Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Alieva

Здравствуйте,пожалуйста,посоветуйте кто-то как снять закольцовки (кроме отливок)?

Малефисента1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд на успех в социуме, для обретения нужных друзей-знакомых

Доминика

Можно ли какие-то обряды для себя любимой или на вражин сделать во время отпевания?
И во время похорон? У меня кроме как фото вражин в гроб положить ничего на ум не приходит.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

BlackAngel666

Цитата: Доминика от 01 сентября 2025, 17:16:11Можно ли какие-то обряды для себя любимой или на вражин сделать во время отпевания?
И во время похорон? У меня кроме как фото вражин в гроб положить ничего на ум не приходит.
Для себя любимой, классика жанра - избавление от болезни или каких-либо проблем. Нужно подержаться за ногу покойника и прошептать: "Забери с собой такую-то мою болезнь", или "Забери с собой такую-то мою проблему" (указать конкретно, от чего хотите избавиться, например - безденежье, неудачи, порча, или что еще).
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Старая колдунья

Цитата: Cassiopea от 31 августа 2025, 04:08:11Мне нужно физичемкое удаление данных, фото, носителя информации, т.к.
магия не может удалить данные с диска. НО: магия может сподвигнуть человека, который с этим компьютером работает, их удалить. то есть искать надо не обряды на удаление данных, а на человека, чтобы он сделал то, что вы оговорите (удалил данные с диска).

Добавлено 02 сентября 2025, 05:35:31
Цитата: Veronaa от 31 августа 2025, 00:37:33нужен обряд, чтобы вернуть назад свои работы
точный обряд не подскажу, но нужен обряд, отменяющий предыдущий (другой) обряд. помнится, у Степановой был заговор "если в привороте дали маху" или как-то так... есть также обряды на исправление ошибок в других обрядах, по факту они просто отменяют их действие. ищите в этом ключе. например, посмотрите вот эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1912.0

Добавлено 02 сентября 2025, 05:40:10
Цитата: Vazovskiy от 27 августа 2025, 15:16:13обряд на рассорку и прекращение общения и любых связей двух мужчин,
вот тут почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2759367

Василиса Премудрая)))))

Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что можно применить к "товарищу", чтобы сдать ему экзамен?! Лайтовые работы его не берут, завалил.. Мне 9числа нужно сдать экзамен, чтобы получить допуск к самостоятельной работе, а чел. начальник упертый.
Работу я знаю, но он валит всех подряд (((((
Мужчина больной ( проблемы со здоровьем) может быть подскажет кто, как его на больничный отправить?!
В общем подскажите пожалуйста эффективные методы, очень надо (((!!!
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Emm9

Здравствуйте. Ищу порчу обязательно через ХЭ — Церковь , желательно сразу в ящик.
Порчу на псалтырь и нож , и захоронить на территории церкви не предлагать.
Нужно такое что творится в самой церкви или через иконы , без хулы
С уважением

RobinG

Цитата: Emm9 от 02 сентября 2025, 07:18:00Здравствуйте. Ищу порчу обязательно через ХЭ — Церковь , желательно сразу в ящик.
Порчу на псалтырь и нож , и захоронить на территории церкви не предлагать.
Нужно такое что творится в самой церкви или через иконы , без хулы
С уважением
Ищите порчи через Абару.
Тут можно почитать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10267.0

Добавлено 02 сентября 2025, 08:21:41
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 02 сентября 2025, 04:55:02Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что можно применить к "товарищу", чтобы сдать ему экзамен?! Лайтовые работы его не берут, завалил.. Мне 9числа нужно сдать экзамен, чтобы получить допуск к самостоятельной работе, а чел. начальник упертый.
Работу я знаю, но он валит всех подряд (((((
Мужчина больной ( проблемы со здоровьем) может быть подскажет кто, как его на больничный отправить?!
В общем подскажите пожалуйста эффективные методы, очень надо (((!!!
Вам нужны мороки и оморочки и ритуалы на удачу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=226.30 тут обсуждение оморочек.

ОМОРОЧКИ ДЛЯ СДАЧИ ЭКЗАМЕНА ИЛИ СОБЕСЕДОВАНИЯ

Я, (имя), на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя), как я перед тобой! Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок, как скажу, так и будет. Все права за мной!
Читать также, 9 раз, глядя в глаза экзаменатору или на фото или визуализируя объект

Ягненок боится волка,
волк боится рыси,
а ты, (имя),
бойся меня (имя). Аминь. Аминь. Аминь

На суд(экзамен и тд.) иду, за собой змею веду, ужом погоняю, судье (желательно ФИО полностью. Если не знаете, то просто представляешь нужного человека и называете по профессии или по полу) уста замыкаю, чтоб они онемели, против меня, (Ваше Имя), никаких слов не имели. Аминь

Как Ярило любо - дорого всякому живому, как жалеет мать дитя, так пусть и я, (ваше имя), буду не постыл (не постыла), а мил (мила) (имя того, кто принимает экзамен). Аминь

Напишите на листке бумаги без клеточек синими чернилами три раза следующий текст:
Как светло небо в ясное утро,
Так ясны и светлы мои мысли.
Как любят и жалеют меня отец и мать.
Так пожалейте меня, учителя.
Аминь.
Заговор никому не показывайте, а прочитайте 3 раза утром, перед выходом из дома, и 3 раза шепотом перед входом в кабинет, где будете сдавать экзамен. Листочек должен быть сложен в 2 раза текстом вовнутрь и положен в левый нагрудный карман.

Svetlana49

Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста.Мне нужен заговор что бы мужа лишить воли .Мы живём вместе 30 лет .Я одна вырастила детей за свой бюджет .Мой муж моими деньгами своей хитростью и не уважением ко мне ,перетянул детей на свою сторону всю жизнь агрессивно себя ведёт .Лишил меня детей уже взрослых,внуков,здоровья.Всё что у меня осталось это младший ребёнок инвалид .И то я боюсь за свою жизнь что он может и жизни меня лишить .Ведь дом всё имущество это за мои деньги . Я не хочу вредить мужу ,просто хочу лишить его воли .Помогите пожалуйста

Зия

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Мне нужна такая формула: чтобы отношения брата с сестрой наладились. У брата финансовые возможности хорошие, пусть он поддерживает сестру, чтобы отношения были теплыми. Что я могу сделать — дымом, огнём и так далее? Что можно почитать? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями ;D  ;D

Звёздная_пыль

Здравствуйте ищу знаки алхимии как красный король, чтобы защитить вход в дом от бесов духов
Помни...

Старая колдунья

Цитата: Лиса Патрикеевна от 27 августа 2025, 17:32:57Здравствуйте уважаемые.Ситуация такая, пропала в доме столовая ложка,в гостях была подруга которая резко прекратила общение, подозреваю неладное.Подскажите пожалуйста что за обряд ,видела на форуме крадник вроде но на нож.есть ли специфическая чистка именно от этого ?признательна за ответы
второй раз сталкиваюсь с этим обрядом за короткое время. недавно на женском форуме такая же тема была. там был сделан перенос болезни. что собираются сделать на вашу ложку - неизвестно. пока ведь не понятно даже, во что это вылилось? может, ни во что....

Алёна38

Уважаемые практики, подскажите какую нибудь хорошую чистку, чтоб снять чужой приворот с мч, но так, чтоб мои не затронуло. Заранее с уважением и благодарностью. 😊❤️+++++++

RobinG

Цитата: Алёна38 от 02 сентября 2025, 21:07:28Уважаемые практики, подскажите какую нибудь хорошую чистку, чтоб снять чужой приворот с мч, но так, чтоб мои не затронуло. Заранее с уважением и благодарностью. 😊❤️+++++++
Так, чтобы ваши работы не затронуло, в чм не получится. Чистки не бывают выборочными если че. Программа или работает в комплексе дает чистку, защиту, приворот, или наоборот все.Либо там нет программы. Потому что энергетика у человека ЦЕЛОСТНАЯ.Все работает как единый механизм. Комплекс чисток надо делать, убирать привязки к бывшей мадам, там они могли сформироваться, как раз таки-последствия приворота.
приворот- та же порча по сути.

yubaba

Уважаемые практики, ищу обряд (вроде Степанова но не точно). Золотую цепочку обвивают вокруг дверной ручки и закрывают на замочек, это денежный ритуал . Все свои записи обыскала не могу найти, ткните носом пожалуйста!!!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status