Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Alieva

Практики,вопрос к опытным
Как с себя снять пыльную накидку? Какие есть варианты?

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Мне где-то попадался обряд на фарт. Помню только, что на перекрестке нужно дождаться чтобы постучали.

Малефисента1

Здравствуйте, ищу очень действенный ритуал по закрытию врага, чтоб не вредил.
Несколько раз делал мастер, сейчас связи с ним нет.

Используется 40 фото недруга, Читается заговор/молитва и протыкается рот на фото недруга зубочисткой. Луна убывающая. После "закрытия" врага ещё 40 дней "колдобит", потом он просто перестаëт вредить.

Freyechka

Цитата: Violla1 от 05 августа 2025, 18:33:58Я бы например сделала перед основным приворотным ритуалом снятие защит на 13 игл (Мансур) и на подавление воли руны + фото под пятку..,хорошо ослабляет.

Подскажите ритуал на фото под пятку? Если есть ссылку буду благодарна.
Вы эти два ритуала в один день делаете?
Заранее спасибо

Я немножко опоздала с ответом, уважаемая Люсечка выложила ссылку именно на этот ритуал. Делаю сразу после снятия защиты на 13 игл, чтобы кроль очухаться не успел...ношу под пяткой пока не превратится в ошмётки..зимой это проще, а вот летом в носках не всегда хочется ходить..тогда привязываю скотчем к шлепанцам комнатным...а то когда то вышла в магазин в босоножках, под пятку кроля засунула, а он потерялся...я и не заметила  ;D
Из моих наблюдений - фото под левую пятку действует лучше при любовных воздействиях, под правую пятку - если человека нужно себе подчинить для дел житейских или из мести.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Чертиха34

Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть возможность объекту завязать на запястье красную нитку, псоветуйте приворот на нить ?

Freyechka

Цитата: BlackAngel666 от 05 августа 2025, 18:56:24Как вариант - можете сделать это через умерших родственников воина. Вам нужно будет разузнать, какие у воина есть умершие родственники, которые при жизни хорошо относились к воину, и поехать на их могилы. Пол умерших родственников значения не имеет. С собой берете фото воина. Сам обряд описан здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19829.0.html
Только в той части, где идет просьба к покойнику, просите его, чтобы он уберег своего сродника (имя воина) от пуль, от ран, от гибели напрасной и т.д. Кладете на могилу фото воина изображением вниз (но не прикапываете!!), читаете заговор-обращение к покойнику, по окончании обряда забираете фото воина с собой. Естественно соблюдаете все правила работы на кладбище.
Увы, BlackAngel666, не вариант к сожалению, нет сейчас возможности работать на кладбище, нахожусь за границей, здесь не то что родственников, соименников не найти...,так что либо бесы, либо нейтральное.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Alieva

Здравствуйте,практики,на сайте был обряд на ясновидение,помню что нужно на воду говорить и потом ее выпить,не могу найти,подскажите кто-то в каком разделе

Valkiria7835

Заговор на ясновидение (без ритуальной части):

Яко в море-окияне вода мутна да черна
Яко в море-окияне вода бесами кручена
Яко в море окияне вода чертями мучена
Тако покровом черным землю покрывает
Тако схроны, да клады сокрывает, сохраняет
Ой ты царь-Аспид, всем царям царь
Ой ты Аспид-змей, всем змеям змей
Гадючий князь, окиянный князь, всем князьям князь!
Яко ты на дне почиваешь, да души черны пожираешь
Яко ты хвостом землю попираешь, да воду мутишь
Тако ты все зришь, тако всюду взор твой проникает
Тако чрез тенета темные, водяные, земляные проникает
Муть срывает, завесу смывает!
Тако ты чрез ту воду зришь, да меня научи
Тако ты чрез ту воду всюду проникаешь взором, так меня научи
Тако очи разверзсты, да песок водяной отсеян
Тако вода очищена, да глаза мои открывает, пелену смывает
Тако бесы-водяники, Аспидовы угодники, хватит воду мутить!
Тако бесы-водяники, Аспидовы услужники, хватит воду крутить!
Водица та отныне наговорена, да не отмолена, да не отчитана, да освящена
очи отверзает, раскрывает, пелену смывает, в глубины взор проникает!
Аспид-царь, всем царям царь, Аспид змей, окиянный диавол - скреплено!
Слово мое крепко да речено, да не отречено, не отмолено, яко вода вся в море-окияне, а кто всю её до капли выпьет, тот и отшепчет, истинно!

Капнуть в воду три капли крови и против часовой стрелки перемешать, затем омочить глаза и выпить её. Откуп в реку.

Добавлено 08 августа 2025, 15:47:28
Цитата: Alieva от 08 августа 2025, 01:55:26Здравствуйте,практики,на сайте был обряд на ясновидение,помню что нужно на воду говорить и потом ее выпить,не могу найти,подскажите кто-то в каком разделе
[/quote

Заговор на ясновидение (без ритуальной части):

Яко в море-окияне вода мутна да черна
Яко в море-окияне вода бесами кручена
Яко в море окияне вода чертями мучена
Тако покровом черным землю покрывает
Тако схроны, да клады сокрывает, сохраняет
Ой ты царь-Аспид, всем царям царь
Ой ты Аспид-змей, всем змеям змей
Гадючий князь, окиянный князь, всем князьям князь!
Яко ты на дне почиваешь, да души черны пожираешь
Яко ты хвостом землю попираешь, да воду мутишь
Тако ты все зришь, тако всюду взор твой проникает
Тако чрез тенета темные, водяные, земляные проникает
Муть срывает, завесу смывает!
Тако ты чрез ту воду зришь, да меня научи
Тако ты чрез ту воду всюду проникаешь взором, так меня научи
Тако очи разверзсты, да песок водяной отсеян
Тако вода очищена, да глаза мои открывает, пелену смывает
Тако бесы-водяники, Аспидовы угодники, хватит воду мутить!
Тако бесы-водяники, Аспидовы услужники, хватит воду крутить!
Водица та отныне наговорена, да не отмолена, да не отчитана, да освящена
очи отверзает, раскрывает, пелену смывает, в глубины взор проникает!
Аспид-царь, всем царям царь, Аспид змей, окиянный диавол - скреплено!
Слово мое крепко да речено, да не отречено, не отмолено, яко вода вся в море-окияне, а кто всю её до капли выпьет, тот и отшепчет, истинно!

Капнуть в воду три капли крови и против часовой стрелки перемешать, затем омочить глаза и выпить её. Откуп в реку.

RobinG

Цитата: Alieva от 08 августа 2025, 01:55:26Здравствуйте,практики,на сайте был обряд на ясновидение,помню что нужно на воду говорить и потом ее выпить,не могу найти,подскажите кто-то в каком разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52427.0

Добавлено 08 августа 2025, 16:05:34
Цитата: Чертиха34 от 07 августа 2025, 00:49:02Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть возможность объекту завязать на запястье красную нитку, псоветуйте приворот на нить ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=54666.0

Alieva

Практики,кто-то снимал с себя пыльную накидку ставленную другим человеком? Как такое снимается?

Зия

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Мне срочно нужна помощь. Что я, как профессионал, могу сделать, чтобы человека, которого уволили, вернули на работу? Могу ли я предложить клиенту что-то конкретное или, например, чтобы он пошёл и что-то сделал у дверей предприятия? Что можно предпринять, чтобы его восстановили в должности именно так, как его уволили? Жду ваших идей.

стрижик

Мои дорогие, срочно нужна ваша помощь. Ищу обряд с красной свечой , должна гореть 24 часа. Куда свой дела ума не приложу

Astro777

Уважаемые практики,

Существует ли Погостный обряд, чтобы заполучить поклонников у ныне почившего.

Например, есть могила известной актрисы или балерины, имеет  ли место быть обряд "забирания" того количества поклонников или уХОжеров какое было у почившей мадамы?
Деньги же мы забираем, удачу тоже забираем , а почему поклонников и обожателей нельзя забрать?
 Либо обряд забирания Славы покойного? популярности?
с уважением!

Klon

Добрый день ! Подскажите есть ли рабочий обряд чтобы человек у которого попросили определенную сумму денег точно её дал ?

BlackAngel666

Цитата: Klon от 09 августа 2025, 17:33:56Добрый день ! Подскажите есть ли рабочий обряд чтобы человек у которого попросили определенную сумму денег точно её дал ?
Доброго. Можно попробовать вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33691.0
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status