Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Круговой оберег.

Автор Morozko, 22 октября 2022, 17:33:13

« назад - далее »

Morozko

Постановка оберега совершается следующим образом.

На рассвете вы читаете его по кругу на все четыре стороны света, начиная с востока, по три раза на каждую, двигаясь по ходу солнца.
Оберег лучше всего ставить в воскресенье.
Срок его действия год. Потом можно подделать.

"Кругом себя окружаю, кругом себя закрываю
Кто супротив круга моего пойдет, тот все зло
на себя заберет.
Оберегаюсь, закрываюсь, кругом
огораживаюсь, от всякого зла, колдовства, коварного языка, от руки поднятой, от ножа и топора, от воды и от огня, от слова заговорного, от проклятия черного,
от погостной земли, от дорожной пыли, от дел ночных и полуночных, от дней лихих и темных, от злости своих и далеких.
Круг мой меня береги, всякую злость отрази,
кто думает, кто делает, кто молча творит, кто на распутьи кричит,
Кто шепотом ладит, инче говором правит.от всякого языка,
Молодого и старика, от старухи и молодухи,от середняка и недолетки.
Всякое зло обойдет, развернется и в обрат пойдет.
Я в кругу, круг обережный со мной. Атуам абам акаула.
Аминь. Аминь. Аминь."

Margo Red Witch

Атуам абам акаула

Извиняюсь, но как это переводится? И как стыкуется с Аминь?
Бабушка учила: "Не понимаешь смысла, не используй!"

Morozko

Цитата: Margo Red Witch от 16 ноября 2022, 22:21:46
Атуам абам акаула

В той школе много непонятных слов в конце заговоров. Но все работает, все живы, здоровы.

Gun_ar

Приветствую! А что за школа, если не секрет?
Оберег на своей Силе делается, правильно?
Благодарю!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Акулина Иванова

Цитата: Gun_ar от 22 декабря 2022, 17:53:07
Приветствую! А что за школа, если не секрет?
Оберег на своей Силе делается, правильно?
Благодарю!
Доброго времени!
Если не ошибаюсь это Луггарская школа. Если что уважаемый Морозко меня поправит. Да оберег рабочий, да делается на своей силе, но перед постановкой оберега можете призвать силы с которыми работаете и поставить оберег, т.к текст сам по себе нейтральный. Лично у меня оберег год не стоял, но продержался в условиях маг.войны достаточно долго, лунный цикл. Слова  которые используются в обереге, я так предполагаю это агмы - слова силы.
С уважением.

Morozko

Цитата: Акулина Иванова от 03 января 2023, 00:52:35
Доброго времени!
Если не ошибаюсь это Луггарская школа. Если что уважаемый Морозко меня поправит.

Это не луггарская, а сибирская школа.
Луггарская школа - это чисто языческая магия с использованием стихий, природных сил, языческих богов и т.п.
Рад за ваши успехи!

Наталюличка

Цитата: Morozko от 22 октября 2022, 17:33:13
Постановка оберега совершается следующим образом.

На рассвете вы читаете его по кругу на все четыре стороны света, начиная с востока, по три раза на каждую, двигаясь по ходу солнца.
Оберег лучше всего ставить в воскресенье.
Срок его действия год. Потом можно подделать.

"Кругом себя окружаю, кругом себя закрываю
Кто супротив круга моего пойдет, тот все зло
на себя заберет.
Оберегаюсь, закрываюсь, кругом
огораживаюсь, от всякого зла, колдовства, коварного языка, от руки поднятой, от ножа и топора, от воды и от огня, от слова заговорного, от проклятия черного,
от погостной земли, от дорожной пыли, от дел ночных и полуночных, от дней лихих и темных, от злости своих и далеких.
Круг мой меня береги, всякую злость отрази,
кто думает, кто делает, кто молча творит, кто на распутьи кричит,
Кто шепотом ладит, инче говором правит.от всякого языка,
Молодого и старика, от старухи и молодухи,от середняка и недолетки.
Всякое зло обойдет, развернется и в обрат пойдет.
Я в кругу, круг обережный со мной. Атуам абам акаула.
Аминь. Аминь. Аминь."

Уважаемый Morozko! А можно совмещать с выставленным вами Обережным кругом? Или суть одна у этих оберегов?

Morozko

Цитата: Наталюличка от 12 января 2023, 06:38:08
Уважаемый Morozko! А можно совмещать с выставленным вами Обережным кругом? Или суть одна у этих оберегов?

Можно, они очень хорошо сочетаются.

Gun_ar

Доброго!
Если совместить воскресенье с полной луной, перебора не будет? Или просто на рост делать и не заморачиваться?
И второй вопрос, этот оберег не конфликтует с кругом обережным, а ставить их за раз можно? Или лучше на одном росте с интервалом?
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Акулина Иванова

Цитата: Gun_ar от 12 января 2023, 19:55:31
Доброго!
Если совместить воскресенье с полной луной, перебора не будет? Или просто на рост делать и не заморачиваться?
И второй вопрос, этот оберег не конфликтует с кругом обережным, а ставить их за раз можно? Или лучше на одном росте с интервалом?
С уважением.
Доброго времени!
Я бы не заморачивалась, а поставила на росте с интервалом. И с Обережным кругом они очень хорошо сочетаются, Морозко постом выше отвечал.))))
С уважением.

Gun_ar

Цитата: Акулина Иванова от 12 января 2023, 23:17:56
.....И с Обережным кругом они очень хорошо сочетаются, Морозко постом выше отвечал.))))
С уважением.
Доброго!
Наверное я в кучу все накидал..Тему читал внимательно).Вопрос основной в том был - на одном росте  их ставить, или разнести на пару лун, чтобы отследить установку можно было?
С уважением.

Акулина Иванова

Цитата: Gun_ar от 13 января 2023, 05:24:00
Доброго!
Наверное я в кучу все накидал..Тему читал внимательно).Вопрос основной в том - на одном росте можно их ставить, или разнести на пару лун, чтобы отследить установку можно было?
С уважением.
Доброго!
У меня сразу встали, вы почувствуете как они встают, и  я промежуток небольшой между ними делала.
С уважением.

Gun_ar

А с другими нейтральными заговорами на одном кольце можно их совмещать?

Morozko

Цитата: Gun_ar от 13 января 2023, 05:51:52
А с другими нейтральными заговорами на одном кольце можно их совмещать?

На одном кольце нельзя совмещать.

Vetter

Цитата: Margo Red Witch от 16 ноября 2022, 22:21:46Атуам абам акаула

прогнала через GPT. Он не перевести, не найти подобное, не вообще в интернете найти не может. Поэтому я использую уместный здесь "замок" :
Восток: Воздухом запечатаю!
Запад: Водой залью!
Юг: Огнем опалю! 
Север: Землей навеки привалю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status