Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Мико

Цитата: Зия от 24 августа 2025, 01:11:40Ко мне приходят клиенты — женщины и мужчины — с просьбами, чтобы им давали деньги, дарили квартиры, машины, золото. Но я не хочу давать им просто молитвы или заговоры для чтения. Я хочу делать по-настоящему сильную, профессиональную работу — магию, которая будет давать мощный эффект. Пожалуйста, поделитесь со мной советами и своими мыслями: что я могу сделать, как лучше действовать?
Здравствуйте!
Для начала хорошо бы освоить диагностику и научиться снимать негатив хотя бы с себя и ближних своих. И ставить защиту. Потом, может быть, можно попробовать браться за клиентов.
А то придет к вам Маня, крадниками обвешанная, и тут хоть по стенам бегайте, а пока не уберете все, ничего не будет хорошего.
Имхо

RobinG

Цитата: Зия от 24 августа 2025, 01:11:40Ко мне приходят клиенты — женщины и мужчины — с просьбами, чтобы им давали деньги, дарили квартиры, машины, золото. Но я не хочу давать им просто молитвы или заговоры для чтения. Я хочу делать по-настоящему сильную, профессиональную работу — магию, которая будет давать мощный эффект. Пожалуйста, поделитесь со мной советами и своими мыслями: что я могу сделать, как лучше действовать?
Ну ещё кроме посоветованного выше, нужно же изучать магию, то какой вы вопрос поставили в теме поиска обряда, ловкий выход из ситуации, но таких обрядов на форуме много, применяйте, что мешает то, универсального нет ответа. Я тоже всегда хочу "мощного эффекта", но поверьте, приходиться много трудиться.

Manelle

У меня есть духи от М и кольцо обручальное, которое он мне купил. Но покупали мы вместе, он - мне, я - ему. Расстались, не женились. Мы не видимся. Нужен приворот на М, чтобы сделать на какую-то из подаренных мне вещей.

Радегунда Тюрингская

Доброго времени суток. Подскажите пожалуста обряды на новый кошелёк.

yubaba

Уважаемые Практики , ищу обряд адресного переклада негатива на украшение (золото, серебро) с возможностью дарения оного объекту , с уважением

Alieva

Здравствуйте,скажите пожалуйста,чем лучше снимать порчу на внешность?

Zhar_Svechi

Цитата: Радегунда Тюрингская от 24 августа 2025, 16:22:51Доброго времени суток. Подскажите пожалуста обряды на новый кошелёк.

Здравствуйте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12164.0.html

Sirius_V

Здравствуйте, ищу порчи на паралич

BlackAngel666

Цитата: Bestia85 от 23 августа 2025, 17:25:36Здравствуйте подскажите пожалуйста что можно использовать в случае когда нужно срочно взять кредит ... Вероятность получение не очень высокая... Всем плюсую
Можно попробовать вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33691.0.html
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Tigrulya_94

Здравствуйте, прошу помощи у мастеров, столкнулась с проблемой магической войны ..
В начале года обратилась к ведьме за помощью , а теперь она бомбит меня всем чем только можно, при том, что я к ней всегда относилась хорошо, и даже хотела обучаться у нее... одно время она обещала и даже назначала даты на обучение но в моменте просто молча меня отовсюду удалила и заблокировала, а теперь она меня затравила негативом .. руки опускаются я не знаю уже что делать... посоветуйте ритуал пожалуйста 🥺

Мокша

Цитата: Tigrulya_94 от 25 августа 2025, 12:08:48Здравствуйте, прошу помощи у мастеров, столкнулась с проблемой магической войны ..
В начале года обратилась к ведьме за помощью , а теперь она бомбит меня всем чем только можно, при том, что я к ней всегда относилась хорошо, и даже хотела обучаться у нее... одно время она обещала и даже назначала даты на обучение но в моменте просто молча меня отовсюду удалила и заблокировала, а теперь она меня затравила негативом .. руки опускаются я не знаю уже что делать... посоветуйте ритуал пожалуйста 🥺

Ну для начала нужна диагностика:
Есть ли на вас негатив? Какой именно? Есть ли защита/оморочки/замки/охранники на негативе? Если есть то какие именно?

Далее исходя из правильно поставленного диагноза соответсвующая чистка (смотрите мантикой, что именно вам поможет)
После чистки постановка защиты (аналогично подбор защиты только по диагностики).

И только потом хорошенько подумайте будете ли вы делать в ответ атаки (просто так никто не нападает. Тем более опытный практик, не включает «обиженку» и не тратит лишний раз свои ресурсы, поскольку обычно по мелочам сами силы (с кем наработана связь у практика) разбираются, не отвлекая мастера.
Если мастер «засучил рукава», значит повод все таки был.

По разделам вам сюда:
Чистки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html
Защиты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ангелок

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, проверенные ритуалы на чистку отношений и снятие защиты.
Буду благодарна за любые рекомендации и личный опыт

Zarathustra

Цитата: alu от 08 июля 2025, 13:07:04Здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался, нужен переклад болезней на предмет, дерево, землю и так далее, чтобы этот переклад можно было адаптировать для животных, снять болезнь с зверя, коты загибаются от энтерита...
я использовал " отмолить хворь любую", Мансур
Люблю дороги в никуда

Зия

Дорогие коллеги, несколько недель назад я писал, что мужчина должен быть щедрым по отношению к женщине – тратить деньги, дарить подарки, то есть не быть скупым. Большое спасибо, здесь один коллега прислал мне 3 заговора. Первый – в цветочный горшок кладётся фотография и сыпятся семена. Второй – читается на фотографию, потом фотография сжигается, а пепел отпускается на ветер. Третий – просто читается на фотографию. Сейчас я не могу найти ту запись, она удалилась. Прошу вас ещё раз прислать, мне срочно нужно. Если у вас есть проверенные на практике и давшие результат, пожалуйста, поделитесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status