, я же взрослый человек. Что с этим делать думаю. И в голове подумала что может его с помощью брекетов специальных, переместить туда где у меня зуба нет (а зубы у меня в жизни все на месте), и думаю далеко очень находится наверное не получится

Не понимаю, о чем это может «говорить»?!

Благодарю 🤝 +

Gryphon

Доброго дня, уважаемые практики!
Приснилось, что я в каком-то доме, в закутке и вроде бы мой ботинок стоит, у меня в реальности таких нет, наподобие тимберлэндов,  а там насыпано что-то вроде земли, и стелька мятая, а должно будто бы быть вот этот материал и сверху стелька и я что-то поправляла, но не надевала их.
Затем я захожу в комнату, а рядом какая-то тетка крутится, и там за столом девчонка сидит, и эта мелкая мне сразу не нравится, она на меня замахивается, а я успеваю взять канцелярский нож и приставить ей к груди, потом она обращается в женщину средних лет, незнакомой мне наружности, и у нас начинается словесная перепалка, он мне говорит, "что ты не помнишь, что жизнь самоубийством хотела покончить?", пытаясь этим меня сбить с толку или расстроить, я отвечаю, что и мыслей таких не было никогда, она начинает новые уколы подбирать, якобы я свою мечту про...рала, я ее спрашиваю, что за мечта хоть, она мне отвечает "путешествовать по миру", я ей отвечаю что и так прекрасно путешествую. При этом я все острые предметы успела забрать, и тетка эта явно чувствовала себя ущемленной, что не смогла навредить мне, а у меня было ощущение победителя.

Если вторая часть положительная, вот сапог с неясным наполнением, смущает, будто бы негатив есть какой-то, некро что ли.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте. Последние недели две во снах видела какого не русского мужчину, который меня сопровождает, и я при этом чётко знаю что он бес. Вчера снова сон: я с ним  иду на чье-то торжество,одета в какой-то яркий брючный костюм - красный верх и белый низ. В руках большая спортивная сумка, этот мужчина мне говорит: сегодня твоё рождение.

А сегодня странный сон в котором моя покойная мама говорит мне что у меня подсел. Я вообще вижу маму во сне крайне редко.
Несколько напрягают такие сновидения.
Буду очень благодарна за подсказку.
С уважением.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status