Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Bestia85

Здравствуйте потеряла обряд закрытие в зеркалах с прикапыванием на кладбище будьте так любезны ткните

Калина Румынова

Уважаемые практики , есть соперница , сама колдует и бегает к бабке за помощью , мужчину сделала практически зомбиком ..я его вычистила ...он немного оттаял комне ...Как мюбы закрыть эту соперницу ,ее работы и работы тех людей где она заказывает магию , если я знаю только ее имя...фото не реально ее достать...Как выглядит не знаю...читала что можно закрыть ведьму в зеркала...но фотки нет... что делать?? Или просто чуть ли не ежедневно рунические защиты ставить на мужчину ...это магическая война...но хочу ее закончить тем, чтобы ей задолбалось магичить , что бы у нее опустились руки ...
💚
Магия не имеет морали!

MrAbigor

Цитата: Калина Румынова от 15 июля 2025, 09:22:28Уважаемые практики , есть соперница , сама колдует и бегает к бабке за помощью , мужчину сделала практически зомбиком ..я его вычистила ...он немного оттаял комне ...Как мюбы закрыть эту соперницу ,ее работы и работы тех людей где она заказывает магию , если я знаю только ее имя...фото не реально ее достать...Как выглядит не знаю...читала что можно закрыть ведьму в зеркала...но фотки нет... что делать?? Или просто чуть ли не ежедневно рунические защиты ставить на мужчину ...это магическая война...но хочу ее закончить тем, чтобы ей задолбалось магичить , что бы у нее опустились руки ...
💚

Пробуйте через фоторобот от руки. То же самое можно и с вольтом попробовать сделать. Попробуйте достать почерк,или выследить и сделать фото,искать в соцсетях. Магия ведь не просто так сложный процесс.

valanga

Цитата: Калина Румынова от 15 июля 2025, 09:22:28Уважаемые практики , есть соперница , сама колдует и бегает к бабке за помощью , мужчину сделала практически зомбиком ..я его вычистила ...он немного оттаял комне ...Как мюбы закрыть эту соперницу ,ее работы и работы тех людей где она заказывает магию , если я знаю только ее имя...фото не реально ее достать...Как выглядит не знаю...читала что можно закрыть ведьму в зеркала...но фотки нет... что делать?? Или просто чуть ли не ежедневно рунические защиты ставить на мужчину ...это магическая война...но хочу ее закончить тем, чтобы ей задолбалось магичить , что бы у нее опустились руки ...
💚

Калина, ситуация знакомая до боли.
Бабы совсем свихнулись...
Дело не в фото и его отсутствии. Если у нее хороший практик и деньги, а Вы -нет и без денег шансов нет. Завязнете в маг.войне.
Ей закрытие, чтоб по магам не бегала и все маги от нее попрятались. Вам с МЧ - защита на ВС на отношения. И ищите фото и имя мадам по контактам в его телефоне и соцсетям. Понимаю. что аморально, но на войне как на войне.

Добавлено 15 июля 2025, 12:50:26
Цитата: MrAbigor от 14 июля 2025, 19:49:14Значит Вам надо найди более сильного практика,раз Ваши работы перебивают.
Ну это если я Вас правильно понял.
Имхо.
С Уважением.
Так то оно так.
Но где их найти? Проще самой дорасти.

Вопрос остается актуален: как закрыть ВС?
Мне закрывают блоком канал связи с ВС через какую-то сущь.
Я же тоже так могу теоретически

Магдалена

Цитата: Калина Румынова от 15 июля 2025, 09:22:28есть соперница , сама колдует и бегает к бабке за помощью , мужчину сделала практически зомбиком ..я его вычистила ...он немного оттаял комне ...Как мюбы закрыть эту соперницу ,ее работы и работы тех людей где она заказывает магию
Без ее фото и данных о ней, попробуйте делать  активно обряды чисток мужчины с возвратом сильным, наказанием, обряды на врагов. Также параллельно делайте работу что б выявить, кто она.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Калина Румынова

Здравствуйте , ищу обряд на семейной могиле под общим крестом обряд на венчальные свечи практика Нефертити, приворотный
Магия не имеет морали!

Yanka_Rossi

Цитата: Redsanset от 12 июля 2025, 19:54:54Здравствуйте. Смотрите обряды от врагов, видимых и невидимых. Те, где не используется фото, имя и т.д. То есть от всех врагов сразу, без конкретики. Он кровник вашего мужа, бить прицельно не стоит, особенно если дети общие есть. Делайте на всех врагов скопом, а там и его зацепит, а может и тех, кто проклинает. Я со своим (мужниным, естественно) так вопрос решила, наш тоже бухал и творил дичь, ещё и мужа против меня настраивал вместе с папашей. Обоим воздалось. Работала комплексом, выбирала по чую. Удачи.
Благодарю!!! Этот тоже на меня мужу сявкает... И из сестрень.. когоа только стали жить вместе фразу сказали мол дойного бычка увела...

Bestia85

💚
На листочке пишите все что о ней знаете и закрываете хоть в зеркалах хоть в иконах.. Главное намерение а там силы знают кого искать ..Чистки с возвратом.. Если работают через кладбище то желательно им и чистить.. Защиты не только рунические в таком случае нужны.. Есть ставы на закрытие дорог что бы не бегала по колдовкам.можно закрыть таким образом и практиков но тут если сил хватит...

Добавлено 16 июля 2025, 19:16:37
Здравствуйте каким обрядом можно лишить вражину финансов с учетом того что она сама не работает сидит на иждивении у супруга... С меня+++

iliy

Добрый день, я мужчина,муж,отец. Очень хочу вернуть жену. Новичок, вы написали, что делали перед примирением, не посоветуете обряд на примирение на женщину, желательно,чтоб под силу новичку.

Калина Румынова

Цитата: valanga от 15 июля 2025, 12:47:49Калина, ситуация знакомая до боли.
Бабы совсем свихнулись...
Дело не в фото и его отсутствии. Если у нее хороший практик и деньги, а Вы -нет и без денег шансов нет. Завязнете в маг.войне.
Ей закрытие, чтоб по магам не бегала и все маги от нее попрятались. Вам с МЧ - защита на ВС на отношения. И ищите фото и имя мадам по контактам в его телефоне и соцсетям. Понимаю. что аморально, но на войне как на войне.

Добавлено 15 июля 2025, 12:50:26Так то оно так.
Но где их найти? Проще самой дорасти.

Вопрос остается актуален: как закрыть ВС?
Мне закрывают блоком канал связи с ВС через какую-то сущь.
Я же тоже так могу теоретически

В том то и беда , что  ведьмы поумнели и поудалялись со всех соц сетей , фотки на авы не ставят нигде , да и он ее почему-то прячет за семью замками ...раз только проговорился и назвал ее имя ...

Добавлено 16 июля 2025, 22:15:10
Здравствуйте , прошу подсказать обряд на подавление воли( перед приворотом) , не рунами- не помогают ...
Магия не имеет морали!

Зия

Здравствуйте. Я хочу сделать такой заговор, чтобы мужчина дарил женщине подарки, сам тратил деньги и не был жадным. Мне нужен очень сильный, проверенный заговор, с помощью чёрных сил. Хочу, чтобы результат был долгосрочным. Пожалуйста, помогите и дайте совет.

paloma_mas

Здравствуйте, уважаемые практики.

После долгого исчезновения и очень не очень года (впрочем, из-за меня самой же) я снова здесь. Ищу обряды, способные исправить аховые ситуации типа "когда власти требуют в срочном порядке покинуть страну через 3 дня, но нужно удержаться". "На ухо" мне сказали про "Триединое" 15-го числа, но вся проблема в том, что его проводят только 13-го числа, и в никакое другое. Времени ждать совершенно нет.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Violla1

Здравствуйте. Подскажите где в Санкт Петербурге есть сильные места? Для ритуалов и места силы? Заранее спасибо!

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Ищу ритуалы, чтобы привлечь людей на массовое мероприятие. Нужно чтобы люди (актёры) подали заявки на участие в театральном фестивале, также желательно привлечь поток зрителей. Ищу что-то бесовское. С кладбищем не работаю. С уважением.
С уважением!

yubaba

Здравствуйте ув практики ищу 2 обряда: один переклад болезни на мясо а потом собакам его скормит нужно , а второй тоже переклад ( то ли Мансур то ли Серафима) но мясо нужно скормит свинье , с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status