Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

drem

Доброго дня.помогите понять .к чему сниться холодец.я прям попала в него но он был без мяса как субстанция  и я пытаюсь идти сквозь него.и 2.сниться мне знакомая.говорит садись подвезу.она открыла ворота в поликлинику своим ключом. Я спрашиваю откуда у тебя клюс ,а она отвечает я уже 2 сделала остался ещё третий сделать.я иду в поликлинику ,а врач смотрит на мои ступни и говорит мол вы вообще ходить перестаните.в итоге в реале у меня реально очень начало болеть колено ,нога.холодец как промедления?или я пытаюсь идти не по своему пути?

Vrednaya666

Цитата: Эльза РАЙЗ от 12 февраля 2025, 17:02:02
Сон наяву,такое иногда бывает когда ни совсем провалились в сон и не совсем остались в реальности, как раз в этом состоянии духи,сущи и
Да, спасибо. Так и подумала что бесятина со мной развлекается...

ВЛАСТЬ

Цитата: drem от 12 февраля 2025, 17:29:22
Доброго дня.помогите понять .к чему сниться холодец.я прям попала в него но он был без мяса как субстанция  и я пытаюсь идти сквозь него.и 2.сниться мне знакомая.говорит садись подвезу.она открыла ворота в поликлинику своим ключом. Я спрашиваю откуда у тебя клюс ,а она отвечает я уже 2 сделала остался ещё третий сделать.я иду в поликлинику ,а врач смотрит на мои ступни и говорит мол вы вообще ходить перестаните.в итоге в реале у меня реально очень начало болеть колено ,нога.холодец как промедления?или я пытаюсь идти не по своему пути?
Застой в жизни,закрытие дорог через погост с сущью на защите.

Добавлено: 12 февраля 2025, 20:34:38

Цитата: Mari.Khrustaleva от 12 февраля 2025, 16:18:12
Добрый день, Уважаемые практики. Может, кто-то знает, как мой сон растолковать? Я занимаюсь рунами. Сейчас работаю над вражиной, которая беременна от моего мужа, чтобы скинула.
И снится сон. Иду я по кладбищу, а вдоль дороги маленькие могилы. Я мысленно думаю, что детские. И вдруг, из кустов выбегают дети и начинают бегать, играть. Только дети все, какие-то страшненькие, серые, грязные и в лохмотьях. Я понимаю, что они мёртвые. Ещё время года было летнее, хотя сейчас зима.
Вот что это? На кладбище я никогда не работала, только начала теорию изучать. Может руны, что-то хотят сказать?
С уважением
Ребенок родится мёртвым если родится вообще, но вам придёт расплата за это действие.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Финида

Цитата: Alan_MS от 11 февраля 2025, 09:10:35
Доброго времени.
Скорее вам друзья говорят, что нет возможности и давят на жалость, вам показали истину вещей.
Все верно, так и есть, видимо отдавать и не собираются
Всегда ставлю + с благодарностью!

Материя

здравствуйте, уважаемые практики

Весь сон не помню

Смотрю в зеркало, у меня слева сверху на десне, левее от клыка сверху Зубов, очень сильно опухло, и зуб растет на вид как клык тоже, все красное вокруг него.
Потом я думаю, как такое возможно, я же взрослый человек. Что с этим делать думаю. И в голове подумала что может его с помощью брекетов специальных, переместить туда где у меня зуба нет (а зубы у меня в жизни все на месте), и думаю далеко очень находится наверное не получится 

Не понимаю, о чем это может «говорить»?!

Благодарю 🤝 +

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
Никаких работ не веду.
Помогите растолковать сон: моя олноклассница, которую я видела пару раз за последние десятки лет, ругается на меня и моего мужа: я вас пригласила на свой день рождения, вы должны выучить для этого параграф из книги, а вы до сих пор не выучили. Мы достаем книгу, там параграф, который надо выучить, ручкой обведен, на обложке написано У.Шекспир.

Второй сон: я и то ли мои родители, то ли мой муж -хозяева дома. Дом большой, старый, но мы его отремонтировали и теперь он чистый, комнаты большие, мебель белая. Я хожу по дому осматриваю комнаты, любуюсь. Но комнаты еще не все отремонтированы и вымыты. Открываю какую то дверь(по-моему это туалет с ванной)-там темно, и я знаю что там грязно и ремонта нет. Становится страшно и я быстро закрываю дверь.
Иду по светлому длинному коридору. Захожу в большую спальню-она досталась моей маме. Она недовольна этой комнатой, не нравится ей что то, хотя спальня красивая и с красивой мебелью. Потом вижу как моя мама подметает веником у входа в дом.
Я так понимаю сон показывает, что мне надо еще какие то чистки провести(на финансах? Если туалет и ванна). Мамин Род помогает вычищать грязь

mooni

Доброго времени, уважаемые практики. прошу у вас помощи в трактовке: снилось живу как будто с бывшим мужем. он меня ненавидит и очень зол и  взаимодействует со мной вплоть до агрессии, чтобя я к нему не лезла. Я зачем-то лезу в его телефон. (черного цвета) и пароль подходит. но  у него сразу играет музыка. и я не могу посмотреть то, что мне нужно.

дальше он мне пишет якобы сообщения: очень много о том как он меня ненавидит и как я ему испортила жизнь. но среди этих сообщения есть "я тебя люблю" и  "я тебя люблю", но как бы перевернутыми буквами. также есть сообщения, где показаны двери, просто вот текст текст и потом в ряд стоят 4 или 5 старых дверей бело-серые и красные и светло голубые кажется.

Добавлено: 13 февраля 2025, 09:59:37

Цитата: mooni от 13 февраля 2025, 08:22:05
Доброго времени, уважаемые практики. прошу у вас помощи в трактовке: снилось живу как будто с бывшим мужем. он меня ненавидит и очень зол и  взаимодействует со мной вплоть до агрессии, чтобя я к нему не лезла. Я зачем-то лезу в его телефон. (черного цвета) и пароль подходит. но  у него сразу играет музыка, я ее выключаю и я не могу посмотреть то, что мне нужно.

дальше он мне пишет якобы сообщения: очень много о том как он меня ненавидит и как я ему испортила жизнь. но среди этих сообщения есть "я тебя люблю" и  "я тебя люблю", но как бы перевернутыми буквами. также есть сообщения, где показаны двери, просто вот текст текст и потом в ряд стоят 4 или 5 старых дверей бело-серые и красные и светло голубые кажется.

663

Добрый день, уважаемые практики ;) Помогите понять сон, делала чистки и переклады. Сегодня запомнила часть сна, сон очень яркий и реалистичный. Запомнила с момента, как мне показывают видео запись моих школьных лет....вернее , мой класс. Мы в школе, в классе и я стою возле доски, меня показывают со спины, рядом со мной несколько детей/подростков ( примерно, класс 6-7 ) , из одежды на мне белая кофточка с коротким рукавом и юбка... снимает кто-то эту видеозапись сидя за партой, поэтому тот, кто смотрит это видео, видит картинку происходящего в классе, будто сидит там за партой.....и я помню, что меня заинтересовала эта запись и я хочу на себя посмотреть, мне интересно и увлекательно смотреть это видео. Дальше, я стою возле своего дома ( многоэтажный дом, в котором жила моя семья с моего 1-го класса ). Я вижу себя, того же возраста ...Я уже реально попала в прошлое и наблюдаю за собой подростком со стороны. Я - подросток одета в костюм уже( брюки+куртка ), видимо, раняя осень...в тот момент я-подросток крутилась "против часовой стрелки" , улыбалась ( зубы белые и молодые ) и была при этом одна на улице. Далее, я ( та, что оказалась в прошлом ) перевожу взгляд с себя подростка на наши окна. Это та сторона нашего дома, которая "смотрит" на мою школу и это окна нашего балкона. Окно балкона открыто, в нём я заметила нашу собаку ( умерла эта собачка от гастроэнтерита, когда ей было около 1 года , мы её все очень любили и тяжело перенесли её болезнь и то, что не смогли спасти её). Далее, в окне появилась моя мама и мы  увидели друг друга. Я ( гостья из будущего ) смотрю на маму и мне так удивительно, приятно и хорошо стало .... мама умерла 20 лет назад . А потом мы поздоровались с ней , жестом руки, во всяком случае моя мама подняла левую руку . И это приветствие было для меня, той меня , которая "гостья из будущего" и я тоже помахала приветствием ей в ответ( наверное, точно я не помню)....и я проснулась. Сон яркий, красочный и цветной, душевный такой, значимый.
К чему этот сон? Благодарю!

Naagi

Здравствуйте! Прошу помогите с толкованием сна. Один и тот же сон уже раза 4 снится с разными периодами: как будто я приехала домой в отпуск, и понимаю, что обратный билет не куплен, и начинаю в панике соображать как быть дальше, как купить билет на поезд.
Благодарю за подсказки!

Дама мечей

Цитата: Naagi от 13 февраля 2025, 11:35:10
Здравствуйте! Прошу помогите с толкованием сна. Один и тот же сон уже раза 4 снится с разными периодами: как будто я приехала домой в отпуск, и понимаю, что обратный билет не куплен, и начинаю в панике соображать как быть дальше, как купить билет на поезд.
Благодарю за подсказки!

Работы делали какие нибудь?
Если нет, дороги закрыли вам.
С уважением.

Naagi

Цитата: Шелест от 13 февраля 2025, 12:04:34
Работы делали какие нибудь?
Если нет, дороги закрыли вам.

Нет, не делала. Вот черти!  >:( А избавиться от такого чисткой с возвратом можно? Я порой делаю чистку Ледяной щит

Flamin_go

Здравствуйте. Давно не практиковала, обычно так, по мелочи, мелкие обряды на собственной силе. Есть желание вернуться к ремеслу, но уже основательно заняться. Но вот как только я всерьез задумалась, одолели меня сны и звуки. То зовёт кто-то, то в дверь звонят, во сне печень режу, сексом занимаюсь (хорошо хоть мужчина симпатичный)  ;D
К чему это? Кто меня зовёт? Кто пытается выйти на контакт?
Дальше как поступать?
Я воспринимаю это как знак, что меня ждут. Но кто?

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала в эти дни чистки от покойника себе, отцу, и на квартиру активировала став от сущей. Вчера ночью делала чистку от покойника ЧМ, и защиту на жилье поставила ЧМ.
Мне мало приснилось, зато у отца сон неприятный. Что он вместе с группой других людей спрятался в бункере от фашистов. Но они и туда дошли. Стали всех людей резать по животу, текла кровь, все умирали сразу.
Дошли до отца, сказали, что ему не будет больно, и подоснули по животу ножом. У него потекла кровь, и было не больно. Но потом вдруг стало больно, и кровь перестала идти, стала сворачиваться, и рана затягиваться. Отец остался жив.
Фашисты, опять нападение бесов? Подскажите, пожалуйста, что кровь может означать, и рана в животе?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Инга Вера

Доброго времени суток!

Во сне зашла в магазин за замазкой. Женщина посоветовала взять белую замазку с зеленым изображением. Положила ее на кассу, стоила 111 р.

Подскажите, пожалуйста, что это может значит?
С уважением.

Asusena

Подскажите по сну, снилось что у меня что-то произошло с правым глазом, он стал большим и выпуклым, я нащупала его на лице, а он выпирает так далеко от лица, как лампочка Ильича.
Что бы это могло означать ?
Всем ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status