Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на нитку

Автор Черная Корона, 27 июня 2024, 15:09:01

« назад - далее »

Черная Корона

Приворот на нитку
автор неизвестен
найдено на просторах интернета,если на форуме таковой присутствует прошу удаль мою тему.
возьмите две нити белого и черного цвета сантиметров 15 — 20. Прежде чем читать приворот на разжигание любви сложите нитки вместе, обе нитки должны быть одинаковой длины. Соединив черную и белую нитку вместе завяжите на них 33 узла. Сразу после этого следует прочитать приворот который подействует сразуи вызовет у мужчины любовь к вам:

33 узла завяжу, тоску лютую в подчинение себе призову.
След в след тоска за (имя привораживаемого) ходи,
В рабы мне его навсегда заполони.
Как верный пес хозяина сторожит,
След в след за хозяином бежит,
Так и (имя мужчины) за мной бы по следам ходил,
Никуда не сворачивал, никуда не уходил.
С сего часа (имя) не мог бы без меня ни жить,
Ни пить, ни есть, и любил, и почитал бы меня одну
Лучше отца и матери, белого месяца и красного солнышка.
Действуй мой приворотный наговор век по веку, отныне до веку.
Никому его не отделать и не снять,
Любимого у меня никогда не отнять.
Ключ, язык, замок, любимого ко мне навсегда под бок.

Узелковый приворот на нитку действующий сразу очень старинный ритуал. Он появился в язычестве и не имеет никакого отношения к религиям современности, поэтому слово «Аминь» произносить не нужно. Чтобы напустить любовную тоску на привораживаемого человека и вызвать у него любовь, сожгите нить на которую читался приворот. Как только нить прогорит сразу начнет действовать приворот действующий на чувство любви мужчины к вам.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Эльза87

Добрый день! Можно подробности? Поджигать нить от свечи? Сколько раз читать? На какую луну? Вы делали? Рабочий? Поделитесь опытом, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status