Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

BlackAngel666

Цитата: Ягода от 03 августа 2025, 12:32:52Здравствуйте,

Помогите, пожалуйста, найти обряд белого крещения (для вольта).

Заранее благодарю.
С уважением.
Здравствуйте. Вот тут вроде есть, ответ #4:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=466748
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

lloiww

Помогите найти хорошую чистку, чтобы сняла сглазы и порчу. Никак найти не могу, заранее благодарю.

heleng

Добрый день, уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Сделала приворот на одного мужчину.
лег, воздействует на него как надо. Но мужчина настолько контролирует свои чувства, что понимает - это не его чувства. И на какие-то действия и шаги в мою сторону от него и намека нет. Как можно этот контроль убрать или что сделать, чтобы он вообще "потерял голову"? Какие обряды можно провести?  Защиты убраны.
Буду очень благодарна!

Ритуля

Добрый день. В отзывах форумчан в любовных разделах вижу советы провести закрытие дорог сопернице к мч. По поиску не могу найти такие обряды. Это же не физическое закрытие дорог( типа чтобы встреча отменилась), это же что то разведения судеб? Или это тоже самое что отворот?

RobinG

Цитата: Ритуля от 04 августа 2025, 09:08:29Добрый день. В отзывах форумчан в любовных разделах вижу советы провести закрытие дорог сопернице к мч. По поиску не могу найти такие обряды. Это же не физическое закрытие дорог( типа чтобы встреча отменилась), это же что то разведения судеб? Или это тоже самое что отворот?
Есть такие работы - закрытие дорог к другим (жн имеется ввиду).

Лери

Здравствуйте

1.Ищу обряд что бы помешать человеку морочить.При общении очень хорошо умеет капать на мозги, внушать, к себе располагать
Люди ходят словно под гипнозом
Чуть ли не приклоняются перед ним

2.какую гадость можно сделать сильному энергу вампиру, по мимо порчи общего плана? Что бы хорошо ударило по здоровью и по психике?

3.защиту от энергетов и энерго вампиров
Желательно с рикошетом
Что бы чувствовали тоже что и жертва, но во сто крат больше
Благодарю и люблю Вас всех!

yubaba

Цитата: heleng от 03 августа 2025, 15:47:23Добрый день, уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Сделала приворот на одного мужчину.
лег, воздействует на него как надо. Но мужчина настолько контролирует свои чувства, что понимает - это не его чувства. И на какие-то действия и шаги в мою сторону от него и намека нет. Как можно этот контроль убрать или что сделать, чтобы он вообще "потерял голову"? Какие обряды можно провести?  Защиты убраны.
Буду очень благодарна!
судя по тому что вы описали, защита как раз таки не убрана, похоже на родового беса , вот он и шепчет в ухо что чувства не его .

_Yara_

Здрастуйте ув. практики. Посоветуйте пожалуйста приворот который раскручивается быстрее обычного. Желательно за неделю-две. Срочно нужно. Вкратце: на объект было сделано два кладбищенских, но они раскручиваются обычно месяц. А именно это было бинарный на кладбищенскую ограду и на точку с камнем. Но ситуация у клиента такая, что нужно как можно срочно. У объекта планируется встреча с другим. В планах ещё егильет для полного счастья. Надеюсь не помрёт.

Valkiria7835

Цитата: Лери от 04 августа 2025, 14:14:09Здравствуйте

1.Ищу обряд что бы помешать человеку морочить.При общении очень хорошо умеет капать на мозги, внушать, к себе располагать
Люди ходят словно под гипнозом
Чуть ли не приклоняются перед ним

2.какую гадость можно сделать сильному энергу вампиру, по мимо порчи общего плана? Что бы хорошо ударило по здоровью и по психике?

3.защиту от энергетов и энерго вампиров
Желательно с рикошетом
Что бы чувствовали тоже что и жертва, но во сто крат больше

С такой мощной энергетикой как у того практика не найдете, вам в обрат прилетит однозначно)

Violla1

Здравствуйте! Нужно что бы старший родственник отдал мне накопленные деньги на одну мою цель, которую он знает. Сам по себе он жадный. Заранее спасибо

Freyechka

Цитата: heleng от 03 августа 2025, 15:47:23Добрый день, уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Сделала приворот на одного мужчину.
Буду очень благодарна!
Непонятно что в таком случае "воздействует как надо"...как надо - это когда вы получаете результат в реальности, а не по диагностике, именно такой как ожидали. Если уверенны что защита снята, то возможно у жертвы сильная воля, в таком случае ломайте волю. Я бы например сделала перед основным приворотным ритуалом снятие защит на 13 игл (Мансур) и на подавление воли руны + фото под пятку..,хорошо ослабляет. Во время раскрутки ритуала по прошествии небольшого отрезка времени...от двух недель до двух месяцев тоже делаю. Так как защиты быстро восстанавливаются...а ритуалу иногда нужно пару месяцев на раскрутку.

Добавлено 05 августа 2025, 14:47:15
Ищу черную или нейтральную (стихийную) защиту на воина...такую, которую можно поставить человеку бесконтактно, то есть на расстоянии. Биоматериала человека нет, только фото
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Violla1

Я бы например сделала перед основным приворотным ритуалом снятие защит на 13 игл (Мансур) и на подавление воли руны + фото под пятку..,хорошо ослабляет.

Подскажите ритуал на фото под пятку? Если есть ссылку буду благодарна.
Вы эти два ритуала в один день делаете?
Заранее спасибо

BlackAngel666

Цитата: Freyechka от 05 августа 2025, 14:42:48Ищу черную или нейтральную (стихийную) защиту на воина...такую, которую можно поставить человеку бесконтактно, то есть на расстоянии. Биоматериала человека нет, только фото
Как вариант - можете сделать это через умерших родственников воина. Вам нужно будет разузнать, какие у воина есть умершие родственники, которые при жизни хорошо относились к воину, и поехать на их могилы. Пол умерших родственников значения не имеет. С собой берете фото воина. Сам обряд описан здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19829.0.html
Только в той части, где идет просьба к покойнику, просите его, чтобы он уберег своего сродника (имя воина) от пуль, от ран, от гибели напрасной и т.д. Кладете на могилу фото воина изображением вниз (но не прикапываете!!), читаете заговор-обращение к покойнику, по окончании обряда забираете фото воина с собой. Естественно соблюдаете все правила работы на кладбище.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Laola777

Здравствуйте,уважаемые практики.Муж сильно зависит от мнения своих друзей,а семья для него на втором месте.На работу бежит как ошпаренный,все им помогает хотя они его за глаза обсуждают.Не может им не в чем отказать.А мое мнение не считает.Что посоветуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status