Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Старая колдунья

Цитата: Пальмира от 08 февраля 2026, 17:02:51Здравствуйте! Ищу обряд либо формулу на усиление заикания .
именно на заикание? а то среди мансуровских обрядов есть подобные, но не на заикание, а например "чтобы баба курицей кудахтала" или на немоту...  может, они тоже годятся в вашем случае?

Добавлено 09 февраля 2026, 18:57:43
Цитата: клёпа от 09 февраля 2026, 18:55:34Здравствуйте, подскажите обряд на переломы, можно на вольт или какие нибудь слова на вред, которые прям рядом можно читать, читать.
непременно на переломы? паралич не годится? есть обряды, чтобы руки/ноги сохли, на параличи итд итп. на данном форуме в разделе порч не хотите поискать?

клёпа

Цитата: Старая колдунья от 09 февраля 2026, 18:55:43именно на заикание? а то среди мансуровских обрядов есть подобные, но не на заикание, а например "чтобы баба курицей кудахтала" или на немоту...  может, они тоже годятся в вашем случае?

Добавлено 09 февраля 2026, 18:57:43непременно на переломы? паралич не годится? есть обряды, чтобы руки/ноги сохли, на параличи итд итп. на данном форуме в разделе порч не хотите поискать?
Искала, смотрела, но не хотела бы так радикально, хочу морду ему чтобы разбили и руку сломать.

Старая колдунья

Цитата: клёпа от 09 февраля 2026, 19:03:24но не хотела бы так радикально, хочу морду ему чтобы разбили и руку сломать
чтобы ему почаще били морду - ритуалы и заговоры на конфликтность, агрессию, ссоры, вражду, на людскую нелюбовь. что уж ему при этом разобьют и сломают - как повезет.

витория

Цитата: клёпа от 09 февраля 2026, 19:03:24Искала, смотрела, но не хотела бы так радикально, хочу морду ему чтобы разбили и руку сломать.
Добрый вечер всем! Уважаемая Клёпа, возможно мой опыт вам подойдёт была необходимость одной выражение руки ноги поломать ,сделала порчу "чёрту дорогу  кажу" как результат -авария ,переломанная рука ,3 месяца на спицах + 2 выбитых зуба. В исполнении она несложная читала утром у офиса на стоянке на машину вражины,неделю подряд.

Старая колдунья

Цитата: витория от 09 февраля 2026, 20:52:03"чёрту дорогу  кажу"
кстати да, хорошая вещь и простая. но в моей практике пока не было ни одной серьезной аварии, так царапины и вмятины на тех машинах, которые подверглись воздействию.

alu

подскажите обряд, кажется мансур, на то, чтобы деньги в доме держались, там еще веревкой надо мерить  дверные проемы

Запятая

Цитата: alu от 10 февраля 2026, 17:57:41подскажите обряд, кажется мансур, на то, чтобы деньги в доме держались, там еще веревкой надо мерить  дверные проемы
Приветствую
Может этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28153.0.html
тоже вполне себе через поиск Форума нашёлся
Да будет так)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status