Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

nick

Доброе утро всем, сейчас звонит подруга и в слезах спутанно сон рассказывает,кое- как составила картину с ее слов, говорит сижу дома,потом начинает ломиться ее умерший родственник,вроде как хочет поговорить,но ей это не нравится,она как то убегает,потом начинают ей люди помогать, прятать вроде бы,а он пьян( при жизни говорит пил)потом говорит вроде уже мальчиком вижу себя,он уже прячется,родные его говорят,не успели подготовить,пытается вылезти вроде бы как а не получается,в итоге того кто гонится,а тот говорит злой уже как черт, останавливает мужчина похожий на известного артиста,они начинают с ним целоваться и она проснулась.Дело в том что у нее война там,вражина с бесами работает,я помогаю,там та бабка уже к роду ее присосалась,вроде бы сняли,ее закрывали,раньше надо было конечно,но тут свои обстоятельства,ставила ей от бесов защиту и теперь думаю это бес на нее так в атаку пошел или Род спасти реально не удалось.С ув
[/quote]
Атакиидут бесовые, и мороки, род не помогает, снимайте, и сделайте защиту рода, помощь рода сила предков, то ли кантаса став то ли рунавы

Добавлено: 11 февраля 2025, 07:44:55

Цитата: Elizabethh от 10 февраля 2025, 18:36:58
Всем добрый день . Чищу род и снимаю крадники.
Прошу вашей помощи в трактовке .
Чистка ваша сковырнула бесню на охране крадников, но ваш дедушка вам помогает, дает указание, одна сущность ваша, другие нет, ваша чистка сносит и своих и чужих
Приснилось , что у меня украли мою дочь (в реальности детей нет). Я в слезах не могу понять куда пропал мой младенец. Проходит пол года.
Нахожу рядом с собой свою дочь. Рядом записка сообщающая о том, что дочь украла Валерия. Это моя одноклассница , которая магичила на меня и бесов подсылала.
Мне чей-то голос похожий на голос моего покойного дедушки сообщил , что Валерия устала воспитывать чужого ребёнка и поняла , что не справляется.
Я была так рада. Но через время дочь снова пропала. Как будто растворилась в воздухе . Пропала и наша кошка из квартиры.
И тут ко мне подходит мой покойный дедушка и даёт в руки пожарный шланг и говорит , чтобы я почистила двор подъезда , а когда устану и решу вернуться домой, спокойно выключила шланг кнопкой выкл . Я начинаю мыть двор. Уже всё в воде.Даже окна первого этажа .
Ко мне подошли три жителя подъезда . Поинтересовались , что я делаю. Объясняю , что это мой дедушка попросил меня почистить тут всё, но я забыла как выключила пожарный шланг. Эти трое пытались мне помочь, но ничего не получалось.
Тут проходит чернокожий мужчина. Я  продолжала мыть , но капли воды попали на него. Он в бешенстве начал  кричать на меня, показывая места на одежде куда  попала вода. Я попросила прощение у него, а он показал мне средний палец. Объясняю ему , что   не заметила его так как  у меня пропала кошка. Уходя он недовольно произнёс «Кошка у неё пропала».
Тут вижу моего родного брата. Проходя мимо меня, он наклоняется к моему уху и произносит «Кошка вернулась домой и ты возвращайся» . После его слов , я нахожу кнопку выкл на пожарном шланге и выключаю его. Один из этих трёх жильцов спрашивает у меня как у меня подучилось отключить воду. Я ему спокойно показала и ушла.
Сон закончился.

Заранее благодарю .

Доброго времени ваша чистка очень хорошая, но убирает и своих и чужих, дедушка вам помогает показывает что и где

Добавлено: 11 февраля 2025, 07:51:52

Цитата: Инга Вера от 10 февраля 2025, 18:44:20
Актуально

Почистите личную жизнь, по сну вам делал не один чел
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Финида

Здравствуйте! Помогите растолковать сон
  Приснились друзья которые должны мне крупную сумму денег, сниться как будто они купили дом, позвали меня посмотреть,  внутри дом прям из навоза, саманный, стены бмазаны невозможно и даже не оштукатурены, но они там делают ремонт, пытаются что-то улучшить и какую-то часть стен уже получилось у них оштукатурить, я прошлась по местности и сказала им что у них хороший участок по сравнению с другими а дом потихоньку отремонтируют и будет хорошо. И купили они его за 2 миллиона
   К чему этот сон?
Всегда ставлю + с благодарностью!

Grechanka

Здравствуйте, снимала замки с воздействия.
Снится сон. Что я и какой то парень и взрослый мужчина. У меня с ними сильный конфликт до такой степени, что за мной гонится старый мужик. Когда я даю сдачи подключается откуда то его жена и кидает в меня что то но мимо, я бегу по дороге и а на тропе много маленьких мыш.

Alan_MS

Цитата: Финида от 11 февраля 2025, 08:06:05
  Приснились друзья которые должны мне крупную сумму денег, сниться как будто они купили дом, позвали меня посмотреть,  внутри дом прям из навоза, саманный, стены бмазаны невозможно и даже не оштукатурены, но они там делают ремонт, пытаются что-то улучшить и какую-то часть стен уже получилось у них оштукатурить, я прошлась по местности и сказала им что у них хороший участок по сравнению с другими а дом потихоньку отремонтируют и будет хорошо. И купили они его за 2 миллиона
   К чему этот сон?
Доброго времени.
Скорее вам друзья говорят, что нет возможности и давят на жалость, вам показали истину вещей.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Katorina

Всем доброго времени суток.Помогите понять
Снился сегодня сон что мужчина(это мой коллега ) оказался у меня в спальне на кровати ,но очень пьяный и спал на краю -я чтобы он не упал надавал его потихоньку двигать приподнимая за голову, а потом смотрю у него штаны расстегнуты(видимо снять пытался но в таком состоянии не сумел) и я начинаю стягивать с него их,а он мне помогает в меру своего состояния.Мне и раньше но не часто снилось что он у меня дома пару раз снилось что он спит у меня но я видела только спину и пару раз снилось что он голый ходит у меня -но если первый сон был он ко мне голый спиной стоял ,то недавно он повернулся ко мне голый во сне 😴.Сны сняться эти не часто раз в какой-то определенный отрезок времени .

mooni

Здравствуйте, уважаемые практики, снился сон: стоит бабка седая, но она как кукла не живая и подъезжает мой отчим пытается ее посадить в свою машину( вроде как красная машина) открывая ей дверь. а она резко падает в лужу и как будто и пропадает в ней. потом отчим с открытой дверью ставит эту машину на тротуаре. а я иду себе покупать цветы (фиолетовые), а мне как будто уже остатки и сухоцветы продают

(я под чистками)

Кики

Здравствуйте уважаемые практики!! Прошу помочь в понимании сна. Мне сниться, что я с мужем приехали в мой город и страну к моей семье, но находимся в доме моих покойных бабушки и дедушки. Сидим на кухне с моим сыном, мамой и отчимом. Мы едим торт, прямо обжираемся мой сын, муж и я. И я понимаю, что опаздываем на мероприятие и я начинаю искать расческу свою, потому что волосы растрепаны. Захожу сначала в комнату покойной бабушки и заглядываю скраю на стол, потому что боюсь смотреть в глубину и на диван, чтобы не увидеть не толи ее дух покойный, не то ли какую то потустороннюю силу, и начинаю срочно уходить и ноги запутываются в новогодний дождик и иду и срываю его с ног и выпутываюсь наконец-то. Прохожу мимо комнаты моего покойного деда и он спит на кровати рядом с ним красивая пальма украшенная в Новый год и такие приятные чувства. Далее выхожу на кухню и смотрю в зеркало, а у меня уже уложенные шикарные блестящие волосы. И говорю маме давай быстрее, а она злиться говорит дай поесть и во сне она худая и кушает очень деетическую еду и в этот момент заходит неизвестная мне женщина и якобы она сестра моего покойного дедушки по линии мамы (в доме были покойные родственники по линии папы) и говорит твои расчески взял твой дед, чтобы ты наконец-то зашла. И вообще он тебя с мужем видел в магазине и передал что муж какой то маловат, не высокий. И вообще обручалка у тебя странная, цвет разве что к поясу от штанов подходит. И я так разозлилась на всех и говорю я могу уже жить свою жизнь, я устала разрываться между всеми и проснулась ( но во сне выбрала мужа)

P.S вместе с мужем пару лет, живем в другой стране, но с моей семьей знаком (встречаемся в Европе) и все его любят и уважают

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера активировала  став с оговором, уничтожить все христианские метки, печати, и т.п. к слову, раскрещенная, но чувствую, что что-то осталось, или родственники воцерковленные налепили мне во вред.
Приснилось что у меня на каком-то пальце (не помню, что за палец) на какой-то руке ( тоже не помню), прямо под кожей голубая или синяя  блестящая метка, состоящая из чёрточек, и там ещё одна красная чёрточка. Незнакомый мужчина предложил ее удалить, а я в ответ:" Мне ее сделали в больнице, чтобы следить за моим здоровьем". Не согласилась, видно, морок мешает.
Пожалуйста, что, по-вашему мнению, это может быть? Не знаю, как счистить теперь эту метку. Что за природа этой метки, чисто церковная или же погостная, скорее? Или это уже руны, т.к. на руны тоже похоже.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

nick

Цитата: Grechanka от 11 февраля 2025, 08:38:16
Снится сон. Что я и какой то парень и взрослый мужчина. У меня с ними сильный конфликт до такой степени, что за мной гонится старый мужик. Когда я даю сдачи подключается откуда то его жена и кидает в меня что то но мимо, я бегу по дороге и а на тропе много маленьких мыш.
Сопротивление идет, пытаются негатив обратно скинуть, мыши это либо сущности мелкие пакостники либо воры, проверьте на крадники или стяги

Добавлено: 11 февраля 2025, 12:52:58

Цитата: mooni от 11 февраля 2025, 10:46:14
Здравствуйте, уважаемые практики, снился сон: стоит бабка седая, но она как кукла не живая и подъезжает мой отчим пытается ее посадить в свою машину( вроде как красная машина) открывая ей дверь. а она резко падает в лужу и как будто и пропадает в ней. потом отчим с открытой дверью ставит эту машину на тротуаре. а я иду себе покупать цветы (фиолетовые), а мне как будто уже остатки и сухоцветы продают

(я под чистками)
От негатива похоже избавились, вы л.ж чистили?
После чисток просмотрите на подмену или стяг лж или судьбы

Добавлено: 11 февраля 2025, 12:56:44

Цитата: Кики от 11 февраля 2025, 11:10:28
Здравствуйте уважаемые практики!! Прошу помочь в понимании сна. Мне сниться, что я с мужем приехали в мой город и страну к моей семье, но находимся в доме моих покойных бабушки и дедушки. Сидим на кухне с моим сыном, мамой и отчимом. Мы едим торт, прямо обжираемся мой сын, муж и я. И я понимаю, что опаздываем на мероприятие и я начинаю искать расческу свою, потому что волосы растрепаны. Захожу сначала в комнату покойной бабушки и заглядываю скраю на стол, потому что боюсь смотреть в глубину и на диван, чтобы не увидеть не толи ее дух покойный, не то ли какую то потустороннюю силу, и начинаю срочно уходить и ноги запутываются в новогодний дождик и иду и срываю его с ног и выпутываюсь наконец-то. Прохожу мимо комнаты моего покойного деда и он спит на кровати рядом с ним красивая пальма украшенная в Новый год и такие приятные чувства. Далее выхожу на кухню и смотрю в зеркало, а у меня уже уложенные шикарные блестящие волосы. И говорю маме давай быстрее, а она злиться говорит дай поесть и во сне она худая и кушает очень деетическую еду и в этот момент заходит неизвестная мне женщина и якобы она сестра моего покойного дедушки по линии мамы (в доме были покойные родственники по линии папы) и говорит твои расчески взял твой дед, чтобы ты наконец-то зашла. И вообще он тебя с мужем видел в магазине и передал что муж какой то маловат, не высокий. И вообще обручалка у тебя странная, цвет разве что к поясу от штанов подходит. И я так разозлилась на всех и говорю я могу уже жить свою жизнь, я устала разрываться между всеми и проснулась ( но во сне выбрала мужа)

P.S вместе с мужем пару лет, живем в другой стране, но с моей семьей знаком (встречаемся в Европе) и все его любят и уважают
Вам звонок от рода, деда помяните, а если есть возможность сходите к нему на погост
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Эльза РАЙЗ

Цитата: Финида от 11 февраля 2025, 08:06:05
  Приснились друзья которые должны мне крупную сумму денег, сниться как будто они купили дом, позвали меня посмотреть,  внутри дом прям из навоза, саманный, стены бмазаны невозможно и даже не оштукатурены, но они там делают ремонт
Здравствуйте!Эти люди никогда не вернут вам деньги,но они будут сильно наказаны за это -будут жить в дерьме и нищете.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Elizabethh

Добрый день, уважаемые практики. После чистки крадников , сделала наказание за крадники перечислив тех, кто их совершал .

Прошу помощи в трактовке сна.

Я с одноклассницей Юлей (которая делала на меня крадники , забирая  личную жизнь) должна была заняться переводом английского языка. Она мне сказала , что знает прекрасное место. Юля отвела меня в подвальное помещение , которое оказалось большим домом , только под землей. Нас встретила женщина у порога . Она была вся в белом и в белом платке . Увидев , что я не русская , спросила смогу ли я разговаривать на русском языке. Я удивилась и ответила , что да конечно. На меня тоже надели белый платок и белое закрытое платье. Все жители этого дома говорили на другом языке, который я понимала. Я спросила у Юли и она ответила , что они говорят на древнерусском  языке. Пока мы шли в нужную комнату, на меня все жители смотрели . Каждый останавливался и с  любопытством осматривал меня, понимая что я тут чужая и раньше они меня не видели.  Как только мы зашли в комнату для перевода английского, все мужчины и женщины находившиеся в этой комнате резко застыли. Идя на Юлей , которая направлялась к свободному столу, я опустила глаза , стесняясь смотреть на незнакомых мне людей. Они изучали буквально каждую мою черту лица, чувствуя что я не русская. Враждебности не было, скорее растерянность . Не смотря на платок , они заметили мои чёрные волосы (у всех тут были либо светлые либо темно русые волосы) и поняли что я другая. Я как будто слышала их мысли.
Мы заняли нужное место. К нам подошла женщина которая встретила нас у порога и я спросила у нее «Каким богам вы молитесь?Наверное Одину или Тору?» Она покачала головой и ответила , что молятся они тут славянским богам.
Мы с Юлей начали заниматься переводом, достав белые листы. Юля повернулась ко мне и ответила , что теперь если мне нужно будет заняться переводом или побыть наедине, я могу приходить сюда. Я ее поблагодарила.

Правильно ли я понимаю , что моя одноклассница под защитой славянских богов? Благодарю .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

mooni

Цитата: nick от 11 февраля 2025, 12:49:35
Сопротивление идет, пытаются негатив обратно скинуть, мыши это либо сущности мелкие пакостники либо воры, проверьте на крадники или стяги

Добавлено: 11 февраля 2025, 12:52:58
От негатива похоже избавились, вы л.ж чистили?
После чисток просмотрите на подмену или стяг лж или судьбы

Добавлено: 11 февраля 2025, 12:56:44
Вам звонок от рода, деда помяните, а если есть возможность сходите к нему на погост

благодарю, чистила нижние чакры в основном материальные блага

nick

Цитата: Elizabethh от 11 февраля 2025, 17:40:21
Добрый день, уважаемые практики. После чистки крадников , сделала наказание за крадники перечислив тех, кто их совершал .
Прошу помощи в трактовке сна.
Я с одноклассницей Юлей (которая делала на меня крадники , забирая  личную жизнь) должна была заняться переводом английского языка. Она мне сказала , что знает прекрасное место.

Возможно и так, точно не сказать т.к. там мороки висят, укрепите свои защиты, врят ли воры получили обратку

Цитата: Katorina от 11 февраля 2025, 20:40:21
Актуально
Вы случайно работ на него не ведете любовной тематики? Похоже что снимаются защиты, и мужчина с подселением

Katorina

Цитата: nick от 11 февраля 2025, 21:48:30
Вы случайно работ на него не ведете любовной тематики? Похоже что снимаются защиты, и мужчина с подселением
Вы правы да веду .Но защиту не снимала .Работы действительно делала .Что значит с подселением?

yubaba

Цитата: Grechanka от 11 февраля 2025, 08:38:16
ув практик, не снимается пока защита на негативе, старый мужик-бес, жена его -бесиха, там целая семья на защите негатива , целый бесовской клан, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status