Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

чтоб квартиранты съехали

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:22:53

« назад - далее »

Мальдива

Скажите, подойдет ли обряд, если это не совсем квартиранты, человек бывает не каждый день в квартире, но квартирка ему явно приглянулась и он имеет виды на нее?

белый дым

Цитата: Черкасов от 28 января 2010, 17:56:20
Можно просто высыпать им тропинку от порога через подъезд на улицу солью. Уйдут как милые
кто-нибудь может подробнее рассказать,как это правильно сделать,? наверняка какой-то заговор нужен,или можно свой составить? может ли дорожка из соли быть еле заметной, ведь если сделать полноценно-видную-непрерывающуюся дорожку(ну "от души") так сразу понятно от куда ветер дует,и уберут возможно с чистками сразу же, кто делал,поделитесь информацией,пожалуйста!
За ранее огромная благодарность!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Скорпия

а у меня осложненный случай)
мне досаждает соседка, у нас общая стена, двери и пороги совсем рядом...
я давно уже читаю заговоры вслед этой мымре, когда вижу ее из окна, но толку что-то не видно.
очень прошу тех, кто сталкивался с такой проблемой и успешно ее решал - подскажите!
хочу - значит могу

Непревзойденная

Доброго здравия. Давно не было сообщений в теме.. Заговор из первого поста исключительно с обрядом на веник (угли) ? Что насчёт соли / на фото ?
Осторожно: канал с космосом открыт

Да! Станция делает маневр, и в 24 ноль-ноль будет 30 секунд невесомости © "Солярис" Тарковский

VlaSova1976

Доброе время суток.Вот читаю заговоры на отведение людей из чужих квартир.Может подскажите как сделать простые обряды на соль или просто не сложный обряд для того чтоб ушли не нужные люди из квартиры.Жить не где,у мужа живет бывшая жена на его квартире не имея не каких полномочий на квартиру даже прописки.Хотели выгнать ее но она позвонила своим родственникам и они пришли в эту квартиру просто избили.Сейчас нам не где жить а она уже четвёртый год не съезжает с этой квартиры.Может какой не будь заговор простой на соль чтоб она съехала с квартиры или просто мучилась живя в этой квартире чтоб ей покоя не было в чужой квартире.Помогите пожалуйста,может ей на безденежье  сделать этой твари чтоб она ушла с этой квартиры и не когда не появлялась там.
Не все на свете можно обьяснить.В некоторые вещи нужно просто верить👿

Ваше Сиятельство

Цитата: VlaSova1976 от 14 апреля 2024, 10:23:53
Доброе время суток.Вот читаю заговоры на отведение людей из чужих квартир.Может подскажите как сделать простые обряды на соль или просто не сложный обряд для того чтоб ушли не нужные люди из квартиры.Жить не где,у мужа живет бывшая жена на его квартире не имея не каких полномочий на квартиру даже прописки.Хотели выгнать ее но она позвонила своим родственникам и они пришли в эту квартиру просто избили.Сейчас нам не где жить а она уже четвёртый год не съезжает с этой квартиры.Может какой не будь заговор простой на соль чтоб она съехала с квартиры или просто мучилась живя в этой квартире чтоб ей покоя не было в чужой квартире.Помогите пожалуйста,может ей на безденежье  сделать этой твари чтоб она ушла с этой квартиры и не когда не появлялась там.
Доброе утро! Никто не знает вашей ситуации. Делайте разные обряды , подходящие к вашей проблеме. Но думать и не лепить все подряд. Например на переломы делать не надо-со сломанной ногой она как раз надолго задержится в квартире. На безденежье тоже не стОит - за халявную площадь еще больше цепляться будет. Откройте ей дороги - пусть увидит свет и захочет переехать. Творческий подход иногда способствует нахождению лучшего варианта. Ну и про гражданские методы не забывайте. Полицию и суды. За кв же платите.

VlaSova1976

Спасибо за ответ ,но ее надо выселить любыми способами не дожидаясь  судов .Может мне кто не будь все же поможет как выселить эту наглую тварь из чужой квартиры.Все возможными способами  или народными средствами ,говорят обряд на соль помогает но как сделать этот обряд на соль ?

Ваше Сиятельство

Цитата: VlaSova1976 от 05 мая 2024, 13:19:31
Спасибо за ответ ,но ее надо выселить любыми способами не дожидаясь  судов .Может мне кто не будь все же поможет как выселить эту наглую тварь из чужой квартиры.Все возможными способами  или народными средствами ,говорят обряд на соль помогает но как сделать этот обряд на соль ?
Пожалуйста.
Да разное говорят. Вот и вы говорите уже с 26 апреля , а сегодня 5 мая. 10 дней говорите. Я бы уже их всю семью на кладбище закопала за это время. А вы все ждете, чтобы кто-то подал обряд. Может поэтому эта наглая тварь и проживает в вашей квартире...

VlaSova1976

Здравствуйте Закапать то я бы с удовольствием но чтоб её закапать нужен для этого обряд ,не будем мы же не убивать живьём за это грозит уголовка,а вот какой не будь обряд на соль слышала я такой обряд только не знаю с чего начать,это будет мягко и безболезненно или заговор какой  чтоб ей не жить в этой квартире и не есть и не пить чтоб ее кололо и мучило и трясло в чужой квартире чтоб она даже ночью спать не могла там черти ее грызли.Могли бы сами выгнать без заговоров но у неё родственники угрожают что если мы ее тронем то они нас живьём закапают.Что делать ?Помогите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status