Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенское зомбирование от Норфет.

Автор Мирочка, 17 июля 2014, 01:50:41

« назад - далее »

Мирочка

Хочу поделиться одним хорошим кладбищенским обрядом. 
В жизни бывают сложные ситуации, когда нужно расположение какого-то человека или временное его зомбирование. Предлагаю вам метод воздействия на людей с помощью кладбища. Принцип и схема такой работы простой и проверенный веками, вы заручаетесь поддержкой кладбищенских сил и  одноименной с  жертвой могилой. Это обряд, который поможет заставить человека выполнить вашу волю. Для этого нужна вещь человека, на которого вы хотите воздействовать. Если такой вещи нет, вы можете купить подарок и отдать этот подарок к человеку. Желательно отдавать вещь в тот же день. Если у вас нет вещи и вы не можете сделать подарок, тогда можно просто подсыпать земли с могилы жертве. Естественно соблюдаются все кладбищенские правила, приветствие, окупы и дары.
Приходите на кладбище, находите одноименную могилу, что бы имя вашей жертвы и покойника совпадала. Если у вас вещь, то кладете его на могилу и 9 раз читаете заговор.
В подвосточной стороне
В сырой  матушке-земле
В тесной могиле лежит мертвец,
На голове у него бумажный венец.
Лежит мертвец, дум не мыслит,
Слов не кажет,
А живой крови, ИМЯ (свое), в просьбе не откажет.
Пошли со своего острога
Черную птицу до ИМЯ (жертвы) порога.
Глянет ворон на ИМЯ (жертвы) своим черным глазом
И слова мои для ИМЯ (жертвы) станут приказом.
Тебе, ИМЯ (жертвы), заповедую ()
Покуда этому мертвецу  лежать в своём гробу
Слушать тебе, ИМЯ (жертвы), меня как рабу.
Силу и дело мое не счистить, не сломить.
Как мной сказано,. так тому и быть.
Землю подбросить к порогу, в квартиру офис в тот же день. Если подарок то сделать его как можно быстрее. Если просто ношенная вещь, то оставить там же на кладбище.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Golden

Подойдет ли этот обряд для подавления воли кролика? Или же его лучше делать после снятия защит и ослабления другими способами?

Мирочка

Я думаю, подойдет :
Цитата: Мирочка от 17 июля 2014, 01:50:41слова мои для ИМЯ (жертвы) станут приказом.
Тебе, ИМЯ (жертвы), заповедую ()
Покуда этому мертвецу  лежать в своём гробу
Слушать тебе, ИМЯ (жертвы), меня как рабу

Golden

А что тогда говорить с целью подавления воли здесь:
Цитата: Мирочка от 17 июля 2014, 01:50:41Тебе, ИМЯ (жертвы), заповедую ()

Я так понимаю, что там, где скобки, там говоришь своими словами, что от кролика ждешь?

Мирочка

Ang

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

magizmatica

это для того чтоб жертва выполнила разовую просьбу или на то чтоб подчинялся во всем?

Gizza

Подойдут ли волосы человека вместо вещи?

Beiza

а вещь оставить на  одноименной могиле, или просто на кладбище?

Пальмира

Меня както смущают слова про «живой крОви» и имя свое называть.« Не откажет». Вродекак себя силам предлаГаем.
Функция ответа на лс отключена .

Маркус

Можно использовать бумагу на которой писал человек, которого собираешься зомбировать?
С уважением,
Маркус

shakti

если имя редкое , можно ли использовать безымянную могилу ?

duarte

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать этот обряд для другого человека, т. е. вместо "меня" вставить его имя?

vizits

А фото вместо вещи не подойдет? Или биоматериал (волосы, ногти)?..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status