Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Ekateringy

Доброго времени суток. Подскажите, что можно сделать? Есть пуговица с брюк М(оторвалась с заднего кармана), хочу ее использовать для какого-нибудь обряда, чтоб его привязать к себе. Бегает уже 3 года от жены ко мне, клянется в любви, но и не уходит. Стандартная ситуация( но привязать хочу, даже для того, чтобы потешить самолюбие за потраченное время. Прошу не осуждать и по возможности помочь. Когда начали встречаться , не знала о жене, потом полюбила

Angelina3

Доброго времени суток уважаемые специалисты, будет возможность через 4,5 дней опоить, окормить, посоветуйте убойный какой нибудь приворот? +++алкоголь мч не выпивает, но если я ему энергетик какой нибудь дам, с удовольствием выпьет)))

lloiww

Очень волнующий меня вопрос. Что делать после раскрещивания? Везде пишут, что потом нужно обращаться к другим силам «чтобы взяли под свое крыло» и тп. Но как? И к каким? Буду благодарна, если поделитесь ссылками на что-то подобное.

Лери

Здравствуйте

Нужен обряд сведения с меня порчи в церкви, на конкретного человека

Если я с жертвой пойду в храм, каким образом я могу переложить на него свой негатив?

(Случайные люди мне не нужны, нужен именно этот человек )

И второе, порчу которую можно по скорому сделать в церкви, если жертва находиться там вместе с тобой

Благодарю
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мерси

Здравствуйте. Ситуация срочная! Онкология 2 степень по женски, рак шейки. 3 степень под вопросом. До госпитализации есть 2-3 недели, но сейчас растущая луна.
Подскажите комплекс работ, которые можно сделать до госпитализации.
Работаю с кладбищем, язычество, бесами, руны.
Прошу подсказать все, что возможно. И что можно сделатт на любую луну.
Заранее всех благодарю.

Alieva

Здравствуйте,кто-то знает заговор для отливки пауч. порчи?? В разделе заговоры для отливок такого нет((
Хотела попробовать сначала отлить

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Мерси от 23 августа 2025, 10:19:31Здравствуйте. Ситуация срочная! Онкология 2 степень по женски, рак шейки. 3 степень под вопросом. До госпитализации есть 2-3 недели, но сейчас растущая луна.
Подскажите комплекс работ, которые можно сделать до госпитализации.
Работаю с кладбищем, язычество, бесами, руны.
Прошу подсказать все, что возможно. И что можно сделатт на любую луну.
Заранее всех благодарю.
Эта гадость неплохо перекладывается. Вылечить, может, и не вылечат переклады, но стойкую долгосрочную ремиссию дать могут, там уже лечебным чем-то заняться. Неплохо себя показал как срочная мера Подклад хвори смертной
 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13733.0
Брала не только вещи, на золотые украшения хорошо идет.
Ну и в принципе, любые переклады на человека именно бонусом.

Луна, как по мне, тут не особо и важна. Не тот случай. И сейчас пока новолуние.

Lyudmila22

Здравствуйте.Не могу найти ритуал на избавление от долгов Смысл его сводился к тому,что неспособный рассчитаться с долгами собирал мелочь,после нес ее на перекресток и обращался к бесу.Может,кто поделится ссылкой или описанием? Буду благодарна

Black Moon13

Цитата: Lyudmila22 от 23 августа 2025, 15:19:58Здравствуйте.Не могу найти ритуал на избавление от долгов Смысл его сводился к тому,что неспособный рассчитаться с долгами собирал мелочь,после нес ее на перекресток и обращался к бесу.Может,кто поделится ссылкой или описанием? Буду благодарна
Здравствуйте. Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти, не оборачиваясь:

"Беднота моя, маета,
сойди с моего хребта.
С меня сойди,
на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди,
копеечки забери.
Ключ,замок,язык.
Аминь"

Мелочи нечетное количество, сколько в ладонь поместиться.
    Делать на убывающую луну.

Мерси

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 23 августа 2025, 13:43:03Эта гадость неплохо перекладывается. Вылечить, может, и не вылечат переклады, но стойкую долгосрочную ремиссию дать могут, там уже лечебным чем-то заняться. Неплохо себя показал как срочная мера Подклад хвори смертной
 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13733.0
Брала не только вещи, на золотые украшения хорошо идет.
Ну и в принципе, любые переклады на человека именно бонусом.

Луна, как по мне, тут не особо и важна. Не тот случай. И сейчас пока новолуние.
Спасибо. Буду очень признательна, если еще подскажите обряды или ритуалы.
Готова пробовать все, что даст результат

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста что можно использовать в случае когда нужно срочно взять кредит ... Вероятность получение не очень высокая... Всем плюсую

Koluder16

Добрый день. Подскажите такая ситуация. Живу с мч. Полтора года назад мы расстались я делала привороты один на вольт с подчинением после месяца сделала бесовской, он вернулся в е было хорошо. Сейчас снова начал говорить что хочет уйти, но на вопрос почему ты ещё тут отвечает не знаю. Но я то знаю почему. Говорит мы друзья которые живём вместе. Постоянно сидит на сайтах знакомств, но физически не с кем не встречается. Сейчас хочу сделать обряд на подчинение а после приворот к какой нибудь. Но боюсь передавить, хотя диагностика показывает зелёный свет. Но у меня есть одна идея если сделать какую то лёгкую порчу что бы он заболел, а я за ним ухаживала.

Sirius_V

Здравствуйте, ищу порчи на паралич

Зия

Ко мне приходят клиенты — женщины и мужчины — с просьбами, чтобы им давали деньги, дарили квартиры, машины, золото. Но я не хочу давать им просто молитвы или заговоры для чтения. Я хочу делать по-настоящему сильную, профессиональную работу — магию, которая будет давать мощный эффект. Пожалуйста, поделитесь со мной советами и своими мыслями: что я могу сделать, как лучше действовать?

Мико

Цитата: Зия от 24 августа 2025, 01:11:40Ко мне приходят клиенты — женщины и мужчины — с просьбами, чтобы им давали деньги, дарили квартиры, машины, золото. Но я не хочу давать им просто молитвы или заговоры для чтения. Я хочу делать по-настоящему сильную, профессиональную работу — магию, которая будет давать мощный эффект. Пожалуйста, поделитесь со мной советами и своими мыслями: что я могу сделать, как лучше действовать?
Здравствуйте!
Для начала хорошо бы освоить диагностику и научиться снимать негатив хотя бы с себя и ближних своих. И ставить защиту. Потом, может быть, можно попробовать браться за клиентов.
А то придет к вам Маня, крадниками обвешанная, и тут хоть по стенам бегайте, а пока не уберете все, ничего не будет хорошего.
Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status