Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Звёздная_пыль

здравствуйте ищу обряд для снятия черного вдовства у мужчины
Помни...

Молли

Цитата: Молли от 04 сентября 2025, 09:30:49Здравствуйте. Подскажите пожалуйста обряд чтобы угомонить соседей сверху. С 5 утра каждый день топает как лошадь. Слова не воспринимает. Можно на выселение ( они квартиранты). Ребенка ее, прыгающего со стула на пол, гласиной успокоила,а вот мамаша бесноватая бегает по комнатам из угла в угол без остановки ежедневно с 5 утра!!!( сдается мне что с головой не все в порядке у нее). Может есть обряд чтобы шпоры на пятки ей насадить? Или чтобы ноги переломала? Рада любым подсказкам.
Да, шепоток " накидываю на вас спокою  плат ." На нее особо не действует. Может и помрёт со временем,но хотелось бы ее сейчас угомонить.

Подскажите пожалуйста именно обрядово,не руны. Может есть у кого идеи?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Bestia85

Здравствуйте помогите пожалуйста найти скид болезни на вольт... С меня +++

Магдалена

Цитата: Молли от 04 сентября 2025, 18:54:07Подскажите пожалуйста обряд чтобы угомонить соседей сверху. Можно на выселение ( они квартиранты). Ребенка ее, прыгающего со стула на пол, гласиной успокоила. Может есть обряд чтобы шпоры на пятки ей насадить? Или чтобы ноги переломала? Рада любым подсказкам.
Да, шепоток " накидываю на вас спокою  плат ." На нее особо не действует. Может и помрёт со временем,но хотелось бы ее сейчас угомонить.

Подскажите пожалуйста именно обрядово. Может есть у кого идеи?

Уважаемая Молли, у Вас просто широчайший спектр возможностей, так как есть доступ к их порогу, плюс арендатора выселить очень просто, даже рассорив с хозяевами, и попортив жилье.

Вот возможные варианты ритуалов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14087.0.html

Также, что б квартиранты съехали (обметите им около входной их двери):

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25.0.html

И рассорки с хозяином квартиры.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

COVA

Доброго времени суток, уважаемые форумчани. Подскажите пожалуйста заговор для отливки или обряд, снять отпевание и погостный прикоп.
Заранее благодарю 🙏🙏🙏

Добавлено 04 сентября 2025, 22:38:10
Ещё один вопрос, подскажите, будьте добры,как утилизировать отливки запечатывание?! На форуме не нашла (((

Zhar_Svechi

Цитата: COVA от 04 сентября 2025, 22:04:12Доброго времени суток, уважаемые форумчани. Подскажите пожалуйста заговор для отливки или обряд, снять отпевание и погостный прикоп.
Заранее благодарю 🙏🙏🙏

Добавлено 04 сентября 2025, 22:38:10
Ещё один вопрос, подскажите, будьте добры,как утилизировать отливки запечатывание?! На форуме не нашла (((

Утилизация отливок и применяемые при этом Заговоры. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36763.0.html

Nika55

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите защиту от просмотров, если смотрят мантикой.

Заранее спасибо! 🙏🙏🙏

YsssY

Доброго времени суток уважаемые практики и просто форумчане.Нужен крадник на обувь,есть обувь зажиточной пары,хотелось бы воспользоваться.Еще есть детские вещи семейства.Может подскажите ,пожалуйста,подходящие обряды.
Зараннее благодарю.

Marina25

Добрый день. Подскажите пожалуйста чистку, чтобы снять чужие воздействия на мч, и поставить на него защиту, чтобы пропускала мои воздействия? Благодарю.

Frensis

Цитата: Bestia85 от 04 сентября 2025, 19:13:46Здравствуйте помогите пожалуйста найти скид болезни на вольт... С меня +++
Ответ: 7326
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg705624.html#msg705624

Перенос болезни на соломенную куклу

На соломенную куклу надеть наряд, сшитый из одежды больного. На земле вокруг куклы очертить круг. Читают заговор трижды и сразу сжигают куклу. Лечение производят в соответствующий полу день седмицы.

Заговор такой:

"С рабы (имя) болезнь снимаю,
На душу соломенную надеваю,
Надеваю, наряжаю, приговариваю.
Ты, идол соломенный, на себя хворь бери,
А с рабы (имя) боль сними.
А слово мое будет крепко,
до идола лепко и цепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь".

Как вариант использования соломенной куклы - цитата из темы "Целительская кукла (этнографические материалы)": "Когда кто то в семье заболевал, брали в левую руку куколку к поясу которой был привязан мешочек с кусочком сырого мяса и прочитывали над ней молитву. Затем куклу бросали в угол, и она там лежала какое то время. Приманный запахом мяса, дух болезни выходил из тела больного и вселялся в куклу. Затем куклу уносили подальше от деревни и бросали на перекресток, либо в овраг".

RobinG

Цитата: Marina25 от 06 сентября 2025, 13:58:12Добрый день. Подскажите пожалуйста чистку, чтобы снять чужие воздействия на мч, и поставить на него защиту, чтобы пропускала мои воздействия? Благодарю.
Нет такой чистки в чм. Я уже писала об этом.
И идеальной такой защиты нет в чм. Вы можете только ставить защиты, мороки, замки на свои работы.

Marina25

Цитата: RobinG от 06 сентября 2025, 14:37:08Нет такой чистки в чм. Я уже писала об этом.
И идеальной такой защиты нет в чм. Вы можете только ставить защиты, мороки, замки на свои работы.
получается это бег по кругу будет, я чищу его, другая вешает свои работы... Ни как не защитить его от чужих работ? А воском отливать, то и мои работы слетят?

Nika8

Цитата: Marina25 от 06 сентября 2025, 14:48:28получается это бег по кругу будет, я чищу его, другая вешает свои работы... Ни как не защитить его от чужих работ? А воском отливать, то и мои работы слетят?
Воск вполне как слепок все может снять.
Делайте чистку. Ставьте свою работу и закрывайте после
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Marina25

Цитата: Nika8 от 06 сентября 2025, 14:58:07Воск вполне как слепок все может снять.
Делайте чистку. Ставьте свою работу и закрывайте после
я так понимаю защиту на него ставить в конце всего комплекса? Я ток начинаю))) пока сделаю две три работы, там что-то прилетит опять.
Данных соперницы нет, поэтому и закрыть её не могу

RobinG

Цитата: Marina25 от 06 сентября 2025, 14:48:28получается это бег по кругу будет, я чищу его, другая вешает свои работы... Ни как не защитить его от чужих работ? А воском отливать, то и мои работы слетят?
Верно. Воск счищает всë.
Защиту себе поставьте - вы ввязались в магич войну. Та и вообще себя лучше почистите, даже если это ваш официальный супруг, думаю вы негатив притянули, раз в вашей жизни появился такой треугольник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status