Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

nick

Цитата: Silvan ANGEL от 09 февраля 2025, 16:55:02
Здравствуйте.
Прошу помогите растолковать сон !!!
Приснился такой сон, причем на сегодня под утро:
Я еду на скутере по широкой чистой ровной дороге, все хорошо все классно, теплый ветерок мне в лицо дует, и тут вид меняется с нормального что за рулем, на вид как будто прям над дорогой 10-15 см не больше.
Доброго времени, не могу сказать по поводу ставов ваших, но судя по сну за вас бесятина взялась капитально, похоже на атаки именно через бесов

Добавлено: 10 февраля 2025, 01:23:56

Цитата: Мата Хари13 от 09 февраля 2025, 22:46:08
Актуально.Ув.Практики,доброго времени суток.Поставила чистку Разрыв котла,от блоков и закрытий из вне.Через пару дней приснился мой дедушка,герой ВОВ,умер давно,я совсем молоденькая была и ни разу не снился с тех пор,30 лет прошло.Я хотела его увидеть во сне,обращалась к нему,когда было плохо(он очень меня любил и я его),просила помощи.Его сын,мой отец своровал все семейные блага у меня и моего ребёнка.Вернуть нет никаких шансов,там человек без совести.Вот я и жаловалась дедушке,мысленно да и вслух,как живому.Во сне я на корточках вдоль живой ограды ,которая в каких то листиках и растениях живых,прячусь как-будто.Со мной еще кто-,то,не запомнила.И мой умерший дедушка стоит(а я ,вроде как ,от него так прячусь)поливает этот заборчик сверху ,льет водичку из лейки кажется,а я внизу сижу,он меня не видит.Но этой водой он и меня поливает,на меня попадает.Помогите понять,пожалуйста.Я только поняла,что я спрятана от рода вроде бы.Заранее благодарю.С уважением.
чистка идет, но до конца что то не убрала
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Fiona88

Доброе утро всем, сейчас звонит подруга и в слезах спутанно сон рассказывает,кое- как составила картину с ее слов, говорит сижу дома,потом начинает ломиться ее умерший родственник,вроде как хочет поговорить,но ей это не нравится,она как то убегает,потом начинают ей люди помогать, прятать вроде бы,а он пьян( при жизни говорит пил)потом говорит вроде уже мальчиком вижу себя,он уже прячется,родные его говорят,не успели подготовить,пытается вылезти вроде бы как а не получается,в итоге того кто гонится,а тот говорит злой уже как черт, останавливает мужчина похожий на известного артиста,они начинают с ним целоваться и она проснулась.Дело в том что у нее война там,вражина с бесами работает,я помогаю,там та бабка уже к роду ее присосалась,вроде бы сняли,ее закрывали,раньше надо было конечно,но тут свои обстоятельства,ставила ей от бесов защиту и теперь думаю это бес на нее так в атаку пошел или Род спасти реально не удалось.С ув
У нас есть только мы...

InSight

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Общаюсь с мужчиной , встречь не было, мужчина состоятельный. Сегодня приснилось что мы лежим в постели в одежде, он прижимается и начинает сосать мою грудь, пить оттуда молоко. К чему сон?

Annet59835278

Здравствуйте. Стоит став лечащий с эффектом легкой чистки.
Приснилось, что муж собирается помочь в каком-то деле моим знакомым. Перечисляет несколько имен, но меня удивило, что некоторых я знаю, но лично с ними не знакома( он тоже не знаком, и близко ни с кем из них не общается, да и я из них тоже давно никого не видела). Начинаю отговаривать, говорю что они проблемные, лучше с ними не связываться. На что он говорит, уже дал согласие в своей помощи и не может отказаться.
Не пойму, они могут что-то тянуть по ресурсам?
С уважением за обратную связь +

Silvan ANGEL

Цитата: nick от 10 февраля 2025, 01:15:00Доброго времени, не могу сказать по поводу ставов ваших, но судя по сну за вас бесятина взялась капитально, похоже на атаки именно через бесов
Понял.
Очень Вам Благодарен за ответ и подсказку !!!!
Теперь я знаю куда мне двигатся, как, чем и с кем воеват !!!
Даже сдогаддываюсь кто тех бесов послал!!!
Значить будем воевать !!!
Еще раз благодарю !!!

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики.  Три ночи подряд один и тот же сон. Шторы впервые ночь рваные, вторую ночь дранные какие то, а сегодня просто открылись и за окном мужик в шапке лезет. Всего лишь почистилась воском.

Дама мечей

Цитата: TYardlik2009 от 10 февраля 2025, 11:19:47
Приветствую вас уважаемые практики.  Три ночи подряд один и тот же сон. Шторы впервые ночь рваные, вторую ночь дранные какие то, а сегодня просто открылись и за окном мужик в шапке лезет. Всего лишь почистилась воском.

Здравствуйте, у воска есть "приятная"плюшка, он убирает защиты. Мужик в шапке -бес или сущь, говорит вам "добрый вечер, не защищено я иду". А возможно сидел на охране бес, если негатив снимали, а охрану нет или не увидели.
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Annet59835278 от 10 февраля 2025, 09:19:37
Здравствуйте. Стоит став лечащий с эффектом легкой чистки.
Приснилось, что муж собирается помочь в каком-то деле моим знакомым. Перечисляет несколько имен, но меня удивило, что некоторых я знаю, но лично с ними не знакома( он тоже не знаком, и близко ни с кем из них не общается, да и я из них тоже давно никого не видела). Начинаю отговаривать, говорю что они проблемные, лучше с ними не связываться. На что он говорит, уже дал согласие в своей помощи и не может отказаться.
Не пойму, они могут что-то тянуть по ресурсам?
Здравствуйте!От этих людей наяву идут проблемы вашей семье.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

TYardlik2009

Цитата: Шелест от 10 февраля 2025, 13:10:17
Здравствуйте, у воска есть "приятная"плюшка, он убирает защиты. Мужик в шапке -бес или сущь, говорит вам "добрый вечер, не защищено я иду". А возможно сидел на охране бес, если негатив снимали, а охрану нет или не увидели.
видела на улице за окном сидели разбойники и один залез в окно хотел sex но у него не получилось. Вообще не понимаю, что это.

Elizabethh

Всем добрый день . Чищу род и снимаю крадники.
Прошу вашей помощи в трактовке .

Приснилось , что у меня украли мою дочь (в реальности детей нет). Я в слезах не могу понять куда пропал мой младенец. Проходит пол года.
Нахожу рядом с собой свою дочь. Рядом записка сообщающая о том, что дочь украла Валерия. Это моя одноклассница , которая магичила на меня и бесов подсылала.
Мне чей-то голос похожий на голос моего покойного дедушки сообщил , что Валерия устала воспитывать чужого ребёнка и поняла , что не справляется.
Я была так рада. Но через время дочь снова пропала. Как будто растворилась в воздухе . Пропала и наша кошка из квартиры.
И тут ко мне подходит мой покойный дедушка и даёт в руки пожарный шланг и говорит , чтобы я почистила двор подъезда , а когда устану и решу вернуться домой, спокойно выключила шланг кнопкой выкл . Я начинаю мыть двор. Уже всё в воде.Даже окна первого этажа .
Ко мне подошли три жителя подъезда . Поинтересовались , что я делаю. Объясняю , что это мой дедушка попросил меня почистить тут всё, но я забыла как выключила пожарный шланг. Эти трое пытались мне помочь, но ничего не получалось.
Тут проходит чернокожий мужчина. Я  продолжала мыть , но капли воды попали на него. Он в бешенстве начал  кричать на меня, показывая места на одежде куда  попала вода. Я попросила прощение у него, а он показал мне средний палец. Объясняю ему , что   не заметила его так как  у меня пропала кошка. Уходя он недовольно произнёс «Кошка у неё пропала».
Тут вижу моего родного брата. Проходя мимо меня, он наклоняется к моему уху и произносит «Кошка вернулась домой и ты возвращайся» . После его слов , я нахожу кнопку выкл на пожарном шланге и выключаю его. Один из этих трёх жильцов спрашивает у меня как у меня подучилось отключить воду. Я ему спокойно показала и ушла.
Сон закончился.

Заранее благодарю .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Розалинда 5864

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании. Делала чистку 2 дня назад, общую. Сегодня мне приснилась бабушка, мамина тетя, и дело в том,что она сегодня приснилась и маме. Бабушка умерла 9 лет назад. Мне она никогда не снилась, хотя я много раз просила во сне у нее совета или знак. А приснилось, будто я купила билет до нее, и понимаю,что мне надо сделать какие-то срочные неотложные дела. И я не успеваю улететь к ней , мне надо минимум 2 часа на решение вопросов, самолёт меня ждать не будет. И денег на другой билет у меня нет.( Почему-то помню сумму 25 тыс).
Благодарю ❤️ответивших

ВЛАСТЬ

Цитата: Розалинда 5864 от 10 февраля 2025, 19:17:47
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании. Делала чистку 2 дня назад, общую. Сегодня мне приснилась бабушка, мамина тетя, и дело в том,что она сегодня приснилась и маме. Бабушка умерла 9 лет назад. Мне она никогда не снилась, хотя я много раз просила во сне у нее совета или знак. А приснилось, будто я купила билет до нее, и понимаю,что мне надо сделать какие-то срочные неотложные дела. И я не успеваю улететь к ней , мне надо минимум 2 часа на решение вопросов, самолёт меня ждать не будет. И денег на другой билет у меня нет.( Почему-то помню сумму 25 тыс).
Благодарю ❤️ответивших
Избежите серьезной опасности и проблем с потерей денег,хотя негатив на финансах есть.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Viki138

Цитата: InSight от 10 февраля 2025, 06:49:48
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Общаюсь с мужчиной , встречь не было, мужчина состоятельный. Сегодня приснилось что мы лежим в постели в одежде, он прижимается и начинает сосать мою грудь, пить оттуда молоко. К чему сон?
Кто то у вас блага сосет материальные, не обязательно этот мужик

Добавлено: 11 февраля 2025, 01:12:45

Цитата: TYardlik2009 от 10 февраля 2025, 18:16:25
видела на улице за окном сидели разбойники и один залез в окно хотел sex но у него не получилось. Вообще не понимаю, что это.
Плохо. Защит совсем нет, защиты надо ставить. Бесня все какая то к вам лезет

Янесса

Здравствуйте, ув. Практики!
Приснилось, что я со своей семьей зашла в магазин. Там было много интересного. Я выбирала себе куртку на весну. Выбрала чёрную, брутальную наподобие косухи. Примерила перед зеркалом. Мужу говорю «давай купим? 1000 руб. стоит» Размер куртки подошел.

К чему бы сон? Защиту себе никакую не ставила на днях.
Проводила легкий денежный обряд бесовской.

Alan_MS

Цитата: Янесса от 11 февраля 2025, 06:31:06
Здравствуйте, ув. Практики!
Приснилось, что я со своей семьей зашла в магазин. Там было много интересного. Я выбирала себе куртку на весну. Выбрала чёрную, брутальную наподобие косухи. Примерила перед зеркалом. Мужу говорю «давай купим? 1000 руб. стоит» Размер куртки подошел.

К чему бы сон? Защиту себе никакую не ставила на днях.
Проводила легкий денежный обряд бесовской.
Доброго времени.
Покупка вещей это к переменам, которые в скором времени, произойдут.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status