Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Nelly777

Цитата: Nelly777 от 07 февраля 2025, 06:47:54
Доброе утро уважаемые практики. Подскажите пожалуйста что может означать. Снится будто у мамы дома. Темно и вокруг летают 2 огромные мухи кольцом. Я их не вижу но слышу. Кое как увидела одну поймала и руке сильно сжала убила. Становится резко светло и я вижу что это на самом деле я убила огромную осу. Её попка осталось у меня в руке. И я знала что жало у неё все равно опасное. Положила её пол и пошла искать какую нибудь тряпочку чтобы завернуть её. Смотрю кто-то с окна сетку москитную снял и ещё 2 осы залетели размером с голубя. Одна хотела напасть на маму другая сестрёнку. Я взяла пластырь и хотела попку убитой осы завернуть в неё чтобы никто не укололся. Между кухней и гостиной висела тюль сетка на ней было много паутины с мертвыми пауками мухами и осами.Оказывается пока я искала братик прошёл и нечаянно пнул попку осы. Я немогла её найти. Потом чувствую наступила на неё она жалом в ногу мне вонзилась. Я беру свою пятку на руки она снялась прям с ноги и смотрю на реакцию типа пойдёт ли аллергия. И оттуда начала литься очень густая темная кровь. Потом приезжает баба(нету в живых) и дедушка и хотели что-то не хорошее рассказать про дядю и брата двоюродного. Не успели. Проснулась.
Из работ сейчас 2 става на снятия закальцовок. И ещё одна странность уже месяц часто слышу как будто реально рядом муха огромная пролетает.
Ещё под утро приснилось на кухне не включается свет я его кое как включила и начался пожар где-то за мебелью замкнуло. Я побежала в подъезда выключила оттуда там тоже немного горело я тряпочками тушила свет. Потом бегу на кухню там братик и сестрёнка почти потушили я залезла за мебель и дотушила. За окном на козырьке ходит маленькая девочка где-то годик ей. Я думаю как она залезла туда. И потом с нашего балкона женщина какая то руки тянет и забирает её. Эта типа её дочка. Потом мы все убрали на кухне я стою и вижу как она из очень длинного ружья целится мне в лоб.  С мыслью чтобы я впустила её домой. Я хватаю ружье ломаю и выбрасываю они превращаются в удочки мужа. Потом она со шприцом в руке заходит через окно на кухню и на меня идёт чтобы уколоть. Я её бью она падает и шприц ей в плечо втыкаю. Она смеётся и говорит что она любовница моего мужа и он сам её впустил. Я её избиваю все это время. Она мне рассказывает что они виски пьют вместе половина она половину он. Я ей говорю щас придёт муж и проведём очную ставку. Оставила сестрёнку на охране чтобы она не сбежала. И сама пошла вещи собирать. Половины вещей нету. Удивляюсь. Что это может быть. Уже 3 раза при чистках снится что муж домой пьяную грязную женщину пускает. Мы с ней деремся она побеждает и я ухожу. А в этот раз я сама побила её.

Лери

Цитата: Ravilya от 06 февраля 2025, 20:05:16
Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему сон,мужу снилась мы стоим с ним разговариваем и рядом знакомая красится в зеркало и смотрела в зеркале на меня потом муж просит убратся я и ду убираюсь и она за мной. Потом сон видит большое дерево на нёс дыни он их срывает даёт мне ,себе,и соседям ,потом видит дерево на нем виноград огурцы ростут ,сорвал виноград. Потом бешбармак ел дал мальчику какому то,тот сказал спасибо ,также угощал гостей. Когда дыни рвал некоторые падали наполовину и их брали соседи

Дыня это благополучие
Тут совет стать бережливее, не расточать финансы, экономить

Возможно мужчина так же упускает какие-то возможности, по финансам
Ему нужно действовать решительнее
Бороться за свое благополучие, что бы ценили его труд

Знакомая Вам завидует, скорее всего
Благодарю и люблю Вас всех!

Cerridwen

Ув. Chingishan1137, благодарю вас за ваш отклик и ваше видение, но мне бы хотелось получить ответы на свои вопросы от видящих практиков :)

Цитата: Cerridwen от 06 февраля 2025, 20:30:16
Всем доброго времени!
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь 🙏

Нахожусь в магической войне с кровниками и так же стали прилетать маг.атаки со стороны. Меня эта ситуация натолкнула на определенные мысли, откуда можно "ветер дуть", а на фоне того, что Руны перестала "слышать", карты Таро меня морочат, решила запросить сон.

Снится мне тёмное помещение, без какой-либо мебели, по типу погреба или землянки. На полу под одеялом напротив меня лежит покойная бабушка (по отцу, ведущая, была целительницей), а по левую руку, перпендикулярно моей бабушке, ещё две старушки под одеялами, с моим появлением они оживились, высунули головы из-под одеял и стали внимательно за мной наблюдать, ни слова не произнося.

А я на этих двух старушке вообще не обращала никакого внимания во сне, просто отметила факт и всё моё внимание было приковано к моей бабушке. Хотя нутром чувствовала, что это не она! Внешний облик моей бабушки, но: стрижка каре и волосы убраны за металлический ободок "змейка", вставная челюсть с белоснежными зубами, а моя бабушка вставную челюсть не носила.
Но мне нужно было узнать у неё информацию.
Я протягиваю к ней руку, а она мне так устало и так жалостливо говорит: "Как я устала, кааак же я устала, отпусти меня!".
После этих слов я начинаю её успокаивать и просить прощение за все косяки и невнимание с моей стороны. Без каких-либо эмоций, абсолютно спокойно говорила и просила меня простить.
И только я захотела задать вопрос, мысленно об этом подумала: "Бабушка что за демона ты мне поставила на защиту и как мне его убрать?", как меня тут же выдернули из сна.

Что интересно, короткое каре с ободком и вставную челюсть у меня носила бабушка по матери. В прошлом месяце у неё была годовщина со дня смерти и я ездила в храм, поставить свечи и заказать помины. И там же в храме, я мысленно обратилась к бабушке с просьбой мне помочь в моей нынешней непростой ситуации. Она не была ведущей, и даже не знаю кто или что меня на натолкнул, но я к ней обратилась.
И могло так получиться, так что я её к себе "прицепила"?!
Ещё мне непонятно по сну кто те две старушки, что были от меня по левую руку? Цель их нахождения в этом сне?
И ещё остаётся открытым вопрос с "защитником".
Раз меня так резко выдернули из сна, при одном лишь упоминание о нём, то мои догадки верны. И все эти маг.атаки и маг.войны на меня не без его участия происходят.

Уважаемые практики, помоги, насколько верны мои догадки и хотелось бы услышать ваше компетентное мнение.

Буду вам благодарна!+++

С уважением.

Актуально!

Helga_Veid

Цитата: Cerridwen от 07 февраля 2025, 09:14:29
Актуально!
ХЭ вас морочит. Что-то вы там цепанули, каких-то сущностей бесхозных, там в храме и скинутых. Сущности на болезни.

Pumka

Цитата: Pumka от 07 февраля 2025, 06:49:59
Всем доброго утра, уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
1. Выпал снег, и я катаюсь на сноуборде, держа за вожжи рыжего кота, кот орет от боли и я его отпускаю
2. Я сижу в каком то зале, похожем на автовокзал, посередине зала что то вроде стойки круглой. Сажусь за стол с людьми о чем то говорю. Встает один мужчина выходит перед столом и начинает делать попытки раскрыть крылья, с трудом, но открывает ангельские крылья. ВсЁ вокруг становится озаренным. За ним встают другие люди и тоже раскрывают крылья. Одна женщина также пытается раскрыть, но у нее не выходит. Я ей говорю, не грустите , вы слишком сильно стараетесь, отпустите ситуацию - вот мы же с вами дышим и не задумываемся, как это делаем, так же и с вашими крыльями. вы же ангел ,у вас это от природы - поверьте и просто раскройте их. Она снова встает и пытается раскрыть, и у нее получается, она радостная.
Эти ангелы говорят мне- отойди и пофоткай нас. Я отхожу в середина зала и пытаюсь их снимать.
Но в секунды налетает черная туча, и все, что я успеваю, это спрятаться под стол. Влетает всадник черный и что то говорит ангелам.
Потом мне говорит- да вылазь уже оттуда. Я выхожу - он спрашивает - как тебя зовут, я говорю имя, но обычное, он смотрит и говорит мне мое церковное имя.
Потом я его спрашиваю - а вы прям всем можете забрать и сущей и демоном и бесов? он - да ,я спрашиваю и вокруг меня есть? Он- есть, конечно, я прошу, а можете всех забрать? Он- да - и вдыхает их. Потом говорит- тебе сейчас хреново станет - иди за стол (где я с ангелами сидела) возьми чашку, положи туда сахара  и ешь.
Я ухожу и делаю как он сказал. Он выходит за пределы этого зала и стоит на улице, собирает "своих" и строит их
Потом смотрю, у меня вместо сахара в чашке маленькие скелеты.
Выхожу на уличу ,чтобы спросить у него что это. Кто то дает мне телефон и я спрашиваю - что такое? Он отвечает - а вот это интересно, больше не ешь.
Я проснулась
Очень актуально. Уважаемая Лери , и практики помогите с толкованием пожалуйста

Эльза РАЙЗ

Цитата: Китя от 07 февраля 2025, 08:44:58
Доброе утро,уважаемые практики!Помогите ,пожалуйста,с толкованием сна.Приснилась,что чувствую во рту дискомфорт.И достаю из него черный металический коготь.А затем у меня начинают сыпаться зубы.Они все в дырках.
Здравствуйте! Кто-то колдует на ваш род,и вашу финансовую деятельность чтобы лишить вас всего и сразу,и родственников и любой поддержки со стороны.

Добавлено: 07 февраля 2025, 11:55:48

Цитата: Cerridwen от 07 февраля 2025, 09:14:29
Ув. Chingishan1137, благодарю вас за ваш отклик и ваше видение, но мне бы хотелось получить ответы на свои вопросы от видящих практиков :)
Выявилось несколько негативных и морочных программ по линии вашей бабушки,венец безбрачия с подавлением вышел по этой же линии всё это находится под слоями крепких защит и сверху ещё легло подцепленным или наслоенным негативом сверху, здесь родовое вперемешку с наведенным и погостное и ХЭ негатив.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Erni Foks

Здравствуйте, уважаемые практики! Я совсем новичок на форуме и заранее прошу прощения, если я обращаюсь не в ту тему. Я практически не запоминаю снов, но последние две недели (примерно), мне очень часто снятся следующие сны (опишу кратко):
Самый первый сон из этой цепочки: мне снится кладбище рядом с городом, в котором я живу, я вхожу в него и меня что-то четко направляет в среднюю его часть, там мне видится береза, окруженная могилами, а рядом с ней стоит металлический столик. Я во сне понимаю каким-то образом, что мне показывают место, куда нужно отнести закуп
В следующих снах ко мне часто приходят люди, но по каким-то внутренним ощущениям я понимаю, что они мертвые. Они ничего не просят, никуда не зовут и толком никакого диалога у меня с ними нет
На днях практически подряд (день/ночь) снилось застолье с людьми, но они тоже были все мертвые, хотя некоторых людей за этим столом я знаю в реальной жизни и они вполне себе живые; снилось кладбище возле дороги, и на его окраине две могилы, на которых росли по два больших красивых цветка, и какая-то женщина в возрасте там была и бегала через дорогу туда-сюда, как будто не в своем уме
Подскажите, пожалуйста, стоит ли вообще обращать на сны внимание? Если да, то что с этим делать?

Kobra37

Доброго времени суток,
помогите растолковать.
Нахожусь под буквенной чисткой с оговором - уничтожить сущей на каналах крадников.

Снится
1) что я живу в гостинице с белым просторным белым холлом и вижу ее хозяина, - моего врага который в реале кинул меня на крупную сумму денег и его предательство привело меня к проблемам и сердечному приступу (только в реале у него не гостиница а ресторан) он выходит из за коричневой металлической двери и издевательски заявляет, что - тебе бы здоровьем своим заняться  я вот в спортзал хожу и поэтому так хорошо выгляжу.
Он уходит а я смотрю на дверь,из за которой он выходил, вижу что над ней изображена штанга, дверь оказывается не запертой, я захожу в просторной помещение белыми стенами, несколько больших комнат с рассеянным приглушенным светом. там всюду стоят спортивные снаряды, а также столики с дорогим спиртным. Понимаю, что мой враг  сюда ходит расслабляться,вижу несколько шуб унисекс из дорогих мехов и обозлившись на этого гада решаю забрать их себе в качестве компенсации морального вреда.Забираю и ухожу, удивляясь что никто не хватился и не пытается меня поймать. (не в характере этого гада такая безалаберность).

2) я иду, вероятно к себе в номере там мои одноклассники (в реале не общалась с ними десятки лет) вроде они тоже живут в этой гостинице и они говорят, что наверх пройти невозможно и что для того чтобы выбраться в связи с каким то обрушениеМ (стены вроде)  они соорудили веревку, и рока звали мне на висящую сверху конструкцию из нескольких абы как скручен веревок, предлогая забраться по ней
(все таки это "скрутка" типа приворота к покойной или закрытие дорог так показали?)
Забраться наверх, куда то на торчащий сверху обломок стены мне не удается и веревка резко качает меня вправо, где как мне сказали вслед те же одноклассницы они поселили шубы чтобы можно было спрыгнуть безболезненно на бетонную плиту внизу. Я прыгаю, поскольку высота небольшая и вижу что там лежат мои шубы и шапки, и по ним некоторые ходят.
Я громко ругаюсь и забираю свои вещи,
Тут откуда то появляется баба тоже в темной меховой шубе, шапке и с черной кожаной сумкой на плече и говорит хамски
- ничтожество возмущается что ее шубы поселили
Я начинаю выговорить нахал все что я думаю по поводу ее хамства она разворачивая, чтобы уйти, я ее догоняю, она грозит что куда то там пожалуется, а я говорю, вот и скажи там куда ты жалуешься как ты меня завала.
Тем временем ее черная шуба становится пятнистый - в красных горошинах.

Предполагаю, что на мне закрытие дорог, церковное или кладбищенское, возможно крадники, но свое я забираю (шубы) а та баба - покойница на страже негатива. Я ее задела, но она то ли хочет сбежать то ли спрятаться. И на ней тоже есть защита.
А с врага вероятно какие то защиты слетели - дверь в комнату открыта, шубы (тоже намек защиту) я у него забрала - может знак что время его портить?

В общем, буду благодарна за любые подсказки.

+++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Elizabethh

Всем добрый день. Нужна ваша помощь в трактовке .
Продолжаю чиститься от кладбища и различных крадниках.

1)Мы с подругами(в реальной жизни их и покойную подругу я не знаю) в тайном месте храним вещи нашей покойной подруги. Тут есть все от золото до шикарных сумок, но никто о них не должен узнать. Мы радостно примеряем разные вещи , выбираем какую сумку взять. Но тут я решаю проверить не спалились ли мы перед охранниками. Я  приоткрываю дверь и натыкаюсь на взгляд охранника женщины . Она влетает в комнату и начинает задержание  , но  я успеваю спрятаться за стеной. Пока она занята другими , успеваю выскочить из комнаты и сбежать . Когда второй из охранников меня ловит, я говорю ему что беременна , хотя это не так . Давлю на жалость и он отпускает меня.  Решаю скрыться в одном из наших домов , но там почему-то живут другие люди. Прихожу к маме , чтобы спросить как же так? И она извинившись передо мной отдаёт мне ключи от дома и говорит , что это теперь мой дом.

2)Живу в большом многоэтажном доме в другом теле. В теле актрисы Габи из Отчаянных домохозяек , а мой муж Карлос. В своей комнате(показывают реальную мою комнату, а не как в фильме)  под кроватью, прячу свой кошелёк и большую пачку денег, которые как и ключи отдала мне мама.
Спускаюсь вниз к друзьям моего мужа , один из которых прокурор. Неожиданно начинается землетрясение . Одну из стен  просто шатает , сыплется штукатурка и мой кошелёк вместе с деньгами и ключами  падают вниз. Я успеваю их схватить . Прокурор спрашивает что это? Он к счастью не успел разглядеть .Отшучиваюсь , а потом говорю , что это мне мама дала.Это мне принадлежит и прячу в карманах,не показывая что это.

Благодарю за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Kobra37

Цитата: Elizabethh от 07 февраля 2025, 16:20:05
Всем добрый день. Нужна ваша помощь в трактовке .
Продолжаю чиститься от кладбища и различных крадниках.

1)Мы с подругами(в реальной жизни их и покойную подругу я не знаю) в тайном месте храним вещи нашей покойной подруги. Тут есть все от золото до шикарных сумок, но никто о них не должен узнать.
Доброго времени суток,
По первому сну - не дочистились - там стоит охрана, вероятнее всего покойница. Стоит вначале от нее избавиться, а потом снимать основное воздействие.
+ Мама тоже как то причастна к этому, может быть косвенно и ей тоже может отлететь или крадниках есть и на ней тоже и скатывается на Вас. Иеще Вас род защищает по женской линии.
По второму сна я бы поверила на подселенца который Вас морочит. Прокурор - бес на охране воздействия.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Cerridwen

Цитата: Эльза РАЙЗ от 07 февраля 2025, 11:50:27
Выявилось несколько негативных и морочных программ по линии вашей бабушки,венец безбрачия с подавлением вышел по этой же линии всё это находится под слоями крепких защит и сверху ещё легло подцепленным или наслоенным негативом сверху, здесь родовое вперемешку с наведенным и погостное и ХЭ негатив.

Доброго времени!

Огромнейшая Вам благодарность за помощь, ув. Эльза РАЙЗ!💖💐

Ваши слова очень похожи на правду и отражают истинную картину всего того трындеца, который происходит в моей жизни :-\

Защиты на работе там действительно крепкие, мне на восковых отливках "показались" во всей красе. Даже не знаю с какого бока к ним подступиться и как мне весь этот клубок негатива разматывать?  ???

С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: Margaritka от 07 февраля 2025, 07:45:54
Здравствуйте.
Во сне видела ребенка, маленькую девочку, возрастом от 1 года до полутора лет. Она на ножках стояла, но молчала, я опустилась до ее роста, щечки такие чистые, юные, немного пухлые. Я пыталась с ней говорить на индийском языке почему-то, сама девочка не была темной. И другие люди подсказывали, как правильно, я слышала шепот.
По первому сущь морочная разводящая на эмоции,по второму вы подглядываете в щелку -есть много того что вы ещё не знаете и не понимаете но стремитесь к этому.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Night_light

Здравствуйте ! Помогите растолковать. Делала обрыв негативных привязок и чистку. Снится мне сон. Снится сначала, что я у МЧ, а он недовольный, что-то рассказывает, что произошло у него, а я думаю, какого хера я тут делаю, мы ж давно не общались и не очень комфортно мне находиться, думаю как свалить. Тут он притаскивает из кухни тарелку с малюсеньким куском торта, типа его мама мне передала. Я смотрю и думаю, кусок прям не такой, как режут обычно у тортов, а как будто от того куска отрезали еще кусок и с виду, как подачка. К слову, с МЧ давно не общались, он резко исчез из моей жизни без объяснений. Подскажите, правильно ли я понимаю, что мать его приложила руку?

Германия

Доброго всем. Подскажите, к чему опять мертвые снятся. То их нет месяцами то начинается. Но обычно снятся, просто разговаривают или сидят. Но тут родители выгоняют меня из квартиры(до смерти они жили) умерли они у меня давно. Я не пониманию, че им надо

Хочу Эскимо

Доброго времени суток! Во сне мне отдали младенца-девочку, я с ней нянчилась, потом будто должна была отдать. В конце сна женский голос: "Он снимает с тебя защиту" и будто мысленно указывает на мужчину, с которым я в реале в полу отношениях, хотя во сне о нём речи не было. Благодарю за любую помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status