Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

afterdark

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, такой став, который бы вернул мне мой фин.канал. Диагностика показывает, что мой фин.канал идет через мужчину (подозрение на бывшего мужа), ему идут все плюшки, а мне остатки. Обычные чистки помогают временно. Есть ли такой способ, чтобы свой же фин.канал перенаправить на себя и закрепить там?

wilidones

Уважаемые практики, мне посоветовали сделать отжиг энергетического канала от бывшего мч. Помогите найти нужный ритуал, пожалуйста. Очень хочу отвязаться от него по всем фронтам, так сказать

Старая колдунья

Цитата: Stefaniaiiaaa от 19 мая 2025, 18:44:47Здравствуйте, с детства видела мертвых наяву , сейчас не вижу , периодами во снах приходят . Есть дар общение с мертвыми , могу силой мысли общаться один раз спонтанно случай был и всё закрылось . Как принять полноценно свою силу как вступить ? Очень мучаюсь , жизнь ломают , что не занимаюсь .
думаю, что принять себя такой, какая вы есть, с такими вот особенностями. моя дочь тоже общается с мертвыми, я - нет. ничего страшного в этом нет. мертвые часто дают очень ценные подсказки. бояться их точно не нужно, старайтесь с ними взаимодействовать, разговаривать, может быть что-то просить или наоборот - выполнять их просьбы (если это не опасно для вас).
а насчет того что жизнь ломают - да, будут ломать, если вы зароете свой талант в землю. я это воочию наблюдала на своей бабке, которая была очень сильной ведьмой, но категорически отказывалась не то что заниматься, а даже верить в это. жизнь ее была очень тяжелой.

Добавлено 26 августа 2025, 23:58:57
Цитата: alu от 26 августа 2025, 11:35:06Здравствуйте. Дано: если поклонник, подарки которого нравятся и терять такого поклонника не хотелось бы. Но не нравится, что он уделяет слишком много внимания, делать ему нечего и приходится слишком много с ним общаться. Может есть какой обряд, чтобы человека от себя не отпугнуть, но чтобы на него вечно сваливался ворох дел, работа и так далее, и он занимался своими делами и не слишком активно лез в жизнь, чтобы просто сил, возможности и времени у него не было? С меня плюсик.
был один рунестав, кажется, он назывался "Надоели соседи". рунестав рабочий (проверяла). я оговаривала его так, чтобы им стало не до шума. оба (в одном случае баба, в другом - мужик) не работали и развлекались по ночам. после этого их в короткий срок заставили выйти на работу, им стало просто не до того, чтобы ночью гулянки гулять, да и днем тоже стали развлекаться умеренно, а потом и вовсе съехали.
подумайте о том, чтобы как-то модифицировать оговор или рунестав, чтобы вашему любовнику стало не до долгих и частых встречь. надеюсь, Высшие Силы найдут, чем его занять. только оговорите, чтобы он не пропал совсем. меня-то устроило, что шумные соседи съехали, но у вас-то другая ситуация.

Vazovskiy

Здравствуйте, ищу обряд на мужчину, подскажите пожалуйста какой подойдет, чувства у него есть, сам признается, но торопиться переводить отношения в серьезное русло затягивает, по картам выходит внутренние страхи, из-за прошлых отношений и тд. Нужен ли приворот, присушка, привязка, или какой другой обряд,в общем какой го волшебного пенделя ему подскажите пожалуйста? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 благодарю

Добавлено 27 августа 2025, 03:52:29
Цитата: yubaba от 26 августа 2025, 12:45:37актуально 💐

Был обряд переклад на блестяшку, так и назывался вроде, но там не только золото серебро используется. Кстати действенный

yubaba

Цитата: Vazovskiy от 27 августа 2025, 03:50:59Здравствуйте, ищу обряд на мужчину, подскажите пожалуйста какой подойдет, чувства у него есть, сам признается, но торопиться переводить отношения в серьезное русло затягивает, по картам выходит внутренние страхи, из-за прошлых отношений и тд. Нужен ли приворот, присушка, привязка, или какой другой обряд,в общем какой го волшебного пенделя ему подскажите пожалуйста? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 благодарю

Добавлено 27 августа 2025, 03:52:29
Был обряд переклад на блестяшку, так и назывался вроде, но там не только золото серебро используется. Кстати действенный
знаю его, его ув фрея ванадис выкладывала, но он без адресный насколько я помню , а мне нужно подарить опред даме, с ув

Равноверие

Приветствую Ув.практики. Я ищу ритуал (не руны , с ними не работаю ) . Ритуалы по принципу закрыть мужчину от женщин на форуме в достатке . Мне же нужен ритуал ,чтобы девушки/женщины на него "не велись" . Чтобы даже если будет пытаться у него не чего не вышло и все его отшивали . Не то что его не интересуют женщины, а он не интересен им . Буду рада если найдётся подходящий.

С уважением Равновесие 

Vazovskiy

Здравствуйте, очень нужна помощь знающих. Ищу обряд на рассорку и прекращение общения и любых связей двух мужчин, они пока не партнеры, но хорошие друзья с большой разницей в возрасте, которых в будущем может связывать бизнес. То есть там еще хороший материальный интерес. Понимаю, что одной рассоркой не обойтись, может кто знает хороший комплекс, так как у них дружба, уважение, связь очень крепкая.
Благодарю🙏🏻

London-boy

Доброе утро !  Подскажите кто сталкивался с такой проблемой .Как снять Егельет ?! Может у кого то был опыт . Ветку по егельету всю прочитал - кладбищенские чистки  не дают результата либо дают временный короткий эффект . Руны работают так же - либо временно либо никак .
Обратным реверсом снимать только если .. Могила где закопана кладь - не известна . Впервые на пятом десятке такое ... Ни разу ни сталкивался .. Видимо время пришло . Друзья мои подскажите кто имел опыт снятия. ?

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте уважаемые.Ситуация такая, пропала в доме столовая ложка,в гостях была подруга которая резко прекратила общение, подозреваю неладное.Подскажите пожалуйста что за обряд ,видела на форуме крадник вроде но на нож.есть ли специфическая чистка именно от этого ?признательна за ответы

Bestia85

Здравствуйте где то встречался обряд с носовым платком... Носить его с собой три дня ... Всем откликнувшимся+++

Lyudmila22

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,каким обрядом можно обеспечить продуктивное прибыльное сотрудничество с потенциальным деловым партнёром?

Alieva

Здравствуйте,практики посоветуйте чем снять рассорки с пары? Есть ли какой-то обряд именно под рассорки?

Anna2018.di

Цитата: Alieva от 27 августа 2025, 23:24:05Здравствуйте,практики посоветуйте чем снять рассорки с пары? Есть ли какой-то обряд именно под рассорки?
Вот здесь целая тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0

И еще несколько вариантов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12458.45

По личному опыту данный обряд хорошо снимает рассроки и негатив с пары
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lloiww

Доброго времени суток. Ищу ритуал на похудение, но чтобы прям рабочий (и без Абары). Или можно подселить кого-то? И что насчет защиты? На мне стоит зеркальная, это отразиться на результате? Нужно снимать? Помогите пожалуйста 🙏🏻

Roksman M

Здравствуйте Уважаемые  8)

Подскажите пожалуйста обряд, наказать человека за воровство и обман.
Сосед по участку регулярно портит жизнь и никак не могу с ним справиться.  У него свой бизнес на участке бани.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status