Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Alexxxxx

Цитата: RobinG от 17 августа 2025, 10:50:51Ну это не любовь, это зависимость и привязанность, и страх и страсть.
Таким коктейлем эмоций любой человек, будь то мужчина или женщина, всегда оттолкнет от себя любимого человека.
Любой человек чувствует эту навязчивость. Такие чувства очень тяготят другого человека. На самом деле, если бы она осталась с вами, то она бы вас оскорбляла, унижала, изменяла.
Ну и у вас всë не так уж радужно в других сферах, а этими порчами на любимого человека, вы себе еще больше испортите социалку.
Может стоит подумать над обрывом канала привязанности между вами.
Благодарю Вас за ваше мнение..как всегда есть над чем подумать и задуматься..

ShadowS666

Здравствуйте, уважаемые Практики и Практикующие.

Подскажите, пожалуйста, на Женщине скид одиночества и женской недоли на подаренное ей кольцо. Как избавиться от этого кольца......

Никак не могу найти окончательный вариант, куда и как его, оно уже мне сниться(( Чисткам не даёт идти.

1. Рассматривала вариант Переклад на серебро, здесь на форуме, но смутили отзывы, что не следует делать этот обряд с кольцом.
( Смущает, как пишут, что может ещё больше усугубить ситуацию и замкнуть негатив на самой пострадавшей, так как она уже продолжительное время хозяйка этого злополучного кольца, и слабый результат).

Если ли вариант отправить посыл его Изначальной Хозяйке, что делала этот скид-переклад? Физически к ней доступа нет, чтобы подкинуть его ей назад, очень жаль...

2. Знаю, кто делал от кого, но если вариант через именную или безымянную могилу, но лучше брать кого, того кто делал бяку или того, кто чистится.

И тот, и тот вариант рассматривала. Если именная могила Пострадавшей, туда зарываем кольцо, с просьбой забрать и вернуть. Если именная могила Пакостницы, туда кольцо, тебе твоё принесла, просить покойника забрать и вернуть, но "твоё" принесла и тебе возвращаю, изначально оно её, она купила его, но она его и Передарила, оно уже не её.....

Просто оставить на могиле или между, столбы подобрали, не закапывая в землю.

Опять таки, символика кольца, как в перекладе на серебро, не заменяется ли негатив на Пострадавшей...

3. Ещё рассматривала через ХЭ, отдать в церковь, чтобы подвесили к иконе Богородицы. Но в одной не взяли, так как закручено так не открыть саму икону.

4. Нет варианта сейчас его Передарить из рук в руки контакт.

5. Переклад на кольцо, на форуме, там обручальные кольца. Если на не обручальное попробовать сделать?

6. Вариант фото Наславшего +Колько пришить к фото черными нитками, тебе твоё назад пришиваю возвращаю, сжечь на кладбищенском перекрестке фото, фото гвоздями припечатав к земле, зарыть, с кольцом или без него. Колько или оставить на перекрестке или прикопать с фото там.

Закопать кольцо с фото Наславшего на именной могиле Наславшего.

Больше склоняюсь интуитивно к Утилизации на Погосте, но без могил, с обращением и откупом Хозяину, Хозяйке вернуть пославшему.

Пожалуйста, подскажите, что с ним можно сделать, уже измучило оно меня в корень, складывается впечатление, что есть этот самый вариант, но его не вижу в упор...

Может кто сталкивался с особенностями Кольца, подскажите, пожалуйста, крайне нужно.

Огромная огромная благодарность.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Astarta Iceland

Цитата: Alexxxxx от 17 августа 2025, 10:35:43Я действительно влюбился, причем не симпатия, не влюбленность как в 18 лет было, а чувства очень сильные и давно.. «если любишь – отпусти», не могу так..прям не могу, меня кроет просто нереально, сейчас просто из разряда «да не достанься же ты никому»...все понимаю, но ничего поделать не могу. Благодарю Вас за совет да, понимаю конечно что нужно приводить в первую очередь себя в порядок и заниматься сферой финансов, просто учитывая выше написанное, все это нереально сложно делать..
Здравствуйте. Полностью Вас поддерживаю.
Фраза "если любишь - отпусти" - придумана искусственно психологами для выкачки денег из населения, и для манипулирования своим "пациентом" чтобы вытрясти из него денег на "проработки" других сфер, в которых этот "недо"психолог более сведущ, являясь при этом полным дилетантом в сфере сохранения семейных отношений, улучшения их; но не желая упускать клиента - свой лакомый денежный кусочек, и впарить ему проработку чего-нибудь другого (не по теме его запроса).

Отпустить можно только абсолютно постороннего чужого безразличного человека. Отпустить "в загул" своего родного (мать/отца/жену/мужа/сына/нужное подставить) - даже звучит, мягко говоря, аморально и неэтично. Есть конкретная проблема - конкретную проблему нужно решать.

Более того, даже развод, если уж в крайнем случае он и произойдет вдруг, может быть абсолютно полюбовным, этичным и обоюдносогласованным, без страданий кого-либо.

А магия - это вообще не про страдания. "Ударили, подставь другую щеку, оставь обидчика победителем и продолжай страдать" - это вообще не сюда. И, да, месть (при необходимости) - это тоже абсолютно нормально. Каждому по-заслугам.

Магия нам дана для того, чтобы мы могли решить любую ситуацию с пользой для себя, изменять под себя ситуации, изменять в лучшую сторону, а не бросая их как что-то, с чем "нельзя справиться", забившись в угол и подставив под удар вторую щеку, образно говоря.

Вам, вот конкретно сейчас, исходя из описания Вашей ситуации и в данный момент, - могу порекомендовать для начала вот этот ритуал: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15722.0.html Очень рабочий. Вы перенесете все свои эмоции, чувства, боль, которые испытываете на данный момент, всё то, что заставляет Вас худеть, бьет по Вашему здоровью и физическому состоянию, всю боль от Вашего разрыва, все переживания - на неё. Пусть теперь она худеет и переживает от того, что так поступила с Вами, чувствует без Вас боль и пустоту. Пусть теперь она испытает и прочувствует на себе Ваше состояние. И далее Вы трезвым взглядом, холодным рассудком, уже без боли и переживаний (вы всё это отправили ей) посмотрите на ситуацию, и сможете продолжать работать дальше. Поэтапно, продуманно, и без лишних эмоций.

Заняться собой, работами на финансовое положение - это Вы сможете делать и параллельно с работами на восстановление семьи.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Black Moon13

Цитата: Alexxxxx от 16 августа 2025, 18:14:14НЕ знаю, можно ли дублировать в разных ветках..Всех приветствую. В общем разошлись с крольчихой..она даже съехала от матери, с которой жила, нюансов очень много, сам факт. Мучался и мучаюсь нереально уже неделю, похудел на 5кг, проблем итак полно, делать ничего не могу и не хочу, все смысл в жизни потеряло.. Она меня не любит, любит «как отца, как брата, за мужское, поступки», но не как любят мужчину. Хочу, чтобы она мучалась, сгорала от тоски, думала постоянно, страдала.. Посоветуйте комплекс на тоску, муку, привороты..т.к. я хочу продолжать работать на нее и без разницы какие будут последствия для неё..
Попробуйте ещё технику Хоопонопоно, в интернете можно найти. Я прям ходила и читала много раз, мне становилось легче и спокойней. Может и Вам поможет нервы успокоить для следующих работ. Правда я её чаще использую если сама обидела человека и понимаю это.

yubaba

Цитата: yubaba от 17 августа 2025, 02:42:03Уважаемые практики, есть ли действенный обряд на погосте на снятие закрытие дорог или на открытие дорог через погост? С ув
актуально 💐💐💐

Astro777

Цитата: Lina5609 от 15 августа 2025, 17:29:19Добрый день , уважаемые практики.  Был сделан крадник на годы жизни и удачу . Человек который делал умер, программа не дает двигаться человеку и высасывает жизненные силы. Подскажите пожалуйста чистку. ( с бесами не работаю) работаю через отливки, руны, пробую кладбище
1. универсальная чистка на нож, должна снести все привязки присоски (раздел кладб чистки)

2. купите нож по всем правилам, и лейте через нож предварительно раскалив его на живом огне. ну и читаете заговор на обрыв привязок, присосок и крадников. обязательно новый нож спец купленный+живой огонь, где вы его будете накалять. Подойдет огонь свечи,
3. свечные отжиги снимают крадники
с ув

Zhar_Svechi

Цитата: Zhar_Svechi от 15 августа 2025, 04:42:43Приветствую, уважаемые практики. Порекомендуйте пожалуйста очень хорошую остуду на мужчину и чем ещё можно его отвернуть от себя?
Благодарю
Актуально

lloiww

Уже весь форум перерыла не могу найти морок на красоту/ритуал на привлекательность. Нашла парочку, но все пишут, что они действуют недолго. Хотелось бы, чтобы результат держался минимум месяц(?). Помогите, пожалуйста 🙏🏻

Overges

Всем здравствуйте.
Очень близкий человек оьманывает меня очень часто, в основном на деньги, говорит что любит но я чувствую что это ложь

Есть ли какой нибудь не сложный обряд или заговор, может в церковь сходить сорокоуст заказать и слова какие нибудь произнести?

Знающие люди подскажите пожалуйста, знаю что человек делал обряд на открещение, в таком случае получится на него повлиять через церковь?

Мокша

Цитата: Overges от 19 августа 2025, 06:22:54Всем здравствуйте.
Очень близкий человек оьманывает меня очень часто, в основном на деньги, говорит что любит но я чувствую что это ложь

Есть ли какой нибудь не сложный обряд или заговор, может в церковь сходить сорокоуст заказать и слова какие нибудь произнести?

Знающие люди подскажите пожалуйста, знаю что человек делал обряд на открещение, в таком случае получится на него повлиять через церковь?

Имхо
Здесь не на него надо влиять, а вас прокачивать.
Закажите себе неусыпаемую псалтырь и пусть читают на постоянной основе.
Думаю туман рассеется и вы будете видеть реальную картину возле себя.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Overges

Цитата: Мокша от 19 августа 2025, 09:00:03Имхо
Здесь не на него надо влиять, а вас прокачивать.
Закажите себе неусыпаемую псалтырь и пусть читают на постоянной основе.
Думаю туман рассеется и вы будете видеть реальную картину возле себя.
Спасибо,мне тут должен прийти рунный амулет защиты от колдовства, можно ли это стыковать? И псалтырь себе заказывать и амулетом пользоваться.

А можно и на себя и на близкого человека заказать или лучше только на себя? Просто в церковь приходишь и говорю неусыпаемую псалтырь он один или там разные виды есть, если да, то какой лучше?

Да хотел чтобы человек в себя пришел и перестал врать, особенно вплане денег, любви

У нас в городе нет монастыря, чтобы такое заказать, какие еще есть аналоги? У нас только храм-церковь

BlackAngel666

Цитата: Overges от 19 августа 2025, 06:22:54Знающие люди подскажите пожалуйста, знаю что человек делал обряд на открещение, в таком случае получится на него повлиять через церковь?
Повлиять через церковь можно даже на отреченного чернокнижника, работающего с бесами. Все зависит от силы практика, который делает воздействие через церковь.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

decadence

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как лучше действовать, какой комплекс подобрать? Молодой человек развелся с бывшей женой около года назад, общаемся с ним уже полгода, за последнее время очень сблизились, появились интимные отношения, романтика. При этом он пояснил, что ничего серьезного сейчас не хочет, еще не пережил свой развод. Развелись по вине его бывшей жены в связи с её предательством. Говорит, что к ней ничего не чувствует, по таро у него ко мне действительно есть чувства, о чем говорит королева и король чаш, но что именно делать с ним - не знаю, и кладбище вешать не хочется, мало ли, совсем его тоска скрутит, и бесы переживаю как бы не попортили его. Следует ли делать какие-то остуды на его бывшую жену, если он пояснил, что никаких чувств к ней не испытывает? Какими обрядами лучше воспользоваться?

Overges

Цитата: BlackAngel666 от 19 августа 2025, 11:38:15Повлиять через церковь можно даже на отреченного чернокнижника, работающего с бесами. Все зависит от силы практика, который делает воздействие через церковь.
Я не практик к сожалению, что могу сделать?

BlackAngel666

Цитата: Overges от 19 августа 2025, 11:07:51Спасибо,мне тут должен прийти рунный амулет защиты от колдовства, можно ли это стыковать? И псалтырь себе заказывать и амулетом пользоваться.
Нежелательно. По возможности не пользуйтесь амулетом в то время, когда работаете через церковь, и/или когда на вас читается неусыпаемая псалтырь.
Цитата: Overges от 19 августа 2025, 11:07:51Да хотел чтобы человек в себя пришел и перестал врать, особенно вплане денег, любви
Если намерены работать через церковь по-белому, можете ставить на этого человека свечи за здравие, сопровождая их молитвой вида: "господи, избавь такого-то человека от греха лжи, запрети ему врать, научи его быть честным со своими близкими". Можно делать так несколько дней подряд. Но вообще это оффтоп, вопросы по белой магии лучше задавать здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11089.1560.html
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status