Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

emma

Цитата: nail от 18 февраля 2025, 20:37:15
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна.
Снится, что я на море и идет огромная волна, как в кино бывает, скорее даже в океане. Убежать, выбраться на берег, я понимаю, что не успею и я ныряю в нее. Больше ничего не помню, продолжения сна не знаю. Вода чистая, обычная морская. А как интерпретировать не знаю. Думала, что либо это атака, либо очищение, но я не чистилась последнее время, либо показывают, что нужна чистка. В общем, запуталась, может кто-то выскажет свое мнение🙏

если не чиститесь то это призыв к очищению, он нужен
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ВЛАСТЬ

Цитата: nail от 18 февраля 2025, 20:37:15
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна.
Снится, что я на море и идет огромная волна, как в кино бывает, скорее даже в океане. Убежать, выбраться на берег, я понимаю, что не успею и я ныряю в нее. Больше ничего не помню, продолжения сна не знаю. Вода чистая, обычная морская. А как интерпретировать не знаю. Думала, что либо это атака, либо очищение, но я не чистилась последнее время, либо показывают, что нужна чистка. В общем, запуталась, может кто-то выскажет свое мнение🙏
Если волна захлестнула то это нападение.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

TaisiyaPetrovna

Уважаемые практики, добрый день!
Помогите пожалуйста 🙏сегодня решающий день выбора работодателя. В одном месте стажировалась, во втором зовут на оформление.
Я не знаю кого выбрать (везде разные взаимокомпенсиоующие усл).
И вот сегодня мне снится сон, что работаю во втором месте, проснулась среди ночи, подумала знак.
Утром уже проснулась с дикой температурой, всю трясёт и жутко болит голова.
Подскажите пожалуйста ваше мнение.
С меня ❤ буду очень благодарна

Фериде

Доброго времени. Во сне  я лежу на земле и наполовину прикопана , парализована, не могу пошевелить даже пальцем.
Рядом со мной неизвестная мне женщина, она молотком придавливает мои пальцы ещё глубже в землю, а мою голову молотком поворачивает в свою сторону, я беспомощно смотрю, ничего не могу поделать.
Как это расшифровать, помогите? Тут надо понимать всё буквально или сон несет другой смысловой мессендж ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Дама мечей

Цитата: Фериде от 19 февраля 2025, 05:30:55
Доброго времени. Во сне  я лежу на земле и наполовину прикопана , парализована, не могу пошевелить даже пальцем.
Рядом со мной неизвестная мне женщина, она молотком придавливает мои пальцы ещё глубже в землю, а мою голову молотком поворачивает в свою сторону, я беспомощно смотрю, ничего не могу поделать.
Как это расшифровать, помогите? Тут надо понимать всё буквально или сон несет другой смысловой мессендж ?

Здравствуйте. Срочно чистку, защиту, отвод. Все что вы видите враг делает с вами.

Добавлено: 19 февраля 2025, 08:12:15

Цитата: Любик от 18 февраля 2025, 22:55:07
Ещё актуально

Здравствуйте, продолжайте чистки....
Капуста-родовые проблемы с деньгами, тем более квашеная. Родовой тоже вылезет.
Терпение и труд. Одной чистки мало
С уважением.

Мата Хари13

Актуально.Доброго времени суток,ув.Практики.Поставлен став на возврат благ,внешности и пр.Во сне нахожу две больших косметички на улице,около дома.Открываю,в одной дорогая уходовая косметика(я такую не могу себе позволить в жизни,дорого)баночки,пузырьки.В другой-какие-то вещички,типа заколок и что-то такое(не помню)и 800 рублей.Забираю себе косметику и деньги.Иду.Вижу парочку мужик и тетка кормят белок,они откуда-то на дереве в нашем дворе(я живу в мегаполисе).Потом из моего дома с чемоданом какой-то парень уезжает,я пытаюсь проводить,но не нахожу его на улице,уехал.А потом какая-то тетенька дарит мне два билета на крутое шоу,вроде,музыкальное и с воздушным шоу.Я иду домой с этими билетами и косметичками,в одной из моих комнат,в маленькой,сидит мой, умерший три года как ,сводный брат(большинство моих благ сворованы были его матерью для него,но он сам этого не знал,думал ему по жизни просто так везёт)и двое парней.В комнате практически темно.И я хвастаюсь билетами и он говорит,что я молодец,кажется.Хвалит.Помогите растолковать,пожалуйста.Заранее благодарю.С ув.

yubaba

Ув практики, что значит если человеку уже несколько лет сниться один и тот же сон? С уважением

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь комплексом.
Во сне я была в суде, рядом со мной были два человека мужчина и женщина, очень похожие на актеров Георгия Вицина и Светлану Крючкова. Нас допрашивали фашисты. Они решали вопрос, угнать нас в концлагерь или оставить. Дело решилось в нашу пользу, нас оставили, ещё и дали статус равноправных граждан и подарили по какой-то коробочке, круглые такие, красивые, с желтыми ленточками-бантиками. Вроде эти коробочки считаются символами свободных равноправных граждан.
Потом я в поезде, куда-то едем. Я зашла в грузовой вагон, а там наша мебель, упакованная в коробки, и по ней все ходят. Девица рыжая там ходила, похожая на отличницу из параллельного класса, где я в школе училась.  Я ещё подумала, как бы не испортили нашу мебель.
Потом я уже вместе с мамой где-то, в незнакомом помещении. Мама работает с детьми, вроде няни, у фашистов. Я проголодалась и прошу у мамы еды. Мама мне в ответ, что сейчас она быстро даст еды детям и отчёт подпишет, а то ей же за это деньги платят, и мне тут же даст еды, подожди немного.
Благодарю за ответ
+ в карму всегда за ответ.

nail

Цитата: ВЛАСТЬ от 18 февраля 2025, 21:57:53
Если волна захлестнула то это нападение.
Здравствуйте.
Благодарю за ответ!  У меня сомнения именно в том, что я в нее сама нырнула в это завихрение внутри огромной волны или как лучше назвать, считая, что именно так я смогу спастись. А спаслась или нет не помню.
Хотя по размерам для меня не было шансов.
У меня последнее время из снов почему-то запоминаются мизерные кусочки, но очень яркие, поэтому ощущение, что о чем-то предупреждают, но информации слишком мало.

У меня пока лимит на + сегодня

vedmachkaolka

Доброго дня,
к чему может сниться покупка нового автомобиля?
правда я вынашиваю такую мысль, но пока планы мечтания. Просто пора поменять машину.
Также я сейчас провожу восковые отливки , чистки разные.

И вот машину я получила новую и думаю вот клево наконец то новая машина, наконец то я не буду мучаться с КПП.

++++

Дама мечей

Цитата: Irina GR от 19 февраля 2025, 12:39:57
Всё ещё актуально.
Здравствуйте, а что вам не понятно?
Подсела выгнали, охрану выгнали, своих духов собрали.

Добавлено: 19 февраля 2025, 13:21:50

Цитата: marselina от 19 февраля 2025, 09:21:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь комплексом.
Во сне я была в суде, рядом со мной были два человека мужчина и женщина, очень похожие на актеров Георгия Вицина и Светлану Крючкова. Нас допрашивали фашисты. Они решали вопрос, угнать нас в концлагерь или оставить. Дело решилось в нашу пользу, нас оставили, ещё и дали статус равноправных граждан и подарили по какой-то коробочке, круглые такие, красивые, с желтыми ленточками-бантиками. Вроде эти коробочки считаются символами свободных равноправных граждан.
Потом я в поезде, куда-то едем. Я зашла в грузовой вагон, а там наша мебель, упакованная в коробки, и по ней все ходят. Девица рыжая там ходила, похожая на отличницу из параллельного класса, где я в школе училась.  Я ещё подумала, как бы не испортили нашу мебель.
Потом я уже вместе с мамой где-то, в незнакомом помещении. Мама работает с детьми, вроде няни, у фашистов. Я проголодалась и прошу у мамы еды. Мама мне в ответ, что сейчас она быстро даст еды детям и отчёт подпишет, а то ей же за это деньги платят, и мне тут же даст еды, подожди немного.
Благодарю за ответ

Здравствуйте, порчи против вас противоречат каким-то вещам, которые ВС посчитали не справедливыми. Обращайтесь и благодарите ВС и Богов Вам помогающим, родовые не в силах вам помочь, хоть и хотят. Видимо у вас и чм и бм в роду(все смешалось: руки, кони, люди))))
Просто продолжайте чистки

Добавлено: 19 февраля 2025, 13:24:36

Цитата: Мата Хари13 от 19 февраля 2025, 08:41:03
Актуально.Доброго времени суток,ув.Практики.Поставлен став на возврат благ,внешности и пр.Во сне нахожу две больших косметички на улице,около дома.Открываю,в одной дорогая уходовая косметика(я такую не могу себе позволить в жизни,дорого)баночки,пузырьки.В другой-какие-то вещички,типа заколок и что-то такое(не помню)и 800 рублей.Забираю себе косметику и деньги.Иду.Вижу парочку мужик и тетка кормят белок,они откуда-то на дереве в нашем дворе(я живу в мегаполисе).Потом из моего дома с чемоданом какой-то парень уезжает,я пытаюсь проводить,но не нахожу его на улице,уехал.А потом какая-то тетенька дарит мне два билета на крутое шоу,вроде,музыкальное и с воздушным шоу.Я иду домой с этими билетами и косметичками,в одной из моих комнат,в маленькой,сидит мой, умерший три года как ,сводный брат(большинство моих благ сворованы были его матерью для него,но он сам этого не знал,думал ему по жизни просто так везёт)и двое парней.В комнате практически темно.И я хвастаюсь билетами и он говорит,что я молодец,кажется.Хвалит.Помогите растолковать,пожалуйста.Заранее благодарю.С ув.

Омороки и отводы снимайте(отводов 2).
Потом дальше продолжите
С уважением.

Любик

Цитата: Шелест от 19 февраля 2025, 08:09:46
Здравствуйте. Срочно чистку, защиту, отвод. Все что вы видите враг делает с вами.

Добавлено: 19 февраля 2025, 08:12:15

Здравствуйте, продолжайте чистки....
Капуста-родовые проблемы с деньгами, тем более квашеная. Родовой тоже вылезет.
Терпение и труд. Одной чистки мало
+++Что ответили.Да,тут только начались чистки,много чего вылезает.А вот залысинка на макушке на голове это что может быть?

Инга Вера

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Во сне в магазине меня хотел убить мужчина на заказ. Я его убила и звонила полиции, чтобы они стали меня защищать. В первый раз меня послали, не поверили, решили, что это шутка. Долго искала в интернете номер полиции, в итоге набрала 02 уверенно, приехали оперативники в черных костюмах, начали разбираться, нашли среди прилавков этот труп.
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 19 февраля 2025, 05:25:33
Уважаемые практики, добрый день!
Помогите пожалуйста 🙏сегодня решающий день выбора работодателя. В одном месте стажировалась, во втором зовут на оформление.
Я не знаю кого выбрать (везде разные взаимокомпенсиоующие усл).
И вот сегодня мне снится сон, что работаю во втором месте, проснулась среди ночи, подумала знак.
Утром уже проснулась с дикой температурой, всю трясёт и жутко болит голова.
Подскажите пожалуйста ваше мнение.
С меня ❤ буду очень благодарна
Здравствуйте! Второе место точно не для вас там будет бесконечный вынос мозга и накал страстей.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: nail от 19 февраля 2025, 10:16:11
Здравствуйте.
Благодарю за ответ!  У меня сомнения именно в том, что я в нее сама нырнула в это завихрение внутри огромной волны или как лучше назвать, считая, что именно так я смогу спастись. А спаслась или нет не помню.
Хотя по размерам для меня не было шансов.
У меня последнее время из снов почему-то запоминаются мизерные кусочки, но очень яркие, поэтому ощущение, что о чем-то предупреждают, но информации слишком мало.

У меня пока лимит на + сегодня
Нападение безусловно или события опасного характера которые надвигаются на вас.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status