Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Medeja

Цитата: Draaza от 16 августа 2025, 10:10:54Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста рабочий отворот отца от ребенка ( ребенок маленький, двух лет). Искала по форуму , но так ничего подходящего не нашла
Попробуйте оморочить отца ребенка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26944.0.html

Alieva

Здравствуйте,практики есть ли какие-то способы снять сильный морок,но не отливками и не отжигами?

Alexxxxx

НЕ знаю, можно ли дублировать в разных ветках..Всех приветствую. В общем разошлись с крольчихой..она даже съехала от матери, с которой жила, нюансов очень много, сам факт. Мучался и мучаюсь нереально уже неделю, похудел на 5кг, проблем итак полно, делать ничего не могу и не хочу, все смысл в жизни потеряло.. Она меня не любит, любит «как отца, как брата, за мужское, поступки», но не как любят мужчину. Хочу, чтобы она мучалась, сгорала от тоски, думала постоянно, страдала.. Посоветуйте комплекс на тоску, муку, привороты..т.к. я хочу продолжать работать на нее и без разницы какие будут последствия для неё..

MrAbigor

Цитата: Alexxxxx от 16 августа 2025, 18:14:14****

Я бы начал с того,что решил вопрос с "худением".
Имхо.

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Есть ли действенные обрывы привязок, но только не через кладбище.
Заранее благодарю!

MrAbigor

Цитата: Alieva от 16 августа 2025, 18:11:10Здравствуйте,практики есть ли какие-то способы снять сильный морок,но не отливками и не отжигами?

Погост снимает наверное все,что можно.

Добавлено 16 августа 2025, 22:07:21
Цитата: Shdjdhhd от 16 августа 2025, 22:04:56Добрый вечер!
Есть ли действенные обрывы привязок, но только не через кладбище.
Заранее благодарю!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26724.0

Пробовали?

Shdjdhhd

Да. Не помог.  :(
Цитата: MrAbigor от 16 августа 2025, 22:05:25Погост снимает наверное все,что можно.

Добавлено 16 августа 2025, 22:07:21

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26724.0

Пробовали?

Alexxxxx

Цитата: MrAbigor от 16 августа 2025, 22:04:36Я бы начал с того,что решил вопрос с "худением".
На нервяках просто есть стал 1 раз в день...

MrAbigor

Цитата: Alexxxxx от 16 августа 2025, 22:21:00На нервяках просто есть стал 1 раз в день...

Ну так до этого же на объект воздействовали?
Может нервы а может сбинарило  :o
Я почему и взял в скобки.

Бусинка🥰

Добрый вечер, подскажите рассрочку где-то на просторах тем его читала, *девушка делала ответ, говорила ее бабушка делала на деда*, суть в том, что в церкве на пару по отдельности заказывают отпевание (вроде как), но точно помню, что при выходе с церкве купить просфирку и скормить бездомной собаке.
Если кто-то подскажет буду очень благодарна, заранее спасибо ☺️

yubaba

Уважаемые практики, есть ли действенный обряд на погосте на снятие закрытие дорог или на открытие дорог через погост? С ув

Солнечный Свет

Здравствуйте. Помогите найти обряд - чистка от неудач. По условиям обряда нужно сесть в центр треугольника из свеч - 1 свеча впереди, а 2 позади. Вот такой обряд. Спасибо

silver-moon13

Цитата: Alexxxxx от 16 августа 2025, 18:14:14я хочу продолжать работать на нее и без разницы какие будут последствия для неё..

Здравствуйте.

Вы ее не любите. Когда любят, то хотят, чтобы у человека было все хорошо.
Если примите непрошеный совет, то Вам нужно прежде всего успокоиться. Если Вы перестанете есть и спать, так и до болезни недалеко. А здоровье - это самое главное в наше время. Все остальное поправимо. И долги, и деньги, и женщины.
Приведите себя в порядок и займитесь сферой финансов. На мой взгляд, это в приоритете сейчас.

Удачи!

Alexxxxx

Цитата: silver-moon13 от 17 августа 2025, 10:26:40Вы ее не любите. Когда любят, то хотят, чтобы у человека было все хорошо.
Если примите непрошеный совет, то Вам нужно прежде всего успокоиться. Если Вы перестанете есть и спать, так и до болезни недалеко. А здоровье - это самое главное в наше время. Все остальное поправимо. И долги, и деньги, и женщины.
Приведите себя в порядок и займитесь сферой финансов. На мой взгляд, это в приоритете сейчас.
Я действительно влюбился, причем не симпатия, не влюбленность как в 18 лет было, а чувства очень сильные и давно.. «если любишь – отпусти», не могу так..прям не могу, меня кроет просто нереально, сейчас просто из разряда «да не достанься же ты никому»...все понимаю, но ничего поделать не могу. Благодарю Вас за совет да, понимаю конечно что нужно приводить в первую очередь себя в порядок и заниматься сферой финансов, просто учитывая выше написанное, все это нереально сложно делать..

RobinG

Цитата: Alexxxxx от 17 августа 2025, 10:35:43Я действительно влюбился, причем не симпатия, не влюбленность как в 18 лет было, а чувства очень сильные и давно.. «если любишь – отпусти», не могу так..прям не могу, меня кроет просто нереально, сейчас просто из разряда «да не достанься же ты никому»...все понимаю, но ничего поделать не могу. Благодарю Вас за совет да, понимаю конечно что нужно приводить в первую очередь себя в порядок и заниматься сферой финансов, просто учитывая выше написанное, все это нереально сложно делать..
Ну это не любовь, это зависимость и привязанность, и страх и страсть.
Таким коктейлем эмоций любой человек, будь то мужчина или женщина, всегда оттолкнет от себя любимого человека.
Любой человек чувствует эту навязчивость. Такие чувства очень тяготят другого человека. На самом деле, если бы она осталась с вами, то она бы вас оскорбляла, унижала, изменяла.
Ну и у вас всë не так уж радужно в других сферах, а этими порчами на любимого человека, вы себе еще больше испортите социалку.
Может стоит подумать над обрывом канала привязанности между вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status