Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

BlackAngel666

Цитата: Overges от 19 августа 2025, 11:07:51Спасибо,мне тут должен прийти рунный амулет защиты от колдовства, можно ли это стыковать? И псалтырь себе заказывать и амулетом пользоваться.
Нежелательно. По возможности не пользуйтесь амулетом в то время, когда работаете через церковь, и/или когда на вас читается неусыпаемая псалтырь.
Цитата: Overges от 19 августа 2025, 11:07:51Да хотел чтобы человек в себя пришел и перестал врать, особенно вплане денег, любви
Если намерены работать через церковь по-белому, можете ставить на этого человека свечи за здравие, сопровождая их молитвой вида: "господи, избавь такого-то человека от греха лжи, запрети ему врать, научи его быть честным со своими близкими". Можно делать так несколько дней подряд. Но вообще это оффтоп, вопросы по белой магии лучше задавать здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11089.1560.html
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Admin

Цитата: Overges от 19 августа 2025, 13:59:38что могу сделать?
А что вы хотите?
Если чтобы не обманывали вас, то церковь тут не при чем, надо на себя делать что-то от обмана.
Если что-то другое - уточните.

Overges

Цитата: BlackAngel666 от 19 августа 2025, 14:15:46Нежелательно. По возможности не пользуйтесь амулетом в то время, когда работаете через церковь, и/или когда на вас читается неусыпаемая псалтырь.Если намерены работать через церковь по-белому, можете ставить на этого человека свечи за здравие, сопровождая их молитвой вида: "господи, избавь такого-то человека от греха лжи, запрети ему врать, научи его быть честным со своими близкими". Можно делать так несколько дней подряд. Но вообще это оффтоп, вопросы по белой магии лучше задавать здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11089.1560.html
У нас не читают псалтырь,а если я на себя сорокоуст заказал, тоже нельзя амулет?

За себя и человека сорокоуст ставил, но чего то не особо помогаеь

Добавлено 19 августа 2025, 15:10:42
Цитата: Admin от 19 августа 2025, 14:32:03А что вы хотите?
Если чтобы не обманывали вас, то церковь тут не при чем, надо на себя делать что-то от обмана.
Если что-то другое - уточните.
А что посоветуете? Я не практик, что можно в домашних условиях сделать?

BlackAngel666

Цитата: Overges от 19 августа 2025, 15:10:08а если я на себя сорокоуст заказал, тоже нельзя амулет?
Тоже нежелательно. Не знаю как у вас, но в церквях моего города сорокоуст можно заказать на 40 дней, на полгода, или на год. Вот вспомните, какой длительности сорокоуст вы заказывали, и когда (в какую дату), исходя из этого посчитайте, когда закончится чтение сорокоуста на вас. Пока читается - амулетом лучше не пользоваться, а после того как закончится чтение - через пару-тройку дней можете пользоваться амулетом.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Мокша

Цитата: Overges от 19 августа 2025, 11:07:51Спасибо,мне тут должен прийти рунный амулет защиты от колдовства, можно ли это стыковать? И псалтырь себе заказывать и амулетом пользоваться.

А можно и на себя и на близкого человека заказать или лучше только на себя? Просто в церковь приходишь и говорю неусыпаемую псалтырь он один или там разные виды есть, если да, то какой лучше?

Да хотел чтобы человек в себя пришел и перестал врать, особенно вплане денег, любви

У нас в городе нет монастыря, чтобы такое заказать, какие еще есть аналоги? У нас только храм-церковь

Как будет работать ваш амулет с другими эгрегорами не могу сказать. В помощь мантика, но из практики они не конфликтуют.

Можно заказывать и на себя, и на кого угодно.
В церкви, в храмах этой молитвы нет. Ее читают только в больших монастырях, где есть достаточный людской ресурс. И эта молитва так и называется «неусыпаемая псалтырь о здравии».
Заказать можно и через интернет (21 век все таки). Ее можно заказать на 40 дней, полгода и год (зависит от вашего денежного ресурса).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Draaza

Всем здравствуйте. Прошу у Вас совета.
Обрисую ситуацию, может сможете тыкнуть меня на нужный обряд...
Есть человек, который каким то искусным образом так врет, что ему верят все вокруг и женщины и мужчины. Не зависимо от ситуации все люди верят ему, даже если показывать неопровержимые доказательства. Как это работает, не понимаю.. может есть что то такое, что бы можно было вызвать чувство отвращения от человека или что то типо того, вообщем, что бы люди вслепую ему не доверяли.. отвернуть от всех что ли.. не знаю как правильно сказать

Радегунда Тюрингская

Цитата: Draaza от 20 августа 2025, 20:49:49Всем здравствуйте. Прошу у Вас совета.
Обрисую ситуацию, может сможете тыкнуть меня на нужный обряд...
Есть человек, который каким то искусным образом так врет, что ему верят все вокруг и женщины и мужчины. Не зависимо от ситуации все люди верят ему, даже если показывать неопровержимые доказательства. Как это работает, не понимаю.. может есть что то такое, что бы можно было вызвать чувство отвращения от человека или что то типо того, вообщем, что бы люди вслепую ему не доверяли.. отвернуть от всех что ли.. не знаю как правильно сказать
В обрядах порчи посмотрите. Порчи на людскую неприязнь.

Draaza

Цитата: Радегунда Тюрингская от 20 августа 2025, 21:49:43В обрядах порчи посмотрите. Порчи на людскую неприязнь.
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status