Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Jluna666

Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему сон,мужу снилась мы стоим с ним разговариваем и рядом знакомая красится в зеркало и смотрела в зеркале на меня потом муж просит убратся я и ду убираюсь и она за мной. Потом сон видит большое дерево на нёс дыни он их срывает даёт мне ,себе,и соседям ,потом видит дерево на нем виноград огурцы ростут ,сорвал виноград. Потом бешбармак ел дал мальчику какому то,тот сказал спасибо ,также угощал гостей. Когда дыни рвал некоторые падали наполовину и их брали соседи

Cerridwen

Всем доброго времени!
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь 🙏

Нахожусь в магической войне с кровниками и так же стали прилетать маг.атаки со стороны. Меня эта ситуация натолкнула на определенные мысли, откуда можно "ветер дуть", а на фоне того, что Руны перестала "слышать", карты Таро меня морочат, решила запросить сон.

Снится мне тёмное помещение, без какой-либо мебели, по типу погреба или землянки. На полу под одеялом напротив меня лежит покойная бабушка (по отцу, ведущая, была целительницей), а по левую руку, перпендикулярно моей бабушке, ещё две старушки под одеялами, с моим появлением они оживились, высунули головы из-под одеял и стали внимательно за мной наблюдать, ни слова не произнося.

А я на этих двух старушке вообще не обращала никакого внимания во сне, просто отметила факт и всё моё внимание было приковано к моей бабушке. Хотя нутром чувствовала, что это не она! Внешний облик моей бабушки, но: стрижка каре и волосы убраны за металлический ободок "змейка", вставная челюсть с белоснежными зубами, а моя бабушка вставную челюсть не носила.
Но мне нужно было узнать у неё информацию.
Я протягиваю к ней руку, а она мне так устало и так жалостливо говорит: "Как я устала, кааак же я устала, отпусти меня!".
После этих слов я начинаю её успокаивать и просить прощение за все косяки и невнимание с моей стороны. Без каких-либо эмоций, абсолютно спокойно говорила и просила меня простить.
И только я захотела задать вопрос, мысленно об этом подумала: "Бабушка что за демона ты мне поставила на защиту и как мне его убрать?", как меня тут же выдернули из сна.

Что интересно, короткое каре с ободком и вставную челюсть у меня носила бабушка по матери. В прошлом месяце у неё была годовщина со дня смерти и я ездила в храм, поставить свечи и заказать помины. И там же в храме, я мысленно обратилась к бабушке с просьбой мне помочь в моей нынешней непростой ситуации. Она не была ведущей, и даже не знаю кто или что меня на натолкнул, но я к ней обратилась.
И могло так получиться, так что я её к себе "прицепила"?!
Ещё мне непонятно по сну кто те две старушки, что были от меня по левую руку? Цель их нахождения в этом сне?
И ещё остаётся открытым вопрос с "защитником".
Раз меня так резко выдернули из сна, при одном лишь упоминание о нём, то мои догадки верны. И все эти маг.атаки и маг.войны на меня не без его участия происходят.

Уважаемые практики, помоги, насколько верны мои догадки и хотелось бы услышать ваше компетентное мнение.

Буду вам благодарна!+++

С уважением.

Любик

Доброго времени суток.Прошу помощи в трактовании сна.
Снится сон тёмное время суток будто бы я с остановки должна была пройти в дом(5 этажный) за последнюю неделю он мне уже 3 раз снится.и этот отрезок что должна пройти там были и волки и собаки.какойто парень в обличьи моего друга (с другом хорошие ассоциации) говорит проходи и отвлекает их.я пробегаю.звоню в подъезд.там какая-то женщина не видно лица (непрогляд)только голос ,дарит мне набор шампуней и говорит в каком порядке и чем и как пользоваться.потом говорит "завтра будет дождь"а я говорю "мне нравится когда дождь.сон снился с 3 до 4 ночи.

Следующий фрагмент мы сидим за круглым столом и должны в какую то игру,я начинаю знакомится с участниками.и слева от меня девушка очень запомнились у неё губы пухлые красивые,но какие-то бледноватые.
Следующий фрагмент тот друг что помог мы сидим целуемся с ним,а рядом сбоку как будто парень (во сне он парень) какой то весь побитый,с глазами косыми, злой,вообщем урод и он мне ненравился, нехотела я с ним быть,а и ещё он как в капюшоне был.
Странные сны конечно,вот и непонимаю как расшифровать.женщина это понятно враг.а вот остальные участники? понятно что какая-то чернуха очередная наводилась....

Chingishan1137

Цитата: Ravilya от 06 февраля 2025, 20:05:16
Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему сон,мужу снилась мы стоим с ним разговариваем и рядом знакомая красится в зеркало и смотрела в зеркале на меня потом муж просит убратся я и ду убираюсь и она за мной. Потом сон видит большое дерево на нёс дыни он их срывает даёт мне ,себе,и соседям ,потом видит дерево на нем виноград огурцы ростут ,сорвал виноград. Потом бешбармак ел дал мальчику какому то,тот сказал спасибо ,также угощал гостей. Когда дыни рвал некоторые падали наполовину и их брали соседи

1. Разговор с мужем и знакомая, которая красится в зеркале
   - Разговор с мужем может символизировать ваши отношения и взаимодействие в реальной жизни. Возможно, это отражение ваших мыслей или обсуждений, которые происходят наяву.
   - Знакомая, которая красится в зеркале и смотрит на вас может указывать на чувство конкуренции, сравнения или даже зависти. Зеркало во сне часто символизирует саморефлексию, восприятие себя или другого человека. Возможно, вы чувствуете, что кто-то "наблюдает" за вами или вашей жизнью.
   - Муж просит убраться, и вы убираетесь, а знакомая следует за вами — это может говорить о том, что вы стараетесь навести порядок в своей жизни, но чувствуете, что кто-то "следит" за вами или вашими действиями.

2. Большое дерево с дынями
   - Дерево во сне часто символизирует жизнь, рост, стабильность или связь с корнями (семьей, традициями).
   - Дыни — это символ плодородия, изобилия и благополучия. То, что муж срывает дыни и раздает их вам, себе и соседям, может указывать на щедрость, заботу и желание делиться благами с близкими.
   - Некоторые дыни падают наполовину, и их забирают соседи — это может говорить о том, что не все ваши усилия или ресурсы используются полностью, но даже то, что "падает", приносит пользу другим.

3. Дерево с виноградом и огурцами
   - Виноград символизирует изобилие, радость и успех. В некоторых культурах виноград также ассоциируется с благословением и процветанием.
   - Огурцы могут указывать на здоровье, свежесть и простоту. Вместе с виноградом это может говорить о гармонии и разнообразии в жизни.
   - То, что муж срывает виноград, может символизировать его активную роль в достижении благополучия для семьи.

4. Бешбармак и угощение гостей
   - Бешбармак— это традиционное блюдо, которое символизирует гостеприимство, единение и семейные ценности. То, что муж угощает гостей и мальчика, говорит о его щедрости, доброте и желании делиться с другими.
   - Мальчик, который говорит "спасибо"может символизировать благодарность или новое начало (дети часто ассоциируются с новыми возможностями).

Общая трактовка:
Этот сон может отражать ваши мысли о семейной жизни, отношениях с мужем и окружающими. Деревья, плоды и угощение гостей указывают на изобилие, гармонию и желание делиться благами с близкими. Однако присутствие знакомой, которая смотрит на вас в зеркало, может говорить о том, что вы чувствуете некую конкуренцию или внимание со стороны других людей.

Добавлено: 06 февраля 2025, 23:42:58

Цитата: Cerridwen от 06 февраля 2025, 20:30:16
Всем доброго времени!
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь 🙏

Нахожусь в магической войне с кровниками и так же стали прилетать маг.атаки со стороны. Меня эта ситуация натолкнула на определенные мысли, откуда можно "ветер дуть", а на фоне того, что Руны перестала "слышать", карты Таро меня морочат, решила запросить сон.

Снится мне тёмное помещение, без какой-либо мебели, по типу погреба или землянки. На полу под одеялом напротив меня лежит покойная бабушка (по отцу, ведущая, была целительницей), а по левую руку, перпендикулярно моей бабушке, ещё две старушки под одеялами, с моим появлением они оживились, высунули головы из-под одеял и стали внимательно за мной наблюдать, ни слова не произнося.

А я на этих двух старушке вообще не обращала никакого внимания во сне, просто отметила факт и всё моё внимание было приковано к моей бабушке. Хотя нутром чувствовала, что это не она! Внешний облик моей бабушки, но: стрижка каре и волосы убраны за металлический ободок "змейка", вставная челюсть с белоснежными зубами, а моя бабушка вставную челюсть не носила.
Но мне нужно было узнать у неё информацию.
Я протягиваю к ней руку, а она мне так устало и так жалостливо говорит: "Как я устала, кааак же я устала, отпусти меня!".
После этих слов я начинаю её успокаивать и просить прощение за все косяки и невнимание с моей стороны. Без каких-либо эмоций, абсолютно спокойно говорила и просила меня простить.
И только я захотела задать вопрос, мысленно об этом подумала: "Бабушка что за демона ты мне поставила на защиту и как мне его убрать?", как меня тут же выдернули из сна.

Что интересно, короткое каре с ободком и вставную челюсть у меня носила бабушка по матери. В прошлом месяце у неё была годовщина со дня смерти и я ездила в храм, поставить свечи и заказать помины. И там же в храме, я мысленно обратилась к бабушке с просьбой мне помочь в моей нынешней непростой ситуации. Она не была ведущей, и даже не знаю кто или что меня на натолкнул, но я к ней обратилась.
И могло так получиться, так что я её к себе "прицепила"?!
Ещё мне непонятно по сну кто те две старушки, что были от меня по левую руку? Цель их нахождения в этом сне?
И ещё остаётся открытым вопрос с "защитником".
Раз меня так резко выдернули из сна, при одном лишь упоминание о нём, то мои догадки верны. И все эти маг.атаки и маг.войны на меня не без его участия происходят.

Уважаемые практики, помоги, насколько верны мои догадки и хотелось бы услышать ваше компетентное мнение.

Буду вам благодарна!+++

С уважением.

1. Темное помещение (погреб/землянка)
   - Темное помещение часто символизирует подсознание, скрытые аспекты вашей жизни или ситуацию, в которой вы чувствуете себя ограниченной. Погреб или землянка могут указывать на что-то давно забытое, но все еще влияющее на вас.
   - Возможно, это отражение вашего текущего состояния: вы чувствуете себя "в ловушке" или втянутой в сложную ситуацию, которая требует глубокого анализа.

2. Покойная бабушка (по отцу)
   - Бабушка во сне может символизировать связь с предками, их поддержку или, наоборот, нерешенные вопросы, связанные с ними.
   - То, что это "не она" (другая стрижка, вставная челюсть), может указывать на то, что вы столкнулись с подменой или иллюзией. Возможно, это не сама бабушка, а нечто, принявшее ее облик.
   - Ее слова: Как я устала, отпусти меня — могут означать, что вы слишком сильно "держитесь" за прошлое или за кого-то из предков, что мешает вам двигаться вперед. Это также может быть сигналом о том, что вы перегружены энергетически.

---

3. Две старушки
   - Две старушки, наблюдающие за вами, могут символизировать сторонние силы, которые следят за вами или влияют на вашу ситуацию. Их молчание и пассивность могут указывать на то, что они не вмешиваются, но присутствуют.
   - Возможно, это другие предки или даже символические фигуры, связанные с вашей родовой линией. Их расположение по левую руку (часто ассоциируется с прошлым) может указывать на связь с вашей историей или кармическими долгами.

4. Обращение к бабушке по матери
   - То, что вы обратились к бабушке по матери за помощью, могло "притянуть" ее энергию. Однако, если вы чувствуете, что это могло быть ошибкой, стоит провести ритуал очищения и отпускания, чтобы убедиться, что вы не "привязали" ее к себе.
   - Годовщина смерти и ваше обращение в храм могли усилить связь, но важно помнить, что умершие не всегда могут помочь в магических вопросах, особенно если они не были практиками при жизни.

5. Защитник
   - Ваш вопрос о "демоне-защитнике" и резкое пробуждение указывают на то, что эта тема для вас очень чувствительна. Возможно, вы интуитивно чувствуете, что этот "защитник" больше вредит, чем помогает.
   - Если вы подозреваете, что этот "защитник" связан с магическими атаками, стоит провести диагностику (например, с помощью рун или карт Таро) и, при необходимости, провести ритуал очищения и удаления этой сущности.

---

6. Общие выводы
   - Сон указывает на то, что вы находитесь в сложной ситуации, связанной с родовыми связями и магическими влияниями.
   - Возможно, вы слишком сильно держитесь за прошлое или за предков, что мешает вам двигаться вперед.
   - Две старушки могут символизировать сторонние силы, которые наблюдают, но не вмешиваются.
   -Защитник может быть ключевой фигурой в вашей текущей ситуации, и его природу стоит изучить более детально.

Рекомендации:
1. Очищение и защита
   - Проведите ритуал очищения себя и своего пространства (например, с помощью свечей, трав, соли или молитв).
   - Установите сильную защиту (например, с помощью рун, свечей или визуализации).

2. Работа с предками
   - Проведите ритуал благодарности и отпускания предков. Попросите их о поддержке, но не "привязывайте" их к себе.

3. Диагностика "защитника
   - Используйте руны, карты Таро или другие инструменты, чтобы понять природу этой сущности. Если она вредит, проведите ритуал ее удаления.

4. Работа с собой
   - Обратите внимание на свои эмоции и состояние. Возможно, вам нужно больше отдыхать и восстанавливать энергию.

Добавлено: 06 февраля 2025, 23:46:52

Цитата: Любик от 06 февраля 2025, 20:37:36
Доброго времени суток.Прошу помощи в трактовании сна.
Снится сон тёмное время суток будто бы я с остановки должна была пройти в дом(5 этажный) за последнюю неделю он мне уже 3 раз снится.и этот отрезок что должна пройти там были и волки и собаки.какойто парень в обличьи моего друга (с другом хорошие ассоциации) говорит проходи и отвлекает их.я пробегаю.звоню в подъезд.там какая-то женщина не видно лица (непрогляд)только голос ,дарит мне набор шампуней и говорит в каком порядке и чем и как пользоваться.потом говорит "завтра будет дождь"а я говорю "мне нравится когда дождь.сон снился с 3 до 4 ночи.

Следующий фрагмент мы сидим за круглым столом и должны в какую то игру,я начинаю знакомится с участниками.и слева от меня девушка очень запомнились у неё губы пухлые красивые,но какие-то бледноватые.
Следующий фрагмент тот друг что помог мы сидим целуемся с ним,а рядом сбоку как будто парень (во сне он парень) какой то весь побитый,с глазами косыми, злой,вообщем урод и он мне ненравился, нехотела я с ним быть,а и ещё он как в капюшоне был.
Странные сны конечно,вот и непонимаю как расшифровать.женщина это понятно враг.а вот остальные участники? понятно что какая-то чернуха очередная наводилась....

Сны часто отражают наши внутренние переживания, страхи, надежды или нерешённые вопросы. Давайте попробуем разобрать ваш сон по частям и выделить ключевые символы и их возможное значение.

1. Тёмное время суток и дом
   - Тёмное время суток может символизировать неопределённость, страх перед неизвестным или переходный период в вашей жизни.
   - Дом (особенно пятиэтажный) часто ассоциируется с вашим внутренним миром, личным пространством или жизненными этапами. То, что вы пытаетесь попасть в дом, может говорить о стремлении к стабильности, безопасности или пониманию себя.

2. Волки и собаки
   - Волки и собаки во сне могут символизировать внутренние страхи, агрессию или внешние угрозы. Волки часто ассоциируются с опасностью, а собаки — с преданностью или защитой. Возможно, вы чувствуете, что в реальной жизни сталкиваетесь с чем-то, что вызывает у вас тревогу или требует преодоления.
   - Парень, который помогает вам отвлечь их, может символизировать вашу внутреннюю силу или поддержку со стороны близких (ваш друг с хорошими ассоциациями).

3 Женщина в подъезде
   - Женщина, которую вы не видите, но слышите её голос, может символизировать вашу интуицию, внутренний голос или даже кого-то из вашего окружения, кто даёт вам советы. Её подарок (набор шампуней) и инструкции могут говорить о том, что вам нужно уделить внимание своему внутреннему состоянию, "очищению" от негатива или заботе о себе.
   - Фраза "завтра будет дождь" может быть намёком на перемены или эмоциональное очищение (дождь часто символизирует обновление).

---

4. Круглый стол и игра
   - Круглый стол символизирует равенство, общение или необходимость взаимодействия с другими людьми. Игра может указывать на то, что в вашей жизни есть ситуация, где нужно проявить гибкость, стратегию или адаптироваться к новым условиям.
   - Девушка с пухлыми губами, но бледными, может символизировать что-то привлекательное, но не до конца реализованное или неживое (например, идею, которая кажется интересной, но не имеет "жизни").

5. Друг и побитый парень
   - Ваш друг, с которым вы целуетесь, может символизировать доверие, близость или позитивные эмоции. Однако побитый парень в капюшоне, который вызывает у вас отвращение, может быть отражением ваших внутренних страхов, негативных эмоций или даже кого-то из вашего окружения, кто вызывает у вас неприязнь.
   - Капюшон часто символизирует скрытность или нежелание показывать свои истинные намерения.

Общая трактовка
Ваш сон, скорее всего, отражает ваши внутренние переживания, связанные с преодолением страхов, поиском стабильности и взаимодействием с окружающими. Возможно, в реальной жизни вы сталкиваетесь с ситуацией, которая требует от вас решительности, но при этом вы чувствуете поддержку (друг) и получаете подсказки (женщина в подъезде). Побитый парень может символизировать что-то, что вас беспокоит, но вы стараетесь избегать этого.

Рекомендации:
1. Обратите внимание на свои страхи или тревоги. Попробуйте понять, что именно вызывает у вас дискомфорт.
2. Доверяйте своей интуиции (женщина в подъезде) и не бойтесь просить помощи у близких (друг).
3. Если в вашей жизни есть человек или ситуация, которая вызывает у вас негативные эмоции (побитый парень), постарайтесь разобраться, как можно минимизировать их влияние.

Если сон повторяется, это может быть сигналом, что ваше подсознание пытается обратить ваше внимание на что-то важное. Возможно, стоит записать свои мысли и эмоции после пробуждения, чтобы лучше понять их значение.

pro_videnye

Цитата: Инга Вера от 06 февраля 2025, 19:53:53
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста.

Видела старую знакомую в квартире моего отца, она стояла серьезная в коридоре, сказала, что все в будние работают. Потом я пришла в магазин с другой знакомой, которая хотела мне купить очки Баленсиага. Там висело много сумок, но очки были в единственном экземпляре. Я хотела поискать другие очки, перейдя за черту в другой отдел. Но знакомая не согласилась идти туда, и я последний момент отказалась от очков. Знакомой это не понравилось.
Здравствуйте.
Почему-то зацепил это фрагмент: «перейдя за черту в другой отдел».
Думаю Вы находитесь в состоянии неопределенности или сон о предстоящем непростом выборе.
в фокусе Таро Манара.

Лери

Снились грибы подосиновики
Растущие вдоль канавы
Именно подосиновики
Я собирала их
Так же я видела уже сорванные грибы, который кто- то взял и выкинул
Этот гриб так же был большой и чистый, но я решила не брать его

В одной половине была ночь, в другой день.Я все время стремилась уйти в ночь, так как там на небе было много звёзд.И мне так больше нравилось собирать грибы.Так же какая-то женщина.Я была сзади нее и все время  таскала ее на ту половину где была ночь.При этом я все время ей закрывала рукой глаза и прижимала к себе.Такое было ещё ощущение, что я ее будто от чего -то отчитываю
Я находилась постоянного  сзади нее

Не понимаю почему именно эти грибы
Но отчётливо видела именно их и никакие другие.Все это происходило в городском парке, где конечно, грибы не растут

Может кто-нибудь знает к чему видеть подосиновики?
Благодарю и люблю Вас всех!

ТОСИКА

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Поставила два става от ув.  Сэма "Активная защита" и "Усиленная защита". В сне на меня нападают собаки, одна меня кусает за руку, в итоге крови нет, но остался большой синяк на тыльной стороне ладони левой руки. Я прихожу к хозяевам собак (мужчина и женщина), они приносят свои извинения за собак, одну из собак я вижу убитой и вся в крови. Хозяева мне собрались сшить новый плащ, берут мерки прям с меня, подносят ко мне сантиметров ленту и с меня снимают размеры. Я обрадовалась, но вместе с тем подумала, зачем мне новый плащ, ведь мои в котором я была не порван. Думаю ладно, пусть будет. Дальше я снова жалуюсь хозяевам собак, что они накинулись в парке на двух мальчиков, которые еле спаслись. Проснулась, думаю, это понятно, что защиту пробили надо обновить, меня насторожило, что с меня берут мерки хозяева собак. Слышала, что это плохо когда человека обмеряют сантиметром. Что это значит? Помогите понять, всем откликнувшимся плюс.

Яшка

Цитата: Лери от 07 февраля 2025, 02:02:08
Снились грибы подосиновики
Растущие вдоль канавы
Именно подосиновики
Я собирала их
Так же я видела уже сорванные грибы, который кто- то взял и выкинул
Этот гриб так же был большой и чистый, но я решила не брать его
Доброго времени, хороший сон: появится возможность укрепить финансовое положение. Есть особенности - не врываться в основной поток, не делать так, как другие, нужно использовать варианты по обеспечению дополнительных услуг, сопровождение основного бизнеса ( грибы росли на обочине); не заниматься тем, что кто-то уже создал, не перенимать бизнес, не франшиза ( хороший сорванный гриб не взяли).
По второй половине сна: возможно есть компаньонка, та, кто Вам нужен для бизнеса, но посвещать этого человека во все нюансы, полностью делиться информацией не стоит ( закрываете глаза, увидите ее в темноту, шепчите)

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
... Иду к знакомой цыганке на работу поговорить о наборе персонала и попадаю на погост. Там на могилах сидят цыгане, по одному на каждой на центральной могиле сидит отец моей знакомой, он встаёт мне на встречу и говорит: давно ты к нам не заходила, а мы вот без работы сидим...
Мы с ним ещё поговорили, и я ухожу, но почему-то через забор и вижу на могилах букеты засохшие лежат. И на могиле у забора цыганка когда я перелазила через забор прокричала кому-то: ну чем она вам не хороша?! и симпатичная и работящая.
После вижу себя на стажировке в каком-то кафе.

К слову сказать - на кладбище не была с декабря, а сегодня у меня важный экзамен, к которому я не готова, а перенести не вариант.
Буду благодарна за помощь +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики. Подскажите пожалуйста что может означать. Снится будто у мамы дома. Темно и вокруг летают 2 огромные мухи кольцом. Я их не вижу но слышу. Кое как увидела одну поймала и руке сильно сжала убила. Становится резко светло и я вижу что это на самом деле я убила огромную осу. Её попка осталось у меня в руке. И я знала что жало у неё все равно опасное. Положила её пол и пошла искать какую нибудь тряпочку чтобы завернуть её. Смотрю кто-то с окна сетку москитную снял и ещё 2 осы залетели размером с голубя. Одна хотела напасть на маму другая сестрёнку. Я взяла пластырь и хотела попку убитой осы завернуть в неё чтобы никто не укололся. Между кухней и гостиной висела тюль сетка на ней было много паутины с мертвыми пауками мухами и осами.Оказывается пока я искала братик прошёл и нечаянно пнул попку осы. Я немогла её найти. Потом чувствую наступила на неё она жалом в ногу мне вонзилась. Я беру свою пятку на руки она снялась прям с ноги и смотрю на реакцию типа пойдёт ли аллергия. И оттуда начала литься очень густая темная кровь. Потом приезжает баба(нету в живых) и дедушка и хотели что-то не хорошее рассказать про дядю и брата двоюродного. Не успели. Проснулась.
Из работ сейчас 2 става на снятия закальцовок. И ещё одна странность уже месяц часто слышу как будто реально рядом муха огромная пролетает.

Pumka

Всем доброго утра, уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
1. Выпал снег, и я катаюсь на сноуборде, держа за вожжи рыжего кота, кот орет от боли и я его отпускаю
2. Я сижу в каком то зале, похожем на автовокзал, посередине зала что то вроде стойки круглой. Сажусь за стол с людьми о чем то говорю. Встает один мужчина выходит перед столом и начинает делать попытки раскрыть крылья, с трудом, но открывает ангельские крылья. ВсЁ вокруг становится озаренным. За ним встают другие люди и тоже раскрывают крылья. Одна женщина также пытается раскрыть, но у нее не выходит. Я ей говорю, не грустите , вы слишком сильно стараетесь, отпустите ситуацию - вот мы же с вами дышим и не задумываемся, как это делаем, так же и с вашими крыльями. вы же ангел ,у вас это от природы - поверьте и просто раскройте их. Она снова встает и пытается раскрыть, и у нее получается, она радостная.
Эти ангелы говорят мне- отойди и пофоткай нас. Я отхожу в середина зала и пытаюсь их снимать.
Но в секунды налетает черная туча, и все, что я успеваю, это спрятаться под стол. Влетает всадник черный и что то говорит ангелам.
Потом мне говорит- да вылазь уже оттуда. Я выхожу - он спрашивает - как тебя зовут, я говорю имя, но обычное, он смотрит и говорит мне мое церковное имя.
Потом я его спрашиваю - а вы прям всем можете забрать и сущей и демоном и бесов? он - да ,я спрашиваю и вокруг меня есть? Он- есть, конечно, я прошу, а можете всех забрать? Он- да - и вдыхает их. Потом говорит- тебе сейчас хреново станет - иди за стол (где я с ангелами сидела) возьми чашку, положи туда сахара  и ешь.
Я ухожу и делаю как он сказал. Он выходит за пределы этого зала и стоит на улице, собирает "своих" и строит их
Потом смотрю, у меня вместо сахара в чашке маленькие скелеты.
Выхожу на уличу ,чтобы спросить у него что это. Кто то дает мне телефон и я спрашиваю - что такое? Он отвечает - а вот это интересно, больше не ешь.
Я проснулась

КатаринаКру

Доброе утро. Вторую ночь подряд сон сниться связанный с прыщами. 
По факту у меня нет никаких проблем с прыщами, их у меня нет. Кожа чистая.

1) я смотрю в зеркало, а у меня на ягодицах огромные прыщи и я из давлю течет из них жижа гной, и потом кровь.
2) я смотрю в зеркало и на лице на верхней губе прыщик и на подбородке и большие их не спрячешь тоналкой.  А мне как  будто на день рождения идти.
И я прихожу на ДР к коллеге домой. И муж мой тоже там. Во сне муж пьяный ложиться на диван в гостиной. И у него глаза фиолетовые, закрытые, он пытается заснуть. А я его бужу и говорю, иди в спальню спи, а то тут стол, мы же будем праздновать.

Ох. Чую не к добру сон. Подскажите пожалуйста, как его понять

Margaritka

Здравствуйте.
Во сне видела ребенка, маленькую девочку, возрастом от 1 года до полутора лет. Она на ножках стояла, но молчала, я опустилась до ее роста, щечки такие чистые, юные, немного пухлые. Я пыталась с ней говорить на индийском языке почему-то, сама девочка не была темной. И другие люди подсказывали, как правильно, я слышала шепот.
Потом я потрогала девочку-мокрая, описалась, искала, куда бы ее посадить.
И вторая часть-я зашла тайком в здание, смотрю в верхнюю щелку в другую комнату и вижу существ с белыми головами, еще какие-то цветные вставки-огоньки, а про себя думаю-Боги.
Я сейчас работаю с рунами, это намек, что надо поклониться Богам, отнести дары?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Китя

Доброе утро,уважаемые практики!Помогите ,пожалуйста,с толкованием сна.Приснилась,что чувствую во рту дискомфорт.И достаю из него черный металический коготь.А затем у меня начинают сыпаться зубы.Они все в дырках.

Лери

Цитата: Китя от 07 февраля 2025, 08:44:58
Доброе утро,уважаемые практики!Помогите ,пожалуйста,с толкованием сна.Приснилась,что чувствую во рту дискомфорт.И достаю из него черный металический коготь.А затем у меня начинают сыпаться зубы.Они все в дырках.

Когти это враги
Вас осуждают и злословят

Добавлено: 07 февраля 2025, 09:02:46

Цитата: КатаринаКру от 07 февраля 2025, 07:03:19
Доброе утро. Вторую ночь подряд сон сниться связанный с прыщами. 
По факту у меня нет никаких проблем с прыщами, их у меня нет. Кожа чистая.
1) я смотрю в зеркало, а у меня на ягодицах огромные прыщи и я из давлю течет из них жижа гной, и потом кровь.

1.вам нужно избавится от чего то лишнего, не нужного
Если есть не решённые проблемы, их решением нужно заняться в ближайшее время.Не следует больше откладывать

2.вы не довольны отношениями
Возможно хотите что бы мужчина рядом с Вами, был активнее по жизни

А так это указание на то что надо почистить организм и заняться коррекцией внешности.Если Вас что-то беспокоит
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status