Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Bonadea

Доброго времени суток!

Снится, что люди на работе обеспокоены своим весом, одна из клиенток (тезка) поправилась на 3кг и мне жалуется.
Потом я будто в фотошопе кому-то зрачки меняю.

Спасибо за помощь +

Jluna666

Здравствуйте, уважаемые подскажите.снится сон вроде как меня привезли в тюрьму ,там все чисто как будто и не тюрьма ,стою и слышу как одна девочка другой говорит,я читала книги гоэтии прям разложили их на столе вроде дежурства прям такая энергия от них идёт,я говорю дай посмотрю взяла там что то написано рисунки какие то говорю да интересно.потом нас всех позвали я выхожу меня ждёт муж а потом вместо него мама вроде смотрит на меня и говорит у меня сверху два зуба как бы наполовину т е расколоть говорит я им скажу они тебе сделают потом мы начали собираться и это не тюрьма а как будто поезд и ехали мы в другой город

Добавлено: 12 февраля 2025, 05:41:28

Добавлю,что мама умерла давно

Antuanetta38

Здравствуйте, уважаемые практики!
Последнее время сняться регулярно сны где присутствует чужая кровь
К сожалению на утро плохо помню подробности, только в общих чертах
На днях во сне видела вампира, которого кормила яичной скорлупой и с нее капала кровь, сегодня снился сон , что моя знакомая делает для меня ритуал какой на личную жизнь и в нем участвует ее кровь, прямо стекает с руки каплями большими
Меня это очень сильно беспокоит, пугает
Буду очень благодарна за пояснения

Gryphon

Доброго всем дня!
Приснилось, что я в гостях у руководительницы, и у нее грудь очень большого размера, хотя в жизни - нет, и она хочет меня угостить чем-то, и тут она прокалывает себе сбоку от груди слева и наливает кровь в емкость с едой, я помешала ее понюхала и меня чуть не вырвало. Потом я, думаю, чтобы не обидеть, поковыряюсь в еде для вида, ковыряюсь а там кусочки свинины, которую я не ем.
Затем, я еду в лифте, кабина останавливается, но между кабиной и выходом на этаж есть расстояние и внизу шахта, люди из кабины торопят меня, а я отказываюсь выходить, потому что страшно упасть. В итоге я как-то выбралась и мне нужно на экзамен по социологии вроде, я понимаю, что забыла зачетку, и прошу маму мне вынести, но у нас якобы с ней скандал и она то ли отказывается, то ли что. В итоге, я иду на экзамен, где сидит тетка с курительной трубкой, отдаленно, действительно, напоминающая мою преподшу по социологии из универа. И она мне не хочет ставить зачет, а я думаю, и что вот, я же работаю уже, и нафиг мне эта социология вообще.

Веду работы (пытаюсь) расторгнуть договор с бесами на привороте, который лег самопорчей нехилой. Пробовала и сущностей упрятать в ловушку, пока снимала закрепы, закольцовки, затем само расторжение договора, по картам прогресса - нет :'( И я так понимаю, что  экзамен не могу пройти как раз это и показывают, а преподша, наверняка, сущность. Руководительница к чему - не могу предположить, отношения с ней нормальные, ни к чему эзотерическому она отношения не имеет.
Прошу помочь, пожалуйста,  с толкованием.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Дама мечей

Цитата: TYardlik2009 от 10 февраля 2025, 18:16:25
видела на улице за окном сидели разбойники и один залез в окно хотел sex но у него не получилось. Вообще не понимаю, что это.

Половой акт-это жор. Бесы хотят вас покушать. Поставьте на себя защиту, хорошую допустим Скафандр от Хоукмоон или что-то от сущей и бесов, где есть элементы вытеснения из ауры подселов. А потом уже будете разбираться. Не теряя времени.
С уважением.

Лери

Цитата: Antuanetta38 от 12 февраля 2025, 07:36:57
Здравствуйте, уважаемые практики!
Последнее время сняться регулярно сны где присутствует чужая кровь
К сожалению на утро плохо помню подробности, только в общих чертах
На днях во сне видела вампира, которого кормила яичной скорлупой и с нее капала кровь, сегодня снился сон , что моя знакомая делает для меня ритуал какой на личную жизнь и в нем участвует ее кровь, прямо стекает с руки каплями большими

Кровь обычно снится к болезням и недомоганию

Но возможно это так же знак, что нужно проверить состояние крови и организма в целом

По поводу знакомой, не думаю что ее отношение к Вам благое

Так же кровь это энергия и жизненная сила
Соотнесите сами

Короче Вы свою энергию слишком часто отдаете другим людям
Ну или они сами берут, не знаю

Добавлено: 12 февраля 2025, 10:21:40

Цитата: Ravilya от 12 февраля 2025, 05:39:42
Здравствуйте, уважаемые подскажите.снится сон вроде как меня привезли в тюрьму ,там все чисто как будто и не тюрьма ,стою и слышу как одна девочка другой говорит,я читала книги гоэтии прям разложили их на столе вроде дежурства прям такая энергия от них идёт,я говорю дай посмотрю взяла там что то написано рисунки какие то говорю да интересно.потом нас всех позвали я выхожу меня ждёт муж а потом вместо него мама вроде смотрит на меня и говорит у меня сверху два зуба как бы наполовину т е расколоть говорит я им скажу они тебе сделают потом мы начали собираться и это не тюрьма а как будто поезд и ехали мы в другой город

Добавлено: 12 февраля 2025, 05:41:28

Добавлю,что мама умерла давно

Решение какого-то проблемного вопроса.Ну или начало его решения
Сон говорит, о том что некая ситуация которую вы считаете безвыходной, имеет выход и решаема

Так же сон может предвещать поездки

Сон говорит о том что Вы можете так же рассчитывать на помощь своих родных

Добавлено: 12 февраля 2025, 10:23:55

Цитата: Bonadea от 12 февраля 2025, 05:21:58
Доброго времени суток!

Снится, что люди на работе обеспокоены своим весом, одна из клиенток (тезка) поправилась на 3кг и мне жалуется.

Спасибо за помощь +

Скорее всего это все же Ваше беспокойство по поводу внешности
Есть мысли ей заняться

Перемены какие-то

2.оморочить кого-то нужно
Изменить его взгляд
Повлиять на мнение
Благодарю и люблю Вас всех!

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила вчера ГС "Избавление", чтобы отцепить от себя покойного мужа моей младшей  тетки ( она и наслала его на меня).
Приснилось, что в нашу квартиру прибежала стая волков, огромные и агрессивные. Но меня не трогали, а стали собирать в комнатах мусор, уничтожать грязь и грязные вещи, несколько черных предметов словно в мазуте нашли и уничтожили. Потом мне кто-то сказал, что волков надо обязательно покормить. А у меня, как нарочно, ничего из еды нет вообще, только сахарный песок целая пачка. Сказали что можно и сахар дать в крайнем случае. Я высыпала этот песок и волки его съели.
2-й сон, там ко мне в гости пришла моя знакомая. Будто ходит по квартире, рассматривает ее. А у меня сбоку в волосах самодельный цветок из огромных белых ватных дисков. И в комнатах полно таких цветов, будто я сама сделала. И мне стало немного стыдно, что я такие дешёвые украшения развесила.
И 3-й сон, там мои покойные мама с сестрой украшали люстры в комнатах искусственными цветами. Там веточка сирени была.
Подскажите, пожалуйста, кем могут быть волки?
А насчёт 2-го сна, просто уверена, что это под видом моей знакомой моя старшая тетка была. У них прически похожи и очки. Я на знакомую никаких работ маг. не делала и она тоже не делает, я уверена в этом. Уже второй раз тетка в моем сне скрывается под личиной другого человека.
Благодарю за ответ
+ в карму всегда за ответ.

Русильда

ДД!

Уважаемые практики,нужно ваше мнение!

Снится сон,что я беременна и ожидаю уже родов.Они должны вот-вот начаться,но схватки не наступают.При этом снится,что я гуляю со свой бабушкой(умершей) и мы с ней должны на машине ехать домой.Бабушка садится за руль и пытается выехать,я нахожусь вне машины и помогаю/подсказываю как выехать.
В это же время мне звонит мама и говорит,что ждут меня (с ее родителями) домой.

Беременность - планы какие-то, родня - родовая тема.Как будто бы нужно решать какие-то родовые вопросы,связаны с тем родом где бабушка не могла выехать.
Пусть каждый сам находит дорогу

Nika55

Доброго дня!
К чему снится сломанный каблук? Работ сейчас нет.
Сон: Мой рабочий день заканчивается, Я иду снять кассу, но не могу пройти из- за бушуещего моря, потом все таки попадаю на работу, но не могу вспомнить как закрывать день, снимать кассу, забыла.
Звоню хозяйке, она приезжает со своим мужем, мы идём домой, и у меня ломаются оба каблука на обуви.
Мы переходим дорогу, и получается , что они идут по одной дороге, а я сворачиваю на другую, но они меня зовут и возвращают, спускаемся вместе по лестнице.
С уважением+++

Amelia Felis

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна.
Снилось, что захожу в автобус со своей бабушкой (жива) и крестной (сестра бабушки, умерла 4 года назад от онкологии), чтобы доехать до хосписа, куда нужно устроить крестную. Я заплатила за проезд за себя купюрой и мне дали сдачу мелочью. А потом кондуктор стал требовать оплату у крестной, а у нее денег нет только справка, что она неизлечимо больна (по сну как будто нужно было какое-то свидетельство, чтобы проехать бесплатно, а у нее только справка). Я говорю, что какая разница то, если человек умирает? Он говорит, что ему пофиг на эти бумажки и без оплаты не повезет (вообще быдловатой натуры был кондуктор). Я кидаю ему две монеты (5 рублей и 2 рубля) и говорю: "Этого хватит". Потом мы доехали до больницы и я заплатила директору, чтобы крестной выделили палату, а не просто койку в коридоре. И потом бабушка зашла вместе с крестной и я уехала домой на машине. И еще, когда ехали в автобусе шел дождь, а когда я ехала домой была ясная звездная ночь. Прям настолько яркие звезды, что было светло практически как днем.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать? В снах не сильна, но недавно начали снится очень яркие и запоминающиеся сны.

Чара

Гроб к чему снится?
Уважаемые практики,подскажите к чему это ,в последнее время снятся знаковые сны!
Вижу людей несущих большой красный гроб мне на встречу,явно не пустой.
До этого видела как меняла фамилию несколько снов было. Видела свидетельство в котором чётко прописывалась новая моя фамилия. В другой раз шла менять свою на новую якобы замуж вышла, но свадьбы не видела. Во сне мне говорили что в течение четырёх месяцев мне надо поменять ещё и паспорт. Сны явно к переменам
Уважаемые практики +++++
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Vrednaya666

Что сейчас со мной было....испугалась знатно. Сплю...Я вроде как уже проснулась а вроде и нет, но так поняла что проснулась... Слышу шептание какие-то и меня кто-то или что-то будит, трясет меня и говорит " не спи, не спи"потом чья-то рука начала грудь хватать.... И тут звонит будильник. И это не во сне это , состояние пограничное или как сонный паралич. Когда говорили не спи и трясли меня я пыталась глаза открыть- не могла....

Mari.Khrustaleva

Добрый день, Уважаемые практики. Может, кто-то знает, как мой сон растолковать? Я занимаюсь рунами. Сейчас работаю над вражиной, которая беременна от моего мужа, чтобы скинула.
И снится сон. Иду я по кладбищу, а вдоль дороги маленькие могилы. Я мысленно думаю, что детские. И вдруг, из кустов выбегают дети и начинают бегать, играть. Только дети все, какие-то страшненькие, серые, грязные и в лохмотьях. Я понимаю, что они мёртвые. Ещё время года было летнее, хотя сейчас зима.
Вот что это? На кладбище я никогда не работала, только начала теорию изучать. Может руны, что-то хотят сказать?
С уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: Vrednaya666 от 12 февраля 2025, 15:58:08
Что сейчас со мной было....испугалась знатно. Сплю...Я вроде как уже проснулась а вроде и нет, но так поняла что проснулась... Слышу шептание какие-то и меня кто-то или что-то будит, трясет меня и говорит " не спи, не спи"потом чья-то рука начала грудь хватать.... И тут звонит будильник. И это не во сне это , состояние пограничное или как сонный паралич. Когда говорили не спи и трясли меня я пыталась глаза открыть- не могла....
Сон наяву,такое иногда бывает когда ни совсем провалились в сон и не совсем остались в реальности, как раз в этом состоянии духи,сущи и приходят.

Добавлено: 12 февраля 2025, 17:05:07

Цитата: Bonadea от 12 февраля 2025, 05:21:58
Доброго времени суток!

Спасибо за помощь +
Показали свежий сглаз, и на работе что-то не так там есть источник негатива.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

КатаринаКру

Добрый вечер.
Сон я одеваю носки и смотрю что у меня один носок и сверху второй носок одет. Но второй дырявый сверху небольшая дырочка. И я туфли одеваю.
Вид конечно смешной спортивные чёрные штаны с белыми полосками по бокам, по двое носков на ногах и туфли. И дырка заметна.  И я, в замешательстве, снять не снять.

Помогите понять сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status