Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Asmodei4

Здравствуйте!

Сама сейчас под чисткой.

И приснился такой сон:

Будто я на моем дачном участке, рядом стоит сосед и ругается, что я ещё дом не построила. А у меня не дом, а какая-то лачуга. Я прогоняю и говорю, что когда смогу, тогда и построю (?)

В это же время моя мама в этой лачуге берет старое, засаленное ватное одеяло и говорит, что надо сжечь, а новое купить (это, я предполагаю, надо старые защиты сжечь, а новые поставить?)

И параллельно я сажаю морковь в землю, но не семенами, а сразу морковками (?)

Потом  во сне я переношусь в некий замок, какие-то события и вдруг голос мне говорит: "Это тебе за то, что наколодовала". И показывает девушку, привязанную к парню и одновременно к стене замка, и у девушки как бы руки начинают высыхать. Я понимаю, что это из-за колдовства и это было когда то. (Но я НИКОГДА не колдовала на других, только чистки/защиты, никакие привороты/отвороты не делала).

Дальше я захожу внутрь замка, там что-то типа экскурсии, висят разные шляпы, экскурсовод говорит "Это шляпы Смерти". Все такие "той самой?" , а экскурсовод "да". И тут я понимаю, что Смерть рядом, но пока она не надела шляпу, ее не видно. И я ее чувствую , чувствую, что она рядом, что смотрит на меня. Но как-то понимаю, что пока она не в шляпе, она не по мою душу. Но ощущения от ее взгляда на меня такие, что я падаю в обморок во сне. А когда прихожу в себя, моя подруга говорит, что надо кофты надеть, и мы встаём в какую-то очередь за кофтами.

Помогите, пожалуйста, понять.

На событийке после чистки пошло ухудшение, я заболела простудой, а куда ни приду - всё закрыто или неудачи, ничего не получается (хотя и не криминал, исправить можно).

Заранее спасибо и с меня плюсик)

Vrednaya666

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Проводила обин обряд на кладбище, в эту же ночь снится женщина и говорит "мы тебе поможем" можно ли это расценивать что снились покойники и согласились помочь?

Светлана 18

Доброе утро, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, приснился такой сон. Как будто я готовлю еду для своего работодателя и очень много запекаю мяса в духовке и складываю потом, а муж просит сыну оставить кусочек, я говорю нет. Нет это всё для работодателя. Затем меняется картинка, у меня в кармане пачка денег, они выпадают из кармана, я говорю, надо отдать работодателю эти деньги.муж мне говорит твой работодатель кричал и сказал собрать в контейнера всю еду и привезти ему.
Подскажите, пожалуйста, это крадник  от работодателя или что это такое, что означает этот сон?
Спасибо

emma

Цитата: Светлана 18 от 18 февраля 2025, 11:06:36
Подскажите, пожалуйста, приснился такой сон. Как будто я готовлю еду для своего работодателя и очень много запекаю мяса в духовке и складываю потом, а муж просит сыну оставить кусочек, я говорю нет. Нет это всё для работодателя. Затем меняется картинка, у меня в кармане пачка денег, они выпадают из кармана, я говорю, надо отдать работодателю эти деньги.муж мне говорит твой работодатель кричал и сказал собрать в контейнера всю еду и привезти ему.
Подскажите, пожалуйста, это крадник  от работодателя или что это такое, что означает этот сон?
Спасибо

утрата потеря  энергетики в том месте где работаете и на кого работаете
как еда , иными словами вампиризм присутствует и раскрыт во всей красе

Добавлено: 18 февраля 2025, 11:08:48

Цитата: Vrednaya666 от 18 февраля 2025, 10:51:49
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Проводила обин обряд на кладбище, в эту же ночь снится женщина и говорит "мы тебе поможем" можно ли это расценивать что снились покойники и согласились помочь?

это вещий сон , говорит о связи налаженной
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Regina Rey

Здравствуйте! После отливки свинцом дочери приснилось, что ее бабушка заставляет сажать сныть и каннабис. Дочь делала не грядки, а глубокие траншеи, и данные бабушкой семена, небрежно бросала и вручную припорашивала черноземом. На вопрос, зачем нам эта сор-трава, ведь у нас и так в огороде есть и мы ее скашиваем, она отвечала: «Делай, как я сказала!». Но дочь нехотя просто продолжала бросать горсть семян. Подскажите, пожалуйста, какой негатив отливка показала и в каком направлении нужно работать?
То, что нас раздражает, имеет над нами власть! 🐉

emma

Цитата: Regina Rey от 18 февраля 2025, 11:26:39
Здравствуйте! После отливки свинцом дочери приснилось, что ее бабушка заставляет сажать сныть и каннабис. Дочь делала не грядки, а глубокие траншеи, и данные бабушкой семена, небрежно бросала и вручную припорашивала черноземом. На вопрос, зачем нам эта сор-трава, ведь у нас и так в огороде есть и мы ее скашиваем, она отвечала: «Делай, как я сказала!». Но дочь нехотя просто продолжала бросать горсть семян. Подскажите, пожалуйста, какой негатив отливка показала и в каком направлении нужно работать?

работы над исправлением выравнивание судьбы , и мертвые поддерживают
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Эльза РАЙЗ

Цитата: Светлана 18 от 18 февраля 2025, 11:06:36
Спасибо
Здравствуйте!Работадатель тянет ваш ресурс и скидывает свои проблемы на вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lili5588657253524

Добрый день господа.
Снился тесть, весёлый и бодрый рассказывал мне что его заставляют виноградники чистить а он оказался ( сейчас болеет, онкология).
Люди голые, особенно мужчина запомнился высокий.
С уважением ❤️

Дора Следопыт

Доброго времени.
Жаль, что не помогли понять прошлый сон. Но вот снится такой.
Стою на улице, место знаю.
Голос, сын , он мне говорит, а я его не вижу.
Говорит , что его папа( бывший мой муж) подарил своей женщине за 300т.р.телефон. И как будто я машу ей она улыбается,образ не ее, но знаю что она, маршрутка закрывает двери и она уезжает. А бывший где то сзади меня стоит с опущенной головой.
А я сыну говорю , улыбаясь и как то спокойно на душе, ну и хорошо, молодец, ей нужнее. Поднимаю чек с покупки телефона , а он улетает.
++++
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Любик

Доброго времени суток.Помогите пожалуйста с расшифровкой сна.
На чистке,но и воздействия идут со стороны врагов.Не дремлют так сказать.
Снится сон будто бы я еду в машине, водитель не виден,две женщины и обе почему то с проплешинами на голове,у меня почемуто залысинка на макушке,что-то мне говорят,с водителем говорят,и парень рядом,я его незнаю, такой говорит, воспользуюсь моментом и целует меня,мне неприятно как-то.
Второй сон.
Мы с мужем должны были отмечать НГ,но он почему-то несмог так как должен был работать.Ко мне пришли мои друзья,мы вроде отметили.Потом он на утро приходит и начинает на меня наезжать,то от волос моих странно пахнет,подтекст ревности какой то был.(В реале муж вообще не ревнивый)
Третий сон.Короткий.
Я собираюсь на собеседование на работу которую не хочу.Одеваюсь ,на мне почему-то чёрные колготки,и одежда,как костюм черный.Так мне не хотелось туда идти.Говорю маме,а чего я туда пойду,счас же по интернету можно найти что нравится и не пошла туда.
Четвертый фрагмент.
Мы семьёй я мама и папа приезжаем в дом в деревне,а там уже кто-то живёт,на улице сидит женщина в коричневом пальто и в платке времен СССР таком сером теплом шерстяном, спиной к нам.За столом деревянным без скатерти,на этом столе 5 банок трехлитровых с квашенной капустой.все,сон обрывается.
Тут что-то про род думаю (
Но кто эта женщина...

С уважением ❤️

VelvetTeese

Здравствуйте
Помогите с расшифровкой сна.
Приснилось что мне рекомендуют хоз.мыло очень хорошее,не обычное,а качественней.где не запомнила.
(Думаю что мне нужна чистка это в маг.сфере. а если просто трактовать скорее всего ждут хорошие перемены.)
+

ВЛАСТЬ

Цитата: Harper от 18 февраля 2025, 15:19:49
Здравствуйте
Помогите с расшифровкой сна.
Приснилось что мне рекомендуют хоз.мыло очень хорошее,не обычное,а качественней.где не запомнила.
(Думаю что мне нужна чистка это в маг.сфере. а если просто трактовать скорее всего ждут хорошие перемены.)
+
Свежее погостное Воздействие на вас,или указывают на то что требуется чистка.

Добавлено: 18 февраля 2025, 15:42:06

Цитата: Дора Следопыт от 18 февраля 2025, 13:49:00
Доброго времени.
Говорит , что его папа( бывший мой муж) подарил своей женщине за 300т.р.телефон. И как будто я машу ей она улыбается,образ не ее, но знаю что она, маршрутка закрывает двери и она уезжает. А бывший где то сзади меня стоит с опущенной головой.
А я сыну говорю , улыбаясь и как то спокойно на душе, ну и хорошо, молодец, ей нужнее. Поднимаю чек с покупки телефона , а он улетает.
++++
Негативная связь была между вами бывшим и какой-то дамой вы её удачно разорвали по сну .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Материя

здравствуйте уважаемые практики, помогиет понять сон

сон таков, отрывками

сделали укладку волос, потом подруга в душ пошла, вышла с полотенцем на голове,  я сразу захожу, подруга тоже будто то в ванне то в коридоре, я сажусь на унитаз, а весь пол в воде, не очень чистой но и не грязная прям, и будто это из-за соседа, но снизу нашей квартиры. потмо я вроде тоже помыла голову, но этого момента не помню, но намекаю типа ты сделаешь мне укладку снова, а она будто молчит все время или я уже не помню. потом мы идем на улице, среди людей, через автобусную остановку, и я какую-то арматуру несу тяжелая будто, и говорю на нас все так смотрят типа мы крутые.
потом вещи какие-то несем, одежду и когда я принесла, мне женщина дает брюки джинсы что-то такое и они прозрачные, я думаю круто а зачем, не помню что она сказала, но был подарок от нее.

благодарю,+

emma

Цитата: Материя от 18 февраля 2025, 17:07:52
здравствуйте уважаемые практики, помогиет понять сон

сон таков, отрывками

сделали укладку волос, потом подруга в душ пошла, вышла с полотенцем на голове,  я сразу захожу, подруга тоже будто то в ванне то в коридоре, я сажусь на унитаз, а весь пол в воде, не очень чистой но и не грязная прям

что то неладное с энергетикой стоит обращать внимание на самочувствие, весьма вероятно чистились или в процессе или намерение на очищение как для себя так и для другого человека

Добавлено: 18 февраля 2025, 19:45:13

Цитата: Мышка-норушка от 17 февраля 2025, 21:37:41
Здравствуйте, очень прошу помочь в толковании снов. Два сна с разницей в неделю, с логическим продолжением друг друга. Рассталась с мч, пытаюсь восстановить отношения. Делала руническую чистку отношений, снятие блоков. Потом вызов и возврат отношений. На этом фоне первый сон-как будто смотрины или конкурс с оценками родственниками бывшего мч, но он рядом, поддерживает.

вас хулят

Добавлено: 18 февраля 2025, 19:48:08

Цитата: Lili5588657253524 от 18 февраля 2025, 13:37:17
Добрый день господа.
Снился тесть, весёлый и бодрый рассказывал мне что его заставляют виноградники чистить а он оказался ( сейчас болеет, онкология).
Люди голые, особенно мужчина запомнился высокий.
С уважением ❤️

как правило виноград сниться к смерти всегда задевает зону грудной клетки (сердечный приступ), для болящего это  всегда отток жизненных сил, человеку может быть плохо физически

Добавлено: 18 февраля 2025, 19:50:55

Цитата: Дора Следопыт от 18 февраля 2025, 13:49:00
Доброго времени.
++++

новости и обстоятельства на яву заставят беспокоиться и сбивать с толку, новости о тех с кем порушен но не разорван контакт, новости о нехороших людях

Добавлено: 18 февраля 2025, 19:53:52

Цитата: Annet59835278 от 18 февраля 2025, 09:31:42
Здравствуйте. Подскажите в толкование сна.

Снится знакомая, лет 10 не виделись. На ней подвязки невесты на ногах, ноги полностью в них, сверху донизу. Подвязки разных цветов: красные, синие, черные, белых только 2, подвязок много до самого низу. Белые трусы, сверху топ, прическа, макияж. Мне ее сестра говорит: «Она замуж выходит». Я удивлена, почему меня не позвала, решила посижу тут, посмотрю что дальше будет. Подходит, делает вид, что не узнала/не заметила, я спрашиваю почему не позвала? Она замешкалась и отвела в сторону, начала рассказывать про своего избранника, как в нем много негативных качеств и т.п. и как теперь ей с этим жить.

Сами подвязки как символ удачи, плодородия, по традиции их бросают женихи свободным парням в толпу. У нее они были разных цветов, все цвета подвязок означают разные благости. У меня была мысль, что она с разных семейных пар тянет удачу, чтобы выйти замуж. Что скажете, ведь ноги полностью были одеты в эти подвязки невесты?

в ее судьбе неблагоприятные обстоятельства, она вошла в зону тяжелых обстоятельств из которых тяжело выйти, сон не для вас и не на вас тут все о ней

Добавлено: 18 февраля 2025, 19:56:24

Цитата: Kykla10 от 18 февраля 2025, 07:54:56
Здравствуйте. Помогите пожалуйста сон растолковать. На ночь делала став на «узнать правду во сне»
Вопрос: почему мои воздействия не ложиться на мч, у которого нет защит!
Начала засыпать и передо мной гебо ингуз ( гунгнир) притом узнала об этом впервые! Ранее не встречалась с этим сочетанием рун. Утром нашла в интернете, но так и не поняла к чему.
Далее снится моя кошка( которая сейчас живет у меня) а рядом котенок, точная копия предыдущей кошки! И я так удивлена! Мол прям она! ( умерла 2 года как)
Потом я держу на руках ребенка- девочку новорожденную и у меня такая эйфория!!!!! Ура! Счастье какое дочка! ( в жизни у меня  дети есть) и грудь ей дою. ( своих не кормила)  и вроде в мыслям, вот что значит осознанное рождение детей.... А ребенок этот так чмокает и кусает грудь.  Но мне немного неприятно, но не больно. Я умиляюсь.
Проснулась . Эйфория такая, что ребенок маленький. Хотелось опять уснуть- досмотреть.

Как считаете, просто набор картинок? И вот именно гунгнир к чему пришел видением?

показали безрезультатность и бесплодность ваших усилилий, тщета,  на благо ваши работы не отразились негативно ни ни нем ни на вас самой
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

nail

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна.
Снится, что я на море и идет огромная волна, как в кино бывает, скорее даже в океане. Убежать, выбраться на берег, я понимаю, что не успею и я ныряю в нее. Больше ничего не помню, продолжения сна не знаю. Вода чистая, обычная морская. А как интерпретировать не знаю. Думала, что либо это атака, либо очищение, но я не чистилась последнее время, либо показывают, что нужна чистка. В общем, запуталась, может кто-то выскажет свое мнение🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status