Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: Хочу Эскимо от 08 февраля 2025, 01:31:26
Доброго времени суток! Во сне мне отдали младенца-девочку, я с ней нянчилась, потом будто должна была отдать. В конце сна женский голос: "Он снимает с тебя защиту" и будто мысленно указывает на мужчину, с которым я в реале в полу отношениях, хотя во сне о нём речи не было. Благодарю за любую помощь.
Доброго времени суток,
Возможно мч на Вас колдует, девочка это сущ или программа, которую Вам под защиту внедряли а теперь и саму защиту хотят снести.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

nick

Доброго времени уважаемые, помогите страктовкой сна, снится что илу я по какому то лесу что ли, много много деревьев, и среди них стоит дом, вижу мужика вышел я так поняла что его дом это и много земли его типа участка что ли, бродил он бродил потом сел в машину и уехал, иду далее вижу среди леса этого стоит храм, но чет не похож на православный, а какой то завод снаружи но развален и заброшен, зашла внутрь там люди ходят, и типа ярмарки много красивых икон, почему то прям по середине, я походила, но была не одна вдруг появилась коллега с работы(бывшей) идем будто уже она меня ведет что то спешно рассказывает мне но я не слушаю ее, подходим типа как к стойке, там что то типа кулича стояло,по форме похоже коричневого цвета, но это явно не кулич был, она берет типа свечи и то не свеча а какой то огарок зажигает его и втыкает в тот типа кулич, я за ней повторила, тут типа попа мне говорит сюда свечи нельзя, я извинилась и ушла, посмотрела тот непонятный храм, ничего там нет, какие то странные стены, людей мало и много икон какого-то святого, запомнила что икона оч красивая была, кто там был изображён я не поняла только помню что мужчина пожилой и много синего и голубого цвета, вышла из храма и беру мобильник снимаю чтоб показать дочке, и вижу женщину, она тащит тело, и что то говорит типа это ее брат, мертвый, и тут почему то вместо нее я несу это тело парня, брюнет, глаза какие то страшные то ли синяки это непонятно, и проснулась от того что всю тяжесть я почувствовала так что живот заболел, к чему это? Работ пока не веду никаких. Благодарю за помощь с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Чара

К чему снится менять фамилию ? Уже несколько снов об этом, то вижу свидетельство и в нем чётко прописывается новая моя фамилия, и даже даты на нем стоят , и мне еще кто то говорит вот тебе теперь паспорт надо поменять в течении 4 х месяцев,то снится, что меняю фамилию в связи с выходом замуж, но свадьбу не видела, просто знаю, что беру фамилию мужа . И даже перед этим спрашиваю у якобы моего нового мужа, какая у тебя фамилия, он называет и я иду менять свою на его.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Lina5609

Здравствуйте. Помогите растолковать пожалуйста сон. Снился мой ребенок ( в жизни детей нет) я прикладывала его к груди первый раз. Грудь набухшая полная молока, на левой груди шишка красная гнойная и ребенок начал именно с этой груди . Наблюдала как во время кормления грудь увеличивалась будто насосом качают , а когда ребенок отпустил грудь та гнойная шишка исчезла. Во время сна я просыпалась один раз и смотрела на кресло напротив ,увидела там сидящего мужчину и уснула опять, сон продолжился с того же места
( мужчину не узнала, но похож на супруга , возможно это его отец, который погиб много лет назад в молодом возрасте )

Maksonhik

Доброго времени суток!подскажите что бы это могло значить. Отдолжали деньги другу на похмел ,потом ехал я один в автобусе (сдесь плохо помню).вышел возле толи какого обучающего учреждения толи больница но раньше это здание во сне видел. Была две лестницы но одна не целая была вторая очень крутого спуска я выбрал вторую ,крепко держась за перила я спустился далее нужно было  открыть дверь какуето взяв вина красного полил на кирпичь дверь открылась .
Далее лес искал с другом что то ,лежали два старых кирпича я их вырвал из земли и один кирпичь положил в доль ямы в которой они лежали и опять же полил вином и открылись ворота в земле там было что то типо какого то тайника я туда спучтился и проснулся .
Как думаете к чему это могло быть ,может ли это быть намек что нужно вина в лесу на камень налить типо как откуп или как закуп ?не давно делал руническую формулу а впереди планирую чистку отжигом с обращением к Велесу.

Dikni

Здравствуйте. Приснился сон, вроде я живу в общежитии с коллегой. В соседней комнате мужик, с которым не сложились отношения. Чего он там делал не помню. Потом еще в соседнюю комнату приехал мужик, как будто он наездами сюда приезжает и раньше со мной знакомился, что-то спрашивать стал. А перед этим я захожу в свою комнату на шум, а туда забежало стадо баранов и овец с детьми соседскими. Они вроде с ними играют. Я начала ругаться и стадо выбегает из комнаты, среди них два ягнёнка, последние бежали. И тут я вижу, что они разбили столешницу у стеклянного столика. Хочу позвонить администратору сказать, а то с меня потом штраф возьмут. И почему то никак не могу с ним связаться, не могу начать ни звонить, ни написать.
И этот новый парень как раз приехал, а я ничего ему не ответила, хотела сначала с админом закончить. Но в итоге как будто этого парня я проигнорировала. Он ушел.
Дальше пошла в какую-то раздевалку, переодеться для чего то, но не могла свободную найти, одна освободилась, но ее тут же заняли.
И еще видела парня своей подруги из молодости. Она с ним тогда встречалась, но расстались. И вот сейчас почему то он рядом со мной сел, а подружка напротив и я хочу вызвать у нее ревность к нему, целую его в щеку, с целью чтоб они помирились.
Вообще сон сумбурный, может ничего особо и не значит, кроме баранов. Вот это интересно что может быть? С подружкой тоже непонятно, около 30 лет прошло, как они с парнем расстались, и с ней мы не общаемся, я и забыла про их существование. Сон после чистки, может с ней что связано? Хотя вроде не похоже. Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мата Хари13

Ув.Практики,доброго времени суток.Поставила чистку Разрыв котла,от блоков и закрытий из вне.Через пару дней приснился мой дедушка,герой ВОВ,умер давно,я совсем молоденькая была и ни разу не снился с тех пор,30 лет прошло.Я хотела его увидеть во сне,обращалась к нему,когда было плохо(он очень меня любил и я его),просила помощи.Его сын,мой отец своровал все семейные блага у меня и моего ребёнка.Вернуть нет никаких шансов,там человек без совести.Вот я и жаловалась дедушке,мысленно да и вслух,как живому.Во сне я на корточках вдоль живой ограды ,которая в каких то листиках и растениях живых,прячусь как-будто.Со мной еще кто-,то,не запомнила.И мой умерший дедушка стоит(а я ,вроде как ,от него так прячусь)поливает этот заборчик сверху ,льет водичку из лейки кажется,а я внизу сижу,он меня не видит.Но этой водой он и меня поливает,на меня попадает.Помогите понять,пожалуйста.Я только поняла,что я спрятана от рода вроде бы.Заранее благодарю.С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Хочу Эскимо от 08 февраля 2025, 01:31:26
Доброго времени суток! Во сне мне отдали младенца-девочку, я с ней нянчилась, потом будто должна была отдать. В конце сна женский голос: "Он снимает с тебя защиту" и будто мысленно указывает на мужчину, с которым я в реале в полу отношениях, хотя во сне о нём речи не было. Благодарю за любую помощь.
Здравствуйте! Такие сны реальные предупреждения без всякого скрытого смысла,с вас действительно сдирают защиты.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Elizabethh

Всем добрый день .

Обновила родовую чистку и продолжаю снимать крадники.

1)В воде меня за попу укусила камбала и не отпускала , пока мне не помогли оттащить ее. Один незнакомец объяснил мне , что у них брачный период начался и он меня перепутал с девушкой.  Я в шоке . Рассмеялась от неловкости и на попе осталась вмятина . По другому я это не назову. Как будто кусок от правой попы откусили, но тут именно вмятина.

2)Мама ушла в гости и долго не возвращалась. Уже ночь. Я начала беспокоится . Брат кричит , что она уже пришла, чтобы я забор открыла. Иду открывать забор маме и вижу , что за ней идёт незнакомый мужчина. Похож на покойника. Я перед ним дверь закрываю и говорю «А вас мы не ждали. Идите отсюда.До свидания».

3)Мы с мамой в магазине посуды. Случайно встречаем дв.сестру и дв.брата(они друг другу родные и их родители на нас магичили долгое время). Мы с мамой хотели уйти , чтобы не здороваться с ними. Но дв.брат нас заметил. Поздоровался и сказал своей сестре , чтобы она забыла о былых обидах. Дв.сестра прикоснулась щекой к моей щеке , притворившись что целует. Я ответила тем же . Потом к нам подошла тр.сестра. Она поздоровалась с нами и моя мама у неё попросила номер телефона ее отца.(ее отец давно умер в реальности). Сказала , что должна обговорить с ним эту ситуацию(про магию и семейные конфликты) и разобраться , что делать дальше. Троюродная сестра отдала номер телефона мне, потому что мама плохо разбирается в телефонах. Я быстро переписала номер телефона ее отца на мамин телефон, но подписала почему то так «отец который очень строг к своей дочери и слишком много от неё требует». Мама удивилась моей подписи , но ничего не сказала. Я сама не знаю , почему так сделала.

Буду благодарна за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Bim31

Подскажите по поводу сна сестры.
Лет 5 назад она встречалась с молодым человеком .через год они разбедались спокойно.он позде начал встркчаться с женщиной с детьми.сестра ничего не делала на нее и на него вообще.те и не надо было даже.
Сегодня сниться ей,что старшая дочка этой девушки разбилась в аварии.что она заходит в автобус .там мать девочки еще какие то люди,и сама девочка ледит на полу автобуса накрытая простынью.
Она выходит из автобуса и идет вдоль деревянных домов.заходит в подъезл.а там какой то огромный склад.очень много товаров всяких разных.и выходит бывший одноклассник сестры.он типа хозяин всего.а от него воняет адски.не тухлятиной,а именно какой грязью.сестра начинает от него уходить,а он за ней.обниматься лезет и целоваться.обещает помочь во всем,лишь бы она с ним осталась.при этом в жизни с этим одноклассником не общалась с окончания школы .да и в школе кроме "привет"ничего не было.

Любик

Цитата: Chingishan1137 от 06 февраля 2025, 23:37:56Сны часто отражают наши внутренние переживания, страхи, надежды или нерешённые вопросы. Давайте попробуем разобрать ваш сон по частям и выделить ключевые символы и их возможное значение.
1. Тёмное время суток и дом
   - Тёмное время суток может символизировать неопределённость, страх перед неизвестным или переходный период в вашей жизни.
   - Дом (особенно пятиэтажный) часто ассоциируется с вашим внутренним миром, личным пространством или жизненными этапами. То, что вы пытаетесь попасть в дом, может говорить о стремлении к стабильности, безопасности или пониманию себя.
++++За то что не оставили без внимания.
Да есть ситуация негативного характера которая никак не заканчивается.
А дом именно пятиэтажный он мне часто снится стал.

Vrednaya666

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Жертва под разными маг влияниями , снится сон, что он умер и фразу из сна запомнила "не выдержал приворотов"
Что это значит?

Katorina

Доброго времени ,уважаемые помогите растолковать
.Снилось что на работе какой-то новый мужчина появился ,очень непонятно в какой он сфере но  куда-то мужа моего забрать хочет, как допрос или военное что-то, а я хочу мужа  предупредить чтобы ушел куда-то  и не пересекся ,начинаю с этим мужчиной заигрывать флиртовать ,спрашиваю  имя -он мне отвечает Семен .А я его сокращено  Сема  назвала ,и дальше там у нас с ним происходит  отрывками,он хочет все же мужа моего отловить а я его на себя отвлекаю объятия ,нежности ,заигрывания  , потом в квартиру раньше него попадаю говорю своему тебе надо уйти  придет искать хочет увести куда-то  .Приходит Семен, не находит мужа и что-то мы в постеле с ним оказываемся я его начинаю отвлекать обнимаю он меня в ответ обнимает 🫂и слышу муж  заходит мол решил все таки встретиться с этим человеком и разобраться, а Семен уже меня там обнимает к себе прижал , и я пытаюсь отстранится высвободится из объятий чтобы мой не увидел -но он увидел , и там уже ему я начинаю объяснять что вот это чтобы отвлечь чтобы тебя не поймали. стоит отметить что никаких Семенов в моем окружении нет и внешне похожих мужчин тоже

Olimpiada

Здравствуйте) Больше недели, каждую ночь снится давно умершая бабушка. В основном кошмары. Последний сон тонули на лайнере, но выбраться при этом смогли.
С уважением за расшифровку, +.

Irina GR

Доброго дня, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится мне, что стою я возле магазина и денег мне нехватает. В руках у меня старый кнопочный телефон и я пытаюсь найти в нём контакт подружки, занять денег. Пока я искала, смотрю, а ребенка нет! Паника! Страх! Бегом искать!
Нашла. Выходит моя красавица вся в грязи и голая почему-то, но, абсолютно счастливая! Ребёнок рылся в грязи и абсолютно счастлив. А одежда намокла, она её  и сняла не заморачиваясь )) Эдакая, счастливая хрюша ))
А меня чуть инфаркт не хватил, прям во сне. Проснулась в холодном поту.
Погода во сне ясная.

К чему бы это..?
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status