Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Marina25 от 06 сентября 2025, 14:48:28получается это бег по кругу будет, я чищу его, другая вешает свои работы... Ни как не защитить его от чужих работ? А воском отливать, то и мои работы слетят?
Верно. Воск счищает всë.
Защиту себе поставьте - вы ввязались в магич войну. Та и вообще себя лучше почистите, даже если это ваш официальный супруг, думаю вы негатив притянули, раз в вашей жизни появился такой треугольник.

КатаринаКру

Добрый день. Помогите найти список ритуалов , которые можно делать в день рождения.
Я помню где то список с ссылками на них был. ++ Проставлю

AnastasO

здравствуйте, ищем обряды, где используется кровь девственницы (кроме приворота из Степановой, где упоминается кровь девственницы и роженицы). Спасибо, с ув.

Мокша

Цитата: КатаринаКру от 06 сентября 2025, 17:22:31Добрый день. Помогите найти список ритуалов , которые можно делать в день рождения.
Я помню где то список с ссылками на них был. ++ Проставлю

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4721.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Rabbitgeek

Ув. Практики. На просторах интернета выложен обряд ведьмой Аграфеной. Данный обряд ложится порчей на отношения.
Проводить обряд на перекрёстке, в тёмное время суток. На совместное фото пары кладётся зеркало, зеркальной стороной/гладью на фото. Левой пяткой разбивается зеркало и читается следующий заговор: 
Зеркало разбивается, меня-то не касается
Пусть судьба рабов ИМЕНА ломается
Как осколков не собрать, зеркалу целым не стать
Так и рабам ИМЕНА вместе не бывать
Заклято!
Оставить откуп на перекрёстке и уходить. По дороге домой ни с кем не заговаривать.

По-моему данный обряд в оригинале существовал как порча на одного человека, нет? Кто-либо знаком с этим обрядом, проводил ли его? Какие мнения будут по поводу данного обряда? С уважением.

Aleandry

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста ссылки на обряды на зачатие(не белосветные),или где поискать. Мансура искала, не могу найти. По поиску не выдаёт. Буду благодарна за ответ
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

alu

Здравствуйте, ищу обряд, направленный на то, чтобы к человеку прицепить мёртвого, дабы тот над ним висел и заставлял не делать нежелательное действие, а делать что мне надо и вообще вести себя в рамках заданной мной нормы. То есть подчин или жесткое внушение через подсел.
Сразу скажу, что не на любовную тематику, это скорее относится к бытовым действиям, хочу проучить одну свинью и заставить быть чистоплотнее, хочет она того или нет.
Возможно подойдут обряды на избавления от пьянства а-ля Степанова, в котором можно вставлять пожелания.

Frensis

Цитата: Rabbitgeek от 07 сентября 2025, 00:07:14Ув. Практики. На просторах интернета выложен обряд ведьмой Аграфеной. Данный обряд ложится порчей на отношения.
Проводить обряд на перекрёстке, в тёмное время суток. На совместное фото пары кладётся зеркало, зеркальной стороной/гладью на фото. Левой пяткой разбивается зеркало и читается следующий заговор: 
Зеркало разбивается, меня-то не касается
Пусть судьба рабов ИМЕНА ломается
Как осколков не собрать, зеркалу целым не стать
Так и рабам ИМЕНА вместе не бывать
Заклято!
Оставить откуп на перекрёстке и уходить. По дороге домой ни с кем не заговаривать.

По-моему данный обряд в оригинале существовал как порча на одного человека, нет? Кто-либо знаком с этим обрядом, проводил ли его? Какие мнения будут по поводу данного обряда? С уважением.
Да, верно.
На форуме оригинальный обряд выложен в 2009 году, ответ 16:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.msg3645.html#msg3645
Классический обряд с зеркалами. Результат проблемы, неудачи и неприятности разного плана.

RobinG

Цитата: Aleandry от 07 сентября 2025, 05:01:38Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста ссылки на обряды на зачатие(не белосветные),или где поискать. Мансура искала, не могу найти. По поиску не выдаёт. Буду благодарна за ответ
Обрядов на зачатие в чистом виде нет.
Вообще помню на подобное писали,что так или иначе,если есть проблемы с репродуктивным,то там в любом случае имеет место быть перекрытие нужных энергетических каналов,что в любом случае,если что-то не в порядке,с этим нужно работать на расчистку негатива,открытие каналов,т.е. по тому отзыву,было что-то вроде "не может человек быть полностью здоровым,а вот детей ни в какую,значит всё равно,что-то держит,тянет,что-то блокировано,и именно это нужно убирать". Как я поняла,может не быть там даже каких-то порч,чего-то наведённого,но тем не менее всё равно нужно расчищать дорогу.
Такое вот было мнение.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8405.0 это рассматривали?

Padshiy

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен обряд на отворот от мёртвого человека. Парень погиб 3 года назад, а девушка по сей день его любит. Отношений и близости у них не было, он любил её сестру. Она же любит его по сей день

lloiww

Добрый день. Потеряла на форуме отвод. Нужно плевать в спичечный коробок с солью, говоря слова. Эти слова я собственно и потеряла. Заранее благодарю.

AnastasO

доброго времени суток. ищу обряды на то, чтобы Ж в паре изменяла. с ув.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Ищу отжиг свечой от болезней. Что-то нейтральное или бесовское. С белосветом не работаю. С уважением.
С уважением!

Aleandry

Цитата: RobinG от 07 сентября 2025, 09:34:39Обрядов на зачатие в чистом виде нет.
Вообще помню на подобное писали,что так или иначе,если есть проблемы с репродуктивным,то там в любом случае имеет место быть перекрытие нужных энергетических каналов,что в любом случае,если что-то не в порядке,с этим нужно работать на расчистку негатива,открытие каналов,т.е. по тому отзыву,было что-то вроде "не может человек быть полностью здоровым,а вот детей ни в какую,значит всё равно,что-то держит,тянет,что-то блокировано,и именно это нужно убирать". Как я поняла,может не быть там даже каких-то порч,чего-то наведённого,но тем не менее всё равно нужно расчищать дорогу.
Такое вот было мнение.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8405.0 это рассматривали?
Да,я так и думала, что если не получается, значит есть какие-то на это причины, какие-то проблемы у кого-то из пары, и это логично. И сначала надо эти причины убрать. Просто видела у других мастеров, что проводят работы, чтобы пара смогла зачать. Вот и думаю, что там за работы. Бесорожденного да, видела. И пожалуй всё, что смогла найти, кроме белосвета. Но он не подходит, я не себе. Кто-то писал, что есть ещё Мансуровский  на псалтырь, и делали его именно кому-то. Но найти не могу
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status