Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

чтоб квартиранты съехали

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:22:53

« назад - далее »

Ведма

пост и комментарии одного из участников ЧМ

ритуал " Чтоб квартиранты съехали" , на веник или вариант на угли. Есть у Мстислава.Слова заговора  мне нравятся, как раз для вашего случая.

В период убывающей Луны не торгуясь и без сдачи купите новый веник у лица, противоположного вам по полу.

Постарайтесь устроить так, чтобы в три часа ночи у вас появилась возможность обмести этим веником стены сдающегося внаем жилья. Но предварительно наговорите на метущую часть веника такой заговор:

"На море-окияне, на острове Буяне стоит медный сундук с тремя замками, с тремя ключами. В сундуке том три ножа и три топора. Эй вы, черти-ребята и малые чертенята, берите ножи, хватайте топоры, скажу я вам имена (перечислить имена квартирантов). Щекочите их, секите их, гоните их к порогу, внушите им дальнюю дорогу. Как вам тошно быть в церкви, так пусть тошно им будет в моем дому. Как раны от ножей болят, свербят, ноют, так чтоб (перечислить имена квартирантов) крутились, вертелись, в доме моем не прижились, сьехать из него собрались. Будьте, мои слова, наговорены: от беззубого, кривозубого, от черного и белого, рыжего и седого и от любого. Мои три ключа, мои три сундука. Ключ, замок, язык. Истинно!".Когда жильцы съедут, на закате солнца веник сожгите (в каком-либо укромном месте, подальше от посторонних глаз), а пепел развейте на перекрестке. Говорить при этом ничего не нужно.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Dark Sorceress

Выкинуть со своей территории

Выделите свободный день, поставьте господам-вредителям по хорошей заупокойной свечке, от туда- прямым ходом на кладбище, найдите могилы с тезками жертв, на каждую - помин, небольшую свечку, просите поспособствовать с устранением тех-то и тех-то господ, берете горсть земли с каждой. Каждую горсть складываете в заранее взятый кусок черной ткани. Когда собрали - выходите с кладбища, идете домой, узел с землей кладете на обеденный стол, раскрываете, в левую руку берете столовый нож (которым пользуетесь постоянно для готовки и прочего) и колете им землю, 9 раз читая заговор:

"Мать земля сырая, ты рабов (имена мертвых) породила, ты, мать сыра земля, их прокормила, ты их и покровом своим покрыла. Покрой, мать земля, и рабов (имя) живых, не быть им в доме моем, за моим столом, на моих кроватях, на моих полатях. Мать сыра земля – рви их и дави, с разуму сведи, чревом своим поглоти. Как мертвецы с погоста рукой не поведут, главой не ворохнут, ногами не двинут, так и вам, рабам (имя) лёжнем лежать, сохнуть да подыхать, коль с дому сего не уйдете, с глаз моих не пропадете. Проклинаю вас, выбиваю, вырезаю, выколачиваю, от дома своего разворачиваю. Да будет так!"

Когда прочитали - крестите ножем землю три раза, берете узел в правую руку и, начиная от двери, обходите дом против часовой стрелки, разбрасывая землю по периметру квартиры, кидаете левой рукой за правое плече. Когда закончите - ставите на тот же стол церковную свечу и отчитываете заупокойные молитвы на тех, кого желаете выкинуть из дому, свеча должна прогореть до конца.
В тряпку, в которой была земля, кладете любой помин и оставляете в церкви на поминальном столике, своими словами поминая за упокой житье-бытье этих граждан в своем доме.

Если для рабочего места, то заменить имена.

Anna-Li

Как в этом обряде правильео крестить землю?

MissTris

Anna-Li, сверху вниз и слева направо.

Черкасов

Можно просто высыпать им тропинку от порога через подъезд на улицу солью. Уйдут как милые

Nahemoth

Цитата: Черкасов от 28 января 2010, 17:56:20
Можно просто высыпать им тропинку от порога через подъезд на улицу солью. Уйдут как милые
А заговор какой-либо ненадо читать?Или хотя бы пару слов сказать, чтоб действие пошло по адресу? Очень актуальный для меня вопрос сейчас. Пожалуйста, посоветуйте если можно. Не говорю уже о том, что изза этих соседей немогу практиковать в свободно, как прежде в своей комнате или в зале. Был раньше сожитель-швед, который ложился спать крепким сном в 22.00 и я мог делать обряды даже в зале, где пространства побольше. А сейчас этот индус, который сидит до поздна в зале и разговаривает по скайпу. Дверь свою оставляет открытой на ночь и приходиться читать заговоры почто шепотом, чтоб небыло слышно из моей комнаты, а в таком случае у меня слабее работает. Веников в этой стране нет, для первого обряда. А имя такое экзотическое, что несыскать могил тезок для второго варианта. Остаеться соль. Можно ли насыпать соли немного, чтоб было незаметно, а то жалобы от соседей могут быть сериозные с сериозными последствиями из-за этого??

Admin

А этот обряд вам не подойдет?

Расположившись перед запертой дверью квартирантов, залейте непочатой водой горящие древесные угли осинового дерева и произнесите:

"Как огонь я загасил(а), как была и проявилась в этом моя сила, так и с вами, (перечислить имена квартирантов), совладею. Пошли вон из моей избы, пусть вас трясет и кидает, пока ваш след от моей избы не истает. Да будет так!".

Эти манипуляции проведите в период убывающей Луны после заката Солнца.

Остывшие же угли отнесите на перекресток и, ярко, образно представив лица людей, снимающих у вас жилье, бросьте на дорогу со словами:

"Угли-золу, как кутью, как большую заплату, оставлю на помин каждому темному брату! Истинно!"

Nahemoth

Blackkold, обряд мне очень понравился, благодарю! Строго очень сдесь с огнем, можно зажигать в специальных местах, хотя можно исхитрится ночью провести угли со двора через подьезд. Только вот два вопроса возникают, угли должны быть горящие с пламенем, или просто накаленные угли? ибо в первом случае несмогу точно провести обряд. И, нужно вставать перед входной дверью или же дверью комнаты, где спит сожитель?
Метод с солью мне тоже очень понравился, хотелось бы знать к нему заговор....

Вилия

А подойдет ли это,  если сделать на работе? А то завелся один  хамоватый лентяй... Наговаривать можно своими словами или есть заговор для этого?
Заранее спасибо.

Ведма

Nahemoth, здесь, думаю, раскаленные тлеющие тоже подойдут. Хотя, Blackkold, наверно, лучше знает, как автор обряда. Благодарю его за хороший материал.
По второму вопросу ответ уже дан:
Цитата: Blackkold от 28 января 2010, 20:49:46

Расположившись перед запертой дверью квартирантов, залейте непочатой водой горящие древесные угли осинового дерева

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Zwer

??? Здравствуйте Уважаемые!
мне тоже сейчас нужен обряд на то чтобы съехали ненужные мне люди но дело в том что ниодин из вышесказаных мне не подходит...первый потому что у меня в стране нет веников...второй потому что сложно найти могилу с таким именем даже 1 ..а 3-й не подходит т.к планировка квартиры не позволяет расположиться под дверью квартиранта...тоесть елси и прводить обряд то находясь в своей комнате оО помоему это не правильно+осины тут тоже нет....
вообщем то это даже не совсем квартирант...просто жили мы жили с моим женихом вместе и тут к нему друг подселился на время...и всё никак не уедет...
можете посоветовать что то в моём случаи?

Lorena

Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

BlackWizard

Я выметал своих квартирантов старым веником, они его кстати же и покупали, в тексте указал что как веник из дома выброшу, так и квартирантов в доме не станет. Веник выкинул на мусор, купил новый. Сьехали через три дня с жутким скандалом но удачно. Конкретно этот заговор не применял. Считается,что покупка нового веника усиливает права хозяина жилья.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Алла Вульф

Пробовала. Кроме дичайшего скандала, побитых морд мужа и жены, криков детей и милиции - ничего. Сидят, как сидели.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

suvijanet

несколько дней назад сделала, живу с соседями снимаем по отдельной комнате, я обмела их комнатку пока их не было..только не ночью а днем, так позавчера соседи заявили что сьезжают, а хозяйка квартиры узнав об этом сказала сьезжать всем тогда, так что и мне попало, зря я поспешила и неправильно сделала выходит обряд. или обратка пошла(? теперь не знаю как быть... как изменить ее решение, что бы мне не пришлось сьезжать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status