Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

sadnecesscary

Цитата: Посолонь от 10 июля 2025, 14:04:11Уважаемая, Sadnecesscary, вы соблюдаете условие с раздачей милостыни? Размышляла над этим вызовом. но сейчас нищих еще побегать-поискать. Больше, чем один у церкви, и не встречала. Да и то не всегда.
Нет,несла на перекрёсток.

RobinG

Anna2018.di

Здравствуйте, ищу обряд

"Летят ветры с юга, летят ветры с севера"

На замужество
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Redsanset

Цитата: Yanka_Rossi от 11 июля 2025, 16:33:06Уважаемые маги, подскажите пожалуйста , что модно сделать чтоб человек подчинился воли и принял то что ему предлагают не,,вякая,,?
В е тот же брат мужа алкаш. Живёт в доме , которыйй оформлен на мужа, там его доля 1/4 (брата). И постоянно заводит разговор, чтобы продать и поделить 50/50. Меня такой расклад не устраивает. По закону он не хочет. Я на 99%знаю, что он пропьет и придет проситься к нам жить. Муж слабохарактерный, да и родственников бы тоже заткнуть, а то проклинают из ща этого алкаша.давят чтобы продали и пополам поделили. Что можно сделать чтобы заткнуть всех, чтоб отстали от нас? Неделю на форуме сижу и в головемудеикаша..
Здравствуйте. Смотрите обряды от врагов, видимых и невидимых. Те, где не используется фото, имя и т.д. То есть от всех врагов сразу, без конкретики. Он кровник вашего мужа, бить прицельно не стоит, особенно если дети общие есть. Делайте на всех врагов скопом, а там и его зацепит, а может и тех, кто проклинает. Я со своим (мужниным, естественно) так вопрос решила, наш тоже бухал и творил дичь, ещё и мужа против меня настраивал вместе с папашей. Обоим воздалось. Работала комплексом, выбирала по чую. Удачи.

RobinG

Цитата: Anna2018.di от 12 июля 2025, 19:01:09Здравствуйте, ищу обряд
"Летят ветры с юга, летят ветры с севера"
На замужество
В этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=68.255

Ягода

Здравствуйте,ув.практики.

Нужен взгляд и совет со стороны.
У меня покойник-кровник на шее сидит. Как в ошейнике себя чувствую, прям сжимает. Закрывает, дрянь, дороги.
Но для меня сейчас самое главное его с себя отодрать. Запланировала:
-отжиг привязок (тройная свеча). На прошлой убыльной делала, немного сковырнул
-духа в зеркало загнать (Мансура)-погост
-универсальная чистка на нож - погост

Я перелопатила форум и задолбала уже карты, пытаясь подобрать что-то еще к комплексу. Поскольку диагностика говорит «все будет ок. Но вот не до конца...вот совсем немного не хватит...»
Диагносты говорили, что и морок на защите у этой дряни...
В общем, я это у чему. Посоветуйте, пожалуйста, оставить все как есть и проводить на этой убыли. А на следующую смотреть? И если останется убирать?
Или, может, посоветуете еще что-нибудь, чтобы уж совсем наверняка сковырнуть этого товарища. На рунах не работаю, не любят они меня))

Спасибо.
С уважением.

Олег Семенович

Доброго времени суток.
Дано: семейная пара, со временем отношения чуть охлаждались и учащались ссоры на ровном месте. Далее последовал резкий негатив, ненависть и агрессия от Ж к М с желанием развода и вообще прекращения каких либо контактов.
В ходе работ выяснилось следующее: есть две мадам (Д1 и Д2), друг с другом не знакомы. Д1 лично знает и М и Ж (с последней близко общается), Д2 лично знает М. Они обе давно (больше года, примерно 1-1,5 года) начали магичить с целью развести, рассорить М и Ж. Д1 из-за зависти к Ж. Д2 от обиды и в качестве мести М, что проигнорировал ее и выбрал не ее. Причем обе не смотря на цель развести пару, свои воздействия направляют на Ж, а М не трогают. У обоих есть защиты. Д1 пробует все подряд и обращалась с заказом к 2м практикам, также сама не подозревая словила обратку (серьезные проблемы со здоровьем), но продолжает гадить. Защита у нее вроде есть, но как я понял слабовата. Д2 действует самостоятельно и по своей схеме, опыт и защита есть (насколько большие не известно).
Сама Ж похожа на зомби, подавлены эмоции, чувства, сопротивления воздействиям нет, есть ненависть и агрессия к М, но объяснить никому не может почему так. Плюс иногда пробивает на секунду, что любит, но потом опять закрывается и «стекленеет». Есть только навязчивое желание развестись и не видеть никогда более.

В этой связи имею следующие вопросы:
- подскажите персональную чистку и возврат негатива для Ж. Желательно отжиг. Есть как и фото, так и личные вещи;
- подскажите что-то на гармонизацию и защиту отношений пары;
- подскажите что-то на персональную защиту М и Ж;
- подскажите что-то на пробив защиты Д1 и Д2

Чистки отношений нашел, но буду благодарен если еще накидаете. И как я понимаю перед ней надо все равно персонально Ж почистить.

У Ж есть неплохой задаток своих сил в магии, но не активирован и она не противодействует насланному. Может подскажете как по фото/вещи активировать ее силы, чтоб она и сама тоже начала бороться.

Может что-то нужное еще упустил и подскажете что нужно для комплекса по снятию негатива, защиты пары и возврату всего плохого отправителям.
«Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно»

Flowerpower

Здравствуйте, ищу обряды как отрезать от себя кровника, который через мастеров магичит. Разрыв кровной связи, обрыв каналов, привязок, всё в этом духе, желательно через погост.

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Надежда1987

Цитата: МК от 10 июля 2025, 11:27:22Спасибо за обстоятельные ответы:) Не могли бы подсказать наиболее действенные кладбищенские обряды на порчу врагу?

Постою послушаю)
ищу нечто сильное, как Легион. Но предполагаю, что нужна диагностика и у всех по-разному. 
В моем списке есть обряд на щепки, где их на кладбище рубят. Притягивает неудачи по всем фронтам.
Но хочется, чтоб отдубасили и шкурку красивую подпортили! такого пока не нашла.
Есть ещё обряды с прикапыванием мяса на погосте/могиле. Не делала, есть мысль, что  оно смердеть будет и это возможно  как некое оскорбление покойного.

xnatali

Цитата: Надежда1987 от 13 июля 2025, 16:45:25Постою послушаю)
ищу нечто сильное, как Легион. Но предполагаю, что нужна диагностика и у всех по-разному. 
В моем списке есть обряд на щепки, где их на кладбище рубят. Притягивает неудачи по всем фронтам.
Но хочется, чтоб отдубасили и шкурку красивую подпортили! такого пока не нашла.
Есть ещё обряды с прикапыванием мяса на погосте/могиле. Не делала, есть мысль, что  оно смердеть будет и это возможно  как некое оскорбление покойного.
я тоже только -только начинаю, и мне такой обряд бы научиться делать

valanga

Уважаемые практики,доброго дня!
Нужен ритуал на разрушение партнерств заказчик-маг и на закрытие канала ВС (я ставлю воздействие через ВС, его снимают).
Заранее благодарю!

MrAbigor

Цитата: valanga от 14 июля 2025, 06:30:24Уважаемые практики,доброго дня!
Нужен ритуал на разрушение партнерств заказчик-маг и на закрытие канала ВС (я ставлю воздействие через ВС, его снимают).
Заранее благодарю!

Значит Вам надо найди более сильного практика,раз Ваши работы перебивают.
Ну это если я Вас правильно понял.
Имхо.
С Уважением.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста защиту на отношения... Что бы с магией не лезли а если и лезли то получали по голове... Заранее спасибо с меня плюс

Калина Румынова

Здравствуйте, можно ли как-то на женщину сделать что-то типа"закрыть от всех мужчин"?)))К несчастью знаю только ее имя ...и поделитесь проверенным обрядом на секс - привязку мужчины к себе ...есть его фото...
Магия не имеет морали!

Bestia85

Здравствуйте потеряла обряд закрытие в зеркалах с прикапыванием на кладбище будьте так любезны ткните

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status