Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Valkiria7835

Цитата: Zhar_Svechi от 22 июля 2025, 03:35:28Актуально
Ищу обряд на снятие крадника

Отсечение крадников

Нож ведьмовской заклинаю,
Силой дарованной мне наполняю,
Отсечь, оборвать все нити и крадники ко мне (имя) привЯзанные,
От отделившихся с меня крови, ногтей, волос, слюны, пота,
От фотографий моих до портретов,
От вещей да предметов в руках моих побывавших,
Через окормы, опои да подклады ко мне привязанные,
Через фантомы и образы ко мне приставленные,
Все, что сделано да привязано,
Все что мною было сказано,
Ножом ведьмовским обрезаю,
Да на век от от себя отсекаю и обрываю.
Мертвому дороги к (имя) не сыскать,
Вору добро моё во век не украсть,
Так тому во веки бывать.
Ключ и замок.
Да будет так!
Отсекаю крадник сверху,
Отсекаю крадник снизу,
Отсекаю крадник справа,
Отсекаю крадник слева,
Отсекаю крадник сзади,
отсекаю крадник спереди.
Ключ и замок.
Да будет так!
Заклято.

ОТЖИГ КРАДНИКА

Черным делом, не добрым часом
ВОрог до меня (имя) ходил, да благА мои (имя) схватил.
Сила бесЯча удачу скрала, да ко мне (имя) пристала,
Стежку протоптала.
По той стежке ходит, блАга мои (имя) уводит.
А отныне будет так, как велено,
Будет так , как делом сделано .
Недолю мою пусть вражИна возьмет,
Пусть лихо до вражИны дорогу найдет.
Пусть вражИна бедою мается
Жрет, глотает и давится.
А я блАга свои (или имя того, кому возвращать) назад верну.
Да дороги к себе (имя) обрублю.
Секу, отсекаю, огнем отжигаю и разрушаю,
Ходу отныне ко мне (имя) ни бывать.
Удачу и БлАга ни своровать.
Кто удачу мою (имя) захочет скрасть-
Перетащит к себе лишь напасть.
За мной огненная Сила стоит
Огонь меня (имя) боронИт
Сказано - сделано- заперто- заклято.

2Catalina

Ищу обряд. Вернуть порчу и негатив женщине, которая весь род портит, все пьют и неудачи преследуют. Не важно, на детей ляжет, или саму женщину

Суза-Муза

Цитата: Valkiria7835 от 10 августа 2025, 00:24:11Отсечение крадников

Нож ведьмовской заклинаю,
Силой дарованной мне наполняю,
Отсечь, оборвать все нити и крадники ко мне (имя) привЯзанные,
От отделившихся с меня крови, ногтей, волос, слюны, пота,
От фотографий моих до портретов,
От вещей да предметов в руках моих побывавших,
Через окормы, опои да подклады ко мне привязанные,
Через фантомы и образы ко мне приставленные,
Все, что сделано да привязано,
Все что мною было сказано,
Ножом ведьмовским обрезаю,
Да на век от от себя отсекаю и обрываю.
Мертвому дороги к (имя) не сыскать,
Вору добро моё во век не украсть,
Так тому во веки бывать.
Ключ и замок.
Да будет так!
Отсекаю крадник сверху,
Отсекаю крадник снизу,
Отсекаю крадник справа,
Отсекаю крадник слева,
Отсекаю крадник сзади,
отсекаю крадник спереди.
Ключ и замок.
Да будет так!
Заклято.

Здравствуйте) А обрядовую часть не подскажете?

Горожанка

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой-нибудь обряд, чтобы подействовать на шумных соседей. Сил уже нет.
Квартиранты, до утра музыку слушают, дерутся и все прелести. Разговаривать смысла нет, 100 раз ходила, хозяйка тоже бездействует. Может что то на выселение их, переезд для них

Valkiria7835

Всем практикам привет! :D
Необходим обряд действенного и проверенного приворота....
Клиент уж привередливый попался  ;D

Добавлено 11 августа 2025, 12:26:24
Цитата: Суза-Муза от 10 августа 2025, 15:38:31Здравствуйте) А обрядовую часть не подскажете?

Здравствуйте!
Обрядовая часть...

ОТСЕЧЕНИЕ КРАДНИКОВ. Купите нож без сдачи , любой, можно кухонный с деревянной ручкой, только чтобы на лезвии не было зубцов - ровное лезвие должно быть. Пусть этот нож будет использоваться именно для этих целей - отсечение негативных каналов.
Берете нож в правую руку над головой и резко опускаете до земли справа и говорите слова заговора, потом нож над головой и слева до земли также читая слова, потом тоже над головой сзади спереди и снизу (подымая сначала правую ногу потом левую и проводите под ними махом нож), делаете все это посередине комнаты 3 раза. Нож после этого сразу положить под холодную проточную воду .
Наливаете стакан воды лучше родниковой и нашептываете в него: "вода живая верни мне все (перечисляете удачу здоровье и тд.)!" и в конце добавляете "и все что украли!" так наговариваете 3 раза и пьете залпом)
Нож протираете и убираете.

Добавлено 11 августа 2025, 12:27:47
Цитата: Valkiria7835 от 11 августа 2025, 12:22:45Всем практикам привет! :D

Добавлено 11 августа 2025, 12:26:24

Здравствуйте!
Обрядовая часть...
Нож покупаете без сдачи.

ОТСЕЧЕНИЕ КРАДНИКОВ. Купите нож без сдачи , любой, можно кухонный с деревянной ручкой, только чтобы на лезвии не было зубцов - ровное лезвие должно быть. Пусть этот нож будет использоваться именно для этих целей - отсечение негативных каналов.
Берете нож в правую руку над головой и резко опускаете до земли справа и говорите слова заговора, потом нож над головой и слева до земли также читая слова, потом тоже над головой сзади спереди и снизу (подымая сначала правую ногу потом левую и проводите под ними махом нож), делаете все это посередине комнаты 3 раза. Нож после этого сразу положить под холодную проточную воду .
Наливаете стакан воды лучше родниковой и нашептываете в него: "вода живая верни мне все (перечисляете удачу здоровье и тд.)!" и в конце добавляете "и все что украли!" так наговариваете 3 раза и пьете залпом)
Нож протираете и убираете.

Astro777

Ув практики, подскажите Кладбищенский обряд на снятие безденежья и неудач Но без оставления Монет на кладбище ( мне кажется хоронить деньги не самая лучшая идея), с уважением

Helga_Veid

Цитата: Astro777 от 11 августа 2025, 13:52:13Ув практики, подскажите Кладбищенский обряд на снятие безденежья и неудач Но без оставления Монет на кладбище ( мне кажется хоронить деньги не самая лучшая идея), с уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52657.0.html

MrAbigor

Добрый день.

Никто не знает,есть работка,в ней банка,тухлое яйцо,фото. Можно прикопать на одноименке. Никак не могу найти. Где-то потерял. Ни у кого не завалялось?

Неразлучник

Здравствуйте. Посоветуйте комплекс остудно - отвортнных обрядов. Очень нужно! Увести женатого.

Valkiria7835

Всем практикам привет! :D

Добавлено 12 августа 2025, 11:55:36
Цитата: Valkiria7835 от 12 августа 2025, 11:53:42Всем практикам привет! :D
Необходим обряд действенного и результативного приворота....
как мочкануть так, чтобы искры из глаз от любви...

RobinG

Цитата: Valkiria7835 от 12 августа 2025, 11:53:42Всем практикам привет! :D
Нет такого.
Не берите такого клиента.
Допустим один приворот работает у этого практика на ряд клиентов, а другого практика ничего не работает из действий другого практика.

Добавлено 12 августа 2025, 12:02:43
Цитата: MrAbigor от 12 августа 2025, 09:48:16Никто не знает,есть работка,в ней банка,тухлое яйцо,фото. Можно прикопать на одноименке. Никак не могу найти. Где-то потерял. Ни у кого не завалялось?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8.195 тут ищите

MrAbigor

Добавлено 12 августа 2025, 12:02:43https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8.195 тут ищите
[/quote]

Та вроде искал по форуму. Не нашел.
Во всяком случае благодарю за внимание.

Alieva

Здравствуйте,когда-то находила здесь такой обряд чистки квартиры с подкладом,типа переклад, по углам пятки вроде ,а потом их на перекресток,никто не подскажет что за обряд и заговор?

Старая колдунья

Цитата: Yuliya от 03 июня 2025, 14:18:03Добрый день!
2. Скоро у ребенка день рождения, в садик заготовлены подарки. Тоже ищу крадники молодости или здоровья, которые можно сделать на них.
на детском празднике можно очень хорошо подкрепиться вот этим обрядом. я сама регулярно делаю на соседских детей, после прочтения они начинают истерить и их уносят в дом, а я чувствую себя намного лучше.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3393.0.html
главное - после заговора произнести ЧТО забираете. это очень важно, без этого не работает. читать можно очень тихим шепотом.
есть у меня чувство,
что в магии я - эксперт.
требует это искусство
жертв! :-)

Но4ка

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,что можно сделать. Муж уезжает по работе,срок длительный. Около 6 месяцев. Он у меня на баб не падкий,но это он. А бабы есть разные. Он очень спокойный и немного не понимает. Когда в открытую баба клеилась,при мне ,он сказал что я придумываю,ей действительно нужно было там что-то узнать. Сыну 19 он смеётся,что "мама,он видимо и к тебе боится подойти с вопросами интима". Есть такие дамы,что и сами в штаны залезут. Что мне сделать можно,чтоб он был другим бабам не интересен? Спасибо,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status