Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: TaisiyaPetrovna от 19 февраля 2025, 05:25:33
Уважаемые практики, добрый день!
Помогите пожалуйста 🙏сегодня решающий день выбора работодателя. В одном месте стажировалась, во втором зовут на оформление.
Я не знаю кого выбрать (везде разные взаимокомпенсиоующие усл).
И вот сегодня мне снится сон, что работаю во втором месте, проснулась среди ночи, подумала знак.
здравствуйте,я думаю, что это звенья одной цепи- когда Вы писали о специфических проблемах на работе. Просто не дают работать и зарабатывать.  Что б никуда в итоге не пошли и ни в первое и ни во второе место, ни в какое.

Tay-Tay

Я впринципе сны вижу редко.
И тут сон, что мы с матерью на съёмной квартире разбираемся в шкафу.
А там несколько чекушек водки, дорогих, хороших. Она удивлена, спрашивает, "ты чего, выпиваешь тут что ли?"
А я понимаю, что я эту водку не покупала даже, говорю ей: "ну это же на откуп, ты чего"
Давненько я с бесами не работала, зовут?

ВЛАСТЬ

Цитата: Tay-Tay от 19 февраля 2025, 21:51:33
А там несколько чекушек водки, дорогих, хороших. Она удивлена, спрашивает, "ты чего, выпиваешь тут что ли?"
А я понимаю, что я эту водку не покупала даже, говорю ей: "ну это же на откуп, ты чего"
Бесовское Воздействие на вас, общее с мамой или от неё пошло.Откупом в нём была водка.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Moria

Цитата: Tay-Tay от 19 февраля 2025, 21:51:33

Да, голодные и безработные. Вы правильно поняли намек.

emma

Цитата: vedmachkaolka от 19 февраля 2025, 11:06:37
Доброго дня,
к чему может сниться покупка нового автомобиля?
правда я вынашиваю такую мысль, но пока планы мечтания. Просто пора поменять машину.
Также я сейчас провожу восковые отливки , чистки разные.

перемены в судьбе

Добавлено: 19 февраля 2025, 22:47:16

Цитата: Irina GR от 17 февраля 2025, 11:10:15
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в толковании сна.

Снится мне совершенно незнакомый мужик и вроде я с ним живу. И тут он мне выдает во сне, что с головушкой у него не все хорошо. На что я ему отвечаю "предупреждать надо" и РАДОСТНО выставляю его вон. У соседей праздник, какой-то "зеленый день" и они активно меня зовут, людей много и все незнакомые (сам сосед только подразумевается).  Вижу я этих людей, когда выставляю из своего дома мужика с вещами, а у соседа дверь открыта и народ шастает. У того незнакомого мужика ещё и две коробки с собаками! Штуки 4 в каждой, таких две. И коробки я тоже выставляю на лестницу. Там же на лестнице вижу его кроссовки со сломанной подошвой.
Загоняю своих собак - они всё это время под ногами крутились. Вижу - одной нехватает. Выхожу на улицу и зову собаку. Вижу сумасшедшую соседку, не разговариваю с ней и продолжаю звать собаку. Собака приходит и мы идём домой.
Звоню маме этого мужика. И говорю, что монатки её сыночка стоят на лестнице, вместе с коробками с собаками. Пусть забирает, если есть у него совесть - иначе собаки в коробках замерзнут.
Радостно сижу дома с чувством выполненого долга и полного удовлетворения проделанной работой ))

К чему бы это?

проблемы с защитами показывают, и если есть у сновидца недоброжелатель то он проявлен рядом
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Wild.cat

Доброго времени суток, ув. практики. В теме про бесов во снах не ответили, поэтому дублирую свой вопрос сюда.

А к кому–нибудь из Вас приходил Сам, т.е. Дьявол, в человеческом обличье внешне, но с отдельными элементами зверя(с копытами и рогами)? Приснился почему-то в обличье одной из новых финалисток небезызвестной битвы экстрасенсов, но при этом были рога и копыта)) И как бы манил, притягивал к себе, приближался ко мне с улыбкой, и было ощущение, что это именно Дьявол, но меня от него довольно быстро увел какой-то человек в самом сне, и запомнились слова от него, типа: «пойдем скорее», «а то догонит» и в таком духе. И это было на улице, прямо туманный Альбион стоял. Как считаете, могла бесня так развлекаться? ) Намекать, что давно не работаю и пора опять браться за практику ЧМ?
Давно и не понаслышке знаю, что они разные обличья могут принимать, но смутило именно само чёткое ощущение присутствия Сатаны во сне.
До этого ещё в то же утро снилось, что вижу у себя на правой руке на запястье смесь рунических символов и был отдельный момент, когда голос свыше откуда-то мне говорил, что мне опасно в себя что–то вселять и под землю закапывать(якобы себя, насколько я поняла по ощущениям, так как в момент произнесенного увидела образ как лицо девушки уходит сначала под землю и словила ассоциации с кладбищем как когда хоронят, а затем промелькнуло болото, и вся картинка тоже была в тумане). Приснилось это всё великолепие в 18-19 лунный день)

У кого какие соображения есть на этот счет? С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

emma

Цитата: Wild.cat от 19 февраля 2025, 22:59:58
Доброго времени суток, ув. практики. В теме про бесов во снах не ответили, поэтому дублирую свой вопрос сюда.

А к кому–нибудь из Вас приходил Сам, т.е. Дьявол, в человеческом обличье внешне, но с отдельными элементами зверя(с копытами и рогами)? Приснился почему-то в обличье одной из новых финалисток небезызвестной битвы экстрасенсов, но при этом были рога и копыта)) И как бы манил, притягивал к себе, приближался ко мне с улыбкой, и было ощущение, что это именно

сон говорит о том что вы развиваетесь в правильном направлении, стоит двигаться дальше(в том случае если останавливались по каким то причинам, вас ждут) стоит  быть смелее и увереннее в запросах развития, вас поддержат
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Дама мечей

Цитата: Любик от 19 февраля 2025, 14:40:19
+++Что ответили.Да,тут только начались чистки,много чего вылезает.А вот залысинка на макушке на голове это что может быть?

Потеря силы(волосы это сила)
Ставьте работы для восполнения энергии (тройной энергетик например)

Добавлено: 20 февраля 2025, 09:16:27

Цитата: Инга Вера от 19 февраля 2025, 17:30:32
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Во сне в магазине меня хотел убить мужчина на заказ. Я его убила и звонила полиции, чтобы они стали меня защищать. В первый раз меня послали, не поверили, решили, что это шутка. Долго искала в интернете номер полиции, в итоге набрала 02 уверенно, приехали оперативники в черных костюмах, начали разбираться, нашли среди прилавков этот труп.

Заказная порча на вас, бесы не охотно но защитили вас.
У вас намечается маг.война, но смотрите выше дело не в том, что у вас есть враг, а в том, что у вас "конфликт интересов " в силах. И вашим и нашим и споем и сплящем с разными силами - это не шутки.
Определитесь, иначе порчами будут заставлять определиться
С уважением
С уважением.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять один сон после чистки.
Приснилось, что я пошла на валдберриз забрать свой заказ. И там мне принесли три огромные коробки. В одной лежала посуда из жаропрочного стекла для запекания, в другой комплект кастрюль, больших таких. В третьей что-то детское, вроде игрового конструктора. Я говорю, это не мое, это для семьи целой, такие вещи. А тут подошли незнакомые баба с мужиком и забрали эти вещи, вроде их это. Хотя вынесли мне эти вещи, а эти люди какие-то неприятные были во сне, юркие очень, прямо выхватили эти коробки.
А у меня в заказе конфеты пришли, из моркови, с сахарозаменителем. А тут мама моя оказалась (покойная), и говорит , а ты мне эти конфетки отдай, а себе другие купи, мне с диабетом как раз таки хорошо.
В первой частию про вещи, случайно не на крадники намекают? Может, у меня по судьбе семья должна быть, а у меня все украли.
А про маму и морковкины конфеты не поняла даже. Только то, что маме что-то надо, может, помин.
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

vedmachkaolka

добрый день,
на днях поставила став рунный ромашка от Багирки на офис.
И снится сон что местные сотрудники чистят мой термос для зеленого чая от чая внутри. Ну и параллельно высказывают мне что я загрязнила их туалет остатками чая. На этом я проснулась потому что сон становился малоприятен.
Я ранее писала что уборщица узбечка придиралась ко мне, после того как я ее грубо отшила замолчала и все даже не здороваемся.

Думаю что сон показывает чистку что она началась.
+++

Дама мечей

Цитата: marselina от 20 февраля 2025, 09:34:05
Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять один сон после чистки.
Приснилось, что я пошла на валдберриз забрать свой заказ. И там мне принесли три огромные коробки. В одной лежала посуда из жаропрочного стекла для запекания, в другой комплект кастрюль, больших таких.

Мама забрала порчу кладбище (конфетки/печеньки-порчи через кладбище).
Никто не крал, вы сами не охотно свое отстаиваете. Место под солнцем не выгрызаете, за счастье не боретесь. Конечно благо кто-то перехватил, пока вы "думали" а стоит ли.
С уважением

Добавлено: 20 февраля 2025, 12:26:33

Цитата: vedmachkaolka от 20 февраля 2025, 12:13:31
добрый день,
И снится сон что местные сотрудники чистят мой термос для зеленого чая от чая внутри. Ну и параллельно высказывают мне что я загрязнила их туалет остатками чая. На этом я проснулась потому что сон становился малоприятен.
Я ранее писала что уборщица узбечка придиралась ко мне, после того как я ее грубо отшила замолчала и все даже не здороваемся.

Думаю что сон показывает чистку что она началась.
+++

Здравствуйте, каждый канал чистить отдельно попробуйте .
Туалет это фин канал
С уважением.

VeilWalker

Цитата: Мата Хари13 от 19 февраля 2025, 08:41:03
Актуально.Доброго времени суток,ув.Практики.Поставлен став на возврат благ,внешности и пр.Во сне нахожу две больших косметички на улице,около дома.Открываю,в одной дорогая уходовая косметика(я такую не могу себе позволить в жизни,дорого)баночки,пузырьки.В другой-какие-то вещички,типа заколок и что-то такое(не помню)и 800 рублей.Забираю себе косметику и деньги.Иду.
Косметичка с баночками - возврат красоты, дорогая косметика, которую не можете себе позволить - возврат благ будет больший, чем ожидаете. Заколки во второй косметичке - возврат красоты волос. 800 руб. - небольшой возврат благ.
Белки - ваши запасы энергии. Мужчина и женщина - духи рун. Кормят белок - часть вашей энергии возвращенной, так как вы получите в большом объеме, направлена про запас.
Парень с чемоданом из вашего дома - полагаю, это хорошее событие, руны собрали все что не нужно из вашего энергетического поля и вывели за его пределы. Я не вижу по общей картине сна, чтобы это был крадник. Другое возможное значение - ненужный человек, с которым вас многое связывало (чемодан целый всего) уйдет из вашей жизни.
Женщина дарит билеты на шоу - какой-то шанс появится в жизни к хорошим, ярким событиям.
Сводный брат в маленькой комнате, вы ему хвастаетесь билетами и косметичка и - это говорит о вашей радости о возвращённых благах, вы как бы хотите сказать ему, что то что украли у меня, я все вернула.
Он говорит - молодец. Ну, тут как бы все указывает на завершение возврата благ, вы получили свое назад, со стороны укравших ваше протеста нет.
Mundus est velum, et sapientes inter fibras ambulant

ВЛАСТЬ

Цитата: vedmachkaolka от 20 февраля 2025, 12:13:31
добрый день,
Добрый день! Негатив на финансовом канале доставшийся вам от родителей.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Маленькая_сво

Добрый день, уважаемые практики. В другой теме, к сожалению, ответа не получила, пожалуйста, помогите растолковать сон. Ситуация следующая, мы с подругой с разницей в неделю поставили разные ставы на получение ответа во сне. Спрашивали как у нас будут развиваться отношения с нашими мужчинами. В итоге нам с разницей в несколько дней снятся похожие сны.  Ей дают младенца и говорят что это её дочь, она в шоке, но берет её и уходит домой, младенец здоровый и красивый. Мне тоже во сне дают младенца и говорят это твой, забирай, младенец милый, спокойный, но я в шоке и пытаюсь доказать что я не  рожала, но в итоге забираю его и ухожу домой, ребёнок спокойный, не плачет, здоровый. Как это можно трактовать в контексте вопроса развития отношений с мужчиной? Спасибо!

noven

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сны. Под чисткой от Багирки снится сон, где я рожаю кошку мёртвую, а из неё вылазят котята мёртвые, я их сжигаю в печке, но одного живого дочка просит оставить. Вчера под чисткой финансового канала, вижу во сне как я иду, с на земле много мёртвых котят, я их перешагиваю, мне страшно. Сидят двое мужчин и поливают этих котят молоком, чтобы их собаки съели. И вдругмне на плечо запрыгивает кот, и я себе говорю, что вот его то я должна сберечь, это мой, и пытаюсь уйти от собак, а этот кот прям вцепился мне в плечо.
Сама вроде понимаю, что так возможно негатив уходит, но вот не пойму, почему и в первый и во второй раз мне нужно оставить кота. Что этот кот может значить, почему мне надо его оставить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status