Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Astro777

Ув практики, ткните пожалуйста в Закрытом разделе есть обсуждение на обряды с использованием детских могил, искала-искала но не нашла, с ув

ShadowS666

Здравствуйте, Уважаемые Практики и Форумчане.

В Архиве данной Темы
(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48212.msg2080949.html#msg2080949)

Уважаемая, Во-Аель, делала чистку с закапыванием отливок на Погосте. Очень нужно, не подскажите, пожалуйста, делилась ли она данным обрядом по истечении времени?

Если Да, подскажите, пожалуйста, где искать, буду очень признательна. Спасибо.

+#5623
17 апреля 2020, 22:16:55
 Зачарованная, лила с обычным заговором. Остальное мне говорили. К вечеру собралась, в ночь отливки, сразу на кладбище и домой. Куда идти, что нести в дар, где закопать - показывали, говорили.
А в обсуждаемой ситуации обряд рано показывать. Могут идти еще работы. Зачем их срывать?)
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Felice168488

Здравствуйте!
Ищу работы на непрогляд и защиту своего воздействия
You can't set hell on fire

MaxShex

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста обряды для улучшения когнитивных способностей, когда человек тормозит чтоб подобраннее стал
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Ameltea

Уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, найти обряд, метод снятия негатива и сущей, если у человека закрыта горловая чакра(да и другие тоже работают плохо), и заговоры просто не работают. Ни как не получается запустить ритуал, став и т.д. "Слово" не работает совсем.
Диагностика на человека тоже работает плохо. Он закрыт от чужого просмотра. Диагностика идёт, в основном, через сны и по событиям в жизни.

Posh_150

Всем добрый день. Ищу обряд для себя . Нужно убрать страх публичных выступлений и не бояться поднимать стоимость за свои услуги. Может можно как-то на это магически воздействовать

I123

Добрый день!очень нужна помощь нужно убрать девушку от любимого человека. Живут вместе уже более двух лет.он как магнит к ней привязан.посоветуйте как убрать?

michaael

срочно нужна сильная, но при этом простая в исполнении остуда на себя, в форме заговора, да я понимаю что надо искать и пробовать, но должно же быть что-то общего действия, хоть на время, пока немного прийти в себя, дабы потом уже поискать на свежую голову, сейчас голова не особо соображает. Подскажите, кто нибудь из сейчас находящихся здесь. очень -очень нужна. буду благодарен!

Альхена

Цитата: michaael от 29 июля 2025, 10:01:41срочно нужна сильная, но при этом простая в исполнении остуда на себя, в форме заговора
Здравствуйте.
Действенные и простые в исполнении:
1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15722.0.html

2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18240.0.html
Я делала "Царица Водица" из поста #1, но можете и другие из этой темы попробовать.

Zhar_Svechi

Цитата: Ameltea от 28 июля 2025, 11:16:34Уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, найти обряд, метод снятия негатива и сущей, если у человека закрыта горловая чакра(да и другие тоже работают плохо), и заговоры просто не работают. Ни как не получается запустить ритуал, став и т.д. "Слово" не работает совсем.
Диагностика на человека тоже работает плохо. Он закрыт от чужого просмотра. Диагностика идёт, в основном, через сны и по событиям в жизни.

Восковыми отливками не пробовали? Хорошо помогают

Zanabag

Доброго времени суток. Уважаемые практики, в отношениях с Мч часто происходит такие моменты, когда он проверяет на чувства. Очень жесткими методами, ну вы знаете вызвать чувство ревности и ид. Как оградить себя от этих его поступков , хотя поведение достаточно в целом достойное. Ну вот бывают такие ситуации. Надеюсь верно выбрала тему для вопроса. Понимаю что вопрос больше психологический, но что здесь, подобрать  какие то защиты, или обряд на гармонизацию отношений, внушение мыслей ему . Думаю многие дамы с этим сталкиваются. А я до коликов ненавижу такие вещи со стороны мч.
Великое счастье- спокойствие души.

Zhar_Svechi

Цитата: Zanabag от 29 июля 2025, 11:11:09Доброго времени суток. Уважаемые практики, в отношениях с Мч часто происходит такие моменты, когда он проверяет на чувства. Очень жесткими методами, ну вы знаете вызвать чувство ревности и ид. Как оградить себя от этих его поступков , хотя поведение достаточно в целом достойное. Ну вот бывают такие ситуации. Надеюсь верно выбрала тему для вопроса. Понимаю что вопрос больше психологический, но что здесь, подобрать  какие то защиты, или обряд на гармонизацию отношений, внушение мыслей ему . Думаю многие дамы с этим сталкиваются. А я до коликов ненавижу такие вещи со стороны мч.
Здравствуйте. Гармонизацию бы сделала, укрепление отношений

Ameltea

Цитата: Zhar_Svechi от 29 июля 2025, 10:29:16Восковыми отливками не пробовали? Хорошо помогают
Пробовали. И отливки, и отжиги, и руны. Там везде нужен наговор. Где надо читать заговор самому от чистки толку нет.

Juli bliss

Уважаемые практики, есть трусы кролика бывшего ношеные, подскажите вызов , кажется был такой не могу найти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status