Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Коза Дереза

Всем доброго здравия! Подскажите методы обмена души на хорошую жизнь?

Nika55

Здравствуйте! Подскажите раздел или может есть испытанный, рабочий ритуал, чтоб скрыть свою работу?
С уважением!

Zhar_Svechi

Доброго времени, уважаемые практики. Два сна показали, что есть крадник. Один прям активный, с финансами. Но снимать нужно погостом. Искала по поиску, но не удалось. Помогите пожалуйста найти) Благодарю)

ShadowS666

Уважаемые Практики и все Практикующие очень нужна помощь, пожалуйста, откликнитесь.

Ищу обряд для утилизации Подарка с просьбой вернуть Владельцу, на него был переложен Крест и Одиночество. Подарок находился у меня 10 лет, это серебро с камнем.

Думала об обряде Переклад на Серебро, здесь на сайте, но не слабоват ли он? Или этот Подарок, как простой подклад утилизировать?

Может посоветуете обряд или направление, как от этого Счастья лучше избавиться, возможно через кладбищенский Перекресток, ели на старом кладбище один нашла, у нас на кладбище туго с перекрестками.

Как лучше, закопать этот Подарок на перекрестке или просто оставить Его вместе с откупом, чтобы забрали, или расплавить под заговор, а потом на перекресток с откупом.

Я была бы вам очень признательна за помощь в этом вопросе, сейчас на чистках свинец, плюс другие, но нужно избавиться от этого Подарка, и тут у меня с ним загвоздка, как это лучше сделать, каким обрядом воспользоваться.

Закопать ли его вместе со свинцом отливками на кладбище или же отдельным обрядом.

Поделитесь своим мнением, что лучше сделать.

Всем огромное спасибо за отклик, совет, и с меня большая благодарность и лайк.

Добавлено 21 июля 2025, 15:06:42
Цитата: Nika55 от 19 июля 2025, 18:12:24Добрый день!
Подскажите ритуал, непрогляд , чтоб прикрыть свою работу.

И ещё пожалуйста 🙏, помогите с обрядом, чтоб понять кто портит, с ключами у меня не сработало. Просто у меня война, а я даже не знаю с кем. Меня смотрят и действуют. А у меня только предположения

С уважением!
.

Здравствуйте. Я делала этот, он есть на сайте. Но делала 5 ночей подряд (первую ночь вообще не смогла до утра заснуть), во сне показали Кто. До этого делала Рунические ставы на Сон, но не показало.

✓ Чтобы узнать, кто навел на вас порчу ночью (время не указано), прикасаясь рукой к углам и к двери комнаты, в которой проводите обряд, читайте такой заговор:

Здравствуй, матушка-ночь, ныне я твоя дочь.
Открой мне девятижды девятую звезду.
А я, раба Божья (имя), выйду на нее и пойду
Душу моего врага вызывать, бить, терзать,
На девятижды девять кусков разрывать.
Ночами ей спать не давать,
Куска хлеба не доедать, воды не допивать,
Колоть, пытать,
Солью посыпать, уксусом поливать.
Геть, ты, мой враг,
Геть, ты, кость желтая, кость белая,
Та, что мне лютую порчу сделала.
Буду я, Божья раба (имя), огнем тебя жарить,
Кровь твою парить, тело бить, колотить,
До тех пор, пока ты в ум не войдешь,
Ко мне на порог не придешь,
В дом ко мне зайти не захочешь,
Прощения у меня не попросишь.
Нагоню я на тебя страх и жуть,
Слово мое, делом моим будь!
Ангел мой, гони ее ко мне домой.
Нали, ула, аб, уж, кадила, сан, абу, али, ала.
Ин, асан, аданои, ан. Аминь.

Мое мнение - начинать с комнаты в которой спишь и продвигаться по направлению к выходу. Прикасаться к окнам, затем к углам в порядке - чтобы получился "правильный крест" согласно сторон света, затем к двери комнаты - и так в каждой комнате, пока не дойдете до входной двери. В левой держать заженную свечу (лучше самодельную - сделанную специально для такого действа), а правой - касаться окон, углов и дверей, как дойдете до входной двери - остаток свечи закрепить на пороге (лучше заранее установить свечку в маленький подсвечник) и сразу лечь спать. Время для проведения я бы выбрала с полуночи до 3.00 ночи (а лучше с 2.00 до 3.00). Этот заговор-вызов можно переиначить и на "черный" лад...
||||||||||||||||||||
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Felice168488

Цитата: Felice168488 от 20 июля 2025, 17:27:02Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, обряды (чм и кладбище приветствуются) для внушение мыслей человеку.
Нашла тут только внушение на вольт с иглами,но его уже проводила((((

Здравствуйте
Актуально
You can't set hell on fire

Astarta Iceland

Цитата: Felice168488 от 20 июля 2025, 17:27:02Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, обряды (чм и кладбище приветствуются) для внушение мыслей человеку.
Нашла тут только внушение на вольт с иглами,но его уже проводила((((

Внушение нужных мыслей/действий через кладбище: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18339.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Марриана

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, обряд на снятие порчи семьи на разлуку ( разлучить мать с дочерью). Порча очень старая, да и думаю, что порча была не одна. Отливали и свинцом и свечами чистку делали. Может отжиг негатива с отношений провести?  Мать и дочь не общаются, не видятся, у дочери сильная агрессия и ненависть в сторону матери.

Yul4ik06

Подскажите пожалуйста, есть такой ритуал на маленькую насыпь между существующими могилами в одной загороди? Есть родственники позорогюненные, между их могилами появилась насыпь, которую украшают в поминальные дни. Близких людей у них нет кроме одной, которая имеет место для захоронения себя на другом кладбище. Может это как алтарь какой-то? Точно имеет этот человек отношение к магии

Vikki sun

Цитата: Felice168488 от 21 июля 2025, 16:53:08Здравствуйте
Актуально

«Внушение мыслей через зеркало»

Понадобятся:

➧ Фото - объекта
➧ Зеркало - новое
➧ Свечи - 2 шт., восковые

Ставим зеркало перед собой, перед зеркалом кладем фото объекта «лицом вниз».
По бокам зажигаем свечи. Смотрим себе в глаза, делаем наговор 3 раза:

«Сестра зеркальная, к тебе обращаюсь, да работу
тебе поручаю, мысли мои себе возьми, да (имя)
их внуши. Красавицей себя ей не считать, только
страшилу в зеркале видать, на себя не любоваться
только себя бранить, себе не миловаться».

Разрываем контакт с зеркальницей, сдвигаем свечи к зеркалу, ставим фото объекта перед
зеркалом. В зеркале больше не отражаемся (!) Делаем наговор 3 раза:
«В зеркало (имя) на себя глядишь, за уродство себя бранишь,
себе не нравишься, на себя только ругаешься, да себе не
улыбаешься. Как в зеркало смотришь, так понурая ходишь.
На отражение свое не любуешься, перед зеркалом не
красуешься, себя страшишься, себе не милишься. Да будет так!»

Даем свечам догореть, фото кладем на зеркало и закапываем воском. Зеркало где-нибудь прикопать.
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

Zhar_Svechi

Цитата: Zhar_Svechi от 20 июля 2025, 23:16:57Доброго времени, уважаемые практики. Два сна показали, что есть крадник. Один прям активный, с финансами. Но снимать нужно погостом. Искала по поиску, но не удалось. Помогите пожалуйста найти) Благодарю)

Актуально
Ищу обряд на снятие крадника

Квай-Гон Джинн

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Есть основания полагать, что у одного недоброжелателя есть мои биоматериалы (кровь), причем довольно давно,и использовались для всяких пакостей.

Со всякими пакостями решу вопрос отдельно, а сейчас вопрос: какие есть действенные методы разорвать связь со мной моей кровушки, которая попала к недоброжелателю?

Ритуля

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где найти бесовской эгильет . Именно эгильет , не порчу на импотенцию . Нахожу только кладбище или руны

DevillMorius

Здравствуйте, посоветуйте очень хорошие проверенные и очень сильные привороты) нашел парочку но хотелось бы еще ваши советы увидеть буду очень благодарен ваш

Nika-moon

Здравствуйте, посоветуйте ритуалы на физические травмы😈
+++

КатаринаКру

Цитата: Квай-Гон Джинн от 22 июля 2025, 17:06:08Доброго времени суток, уважаемые практики!

Есть основания полагать, что у одного недоброжелателя есть мои биоматериалы (кровь), причем довольно давно,и использовались для всяких пакостей.

Со всякими пакостями решу вопрос отдельно, а сейчас вопрос: какие есть действенные методы разорвать связь со мной моей кровушки, которая попала к недоброжелателю?

Отжечь привязки от фото, вольтов, биоматериалов, вещей, некропривязки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44357.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status